Пишу со слезами на глазах о разводе. Женаты с мужем два года, у нас есть ребёнок 1,3 года девочка. Когда исполнился год дочке, на следующий день муж подал на развод.
Всё из-за мелких ссор, он …
Кого вернут?! Кухонного боксёра?! И ты, е*анутая, хочешь, чтобы твоя дочка всё это видела и дальше и считала, что это нормально?! А потом ты будешь на неё наседать, чтобы она себе такого же урода нашла?! Иди к психиатру, а если собираешься его возвращать, то сначала сдай дочь в детдом, чтобы не вырастить такую же тряпку и грушу для битья!
Я уже себя виню,может нужно такому человеку оккуратно ооворить что-то или не говорить вообще ничего
Наверное есть и мои ошибки,мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку,другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..
Да, это очередная типичная черта домашних тиранов - "вот все были нормальные, а ты его бееесишь" и т. д. Другие не дали об себя ноги вытирать, поэтому они и бывшие, а в тебе он нашёл идеальную жертву-терпилу, а ты его ещё и боготворишь! Иди к психиатру - тут с психолога и уже опоздали.
Ой ладно, практически все женщины любят подобное отношение к себе, когда их унижают, бьют и оскорбляют, это называется "быть мужиком".
Вы любите таких.
Нет, женщины такого терпеть не могут, а живут с такими уродам и те, кого патриархальное мудешное общество веками растило рабынями штанов- религиознутое и патриархальное воспитание никогда не производит нормальных людей, а только моральных уродов-тиранов и моральных калек-терпил!
А я объясню: женщины считают что невоспитанность, хамство, рукоприкладство, агрессия это настоящие мужские качества, в то время как спокойствие, рассудительность и дружба с мозгом воспринимается очень негативно. Поэтому то, что большинство женщин избиваемо заслуга самих женщин, уж каких выбираете, вам же нужна искорка в отношениях.
Это не женщины так считают, а терпилы, которых растили в культе штанов. И все эти мифы про "как себя ведёт настоящий мужик" - это всё придумали те самые дегенераты, которые ведут себя вот так и ошибочно себя считают мужчинами!
Но я чувствую свою вину и не могу отпустить его. Он мне постоянно говорит что проблема во мне и в моём характере. Он ещё был на войне и психика нарушилась,говорить не тем тоном ему нельзя,его и кодировали от алкоголя уже. Всякое было,может и я в какой-то ситуации его вывела,хотя я так не считаю. От него хотелось семейного уюта. Уходил в запои-виновата я,родителям внушал что если бы не я то он не пил,не дрался.. они ему верят.. хотя он был кодирован до меня.. Говорит что найдёт девушку корорая будет его понимать
Так и пусть быстрее находит! Как можно верить, высерами чудовища, которое и до тебя было чудовище?! А ты узнай, что-за девушки были до тебя, и спроси у них каким он был, раз ещё сомневаешься, что он творит беспредел только потому, что сам хочет, а полом ещё и на тебя вину сваливает!
Там отец постоянно ругает маму,оскорбляет,а она пригнувши шею помалкивает. Она мне говорила что терпела всё из-за детей что бы они с отцом росли. Муж уважает отца,они с ним на одной волне. Я просила его мать что бы она как-то повлияла,но в итоге ничего не стала делать,у самой же такая жизнь была так хоть бы сыну мозги управила
А как она "вправит", е ли она в семье психованых яйценосов никто? Вот он яркий пример у вас перед глазами, а вы сами себя позволили тряпкой для ног и грушей для битья сделать, да ещё и дочери своей такого желаете?! Какая же ты мать!
И ты ЭТО хочешь вернуть?! Да ещё и заставить дочку смотреть на всё это, а потом тоже стать его жертвой?! Скажи, пожалуйста, в каком дремучем углу царской России тебя вырастили?
Дочку он любит до безумия ,никогда не обидит,она для него всё.
