Гость
Статьи
Когда дочке исполнился …

Когда дочке исполнился год, на следующий день муж подал на развод

Пишу со слезами на глазах о разводе. Женаты с мужем два года, у нас есть ребёнок 1,3 года девочка. Когда исполнился год дочке, на следующий день муж подал на развод.
Всё из-за мелких ссор, он …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Алиса

Очень рекомендую психолога, Ань. Уже много раз вас повторила. Поищите

Ещё, как вариант из моего опыта могу порекомендовать, но решайте сами, если Вам это нужно конечно. Я первое время была в таком состоянии, что ни спать не могла ни есть, слезы лились не переставая, так вот, сходила я к неврологу с этим всем, в платную клинику, если обратитесь в поликлинику по месту жительства вполне вероятно, что к психиатру направит, а Вам я думаю это ни к чему. В общем врач мне прописал хорошие успокоительное, которые по рецепту только выдают (не антидепрессанты) и пропив их 2 неделе мне стало легче и сон появился и голова просветлела.

Анна

Ещё, как вариант из моего опыта могу порекомендовать, но решайте сами, если Вам это нужно конечно. Я первое время была в таком состоянии, что ни спать не могла ни есть, слезы лились не переставая, так вот, сходила я к неврологу с этим всем, в платную клинику, если обратитесь в поликлинику по месту жительства вполне вероятно, что к психиатру направит, а Вам я думаю это ни к чему. В общем врач мне прописал хорошие успокоительное, которые по рецепту только выдают (не антидепрессанты) и пропив их 2 неделе мне стало легче и сон появился и голова просветлела.

Я к психологу призываю для того, чтобы и в будущем это же Аня не повторяла. Жертвам нравится быть жертвами, как бы жестоко, грустно этотне звучало( Нравится быть в таких отношениях. И вот с этим надо работать

Анна
Алиса

Я к психологу призываю для того, чтобы и в будущем это же Аня не повторяла. Жертвам нравится быть жертвами, как бы жестоко, грустно этотне звучало( Нравится быть в таких отношениях. И вот с этим надо работать

Я с Вами согласна полностью, просто к Вашему совету добавила свой, как дополнение. Психолог нужен однозначно.

Алиса

Я тоже хотпла бы пойти к психологу,нужно искать действительро такого что бы помог мне

Анна

Я пью успокоительные на травах,они не очень помогают,а что-то сильнее не смогу пить ,так как кормлю ещё грудью

Anna

Я пью успокоительные на травах,они не очень помогают,а что-то сильнее не смогу пить ,так как кормлю ещё грудью

Вам нужен тот, кто работает именно с этим.
К сожалению, не могу сейчас фамилию девушки вспомнить. Но могу поискать, если нужно

Гость

Ну если хочешь,чтобы твоя дочь росла и видела как отец бьет мать и сломать психику ребенку продолжай бороться дальше за своего мужа,а если умная беги от него и живи для дочки,а за х ..нечего держаться,он и так низко пал.....

Алиса

Вам нужен тот, кто работает именно с этим.
К сожалению, не могу сейчас фамилию девушки вспомнить. Но могу поискать, если нужно

Если не трудно поищите пожалуйста

Anna

Если не трудно поищите пожалуйста

Ань, напишите мне на почту (в профиле), чтобы я вас не потеряла.

Гость

Бьёт,бьёт...ну останься,когда-нибудь убьёт и твой ребёнок останется сиротой. Ты точно этого хочешь? Материнский инстинк должен быть в приоритете. А эти сюси-пуси оставьте для малолеток,целующихся на скамейках.

Гость

Бьёт,бьёт...ну останься,когда-нибудь убьёт и твой ребёнок останется сиротой. Ты точно этого хочешь? Материнский инстинк должен быть в приоритете. А эти сюси-пуси оставьте для малолеток,целующихся на скамейках.

