Гость
Статьи
Когда дочке исполнился …

Когда дочке исполнился год, на следующий день муж подал на развод

Пишу со слезами на глазах о разводе. Женаты с мужем два года, у нас есть ребёнок 1,3 года девочка. Когда исполнился год дочке, на следующий день муж подал на развод.
Всё из-за мелких ссор, он …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Anna

Я уже себя виню,может нужно такому человеку оккуратно ооворить что-то или не говорить вообще ничего
Наверное есть и мои ошибки,мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку,другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..

Наверное, когда он бил вас по голове, он там что-то повредил. Иначе ваш бред понять не возможно. Прекрасная жизнь ждет ребенка: папаша в итоге забъет мамку, сам съедет в тюрьму, а она на кладбище. Ну а дочь что, да всем какать на дочь

Гость
Anna

Я очень боюсь что не потяну сама ребёнка финансово
Мама говорит иди к нам жить, будем воспитывать ребёнка,папа родной помогает финансово,но я понимаю что это не вечно.. вот мы семьей собирались на море:муж,я и ребёнок,он купил билет,теперь швыряет в лицо,говорит я сам поеду отдыхать,а ты страдай от себя..

Боже, как же бесят такие парочки на отдыхе. Это ж пипиец...

Гость
Anna

Я уже себя виню,может нужно такому человеку оккуратно ооворить что-то или не говорить вообще ничего
Наверное есть и мои ошибки,мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку,другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..

Типичное поведение жертвы. Вы себя не уважаете, ребенка не любите. Ребенок все видит и чувствует. Вы обрекли его на жизнь в аду. Пусть уходит и о мучает других. Соберите сопли и бегите от такого. Пожалейте себя и ребенка. Вы не виноваты ни в чем. Это и есть домашний насильник. Если останетесь с ним, то это про таких Тодоренко говорила, что вы сделали, чтобы с вами это не происходило. Вот и сделайте. Отпустите его не ломайте себе и ребенку жизнь. Пусть жестоко но это реальность. Очнитесь уже

ТуттаЛарсен

Вы в своем уме ? Возвращать ? Кого? Садиста и абъюзера ? Вы совсем себя не уважаете и не любите свою дочь ? В чем ребенок провинился, что Вы ему готовите участь заложника Вашей странной любви к сатрапу? Сто раз подумайте, оно Вам надо ?

Гость

Попроси его долбануть ребенка об стену, доставь ему удовольствие и сама прыгни с пятого этажа- такие дуры не должны жить и размножаться!

Гость
Anna

Он не разу не извинился за то что бил,считает что это всё я заслужила

Главное, что и ты считаешь так же...Ребенка жалко, а ты дура!

Гость
Алиса

Не надо обобщать. Я понимаю о чем вы., хоть вы и не совсем верно это выражаете. Женщины не так считают) И женщины разные. Как и мужчины, я выше написала. Мужчины ровно также, не любят верных послушных собачек, заглядывающих в рот, женятся на таких часто, но не ценят и не уважают. И им также не хватает "огонька".

И сами же говорите, что не нужно обобщать...

Гость

Типичное поведение жертвы. Вы себя не уважаете, ребенка не любите. Ребенок все видит и чувствует. Вы обрекли его на жизнь в аду. Пусть уходит и о мучает других. Соберите сопли и бегите от такого. Пожалейте себя и ребенка. Вы не виноваты ни в чем. Это и есть домашний насильник. Если останетесь с ним, то это про таких Тодоренко говорила, что вы сделали, чтобы с вами это не происходило. Вот и сделайте. Отпустите его не ломайте себе и ребенку жизнь. Пусть жестоко но это реальность. Очнитесь уже

Сказал мне что я первая и последняя кого он бил. Говорит следующая девушка/жена будет меня уважать,ценить,понимать, а я её и пальцем не обижу,это только об тебя испачкал репутацию..
Звонил мне,придлагал выход и положения,переехать к его родителям что бы избежать того что бы я на тебя подымал руку,они будут контролировать и мы будем меньше ругатся,будем собирать деньги на своё жильё или улучшать их и жить до конца с ними. Когда мы жили с его родителями они его пристраживали, но не всегда

Гость

Содомаза -это видать вам очень нравится,мало бил,еще зочется.Жуть-это ж как надо себя ненавидеть,что бы страдать от развода с уродом.Не понимаю и никогда не пойму таких дур.