Сегодня сказал хочешь поехали на море,отдохнём,бери билет,плати половину и отдохнём от всех
Она постоянно говорит :"папа" ,показывает пальцем на двери,потому что он часто уходит и приходит,к нему бежит
Ничё, как вытуришь его, через несколько месяцев она его забудет. И не вздумай ей врать, что "папа хороший, ангел, он любит тебя", если начнутся вопросы, по максимуму старайся переводить разговор на другую тему, а как постарше станет, расскажи, что папа плохо себя вёл, не любит маму, что бил и ругал; и что такие люди бывают, но это не правильно, и нельзя позволять с собой так обходиться!
Сегодня сказал хочешь поехали на море,отдохнём,бери билет,плати половину и отдохнём от всех
Ань, вы обратились к психологу?
Анна, он НИКОГДА не изменится. И это точно, вот как бы вы себя не вели и что бы не делали. Временное затишье - да, чтоб удержать жертву на крючке, но не более!
Это всем психологам, психотерапевтам известный факт. Он психопат. Это расстройство личности, оно никуда не пропадет!
Ничё, как вытуришь его, через несколько месяцев она его забудет. И не вздумай ей врать, что "папа хороший, ангел, он любит тебя", если начнутся вопросы, по максимуму старайся переводить разговор на другую тему, а как постарше станет, расскажи, что папа плохо себя вёл, не любит маму, что бил и ругал; и что такие люди бывают, но это не правильно, и нельзя позволять с собой так обходиться!
Да куда вытурит. Вон она сама за ним готова куда угодно. К сожалению(
Ребенка жаль.
Он говорит что не хотел бы уходить,если бы я была для него удобной. Молчала,пригибала голову,не высказывала своё мнение и тд. Вы знаете, я уже собралась с мыслями и решила что действительно нормальной жизни у нас не выйдет с ним,что нужно заниматся ребёнком,а не реветь сутками и быть поникшей. У нас был долгий с ним разговор только что, он как бы уже что помирится можно,но я должна сама разрулить ситуацию,просить извинения у его родителей(за то что как бы я его провоцирываю на битьё),что бы я искала деньги что бы поехать с ним на море,смешно. Я только себя перенастроила и вот он с этим разговором.
О-о-, пошла следующая ступень извращение! Запомни навсегда: ты и так слишком много терпела от него и прощала всё "авансом", а он не оправдал твоего доверия и любви, и что он хреново с тобой обращался только по тому, что сам хотел и нет ему оправданий, и что это его родятлы должны просить у тебя прощения за издевательства от их выродка. Можешь собрать вещи и спокойно ему это сказать,. Просто и спокойно, он не заслужил любви от тебя, и ребёнку нельзя видеть, как один психопат и садист издевается над мамой. Пусть он едет на своё море, и я очень надеюсь, что он там утoнет.
Спасибо большое за такие слова,за поддержку. Когда я уходила он не возражал, он плакал что не будет видеть как растёт его дочь,говорил что я отнимаю у него самое дорогое. И ещё сказал,что если бы я к нему не имела притензий,а наоборот поощиряла его и молчала то мы бы жили хорошо. Хотя он не семейный человек,он не понимает всей ответственности передо мной и ребёнком. Забрал большую часть денег,технику,сказал :"а за что ты жила,кто тебя кормил,одевал"? Я решила пусть забирает,ему нужнее..оно ещё вернётся его жадность.
Он плакал, что ему не оставили дитё в жертву. Он же понял, что вас уже не сломить, а решил, что дочку можно изначально рабы ей мужла растить. Он мизогин и психопат, такие женщин априори считают не людьми, а вещами и рабами всех яйценосов. Не верьте ни одному его слову - он не найдёт себе нормальную женщину, потому что нормальная ему не нужна, а нужна прислугу и рабыня для самоутверждения, чтобы чувствовать себя этаким царём.
Он меня зовёт переехать к его родителям. Говорит что там будет проще и лучше,что они будут нас от ссор ограничивать и с ребёнком помагать. Ибо мы жили на съемном жилье,а там будет и финансово проще. Только такие условия что бы я попросила прощения у его родителей за наши ссоры. А я знаю если я перееду,то они будут меня клевать и жить толькоткак они хотят. Я не знаю что делать
Нет, ты знаешь: надо держаться от всей той семейки подальше, пусть они сами друг друга сожрут! И если знакомые будут спрашивать почему развелись, вы всё и рассказывайте, а то они ещё другим людям про вас же небылицы плести будут. Люди должны знать, какие уроды среди них е ть, чтобы нормальные девушки не попали в западную с этим чмoм и его родятлами!
