Гость
Статьи
Когда дочке исполнился …

Когда дочке исполнился год, на следующий день муж подал на развод

Пишу со слезами на глазах о разводе. Женаты с мужем два года, у нас есть ребёнок 1,3 года девочка. Когда исполнился год дочке, на следующий день муж подал на развод.
Всё из-за мелких ссор, он …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anna

Я сегодня уже собираю вещи
И понимаю что мы с ней будем жить спокойно,родители будут помогать,поддерживать

Молодчинка! Все правильно!
Но с психологом тебе все равно обязательно надо будет поработать. Чтобы позже смогла быть в нормальных, здоровых отношениях с другим человеком

Гость

Мой вам совет-бегите от него подальше!!Поверьте, если он бьет Вас в самом начале вашей совместной жизни, то ваша жизнь будет кошмаром и дальше. Мне 53 года и я прошла через это сама.. Жалею, что не развелась раньше. Прожили вместе 27 лет... Теперь живу спокойно и это спокойствие не поменяю ни на что!!!

Алиса

Анна, молодец. Не тяните, поезжайте к маме.
Обратитесь к психологу. Есть, кто конкретно занимается данной темой, поддерживает женщин при выходе из таких отношений.
Поищите видео в ютуб на эту тему, вам и выше рекомендовали. Посмотрите, может реально поможет. Поймете, что вы не одна такая и все это очень стандартно и никогда оно не "исправится"

Смотрела, успокаивает немного
А вообще нужна смена обстановки,поеду с дочкой к сестре в другой город на пару недель,отдяхнём,развеемся.
Вот он пришёл только что домой,сидел в телефоне,что-то у него там не получалось,давай телефоном об пол бить,ребёнок испугался,кошмар. Как я раньше закрывала на всё глаза...
Вот здесь было много советов,которые мне помогли,и подбодрили меня

Anna

Смотрела, успокаивает немного
А вообще нужна смена обстановки,поеду с дочкой к сестре в другой город на пару недель,отдяхнём,развеемся.
Вот он пришёл только что домой,сидел в телефоне,что-то у него там не получалось,давай телефоном об пол бить,ребёнок испугался,кошмар. Как я раньше закрывала на всё глаза...
Вот здесь было много советов,которые мне помогли,и подбодрили меня

Ну хорошо, что наконец прозрели.
Не затягивайте, пожалуйста, чтобы опять не придумать себе причин остаться. Пока "протрезвели" переезжайте быстрей и все. И без скандалов и выяснений. Не лезьте к нему с разговорами

Гость

Бежать без оглядки от такого мужа, который бьёт, потом он и за ребёнка возьмётся... типа "воспитывать" будет. Развод это ваше спасение.

Гость

Вы терпила?вами полы вытирают,дальше шоу станет ярче.И этот ад,который вы так ув.будет ощущать на себе ваш реб.таких ущербн.как вы,не жаль.

Мамба Танго

Пи З дец
Другой реакции не дождетесь. Полный и окончательный здец.

Гость

Сегодня он бил по носу, а завтра выбьет зубы. Неужели такого негодяя можно любить. Включите свои мозги. Ребенок не должен видеть таких отношений. Любящий мужчина так себя не ведёт с женой. Не вы , не ребенок ему не нужны и на надо перед ним так унижаться. Вы ещё встретите свое счастье и все у вас будет хорошо.

Мамба Танго
Гость

Бежать без оглядки от такого мужа, который бьёт, потом он и за ребёнка возьмётся... типа "воспитывать" будет. Развод это ваше спасение.

неужели не видите. что ЭТОЙ не надо спасение? ЭТОЙ нужен именно этот козел. Она же написала. что готова все прощать. только чтобы эти сморщенные яйца были рядом. Надо бы на нее опеку пригласить. таким дурам детей категорически нельзя оставлять, потому что ради мужика готова ребенка на тот свет отправить. Почему так говорю? Да уверена в этом. Если ей мужик скажет"останусь, если убьешь ребенка" - она убьет. В этой твари нет материнских чувств, иначе она бы не писала "все простить, только бы остался". Ради яиц готова психику ребенка уничтожить как минимум.
Просто до темноты в глазах ненавижу баб, которые готовы все терпеть и прощать, забыв о ребенке. Уж простите, но таких надо стерилизовать и пусть их ногами до смерти их мужья вволю забивают, если этим бабам так нужны их мужья-садисты.