Гость

Ужас ,как ты женщина опустилась,судя по всему любви нет ,зачем терпеть побои и дочь все это видит ,бросать причем немедленно и больше не возвращаться к этому подонку который поднимает на женщину руку ,

Алиса

Автор уже ушла от мужа

Он меня зовёт переехать к его родителям. Говорит что там будет проще и лучше,что они будут нас от ссор ограничивать и с ребёнком помагать. Ибо мы жили на съемном жилье,а там будет и финансово проще. Только такие условия что бы я попросила прощения у его родителей за наши ссоры. А я знаю если я перееду,то они будут меня клевать и жить толькоткак они хотят. Я не знаю что делать

Я очень жалею когда мне было 21

Глупая,БЕГИ, пока не поздно, и радуйся что сам уходит это не муж и не отец

Гость
Александра

Видимо автор его сильно любит или просто больная привязанность к человеку.Вот и терпит всё.И всё ему прощает.Это кошмар(((Ребенка жалко...

Бросай чем быстрее, не нужен такой отец, свет клином не сошёлся, как нужно себя не уважать, это не человек, который поднял руку на женщину

Гость
Anna

Он меня зовёт переехать к его родителям. Говорит что там будет проще и лучше,что они будут нас от ссор ограничивать и с ребёнком помагать. Ибо мы жили на съемном жилье,а там будет и финансово проще. Только такие условия что бы я попросила прощения у его родителей за наши ссоры. А я знаю если я перееду,то они будут меня клевать и жить толькоткак они хотят. Я не знаю что делать

Так вы все ещё сомневаетесь что делать? Ну так переезжаете к его родителям! Вас, конечно, сразу все резко полюбят, райские условия создадут, золотом засыпят! Вы настолько дура, что жальче уже становится вашего козла, что живёт с идиоткой. Сходитесь, вы стоите друг друга. Хорошая пара: тиран и дебилка!

Злюка

Я в шоке, он Вас бьет, не помогает, плохо относится?!!!!! А вы хотите его вернуть?

Гость

Наверное мало бил

Злюка

Я в шоке, он Вас бьет, не помогает, плохо относится?!!!!! А вы хотите его вернуть?

Он говорит мужика нужно брать лаской,заботой..я старалась это делать,бывали моменты где и я была не права,может не так сказала, не тем тоном,его это разозлило. Он такой человек что нельзя говорить так,как ему не нравится. Моя мама говорит что ничего хорошего из этого не получится,он и будет так себя вести

Лада
Anna

Вы сами себя не уважаете и не любите, поэтому к вам такое отношение. А для ребенка более вредно жить с психопатом отцом, чем без него.

Злюка

Он не хочет меня терять. Сегодня пришёл и сказал если ты хочешь изменить нашу жизнь то тебе придётся поговорить с моими родителями. Попросить извинения,попросить то что ты будешь себя вести хорошо и попросится жить к ним. Но,выслушать от моего отца придётся многое в твой адрес,плохого. Если примут к ним то будем жить. Сказал думать. А что если там будет лучше и нам удастся сохранить семью? Я не знаю что ждёт меня там

Гость
Александра

Автор скажите,ваш муж постоянно так себя вел?Каким он был до женитьбы?

обратитсь к психиатру,нос ломал,? теперь черед черепной коробки ,от любимых не уходят,раз,во -вторых,ребенок ,глядя на твою жизнь станет психически нездоровым

Гость

Вас дубасят, а вы не хотите разводиться. Мне вас жаль. Когда нибудь вы будете сожалеть, что вовремя не развелись.

Гость

Вас дубасят, а вы не хотите разводиться. Мне вас жаль. Когда нибудь вы будете сожалеть, что вовремя не развелись.

У меня не хватает смелости. Ведь может всё наладится у нас?

Гость
Anna

Нет цензурных слов, *** полная. Через три года от твоего лица ничего не останется, будут выбиты зубы, расплющен нос, изуродованы губы. Он все равно сбежит от такой крокодилицы, поэтому пусть идет сейчас, хоть лицо твоё останется целым.