Он говорит мужика нужно брать лаской,заботой..я старалась это делать,бывали моменты где и я была не права,может не так сказала, не тем тоном,его это разозлило. Он такой человек что нельзя говорить так,как ему не нравится. Моя мама говорит что ничего хорошего из этого не получится,он и будет так себя вести
Что значит "говорить, как ему нравится"? А что вам нравится, ему наплевать? Не вздумай вернуться, а тем более переселиться в сам змеятник - они тебя все вместе загнобят и дочку тоже! И запомни: это его крокодители должны прощения у тебя просить за своего выpодка!
Аааааааааа!!!! Взрыв мозга!!!! В смысле, "поехали на море, бери билет, плати половину и отдохнём"!!!!??? Да уже после этих слов его можно нах.ер слать... А тут плюсом ещё и бъет!!! Да уж Анна, искренне хотелось Вас поддержать по женски, дать совет... Но судя по вашим ответам Вас всё устраивает, могу Вам и дочке только посочувствовать. И да, думаю Вам всё же нужен психиатр.
Он не хочет меня терять. Сегодня пришёл и сказал если ты хочешь изменить нашу жизнь то тебе придётся поговорить с моими родителями. Попросить извинения,попросить то что ты будешь себя вести хорошо и попросится жить к ним. Но,выслушать от моего отца придётся многое в твой адрес,плохого. Если примут к ним то будем жить. Сказал думать. А что если там будет лучше и нам удастся сохранить семью? Я не знаю что ждёт меня там
Почему ты вообще с ним разговариваешь опять?! Вне и его везде в чёрный список, не впускай в жильё! Ты что, не пон маешь, что он тебе новые изделия тельства придумал: ты(!!!) "должна" (!!) просить рощения(!!!) у моральных уродов, которые воспитали тирана?! То есть, он тебя ни во что не ставил, искал поводы придраться и наорать, потом бил, вы гонял из дома, а потом снова подзывал как собачонку, всегда во всём винил тебя, радовался твоим страдания, а теперь хочет, чтобы ты ещё и прощения просила у сcук, которые вырастили тирана, за его же поведение! Ну кем надо быть, чтобы ещё и что-то раздумывать! Да посмотри на его слова со стороны: он не хочет терять грушу для битья, и если ты войдёшь в их жильё - живой ты оттуда уже не выйдешь!
Я хочу признатся,я ездила с ним к его родителям. Ведь не попробуешь-не узнаешь. Дура. Приехали,вышла его мать,вроде нормально на меня отреагировала,отец сказвл видеть её не хочу. Потом он вышел и давай орать о том что я его сына загоняю в пропасть,что мы не пара,сказал отстатьот него и искать того,кем я смогу руководить. Я сказала что не хотела рукуводить,а только чтобы хоть немного помагал и поддерживал. Вообщем итог такой:я довела что он бил,я довела что он похудал,и что испортила жизнь,мы не пара и моя семья и рассказываем плохо о его сыне
А на самом деле, это они уже всем про тебя гадости рассказывают, какая ты ужасная, довела их ангелочки.
Я просто не знаю где и как мне лучше будет,мысли такие:"а вдруг,а может..."
Я в тот момент когда еоо отец кричал хотела сквозь землю провалится
Потом муж сказал,давай поживём отдельно посмотрим,если что сойдёмся,сделай меня лучшим другом
Сделай его никем для вашей семьи - это единственное, что нужно сделать. Он же сказал, сто любая другая будет лучше тебя, так чего вцепился-то? Пусть идёт и ищет свою "идияльную жону", а тебе мозги не парит! И чего ты сомневаешься, тебе ж твои родители сказали, что помогут поднять ребёнка и поддержат, надо радоваться и сплотиться со своей семьёй против семейки уродов.