Гость
Гость

А я объясню: женщины считают что невоспитанность, хамство, рукоприкладство, агрессия это настоящие мужские качества, в то время как спокойствие, рассудительность и дружба с мозгом воспринимается очень негативно. Поэтому то, что большинство женщин избиваемо заслуга самих женщин, уж каких выбираете, вам же нужна искорка в отношениях.

Многие женщины терпят побои потому, что деваться некуда, как говорится. У некоторых проблемы с жильем, с финансами. Вы видели хоть одну независимую женщину, на которую бы поднял мужчина руку. Таких единицы, потому что им быстренько покажут, где выход или если есть богатенький папа, который такого зятя в асфальт закатает. Издеваются над теми, кто не может дать сдачи.

Гость

Сегодня он бил по носу, а завтра выбьет зубы. Неужели такого негодяя можно любить. Включите свои мозги. Ребенок не должен видеть таких отношений. Любящий мужчина так себя не ведёт с женой. Не вы , не ребенок ему не нужны и на надо перед ним так унижаться. Вы ещё встретите свое счастье и все у вас будет хорошо.

Это не любовь, никто тут никого не любит и нет смысла о любви вообще рассуждать.
Это зависимость. Вот от таких эмоций.

Гость

Многие женщины терпят побои потому, что деваться некуда, как говорится. У некоторых проблемы с жильем, с финансами. Вы видели хоть одну независимую женщину, на которую бы поднял мужчина руку. Таких единицы, потому что им быстренько покажут, где выход или если есть богатенький папа, который такого зятя в асфальт закатает. Издеваются над теми, кто не может дать сдачи.

Нет, это не так. Это возможно и живя на территории жены и когда она не зависит от мужа финансово. Просто, часто женщины такие оправдания находят для окружающих.

Ивушка

Правильно,пусть растет с отцом уродом! Будет потом ещё одна клиническая жертва,всю жизнь терпеть и страдать. Не ломайте ребенку психику,дайте возможность вырасти нормальным человеком. Пусть без отца но со счастливым детством. Из таких детей ничего хорошего потом не получается,вся картина насилия стоит перед глазами всю жизнь. Не любите себя, подумайте о ребенке.

Мамба Танго

неужели не видите. что ЭТОЙ не надо спасение? ЭТОЙ нужен именно этот козел. Она же написала. что готова все прощать. только чтобы эти сморщенные яйца были рядом. Надо бы на нее опеку пригласить. таким дурам детей категорически нельзя оставлять, потому что ради мужика готова ребенка на тот свет отправить. Почему так говорю? Да уверена в этом. Если ей мужик скажет"останусь, если убьешь ребенка" - она убьет. В этой твари нет материнских чувств, иначе она бы не писала "все простить, только бы остался". Ради яиц готова психику ребенка уничтожить как минимум.
Просто до темноты в глазах ненавижу баб, которые готовы все терпеть и прощать, забыв о ребенке. Уж простите, но таких надо стерилизовать и пусть их ногами до смерти их мужья вволю забивают, если этим бабам так нужны их мужья-садисты.

Автор,Вы мпня совсем не знаете что бы так говорить. Я не настолько дура как вы обо мне пишите. Ребёнка я своего люблю и забочусь о ней,а то что я до последнего верила что он изменится,это моя ошибка. И не из-за каких "яиц" я не держусь. Бывают моменты в которых очень тяжело,вот вчера я написала в форум,люди меня поддержали морально,семья поддержала и я сделала свой выбор. Не пишите гадостей не знавши

Гость

Добрый день. Мой Вам совет: не держите его... Начинайте просчитывать и планировать вариант, как Вы с дочерью будете жить без него, у кого сможете попросить помощи в случае чего.... Он Вами манипулирует, чистой воды абьюзер. Поверьте, если сейчас переболеете, потом будете вспоминать как страшный сон. А если поставите перед собой цель и добьетесь успеха, он будет ползать перед Вами, только Вам это уже нужно не будет. По своему опыту знаю...

Мамба Танго
Anna

Автор,Вы мпня совсем не знаете что бы так говорить. Я не настолько дура как вы обо мне пишите. Ребёнка я своего люблю и забочусь о ней,а то что я до последнего верила что он изменится,это моя ошибка. И не из-за каких "яиц" я не держусь. Бывают моменты в которых очень тяжело,вот вчера я написала в форум,люди меня поддержали морально,семья поддержала и я сделала свой выбор. Не пишите гадостей не знавши

И бил меня, что-то не так скажу он сразу по голове, лицу, телу, был выбит даже нос.