Гость

Надо пойти к психологу и разобраться со своими тараканами, они уже размером с коня. Явно тут дело не в муже.

Anna

Он не хочет меня терять. Сегодня пришёл и сказал если ты хочешь изменить нашу жизнь то тебе придётся поговорить с моими родителями. Попросить извинения,попросить то что ты будешь себя вести хорошо и попросится жить к ним. Но,выслушать от моего отца придётся многое в твой адрес,плохого. Если примут к ним то будем жить. Сказал думать. А что если там будет лучше и нам удастся сохранить семью? Я не знаю что ждёт меня там

Ань, я увидела сейчас ваше письмо, у меня этот сайт не работал больше суток, не видела комментарии.
Я поищу того психолога о котором говорила, напишу вам.
Про возвращаться: не вздумайте!
Я вам сразу писала, что даже если придет и скажет, что хочет - не слушать! Это предсказуемое поведение, затянунуть обратно. Он даже сейчас приходит со своими условиями и требованиями и вы все должны! Ничего не изменилось и не изменится. Вы все равно в отношениях тиран-жертва. Только там, кол-во тиранов увеличится. Может прям сильно бить вас там и не будет, но морально ломать, унижать все равно продолжит. Да и все равно, огребать будете. Для той семьи это норма - вы это сами писали.
Я вам говорила: думайте о дочери. Вы ей живя среди всего этого *** вообще шансов не оставляете на здоровую психику!

Гость

Зачем так унижаться , даже если последний мужчина на земле так унижаться не стоит , а ребёнка жаль не потому что он без отца будет расти если вы разойдётесь а жаль потому что у него такой отец и такая мать которая позволяет себя бить , ребёнок все видит и чувствует. У меня тоже маленькая дочь , и я недавно уехала от мужа , потому что мы начали часто ругаться , а доча моя все слышит и чувствует напряжение и стала бояться папу, под предлогом погостить я уехала к родителям , планирую не возвращаться. Во первых мне не нравится отношение моего мужа ко мне а во вторых если ему начинаешь об этом говорить он начинает повышать голос и делает из меня крайнюю , ну я подумала зачем мне такой мужчина с которым не возможно просто мирно поговорить и решить проблему , в итоге я нервная и ребёнок страдает. А в вашем случае даже и думать не нужно а без оглядки бежать от него 😕

Я хочу признатся,я ездила с ним к его родителям. Ведь не попробуешь-не узнаешь. Дура. Приехали,вышла его мать,вроде нормально на меня отреагировала,отец сказвл видеть её не хочу. Потом он вышел и давай орать о том что я его сына загоняю в пропасть,что мы не пара,сказал отстатьот него и искать того,кем я смогу руководить. Я сказала что не хотела рукуводить,а только чтобы хоть немного помагал и поддерживал. Вообщем итог такой:я довела что он бил,я довела что он похудал,и что испортила жизнь,мы не пара и моя семья и рассказываем плохо о его сыне

Anna

Я хочу признатся,я ездила с ним к его родителям. Ведь не попробуешь-не узнаешь. Дура. Приехали,вышла его мать,вроде нормально на меня отреагировала,отец сказвл видеть её не хочу. Потом он вышел и давай орать о том что я его сына загоняю в пропасть,что мы не пара,сказал отстатьот него и искать того,кем я смогу руководить. Я сказала что не хотела рукуводить,а только чтобы хоть немного помагал и поддерживал. Вообщем итог такой:я довела что он бил,я довела что он похудал,и что испортила жизнь,мы не пара и моя семья и рассказываем плохо о его сыне

Ох, Аня.
Теперь вас на долго хватит? Или позовет опять побежите?

Anna

Я не понимаю, чего вы там хотели еще узнать? )))

Алиса

Ох, Аня.
Теперь вас на долго хватит? Или позовет опять побежите?

Я просто не знаю где и как мне лучше будет,мысли такие:"а вдруг,а может..."
Я в тот момент когда еоо отец кричал хотела сквозь землю провалится
Потом муж сказал,давай поживём отдельно посмотрим,если что сойдёмся,сделай меня лучшим другом

Anna

Я просто не знаю где и как мне лучше будет,мысли такие:"а вдруг,а может..."
Я в тот момент когда еоо отец кричал хотела сквозь землю провалится
Потом муж сказал,давай поживём отдельно посмотрим,если что сойдёмся,сделай меня лучшим другом

Вам хорошо когда вас избивают и унижают?