Автор уже ушла от мужа

АлёнаКомплимент

Как? Радоваться надо, а не думать как вернуть! Вы думаете это хорошо, когда муж избивает жену, тем более на глазах ребенка!!! Себя не жалеете, дочь пожалейте! А вдруг и её лупить начнет, когда подрастет? Лучше пусть будет воскресным папой, чем с таким жить! Развод не лишает ребенка отца, и ребенку намного важнее расти в спокойной, гармоничной атмосфере! Задумайтесь, а вдруг он нинароком прибьет вас когда-нибудь, вам от этого легче будет? А вашей доченьке? Держите хвост пистолетом, отпустите его, со временем вам будет легче! Удачи, автор!!!

АлёнаКомплимент
Гость

Анна, если муж психопат, вряд ли дочке будет лучше с таким отцом. Успокойтесь, идите к людям которые могут вас поддержать родители, сестра брат, подруги. Все будет хорошо

В точку!!!

АлёнаКомплимент
Anna

Я уже себя виню,может нужно такому человеку оккуратно ооворить что-то или не говорить вообще ничего
Наверное есть и мои ошибки,мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку,другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..

Отношения-это прежде всего диалог! Он вас тоже слышать должен, вы не должны всегда молчать. Должно быть взаимопонимание(от слова ВЗАИМНОСТЬ). Но ваш муж, видимо, не такой человек, всегда найдет к чему прицепиться, хоть молчи-хоть не молчи. Ваша дочь и вы будете несчастны в таком браке, вот посмотрите. При данных обстоятельствах в разводе ничего страшного нет, обретёте спокойствие и нервы сохраните.

Гость
Алинка

чем хуже мужик относится,тем больше бабе нравится! это то что я прочитала.

Да, мне тоже так показалось. У автора синдром жертвы. Что может видеть ребенок в этой семье? Избиения автора ее мужем по любому поводу.

Гость

Обязательно веини.Пусть выбьет тебе зубы еще.Он,наверное тебя по голове бил,что ты совсем спятила.Ревешь из-за такого дерьма .Радуйся,что свалил. Что не убил.

Гость

Конечно разводитесь, не надо терпеть, тем более побои. Пройдет время, вы поймете, что верно поступили, когда разошлись. Лучше перетерпеть, отстрадать этот период развода, чем всю жизнь мучиться. А сейчас можете обратиться к психологу, чтобы вам помогли.

Гость
Гость

Ой ладно, практически все женщины любят подобное отношение к себе, когда их унижают, бьют и оскорбляют, это называется "быть мужиком".
Вы любите таких.

Бред

Юлия

он убьет тебя к чертям вместе с ребенком еще. тиран какой-то! нельзя его возвращать. и ребенку лучше без такого отца, чем с ним. завтра он тебя ударит так, что инвалидом сделает. не дай бог. тогда уже будет поздно!

Гость

Автор, простите, Вы больная? Какая нах любовь с разбитым носом и фингалом под глазом? Да Вам молиться надо, чтоб обратно это чудо не вернулось.

Тата
Anna

Я уже себя виню,может нужно такому человеку оккуратно ооворить что-то или не говорить вообще ничего
Наверное есть и мои ошибки,мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку,другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..

Это называется :"дура набитая"
Хотя за одного битого двух не битых дают, но не тот случай.

Гость
Anna

У вас синдром жертвы. Он припадочный а виноваты вы?! Вы себя слышите? Рано или поздно он просто прибьет вас, и скажет это она меня не услышала, сама виновата. Бегите, пока не поздно. Так будет лучше и вам и ребёнку. Придёт время он и ребёнка лупить начнёт, и все будут виноваты, он один мягкий и пушистый.....