Он плакал за мной,за ребёнком и по нему видно как ему тяжело нас бросать,он жалеет за свои поступки,за то что бил.. но не может быть с нами потому что его отец против меня..говорит что попробуем пожить отдельно,осознать что мы натворили и как пройдёт время,как его отец отойдёт,то пообещал мне сделать всё что бы мы были вместе...у меня тоже характер не идеальный,могла сказать не тем тоном,а ведь мужику ласка нужна,подход. А пока он поедет на море,а после 2-х недель отдыха вернётся со свежими мыслями.. я говорила,давай поедкм с ребёнком все,но он опять таки не может из-за родителей,они запрещают
Это женщине нужна ласка и подход, а ты лелеешь и обхаживаешь нарцисса, который чуть что, так сразу нападает, да ещё и пытается тебя виноватой выставить! Теперь немножко сменил тактику расставления ловушки, типа, он "плачетнехочеттерчть". Да, он не хочет терять жертв моральных и физических. А ты подавай на развод. Это слёзы крокодильи: почитай, откуда такое выражение появилось - вот это точно про твоего недомужика!
Я не могу выйти из этого состояния,я плачу 24/7,не ем вообще,я потеряла любимого человека,сама виновата. Если бы я где-то промолчала,то всё было бы иначе,мне жаль...я в сильнейшей депрессии
Ты потеряла любимого тирана, который вытирал об тебя ноги. Ты не виновата в том, что ему захотелось нападать на тебя, а пока он развлекается на море и уверен, что ты никуда не денешься с крючка, сходи к психолога. Будет звонить - не бери трубку. Он же сказал, что ты ему не нужна такая, а на самом деле ты ему именно нужна, но чтобы издеваться, он уже сломал тебя, раз ты тупо поаторяешь его бред, то "ты виновата" - не дай ему себя доломать!
Я не могу выйти из этого состояния,я плачу 24/7,не ем вообще,я потеряла любимого человека,сама виновата. Если бы я где-то промолчала,то всё было бы иначе,мне жаль...я в сильнейшей депрессии
Ты потеряла любимого тирана, который вытирал об тебя ноги. Ты не виновата в том, что ему захотелось нападать на тебя, а пока он развлекается на море и уверен, что ты никуда не денешься с крючка, сходи к психолога. Будет звонить - не бери трубку. Он же сказал, что ты ему не нужна такая, а на самом деле ты ему именно нужна, но чтобы издеваться, он уже сломал тебя, раз ты тупо поаторяешь его бред, то "ты виновата" - не дай ему себя доломать!
Ещё моя мама обсуждала с подругами моего мужа,говорила что он пьёт,курит и бъет меня. Он узнал,узнали его близкие..разозлился на неё,я согласна с ним зачем рассказывать гадости если мы тогда жили с ним ещё...много нюансов,я вот переосмысливаю всё что было
Это же не гадости, а правда! Как можно скрывать, что твою дочь бьют, а потом её же выставляют виновной?! А семейка их бесится, потому что шила в мешке не утаили - теперь им сложнее будет людям плакаться на то, какая ты "плохая", ты что, не понимаешь?! Да он бы тебя забил до смерти и выкинул из окна, а они бы всем потом говорили, что была ненормальная и их сыночку пилила, а теперь, когда люди знают его истинную лисину, им труднее будет поливать грязью тебя же! Как ты можешь верить, что ты в чём-то "виновата"?! Запомни: это их семейка состоит из монстров и моральных уродов, надо держаться от них подальше и подавать на развод, указывая истинную присину: систематически побои и не надлежащее исполнение им родительских обязанностей - он тебя при ребёнке убивал, сто "глаза кровью наливались" - какой это отец?!!!
Поверьте ребёнку будет лучше если вы разведетесь, чтобы он не видел ваших больных отношений,полюбите себя,и не унижайтесь перед мужиком,который явно вас не любит!