Гость

Ты дура,Да???Мазохистка?Удовольствие получаешь от бритья.И хочешь чтобы дочь на это все смотрела?Да от него бежать надо быстрей и подальше и молиться богу что не убил.Вот уж дура. Это самое мягкое слово для тебя убогой.

Гость
Гость

Ты дура,Да???Мазохистка?Удовольствие получаешь от бритья.И хочешь чтобы дочь на это все смотрела?Да от него бежать надо быстрей и подальше и молиться богу что не убил.Вот уж дура. Это самое мягкое слово для тебя убогой.

Не проверила написанное. Конечно от битья. Тебе уже психолог не поможет.Психиатр.

Гость

А чего страдаете???? Неужели вы не понимаете, что жизнь у вас одна и второй не будет. Так зачем на эту дрянь тратить свою жизнь. Не переживайте, свято место пусто не будет. Вы еще встретите свою любовь и будете счастливы. Только не встречайтесть с кем попало.

Гость

То,что вы пишете,просто ужасно.Понимаю,вы совершенно растеряны и потеряны.После рождения у женщины мир переворачивается,всё меняется,и не всегда сразу становится понятно,что идёт совсем не в ту сторону.
Множество людей,хоть и в грубой манере,сказали вам бежать от таких отношений.Прислушайтесь к этому.Никаких может быть,а вдруг будет....-ничего хорошо в вашем случае не будет.Человек деструктивный,при этом его семья ещё и поддерживает.Он не поменяется НИКОГДА.Скорее всего найдёт ту,которая будет терпеть.К огромному сожалению,есть девушки,которые такое отношение считают терпимым(ради детей,денег,сама виновата и т.д.,не важно вобщем).А он будет ходить и говорить,как всё хорошо.Но за закрытыми дверями ведь не видно.
Мне очень жаль людей,которые никак не могут избавиться от тирана и абъюзера в своей жизни.Эти страшные люди,как ядовитые пауки,опутывают сетью,а потом травят-травят.Советую вам прочитать книгу Бойся,Я с тобой.Т.Танк.От начала и до конца.Плакать будете много,горько,но оно того стоит.От таких людей нужно избавляться,как от нагноений,вырезать с корнем.Никаких друзей!!!Он с позиции друга будет вами управлять,а сам будет эдаким молодцом,который не бъёт.Бить то может и перестанет,но психологически сломает и вас,и ребёнка потом.Да,да,дочка тоже пострадает,когда подрастёт.Моя мать жила с отцом,бил и её,а потом и мою сестру старшую жестоко избивал.Ушёл к другой женщине,когда мне был год,а сестре 13.Мама вздохнула с облегчением.Время было тяжёлое,денег не было,но она старалась выжить с нами.А когда пришёл обратно,не пустила,хоть они вместе 16 лет прожили.Так это было тогда.Сейчас к разведённым женщинам с детьми относятся спокойно.Есть помощь,гарячая линия для людей,страдающих от насилия в семье(это если денег нет на хорошего психолога).В интернете вот поддержка вам.Разводитесь,лечите душу и живите любовью к своему ребёнку.Направте ваши нежные чувства на человека,который искренне их оценит и будет любить вас всю жизнь(ваша дочь,имею ввиду).