Гость

больно будет пол года после развода....потерпите-все пройдет...у меня тоже так было, муж изменил...больно всегда, потому что привязанность и завиисмость, но и она ВСЕГДА ПРОХОДИТ

Гость

У меня отец такой был,чуть что не по нему,уходил.Мать бедная, всю жизнь терпела его выходки.Так до старости и дожили.А потом у него рак горла 4стадии обнаружили.Ещё 10 лет мучений.Лучше бы не держала его в молодости..Жизни не будет и у вас с таким человеком.

Гость

Автор, вы больная? Голову лечить не пробовали?

Гость

Может тебе все таки на*ер не нужен такой муж?? найдешь другого, а этот пусть платит алименты...
Да и ты умнее будешь

Гость

Ну ,и дура , других слов нет!!!!

Гость

Голову включайте, Вы мазохистка, Вам нравиться что Вас лупят, о дочке прдумайте!!! Какую модель семьи ей закладываете, охота, чтобы ее муж бил??? Психолога найдите хорошего( а то психиатра недалече), расставайтесь, лечитесь, БМ в ЧС и счастья Вам и доче.

Гость
Anna

До женитьбы тоже были нюансы,психовал но тогда не так часто,любовь глаза закрывала

Покалечит тебя. Кто ребёнка патом будит васпитывать?Женщины дуры такие сами. Прощают все. Разводись. И начни все заново. Вот и всё

Гость
Гость

Анна, если муж психопат, вряд ли дочке будет лучше с таким отцом. Успокойтесь, идите к людям которые могут вас поддержать родители, сестра брат, подруги. Все будет хорошо

Здравствуйте!не надо его удерживать,подумайте о ребенке,перетерпите привычку к нему,нет родных обратитесь в дом матери.у меня был и отец и мать до поры до времени,не чего хорошего нету в том когда бьют унижают твою маму.Прошу подумайте о себе,о том что будет если вас он убьет в один из таких моментов,,лет кроме матери не кому не нужны.мою убил,я оказалась в детдоме,а отец живёт в другой семье и не кто ему не нужен

Гость

У вам послеродовая депрессия, обратитесь к психологу.

Гость

Вы радуйтесь что он подал на развод, ведь вам не нравится что вас бью, и ребёнку не нужна такая семья где постоянно соры драки. Всё у вас будет хорошо, и счастливой будите но без него. Не плачьте

Гость

Вы радуйтесь что он подал на развод, ведь вам не нравится что вас бью, и ребёнку не нужна такая семья где постоянно соры драки. Всё у вас будет хорошо, и счастливой будите но без него. Не плачьте

Плачу,тяжело перенести всё это

Гость

Вот из-за таких тряпок как ты, мужики к женщинам и относятся как к 2-му сорту, тьфу ***........

Гость
Anna

Девочки, я не могу взять себя в руки,понимаю что ничего хорошего не будет,а отпусть не могу,унижаюсь как дура,стыдно уже. Пытаюсь поговорить всё время с ним,сейчас он спит в другой комнате,а я реву просто нет сил..обидно до боли
Как к нему достучатся? Как внести в его голову что ценить нужно семью,а не бросать и уничтожать всё

Ни чего страшного, это не надолго! Как нибудь ёб. н. ет тебе разок так, что и унижаться больше ни когда не придется! Грубо? Зато правда. Или возьми себя в руки и забудь этого субъекта! Или жди своего часа как говориться....

Гость
Lisa Stafford

Он вас выгонял, а вы возвращались? Что? 🙄🤐

Точно.

Гость
Гость

Вы терпила?вами полы вытирают,дальше шоу станет ярче.И этот ад,который вы так ув.будет ощущать на себе ваш реб.таких ущербн.как вы,не жаль.