Я умоляла, просила его не бросать он ни в какую. Девочки, как вернуть его? Я плачу постоянно, страдаю
---------------------------------------------------------------------------------
Шо? Да мне хватает того, что я прочитала. Не дай бог еще и знать тебя. Или это я хочу вернуть эту ***? Не?Не ты писала? И еще возмущаешься тем, что я написала в комменте? И я, Неуважаемая, высказываю свое мнение. Не нравится? Не пиши на форумах.
Я могу поддержать тех. кто хочет и стремится изменить ситуацию, хочет спасти и себя и ребенка от монстра. Но ты.. ты спрашиваешь совета, КАК ВЕРНУТЬ ЕГО!
Слов нет приличных. Только маты.

Гость

Автор я очень любила мужа, прямо таки боготворила. Щедрый, добрый, руки не поднял, голоса не повысил. Жили душа в душу. Но когда я узнала что он на стороне шашни крутит выставила вон. Больно было до ужаса, выла в подушку белугой, так его не хватало, но мысли вернуть не было. Перестрадала и забыла.
Я себя люблю и уважаю. А вы походу себя не уважаете совсем. Лиж бы штаны рядом были . Вы жертва. Не мужа возрщать а к психологу идти надо.

Гость
Anna

Я была на Вашем месте автор, прожили мы 11 лет. Сначала издевался морально. После рождения сына, думала семья у нас и всё хорошо будет, ага "ЩАЗ" прям. Унижения, оскорбления при людях, денег приходилось просить (ВЫПРАШИВАТЬ) на элементарные вещи (вплоть до прокладок себе, я после родов была). Но меня тогда не поддерживал никто, мама говорила "Вышла замуж, терпи, у тебя ребёнок!" После 1,5 лет замужества, я приехала к маме и сказала, что я хочу розвода.... а она ответила "ТЕРПИ". Терпела, а зря. Поняла, что нужно развиваться самой, получить образование, найти работу. Делала это тайно (тайно поступила в университет, тайно потом пошла работать, работала и училась...) Поставила уже перед фактом его, что учусь и работаю. Он когда узнал, аж позеленел весь. Сказал моя работа тапочки ему подавать, убирать за ним и еду готовить. При этом он пытался мою зарплату (которая шла на меня и сына) отобрать себе. Много рассказывать.... А избивания начались, когда сыну было 6 лет. Бил меня, сына, кота 5 раз выбрасывал с 6-го этажа в окно. И... терпелка моя лопнула, когда он меня однажды чуть не придушил, после того как избил.... сын между нами влез... Мы ушли среди ночи в чём были и больше никогда не возвращались. Сейчас я жалею только об одном - нужно было уходить, когда сыну было 1,5 года и он не видел всего этого и не почувствовал на своем теле все эти избиения, унижения. Психика была бы у него другой, и я бы была другой. Сын с 10 лет не общается с отцом, не видел его больше никогда. Папаша даже и не думал ни разу его навестить за всё это время, узнать о нём хоть что-то. И слава Богу! Прошло уже 20 лет с той ночи, всё хорошо у нас! Так что уходите и никогда не возвращайтесь, даже , если он у Вас в ногах ползать будет, а он будет ползать. Не делайте ошибок как многие женщины, как и я.

Миша

Это криминал! Ваш муж - преступник. Необходимо обратиться в полицию и рассказать о побоях.

Гость

вы вообще адекватная? он вас бьет, он подал на развод а вы "люблюнимагу"..... странные существа женщины

Ирма

Правильно, ползайте в ногах и прощайте. И ждите, когла вас убьет. Ну, и под психованную руку может вместо телефона ваша дочка попадет, глядишь, инвалидом станет, если выживет. Где ж вас, дур недоразвитых, штампуют?

Гость

🤦‍♀️👣Бежать нужно

Гость

Плачь, страдай, ползай за ним на коленях, умоляй и унижайся. От таких женщин не уходят!
И дочка как раз научится строить семейные отношения на основе зуботычин!

Гость

Дура одним словом мало бьёт. Надо сильнее и терпи.

Герман

Дура

Гость
Гость

Мазохистам в аду чем черти наказывают ?