Вы сейчас жалеете себя - "ах я бедная несчастная, как же я без него?" Хотя он о вас ноги вытирает, причем в прямом смысле, вы его раздражаете даже по пустякам, ему по сути даже повод не нужен. Радуйтесь что он сам уходит, есть же такие которым нравится гад женой издеваться и фиг от них избавишься. Вы лучше о ребенке подумайте, у вас ведь девочка, вот вы бы хотели такого мужа для своей дочери? А ведь ваша семья для нее это эталон, а отец - пример будущего мужа. Она будет думать что такие отношения, где мама терпит избиения мужа, ходит перед ним на цыпочках, ублажает, заискивает, это норма. Может у вас в семье так же было? Вам нужно ради дочки засунуть свои хотелки в одно место, отпустить этого недомужика и забыть как страшный сон. Уж лучше жить одной чем с таким. Найдете себе еще хорошего мужчину, и отца для дочери.
Сделай его никем для вашей семьи - это единственное, что нужно сделать. Он же сказал, сто любая другая будет лучше тебя, так чего вцепился-то? Пусть идёт и ищет свою "идияльную жону", а тебе мозги не парит! И чего ты сомневаешься, тебе ж твои родители сказали, что помогут поднять ребёнка и поддержат, надо радоваться и сплотиться со своей семьёй против семейки уродов.
Сегодня взяли билет на поезд на море...пошли с кумовьями в парк гулять,тут пришёл "муж" пил пиво,отдыхал. Кумовья уже и я собираемся домой потому что детей спать улаживать пора,а он говорит:"давайте ещё гулять,танцевать" весь такой радосный,хотя пару дней назад плакал за нами. Я ему в шутку говорю:"поедешь на море будешь танцевать,гулять,развеешся",его каа взяло ,говориь,зачем ты опять морем своим упрекаешь,ты меня достала что действительно так сделаю. Потом шли по дороге домой,он к себе, а я к себе и говорим же. Он говорит поживём отдельно потом сойдёмся как решим проблемы,а я говорю,ты пойми как бы это не звучало,но у нас врядли что-то выйдет. Опять орать начал что ,ну раз не выйдет то и нафиг я стараюсь,всё пошла ты нах,сдавай билет я поеду без тебя ты вынесла мне мозг ,я еду сам. Зачем я шутила ,он же этого не любит
Сегодня взяли билет на поезд на море...пошли с кумовьями в парк гулять,тут пришёл "муж" пил пиво,отдыхал. Кумовья уже и я собираемся домой потому что детей спать улаживать пора,а он говорит:"давайте ещё гулять,танцевать" весь такой радосный,хотя пару дней назад плакал за нами. Я ему в шутку говорю:"поедешь на море будешь танцевать,гулять,развеешся",его каа взяло ,говориь,зачем ты опять морем своим упрекаешь,ты меня достала что действительно так сделаю. Потом шли по дороге домой,он к себе, а я к себе и говорим же. Он говорит поживём отдельно потом сойдёмся как решим проблемы,а я говорю,ты пойми как бы это не звучало,но у нас врядли что-то выйдет. Опять орать начал что ,ну раз не выйдет то и нафиг я стараюсь,всё пошла ты нах,сдавай билет я поеду без тебя ты вынесла мне мозг ,я еду сам. Зачем я шутила ,он же этого не любит
Аня, мне уже начинает казаться, что вы нас троллите. 😊
Вы билеты взяли в смысле? С ним ехать вместе? Вы вроде без него хотели.
Вы к психологу обращались?
Он говорит мужика нужно брать лаской,заботой..я старалась это делать,бывали моменты где и я была не права,может не так сказала, не тем тоном,его это разозлило. Он такой человек что нельзя говорить так,как ему не нравится. Моя мама говорит что ничего хорошего из этого не получится,он и будет так себя вести
Неужели никто вам так и не написал, что это великий МАНИПУЛЯТОР!!!!
Как ваш муж ведет себя на работе, неужели все с ним разговаривают и тем тоном, что ему надо и интонацией и теми удобными и ласковыми словами.? Любая работа предполагает,
что есть условия ,что никто не заискивает с ним , а требую ого го сколько. И ведь умеет вести себя одекватно, и в драку не лезет и не бьет колег и начальника.
Знает ведь о последствиях.
И чуйка у него звериная.