Анна
Anna

Это просто полный пиз..ц!!! Вы чего его слушаете вообще? Кто он такой и кто его родители??? Они чужие Вам люди!!! Единственный родной человек для Вас, это дочь!!! С какой стати Вы должны прогибаться под его родных и под него и выслушивать их претензии??? Что они вообще о себе возомнили!!! Послать их на х. й прямым текстом, в глаза с их видишь ли недовольством и жить своей жизнью. И могу Вам точно сказать, что как только Вы это сделаете, ситуация повернётся с точностью да на оборот. И пройдёт время, его родители сами начнут налаживать с Вами отношения, чтобы иметь возможность общаться с внучкой и разговаривать они будут уже совсем другим тоном, а Вы будете в сильной позиции и сможете управлять ситуацией. Не вздумайте вестись на это разводилово, иначе живя в их доме будете всю жизнь молчать в тряпочку и получать тумаки и от мужа и от его родственников. Ведут они себя так, потому что уверены, что Вы никуда с ребёнком не денетесь, а Вы возьмите и "деньтесь"!!! Только в этом Ваше спасение!!! Вы со всем справитесь, ещё ни одна женщина не пропала после развода, а вот мужик, это большой вопрос!!! Я уже писала Вам, что жизнь, она всё и всех ставит на места. Главное для Вас это отстранить я сейчас полностью, развестись, подать на алименты и минимизировать контакты с бывшим. Пусть с дочерью видится через Вашу маму, а Вы с ним не встречайтесь вообще. Услышьте Анна, что Вам пишут, иначе потеряете себя совсем и дочь покалечите. Всё г.вно, которое уплывает из жизни, пусть плывёт себе с Богом!!!! Ни что нам не даётся просто так, и если Бог уводит этого человека из Вашей жизни, значит так надо, значит без него Вам будет лучше. Просто примите ситуацию и всё наладится.

Гость

И ещё хочется сказать очень важное.Никто в этом мире не имеет права ударить другого!Даже если есть причины.По закону не имеет права.Ни муж/жена,ни родители,ни дети,ни посторонние люди.Вот хотелось бы представить,как вашему мужу кто-нибудь на улице врежет и скажет,что тот сам напросился и сам виноват:толкнул,чихнул,подрезал,по телефону рядом разговаривал.....))))Никогда не позволяйте никому себя ударить и оскорблять(если случайно оскорбил,то пусть извинится).А если человек считает,что это вы в ЭТОМ виноваты.......Ну ему так хочется,хочется в это верить,что он хороший и ни при чём,что это кто-то другой виноват.Но это не значит,что это правда.Я вот в детстве верила,что феи существуют.Очень хотелось)))Никто не мог переубедить.Оставьте его вместе с его мнением и живите подальше,насколько можете.

Анна
Анна

Это просто полный пиз..ц!!! Вы чего его слушаете вообще? Кто он такой и кто его родители??? Они чужие Вам люди!!! Единственный родной человек для Вас, это дочь!!! С какой стати Вы должны прогибаться под его родных и под него и выслушивать их претензии??? Что они вообще о себе возомнили!!! Послать их на х. й прямым текстом, в глаза с их видишь ли недовольством и жить своей жизнью. И могу Вам точно сказать, что как только Вы это сделаете, ситуация повернётся с точностью да на оборот. И пройдёт время, его родители сами начнут налаживать с Вами отношения, чтобы иметь возможность общаться с внучкой и разговаривать они будут уже совсем другим тоном, а Вы будете в сильной позиции и сможете управлять ситуацией. Не вздумайте вестись на это разводилово, иначе живя в их доме будете всю жизнь молчать в тряпочку и получать тумаки и от мужа и от его родственников. Ведут они себя так, потому что уверены, что Вы никуда с ребёнком не денетесь, а Вы возьмите и "деньтесь"!!! Только в этом Ваше спасение!!! Вы со всем справитесь, ещё ни одна женщина не пропала после развода, а вот мужик, это большой вопрос!!! Я уже писала Вам, что жизнь, она всё и всех ставит на места. Главное для Вас это отстранить я сейчас полностью, развестись, подать на алименты и минимизировать контакты с бывшим. Пусть с дочерью видится через Вашу маму, а Вы с ним не встречайтесь вообще. Услышьте Анна, что Вам пишут, иначе потеряете себя совсем и дочь покалечите. Всё г.вно, которое уплывает из жизни, пусть плывёт себе с Богом!!!! Ни что нам не даётся просто так, и если Бог уводит этого человека из Вашей жизни, значит так надо, значит без него Вам будет лучше. Просто примите ситуацию и всё наладится.

К слову, алименты Вы и на себя можете взыскать до того момента пока дочке 3 года не исполнится. И я бы очень Вам советовала так и сделать, пусть папаша пашет и обеспечивает Вас, может дурь свою в работу немного выпустит. А родители его пуст на г.овно исходят от своей злость.