Плюй на него
Иногда лучше без
Отца чем с ч.... М

Гость

Доця беги и будь счастлива.Ты молодая красивая у тебя вся жизнь впереди.Зачем тебе побои
.Ведь все это увидит ребенок и он не будет счастлив в такой атмосфере

Психолог
Anna

Я уже себя виню,может нужно такому человеку оккуратно ооворить что-то или не говорить вообще ничего
Наверное есть и мои ошибки,мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку,другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..

Это неправильные таксические отношения. Как можно после того, как тебя ударили, ещё и просить остаться? Не ломайте дизнь ни себе, ни ребенку! Вам прсто необходимо расстаться. Это проявление домашнего насилия. Полюбите себя и все будет хорошо. Если сами не сможете, обратитесь к психологу, но продолжать себя унижать, да ещё и на глазах у ребёнка, чтобы у него сложился в детстве такой пример мужчины и отца - это преступление!

Нэнси
Мамба Танго

И бил меня, что-то не так скажу он сразу по голове, лицу, телу, был выбит даже нос.

Я умоляла, просила его не бросать он ни в какую. Девочки, как вернуть его? Я плачу постоянно, страдаю
---------------------------------------------------------------------------------
Шо? Да мне хватает того, что я прочитала. Не дай бог еще и знать тебя. Или это я хочу вернуть эту ***? Не?Не ты писала? И еще возмущаешься тем, что я написала в комменте? И я, Неуважаемая, высказываю свое мнение. Не нравится? Не пиши на форумах.
Я могу поддержать тех. кто хочет и стремится изменить ситуацию, хочет спасти и себя и ребенка от монстра. Но ты.. ты спрашиваешь совета, КАК ВЕРНУТЬ ЕГО!
Слов нет приличных. Только маты.

Абсолютно с вами согласна. С каждым словом. Бедный ребёнок. Ещё видит это все. Не повезло с родителями. Кошмар.

Татьяна

Аннушка, забирайте свою доченьку и уходите как можно быстрее,если Вы желаете счастья своей кровиночке. Поверьте , у всех кодированных с мозгами проблемы. Держитесь от таких как можно дальше. Уезжайте туда, где этот изверг не сможет достать. А он,в будущем, еще не раз будет разыскивать Вас по той простой причине,что бы и дальше продолжать истязания. Ибо редкая женщина позволит с собой так обходится.
Сил и мудрости Вам.

Татьяна

Аннушка, забирайте свою доченьку и уходите как можно быстрее,если Вы желаете счастья своей кровиночке. Поверьте , у всех кодированных с мозгами проблемы. Держитесь от таких как можно дальше. Уезжайте туда, где этот изверг не сможет достать. А он,в будущем, еще не раз будет разыскивать Вас по той простой причине,что бы и дальше продолжать истязания. Ибо редкая женщина позволит с собой так обходится.
Сил и мудрости Вам.

Мне так обидно,я ведь старалась для семьи все белать. Почему так несправедливо(

Психолог

Это неправильные таксические отношения. Как можно после того, как тебя ударили, ещё и просить остаться? Не ломайте дизнь ни себе, ни ребенку! Вам прсто необходимо расстаться. Это проявление домашнего насилия. Полюбите себя и все будет хорошо. Если сами не сможете, обратитесь к психологу, но продолжать себя унижать, да ещё и на глазах у ребёнка, чтобы у него сложился в детстве такой пример мужчины и отца - это преступление!

Он радовался как я уходила,сказал в ответ:"тяжело тебе будет с ребёнком финансово"

Осуждать Вас нельзя.

Вы что делаете?Пусть катится на все четыре стороны.В этом ваше спасение.Сейчас вам просто страшно,вы не хотите остаться одна с ребенком..Кто вам говорит,что вы одна,не верьте .У вас есть ребенок,вы не дона.Это не мужчина,не муж,не отец, если он поднимает руку.

Гость

На фига вам такое ***? Сами будете мучится и дочь вырастить с таким же комплексом ? Уважайте себя!

Гость

Беги от него, если ты не больная. Он закомплексованный тиран, убьет тебя когда нибудь.

Гость
Гость

Беги от него, если ты не больная. Он закомплексованный тиран, убьет тебя когда нибудь.

Вы извините ,но вы мазохистка,на хрена вым этот урод нужен,ребенка заикой сделаете.

Anna

Он радовался как я уходила,сказал в ответ:"тяжело тебе будет с ребёнком финансово"

Так вы ушли?

Гость

Мало бьёт! Таким дурам детей иметь нельзя!