👍

Гость
Мамба Танго

неужели не видите. что ЭТОЙ не надо спасение? ЭТОЙ нужен именно этот козел. Она же написала. что готова все прощать. только чтобы эти сморщенные яйца были рядом. Надо бы на нее опеку пригласить. таким дурам детей категорически нельзя оставлять, потому что ради мужика готова ребенка на тот свет отправить. Почему так говорю? Да уверена в этом. Если ей мужик скажет"останусь, если убьешь ребенка" - она убьет. В этой твари нет материнских чувств, иначе она бы не писала "все простить, только бы остался". Ради яиц готова психику ребенка уничтожить как минимум.
Просто до темноты в глазах ненавижу баб, которые готовы все терпеть и прощать, забыв о ребенке. Уж простите, но таких надо стерилизовать и пусть их ногами до смерти их мужья вволю забивают, если этим бабам так нужны их мужья-садисты.

Абсолютно снято с моего языка! Только у меня ответ этой мамаше лаконичнее👍👍👍👍👍

Гость
Anna

Автор,Вы мпня совсем не знаете что бы так говорить. Я не настолько дура как вы обо мне пишите. Ребёнка я своего люблю и забочусь о ней,а то что я до последнего верила что он изменится,это моя ошибка. И не из-за каких "яиц" я не держусь. Бывают моменты в которых очень тяжело,вот вчера я написала в форум,люди меня поддержали морально,семья поддержала и я сделала свой выбор. Не пишите гадостей не знавши

А по-моему этот автор права и ты тряпка, которой по. х. ер на своего ребенка! Сморщенные яйца круче. Ты сама всё всем рассказала в своей истории. Перечитай её и вникни в свою же писанину.

Гость
Мамба Танго

И бил меня, что-то не так скажу он сразу по голове, лицу, телу, был выбит даже нос.

Я умоляла, просила его не бросать он ни в какую. Девочки, как вернуть его? Я плачу постоянно, страдаю
---------------------------------------------------------------------------------
Шо? Да мне хватает того, что я прочитала. Не дай бог еще и знать тебя. Или это я хочу вернуть эту ***? Не?Не ты писала? И еще возмущаешься тем, что я написала в комменте? И я, Неуважаемая, высказываю свое мнение. Не нравится? Не пиши на форумах.
Я могу поддержать тех. кто хочет и стремится изменить ситуацию, хочет спасти и себя и ребенка от монстра. Но ты.. ты спрашиваешь совета, КАК ВЕРНУТЬ ЕГО!
Слов нет приличных. Только маты.

Б. л...ть, вот полностью подписываюсь под каждым Вашим словом.

Гость

Господи, да у вас с головой непорядок! Если это не разводка, конечно

Гость

Бьёт,а вы готовы терпеть??? Опомнитесь!!!!! Ребёнку не нужен такой пара и вы будете постоянно на стрессе

Гость

Бьёт,а вы готовы терпеть??? Опомнитесь!!!!! Ребёнку не нужен такой пара и вы будете постоянно на стрессе

Я ушла от него уже,обидно что он так вёл себя,я же его любила,прощала. Он не ценил мою доброту,я до последнего надеялась что он изменится,что ему дойдёт то, что семья это самое главное в жизни. Но он эгоист. Я не понимаю почему он меня так ненавидит,так оскорблял,унижал. Ведь любовь была с его стороны. И как только поженились он чуть ли меня не на руаах носил,спустя месяца 3 после женитьбы понеслось... я была беременная,бывало что наяривала когда он гулял до ночи,домой звала,хотя нужно было этого не делать,ну это не страшное. Позже он начал расскрыватся. Я вот сейчас анализирую всю нашу семейную жизнь,это кошмар был.. он даже мне беременной пошёчину давал и пихал *** он. И я ещё прощала,дура.

Anna

Я ушла от него уже,обидно что он так вёл себя,я же его любила,прощала. Он не ценил мою доброту,я до последнего надеялась что он изменится,что ему дойдёт то, что семья это самое главное в жизни. Но он эгоист. Я не понимаю почему он меня так ненавидит,так оскорблял,унижал. Ведь любовь была с его стороны. И как только поженились он чуть ли меня не на руаах носил,спустя месяца 3 после женитьбы понеслось... я была беременная,бывало что наяривала когда он гулял до ночи,домой звала,хотя нужно было этого не делать,ну это не страшное. Позже он начал расскрыватся. Я вот сейчас анализирую всю нашу семейную жизнь,это кошмар был.. он даже мне беременной пошёчину давал и пихал *** он. И я ещё прощала,дура.