Гость
Гость

То,что вы пишете,просто ужасно.Понимаю,вы совершенно растеряны и потеряны.После рождения у женщины мир переворачивается,всё меняется,и не всегда сразу становится понятно,что идёт совсем не в ту сторону.
Множество людей,хоть и в грубой манере,сказали вам бежать от таких отношений.Прислушайтесь к этому.Никаких может быть,а вдруг будет....-ничего хорошо в вашем случае не будет.Человек деструктивный,при этом его семья ещё и поддерживает.Он не поменяется НИКОГДА.Скорее всего найдёт ту,которая будет терпеть.К огромному сожалению,есть девушки,которые такое отношение считают терпимым(ради детей,денег,сама виновата и т.д.,не важно вобщем).А он будет ходить и говорить,как всё хорошо.Но за закрытыми дверями ведь не видно.
Мне очень жаль людей,которые никак не могут избавиться от тирана и абъюзера в своей жизни.Эти страшные люди,как ядовитые пауки,опутывают сетью,а потом травят-травят.Советую вам прочитать книгу Бойся,Я с тобой.Т.Танк.От начала и до конца.Плакать будете много,горько,но оно того стоит.От таких людей нужно избавляться,как от нагноений,вырезать с корнем.Никаких друзей!!!Он с позиции друга будет вами управлять,а сам будет эдаким молодцом,который не бъёт.Бить то может и перестанет,но психологически сломает и вас,и ребёнка потом.Да,да,дочка тоже пострадает,когда подрастёт.Моя мать жила с отцом,бил и её,а потом и мою сестру старшую жестоко избивал.Ушёл к другой женщине,когда мне был год,а сестре 13.Мама вздохнула с облегчением.Время было тяжёлое,денег не было,но она старалась выжить с нами.А когда пришёл обратно,не пустила,хоть они вместе 16 лет прожили.Так это было тогда.Сейчас к разведённым женщинам с детьми относятся спокойно.Есть помощь,гарячая линия для людей,страдающих от насилия в семье(это если денег нет на хорошего психолога).В интернете вот поддержка вам.Разводитесь,лечите душу и живите любовью к своему ребёнку.Направте ваши нежные чувства на человека,который искренне их оценит и будет любить вас всю жизнь(ваша дочь,имею ввиду).

Для автора ещё один ньюанс.Старшая сестра,которая росла в "полноценной" семье с папой-тираном,замужем тоже за тираном.Уже и разводились,а всё равно сошлись,20 лет вместе,отношения ужасные,только что не бъёт(поэтому она не видит сходства с отцом).Говорит,не может одна(((((А я,росшая без отца с матерью-одиночкой,вышла замуж очень даже счастливо,14 лет вместе,дочери 12.Имейте ввиду,мальчики будут похожи по поведению на отца(ваша ситуация),а девочки-выбирают мужей,похожих на отцов.Это чистая правда.Защитите вашу дочь!!!

Гость

Девушка, как же вы не понимаете. Вам любовь закрыла глаза на то, какой ваш бывший неуравновешенный. Вы что, не понимаете, что рукоприкладство ВООБЩЕ НИКАК не может быть оправдано? И вы себя винить ни в коем случае не должны. Если он такой чувствительный, вспыльчивый и тд — бегите от него подальше. Потому что потом это могло бы закончиться чем-то гораздо более серьезным, чем мелкий удар по голове. Человек в неадеквате. А ребёнку такой отец уж тем более не нужен. Найдете себе другого, любящего человека, а тот пусть гуляет подальше. Да, вы к нему привязаны, но это нездоровая любовь, если вообще любовь, а не больная озабоченность

Гость

Он плакал за мной,за ребёнком и по нему видно как ему тяжело нас бросать,он жалеет за свои поступки,за то что бил.. но не может быть с нами потому что его отец против меня..говорит что попробуем пожить отдельно,осознать что мы натворили и как пройдёт время,как его отец отойдёт,то пообещал мне сделать всё что бы мы были вместе...у меня тоже характер не идеальный,могла сказать не тем тоном,а ведь мужику ласка нужна,подход. А пока он поедет на море,а после 2-х недель отдыха вернётся со свежими мыслями.. я говорила,давай поедкм с ребёнком все,но он опять таки не может из-за родителей,они запрещают