Анна
Anna

Страх это нормальная реакция в начале. Но не верьте его словам, будет всё хорошо. Подайте на алименты, со временем устроитесь на работу и всё наладится. Финансовая сторона вопроса не самое страшное и вполне решаемо при желании. А вот потерять себя, своё здоровье, искалечить психику ребёнку вот это страшно. Я когда разводилась, тоже думала, а как же я теперь жить то буду, на что... Страшно было за наше будущее с сыном, боялась не справиться, а сейчас понимаю, что я ничего не потеряла и деньги есть и силы. Мы даже лучше жить стали в материальном плане. Так что гоните все эти мысли и вперёд в новую светлую, спокойную жизнь.

VGМ

Как же вы будете счастливы через некоторое время, понимая, что хорошо, что он ушёл!!! Бил? Уходил? Не помогал? Это навсегда!! Мозги приходят с годами и опытом и то не всем...

Анна
Анна

Страх это нормальная реакция в начале. Но не верьте его словам, будет всё хорошо. Подайте на алименты, со временем устроитесь на работу и всё наладится. Финансовая сторона вопроса не самое страшное и вполне решаемо при желании. А вот потерять себя, своё здоровье, искалечить психику ребёнку вот это страшно. Я когда разводилась, тоже думала, а как же я теперь жить то буду, на что... Страшно было за наше будущее с сыном, боялась не справиться, а сейчас понимаю, что я ничего не потеряла и деньги есть и силы. Мы даже лучше жить стали в материальном плане. Так что гоните все эти мысли и вперёд в новую светлую, спокойную жизнь.

И знайте, что всё проходит и это пройдёт. Я ещё два года назад тоже лила слезы на этом форуме и также как и Вы начиталась и хорошего и плохого в свой адрес. Тоже не верила, что этот ад когда нибудь закончится и я снова смогу дышать. Так же как и Вы ждала, что бывший всё поймёт, прозреет и вернётся(правда у меня чуть другая ситуация, любовница, но не суть). И вот спустя время пишу Вам, чтобы поддержать. Всё, абсолютно всё проходит, боль растворяется и остаётся сожаление о потраченном впустую времени. Нужно просто прекратить с ним все контакты и тогда Вы начнёте понемногу осознавать и прозревать. И когда придёт это осознание Вам станет стыдно прежде всего перед самой собой, Вы поймёте, что рвать надо было сразу после первого рукоприкладства и без разговоров и выяснений. Жизнь она всё и всех на места ставит. И когда он будет проситься назад, а это в Вашем случае очень даже вероятно, не впускайте больше его в свою жизнь, пусть плещется в своём болоте сам. Искренне обнимаю Вас!

Анна

И знайте, что всё проходит и это пройдёт. Я ещё два года назад тоже лила слезы на этом форуме и также как и Вы начиталась и хорошего и плохого в свой адрес. Тоже не верила, что этот ад когда нибудь закончится и я снова смогу дышать. Так же как и Вы ждала, что бывший всё поймёт, прозреет и вернётся(правда у меня чуть другая ситуация, любовница, но не суть). И вот спустя время пишу Вам, чтобы поддержать. Всё, абсолютно всё проходит, боль растворяется и остаётся сожаление о потраченном впустую времени. Нужно просто прекратить с ним все контакты и тогда Вы начнёте понемногу осознавать и прозревать. И когда придёт это осознание Вам станет стыдно прежде всего перед самой собой, Вы поймёте, что рвать надо было сразу после первого рукоприкладства и без разговоров и выяснений. Жизнь она всё и всех на места ставит. И когда он будет проситься назад, а это в Вашем случае очень даже вероятно, не впускайте больше его в свою жизнь, пусть плещется в своём болоте сам. Искренне обнимаю Вас!

Спасибо большое за такие слова,за поддержку. Когда я уходила он не возражал, он плакал что не будет видеть как растёт его дочь,говорил что я отнимаю у него самое дорогое. И ещё сказал,что если бы я к нему не имела притензий,а наоборот поощиряла его и молчала то мы бы жили хорошо. Хотя он не семейный человек,он не понимает всей ответственности передо мной и ребёнком. Забрал большую часть денег,технику,сказал :"а за что ты жила,кто тебя кормил,одевал"? Я решила пусть забирает,ему нужнее..оно ещё вернётся его жадность.

Алиса

Так вы ушли?

