Здравствуйте !Беременна , нам по 35 лет, есть ребенок 3 года . Сказать ,что хотела еще детей не скажу ( хотя вещи ребенка никому не отдавала ( не из за жадности) ,почему не знаю) . Жилье у нас свое , …
Вашим детям не будут светить ВУЗы, потому что Вы их наплодите и размножите в количестве, в каком дать качественное образование просто не сможете!)))) А вот нашим детям, тех, кто 1, реже 2 рожает, действительно конкуренции будет мало. И нам на икру хватит, и на образование ребёнка
Училась я бесплатно а другие отваливали немеренно
Но у меня и дипломы красные что в школе что в Вузе
Так что как то так
Мой папа препод и профессор Вуза и я уже кандидат, так что сори сори, сама училась по блату и детей пристрою😃
Кстати я работаю а второе высшее само упало
А вам да, Вам будет очень сложно поступить
Придется всю жизнь ишачить чтоб одного впихнуть
А многодетным дали преимущества
Так что нам достанется вам на это ишачить всю жизу
Ну если только по блату! У меня-то без блата две "вышки". И дочь уже выучилась. Без блата правда. Так что сори, сори, что не оправдала😂
Мой папа препод и профессор Вуза и я уже кандидат, так что сори сори, сама училась по блату и детей пристрою😃
Кстати я работаю а второе высшее само упало
А вам да, Вам будет очень сложно поступить
Придется всю жизнь ишачить чтоб одного впихнуть
А многодетным дали преимущества
Так что нам достанется вам на это ишачить всю жизу
И ишачить мне тоже уже не светит. На меня другие работают😂. Так что снова сори за разочарование
Бред это проецировать собственные травмы и иррациональные суждения на других. То, что вы повернуты на детях, хотя даже не детях, а зародышах -это не означает, что все должны думать точно так же. Предаете себя вы, поддаваясь вине и «мучениям». Ну и мучайте себя дальше, можете в монастырь даже уйти, если к психологу не хотите.
Думайте лучше о себе и свои вумные указания применяйте к себе.
Училась я бесплатно а другие отваливали немеренно
Но у меня и дипломы красные что в школе что в Вузе
Так что как то так
Да что вы спорите с неадекватными.
В каждой теме спорят и оскорбляют людей с мнением, не как у них. И по существу автору ничего и не пишут, поток самовосхваления и обгаживания других людей, тормозов ноль.