Я вам уже писала, к любви это не имеет никакого отношения!
И да, потому что вы терпели, именно поэтому он с вами так.
Поэтому забудьте все эти "примирения, старания, прощения". Он вас не уважает и не ценит. Вы его всем этим еще больше раздражаете.
Невозможно ничего исправить и починить!

Гость

Если муж поднял на вас руку - разводитесь!

Гость

глупышка

Гость
Anna

Но я чувствую свою вину и не могу отпустить его. Он мне постоянно говорит что проблема во мне и в моём характере. Он ещё был на войне и психика нарушилась,говорить не тем тоном ему нельзя,его и кодировали от алкоголя уже. Всякое было,может и я в какой-то ситуации его вывела,хотя я так не считаю. От него хотелось семейного уюта. Уходил в запои-виновата я,родителям внушал что если бы не я то он не пил,не дрался.. они ему верят.. хотя он был кодирован до меня.. Говорит что найдёт девушку корорая будет его понимать

У вас синдром спасительницы? Ужас. Мужчина всегда ведет себя так как ему нравится. Спасение его это ваше развоечение. Ему пофиг. Если у вас жизненная потребность кого нибудь спасать то идите в волонтеры, детские дома, хосписы. А это взрослое чудо в штанах вам зачем? И дочке замечательный пример семьи?(((

Гость
Anna

Он говорит что не хотел бы уходить,если бы я была для него удобной. Молчала,пригибала голову,не высказывала своё мнение и тд. Вы знаете, я уже собралась с мыслями и решила что действительно нормальной жизни у нас не выйдет с ним,что нужно заниматся ребёнком,а не реветь сутками и быть поникшей. У нас был долгий с ним разговор только что, он как бы уже что помирится можно,но я должна сама разрулить ситуацию,просить извинения у его родителей(за то что как бы я его провоцирываю на битьё),что бы я искала деньги что бы поехать с ним на море,смешно. Я только себя перенастроила и вот он с этим разговором.

Он вас как собачонку воспитывает. Вам это нравится? Ему точно нравится. Или вам обоим нравится этот процесс. Или вы расходитесь и ищете новых партнеров со схожей жизненной позицией. Все. Других вариантов нет.

Гость
Anna

Ничего не решили,разошлись по разным комнатам
Я не смогу жить с ним и быть постоянно униженой. У нас так было уже,это очень тяжело и у него характер сложный очень. Если он меня ещё ударит то может не одними синяками обойтись. У него сейчас новая тактика,бить по голове что бы следов не было. Вчера тапком получила.. мне стыдно за себя...

Это уже повод не просто подумать, бежать роняя тапки из его дома. Иначе потом вперед ногами вынесут. И синяков не будет. Потому что он знает как убивать людей без следов. Он бывший военный которому понравилось убивать. Это нарушение психики. А если ребенка в стену швырнет вы тоже его пожалеете?

Гость

Милая, Вам нужно начать работать над собой, меняться. Возьмите себя в руки. Отдых на море-это не самое важное сейчас для вас, пусть едет сам и подло радуется, что избавился от проблем в Вашем лице. Родители поддерживают-радуйтесь. Надо продержаться какое-то время без него. С ребёнком гуляйте побольше, пока лето, думайте как Вам дальше жить. Если нет специальности, постарайтесь закончить курсы какие-нибудь (например парикмахер или мастер маникюра). Уже через пол-года сможете хотя бы на дому начать зарабатывать, даже один-два клиента в день.Желаю Вам достойно выдержать уход человека, который Вас не любит и не ценит и добиться успеха в жизни.