Да, мне было тяжеловато это делать,но я понимала что нужно это закончить. Сейчас у родителей,обустраиваемся
Днём ничего ещё,а на вечер вот грусть пришла и обида,не найду ответ почему всё так,почему не как у других семей,у которых доброта,понимание,любовь..хотелось семью крепкую..

Анна
Anna

Да, мне было тяжеловато это делать,но я понимала что нужно это закончить. Сейчас у родителей,обустраиваемся
Днём ничего ещё,а на вечер вот грусть пришла и обида,не найду ответ почему всё так,почему не как у других семей,у которых доброта,понимание,любовь..хотелось семью крепкую..

Всё у Вас ещё будет. Главное проанализируйте прежде всего свои ошибки. И дайте себе слово больше никогда не унижаться и не позволять себя унижать ни одному мужчине. Дочь и Вы сама, вот что самое главное в жизни!!!

Анна
Anna

Спасибо большое за такие слова,за поддержку. Когда я уходила он не возражал, он плакал что не будет видеть как растёт его дочь,говорил что я отнимаю у него самое дорогое. И ещё сказал,что если бы я к нему не имела притензий,а наоборот поощиряла его и молчала то мы бы жили хорошо. Хотя он не семейный человек,он не понимает всей ответственности передо мной и ребёнком. Забрал большую часть денег,технику,сказал :"а за что ты жила,кто тебя кормил,одевал"? Я решила пусть забирает,ему нужнее..оно ещё вернётся его жадность.

Плакал!!! А когда бил не плакал?! С его слов Вы должны быть ему удобной?! А как насчёт Вашего удобства, а как насчёт удобства для дочери?! Тоже мне "прынц на белом коне". Бедненький мальчик обиженный судьбой. Показуха его слёзы, мужчина который дорожит своей семьёй будет прежде всего создавать комфортные условия для жены и ребёнка, а не думать о своём удобстве. Никто не обязан пресмыкаться ни перед кем!!! Лесом его😡

Гость
Anna

Я уже себя виню,может нужно такому человеку оккуратно ооворить что-то или не говорить вообще ничего
Наверное есть и мои ошибки,мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку,другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..

ВЫ жертва, а он манипулирует вами. Подумайте вас ТАКАЯ жизнь устраивает? А вашего ребёнка? Такую семью вы хотели? Вы достойны ЛУЧШЕГО!!! ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Если вы сами себя не любите, то кто вас полюбит? И скажите мужу большое спасибо что ушёл от вас.

Anna

Аня, вы молодец!
Мы тут за вас кулачки держали.
Ничего, первое внемя грустно, и ломка может будет, ведь это как наркотик. Главное не сорваться и не поддаваться ни на свои желания, ни на его слова, если вдруг он появится!
Прям вспоминайте сразу о дочери, и может любовь к ней и поможет не ввязаться в это все заново.

Алиса

Аня, вы молодец!
Мы тут за вас кулачки держали.
Ничего, первое внемя грустно, и ломка может будет, ведь это как наркотик. Главное не сорваться и не поддаваться ни на свои желания, ни на его слова, если вдруг он появится!
Прям вспоминайте сразу о дочери, и может любовь к ней и поможет не ввязаться в это все заново.

Как бы быстрее всё это прошло. Ведь не всегда же быть плохому,наступит обязательно и хорошее,нужно верить и не опускать руки. Да,пока не привычно снова жить с родителями,привыкла уже отдельно,ну ничего это не самое главное

Гость
Anna

Девочки, я не могу взять себя в руки,понимаю что ничего хорошего не будет,а отпусть не могу,унижаюсь как дура,стыдно уже. Пытаюсь поговорить всё время с ним,сейчас он спит в другой комнате,а я реву просто нет сил..обидно до боли
Как к нему достучатся? Как внести в его голову что ценить нужно семью,а не бросать и уничтожать всё

Девушка,бегите от него! Дальше будет еще хуже! Если его отец бьет мать,то и он не остановится,это в генах.Уйдет,освободит место более достойному мужчине!У вас еще все впереди!Что ни делается- все к лучшему!

Anna

Как бы быстрее всё это прошло. Ведь не всегда же быть плохому,наступит обязательно и хорошее,нужно верить и не опускать руки. Да,пока не привычно снова жить с родителями,привыкла уже отдельно,ну ничего это не самое главное

Очень рекомендую психолога, Ань. Уже много раз вас повторила. Поищите