А вы себя опустили так., что он ведет себя как ЗВЕРЬ, и вы для него недобитая добыча. Он рано или позно добьет вас , и пойдет искать новую жертву.
Как прекрасно читать такие слова, я слово не так сказала , и зачем я так шутила? Ты ему слово , и что получила в ответ ?столько матов , вот твоя сущность , ты никто и звать тебя никак. Коврик в прихожей ты , или плинтус .
Он опять тебе в душу нас рал , а ты опять скушала. Наверно тебе нравиться это дерь мо кушать ,значит прятного аппетита!!!!
Добавлю, значит решилась на море поехать , ну ну . Привези оттуда еще одного ребенка и жизнь будет у тебя ,,,зашибись,,
Книгу почитай , автор Татьяна Танк ,,Бойся, я с тобой ",
перед тем как ехать на море. Да и интернет в помощь.
беги от него быстрее.
Вы сейчас жалеете себя - "ах я бедная несчастная, как же я без него?" Хотя он о вас ноги вытирает, причем в прямом смысле, вы его раздражаете даже по пустякам, ему по сути даже повод не нужен. Радуйтесь что он сам уходит, есть же такие которым нравится гад женой издеваться и фиг от них избавишься. Вы лучше о ребенке подумайте, у вас ведь девочка, вот вы бы хотели такого мужа для своей дочери? А ведь ваша семья для нее это эталон, а отец - пример будущего мужа. Она будет думать что такие отношения, где мама терпит избиения мужа, ходит перед ним на цыпочках, ублажает, заискивает, это норма. Может у вас в семье так же было? Вам нужно ради дочки засунуть свои хотелки в одно место, отпустить этого недомужика и забыть как страшный сон. Уж лучше жить одной чем с таким. Найдете себе еще хорошего мужчину, и отца для дочери.
Он говорит что когда я найду другого отца для моей дочери,он всёравно не будет её любить как родную,будут конфликты из-за дочки...только родной отец любит по-настоящему
Как ваш муж ведет себя на работе, неужели все с ним разговаривают и тем тоном, что ему надо и интонацией и теми удобными и ласковыми словами.? Любая работа предполагает,
что есть условия ,что никто не заискивает с ним , а требую ого го сколько. И ведь умеет вести себя одекватно, и в драку не лезет и не бьет колег и начальника.
И чуйка у него звериная.
А вы себя опустили так., что он ведет себя как ЗВЕРЬ, и вы для него недобитая добыча. Он рано или позно добьет вас , и пойдет искать новую жертву.
С ним все говорят ноомально. Если кто-то на него буром пойдёт он может высказать или ударить
И чуйка у него звериная.
Его с работы и не выгоднят ,потому что дядя главный по области начальник
Книгу почитай , автор Татьяна Танк ,,Бойся, я с тобой ",
перед тем как ехать на море. Да и интернет в помощь.
Сказал мне бери деньги и поехали. Разменяй доллары свои,а я потом буду тебя каждый месяц давать деньги на ребёнка,тебе хватит. Я сказала у меня только пол суммы(соврала) потому что сомневаюсь. Сейчас я потрачу их,с потом что буду делать...
Анна, я больше в эту вашу историю не верю.
И не понимаю, в чем интерес создавать такие темы. Внимания не хватает? Хоть как-то людей привлечь?
Надеюсь и люди перестанут вам советы давать и тратить на вас время
Анна, я больше в эту вашу историю не верю.
И не понимаю, в чем интерес создавать такие темы. Внимания не хватает? Хоть как-то людей привлечь?
Надеюсь и люди перестанут вам советы давать и тратить на вас время
Я не знаю что мне делать. Боюсь,что если окончательно мы перестанем быть вместе,то мне будет хуже жить. Не все мы идеальные,у всех бывают семейные ссоры,может были ситуации где я была не права,вовремя не промолчала,не уступила... я уже настолько себя потеряла,прлпала гордость,уважении к себе. И я не могу ему сказать :"та иди ты",потому что он реально пойдёт и найдёт замену. Вот как мне отпустить его,сердце не двёт и совесть. Нет, я не привлекаю внимание,я ищу поддержку,совет. Я себя до ужаса виню в расходе. То чтт мне пишут успокаивает,я делюсь что бы услышать мнение других.