Гость

Девушка, как же вы не понимаете. Вам любовь закрыла глаза на то, какой ваш бывший неуравновешенный. Вы что, не понимаете, что рукоприкладство ВООБЩЕ НИКАК не может быть оправдано? И вы себя винить ни в коем случае не должны. Если он такой чувствительный, вспыльчивый и тд — бегите от него подальше. Потому что потом это могло бы закончиться чем-то гораздо более серьезным, чем мелкий удар по голове. Человек в неадеквате. А ребёнку такой отец уж тем более не нужен. Найдете себе другого, любящего человека, а тот пусть гуляет подальше. Да, вы к нему привязаны, но это нездоровая любовь, если вообще любовь, а не больная озабоченность

Я не могу выйти из этого состояния,я плачу 24/7,не ем вообще,я потеряла любимого человека,сама виновата. Если бы я где-то промолчала,то всё было бы иначе,мне жаль...я в сильнейшей депрессии

Гость

Ещё моя мама обсуждала с подругами моего мужа,говорила что он пьёт,курит и бъет меня. Он узнал,узнали его близкие..разозлился на неё,я согласна с ним зачем рассказывать гадости если мы тогда жили с ним ещё...много нюансов,я вот переосмысливаю всё что было

Гость

Я не могу уже,у меня нет сил перенести это всё. Мне нужна помощ,поддержка..
Я его просила же,не уходи,а он-а я тебя просил меняйся.. я не знаю кто прав кто виноват,может я тоже

Anna

Я его просила же,не уходи,а он-а я тебя просил меняйся.. я не знаю кто прав кто виноват,может я тоже

Автор, а ваша мама не может оставить дочь себе? Может вам с ней эту тему осудить.
Вы взрослый человек, это ваше право как впм жить, нравится свою жизнь отдавать и идти на самоубийство - ваше право. Но втягивать ребенка и калечить жизнь, психику, лишать ее будущего - это преступление ужаснейшее!

Anna

Я вам на почту ответила про психолога

Гость

Автор, где ваша женская гордость? Вас даже били, а вы как глупая не понимаете, что вас не любят, не ценят и самое страшное не уважают. Начните с себя. Поработайте со своей головой, научитесь быть одна и будьте самодостаточна.

Гость
Anna

Он плакал за мной,за ребёнком и по нему видно как ему тяжело нас бросать,он жалеет за свои поступки,за то что бил.. но не может быть с нами потому что его отец против меня..говорит что попробуем пожить отдельно,осознать что мы натворили и как пройдёт время,как его отец отойдёт,то пообещал мне сделать всё что бы мы были вместе...у меня тоже характер не идеальный,могла сказать не тем тоном,а ведь мужику ласка нужна,подход. А пока он поедет на море,а после 2-х недель отдыха вернётся со свежими мыслями.. я говорила,давай поедкм с ребёнком все,но он опять таки не может из-за родителей,они запрещают

Вы сопереживаете человеку,хотите понять его чувства.....Но он не человек,а лиш отражение того,кем хочет быть.Начните вот прямо СРОЧНО СЕЙЧАС читать книгу(Бойся я с тобой),ну что вам мешает?Вы ищете того,чего нет вовсе и совсем не видите реальных вещей.Вам очень сильно задурили мозги.Давайте,начинайте думать о том,что чувствуете вы.Что чувствует ваш ребёнок.И что чувствует ваша мать.Поставьте себя на её местно,подумайте,если бы ваша дочь оказалась в такой ситуации,что бы вы ей сказали делать,бороться за такого человека или начать жить ради себя и ребёнка?

Гость

Похоже,он вам давно отбил мозги,,,раз цепляетесь за его штаны...Не сочувствую таким дурам...

Гость
Алиса

Не надо до него достукиваться. До себя достучитесь, Анна.
Не будет тут никакой семьи нормальной и здоровых отношений.
Если хоть немного цените себя и вам не глубоко плевать на ребенка, заканчивайте все это

Он вас не любит ,раз бьёт,скандалит,не держите его,он не изменится,пройдет время ,будете рады ,что оставили его,переключитесь на ребенка,на свои интересы,время лечит