Я не знаю что мне делать. Боюсь,что если окончательно мы перестанем быть вместе,то мне будет хуже жить. Не все мы идеальные,у всех бывают семейные ссоры,может были ситуации где я была не права,вовремя не промолчала,не уступила... я уже настолько себя потеряла,прлпала гордость,уважении к себе. И я не могу ему сказать :"та иди ты",потому что он реально пойдёт и найдёт замену. Вот как мне отпустить его,сердце не двёт и совесть. Нет, я не привлекаю внимание,я ищу поддержку,совет. Я себя до ужаса виню в расходе. То чтт мне пишут успокаивает,я делюсь что бы услышать мнение других.
Ну это уже мы все слышали.
Вы к психологу обратились, если вам плохо?
Если вам нужна помощь и советы, то почему вы не слышите никого?
Вам люди, которые понимают, сказали неоднократно: "ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО! ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БУДУТ ВСЕГДА" Это расстройство личности, оно не убирается. Просто ФАКТ такой.
Вы чего хотите? Вам нравится же такое отношение к себе. Ну тогда наслаждайтесь,зачем вам советы. Но пожалейте дочь, попросите маму ее себе забрать, чтобы ребенка не калечить.
И живите "счастливо" со своим любимым.
Если вам НЕ нравится, то чего хотите? Чтобы он изменился - это невозможно. Никак! Чтобы вы не делали. Да и то что вы пытаетесь что-то "делать" его еще больше бесит. Примите сей факт, что такое будет всегда!
Ну и тут опять - устраивает, нравится. См.выше☝
Не нравится - заканчиваете общение с ним вообще и идете к психотерапевту.
Ну это уже мы все слышали.
Вы к психологу обратились, если вам плохо?
Если вам нужна помощь и советы, то почему вы не слышите никого?
Вам люди, которые понимают, сказали неоднократно: "ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО! ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БУДУТ ВСЕГДА" Это расстройство личности, оно не убирается. Просто ФАКТ такой.
Вы чего хотите? Вам нравится же такое отношение к себе. Ну тогда наслаждайтесь,зачем вам советы. Но пожалейте дочь, попросите маму ее себе забрать, чтобы ребенка не калечить.
И живите "счастливо" со своим любимым.
Если вам НЕ нравится, то чего хотите? Чтобы он изменился - это невозможно. Никак! Чтобы вы не делали. Да и то что вы пытаетесь что-то "делать" его еще больше бесит. Примите сей факт, что такое будет всегда!
Ну и тут опять - устраивает, нравится. См.выше☝
Не нравится - заканчиваете общение с ним вообще и идете к психотерапевту.
К психологу я записалась,в другой город поеду к сестре с дочкой отдыхать на днях что бы немного сменить обстановку,походить к психологу..надеюсь поможет он
О да! Велика потеря, если он найдёт другую после того, как Вы его пошлёте!!! Да я бы на Вашем месте в церковь сходила и попросила Господа Бога, что бы этот недомужик таки нашёл себе кого нибудь и переключил своё внимание! Вы пишете, что Вам нужны советы, но по факту Вы их не воспринимаете. У Вас своё видение ситуации и на всю писанину этого форума Вы не реагируете. Если Вы сами себе помочь не желаете, то чего Вы хотите от нас?
Когда мне на этом форуме написали, что "ты дура и тряпка, что ждёшь возвращения загулявшего мужика-предателя". Я тут же задумалась, а действительно, а чего это я из за потных яиц раскисла....И поняла, что надо себя вытаскивать, ради сына, себя самой и мелкими шажками пошло выздоровление. А Вам, как об стенку горох... Зачем я ему нагрубила, не так сказала, зачем вообще дышу при нем... К Вам человек относится ровно так, как Вы позволяете. И думаю психолог Вам уже не поможет, потому что Вы никого не слышите и не хотите слышать. Вам верно дали совет, отдайте дочь на воспитание своей маме и дальше унижайтесь сколько влезет, пока Ваш абъюзер не присытится и не кинет Вас.