Здравствуйте. Недавно узнала что мой муж носит чулки. Мы с ним об этом поговорили и я в целом не против. Тем более что он от них ни фанатеет и одевает иногда, 4-5 раз в месяц. Он объяснил данное желание тем, что ему удобнее в чулках, особенно когда носит узкие штаны. Подскажите может ли это перейти в что то больше? Нужно ли с этим что то делать?
От чулков и до анальной пробки не далеко ...
все большее начинаеться с малого
Какая связь : чулки и узкие штаны?
Не жарко ему летом ходить в чулках и брюках?
Он просто извращуга ! Наверняка ещё и имеет себя в опу чем то это как бы отклонение от нормы считается ну если в целом на этом все его минусы заканчиваются то с этим можно жить ну хочется разнообразия мужчине это нормально
Абстрагируйтесь от эротизации данного предмета гардероба и надписи на упаковке "чулки женские".
Чулки - это по сути длинные гольфы. Будь они сделаны не из капрона, а из хлопка, как обычные мужские носки, у вас в голове даже не возникло бы каких-то сомнений.
Если ему удобно, то пусть носит. А если Вас смущает кружевная резинка, то купите ему с гладкой.
У него на работе специальная одежда. Материал ткани плохо скользит по коже. А в течении дня много различных движений, которые натягивают кожу. Мы с ним обсудили все ещё раз. Честно говоря я приняла это. Комфорт для него главнее.
Абстрагируйтесь от эротизации данного предмета гардероба и надписи на упаковке "чулки женские".
Чулки - это по сути длинные гольфы. Будь они сделаны не из капрона, а из хлопка, как обычные мужские носки, у вас в голове даже не возникло бы каких-то сомнений.
Если ему удобно, то пусть носит. А если Вас смущает кружевная резинка, то купите ему с гладкой.
Сергею, да и мне нет разницы какая резинка на чулках. Спасибо за ответ.
Он просто извращуга ! Наверняка ещё и имеет себя в опу чем то это как бы отклонение от нормы считается ну если в целом на этом все его минусы заканчиваются то с этим можно жить ну хочется разнообразия мужчине это нормально
В интимном плане у него нет эротизации чулков. Чулки он носит как и обычные носки. Предложила ему в постели одеть чулки, а он сказал что ему это не нужно. Чулки, это в его понимании это носки, только длинные.
Мне 45, ношу колготки и чулки лет с 12. На меня это никак не повлияло в том плане что я обычный мужик), ростом 195 и весом 110), мне удобно и комфортно. А мнение других это по большей части стереотип. Были моменты когда кто-то замечал что я в колготках, до мордобития редко доходило, так как комплекция у меня сразу внушает опоненту страх))). Женат 20 лет, дети школу уже заканчивают, жена в курсе, до свадьбы всё рассказал, она поняла и приняла меня такого какой есть. Так что мнение типа если ты в колготках то ты *** ошибочно, для меня это просто элемент одежды. Осень и весна это телесные капронки 10-20den, зима от 100den, зимой нравится то что носки можно не одевать.
Добрый вечер. Носит и носит, что в этом такого...многие женщины в принципе не носят чулки, носят брюки и что? Что теперь их записывать к особям не той ориентации? Если так всех судить, что кто носит... Почти все окажутся якобы не той ориентации, нужно с уважением относится к любому человеку, расы, пола, ношения одежды, обуви. Главное быть человеком и при этом не важно если ты мужчина носишь капронки, ничего в этом нет. Комфортно, нравится ну и носи, просто в России сразу вешают ярлыки, надел мужчина колготки или чулки или узкие джинсы, то сразу записывают к лицам не той ориентации, бред полнейший. В Европе носят и платья и колготки мужчины причём это гетеросексуальные мужчины имеющие семью и к этому там относятся спокойно, потому что люди понимают, нельзя о человеке рассуждать негативно если он носит ту или иную одежду, ему комфортно и комфортно... Спасибо за внимание. Всем добра.
Думаю здесь нет ни чего страшного, если ваш муж носит чулки. Главное на этом сильно не заострять внимание. Если для жены чулки это обычная одежда унисекс, значит и для мужа это будет одежда унисекс ни как не связанная с сексуальными переживаниями. Главное на этом не делать лишний акцент. В данном случае муж носит узкие брюки с чулками потому, что он использует узкие брюки как панталоны, чтоб предотвращали скатывание чулок. В другом случае можно использовать длиные обычные панталоны, плотно облегающие бедра, а можно еще использовать пояс для чулок. То есть, если жену напрягает ношение узких брюк с чулками, она может предложить под обычные брюки плотно прилегающие длинные панталоны либо пояс под чулки.
Муж по ходу пидорок ?
Женщины брюки, джинсы, кроссовки, бейсболку одевают?
Что это повлияло на ориентацию?
Так это женский трансвестизм, сегодня это норма и не принято говорить об этом.
Вот и мужики потихоньку "катятся" за женщинами, удобное и комфортное белье, которое не имеет ничего общего с ориентацией, если она до этого была нормальная.
*** общество забирает все самое красивое и лучшее и складывается стереотип связанный с ними, они стараются побольше приписать всё самое лучшее себе, ( бельё, и тех кто носит это)
Это ошибочное заблуждение!
Сам давно ношу чулки и не могу без них, после операции на варикоз не могу и дня, от силиконовой вставки отказался, аллергия на силикон, жена купила пояс в женском магазине и ношу каждый день.
На ориентацию точно не влияет!!!!
Считаю, что с здоровыми ногами мужчинам и юношам, которые переносят большие нагрузки на ноги, за целый день, надо обязательно носить.
Тем более сегодня женщины чулки не носят а колготки, а мужчине колготки думаю будут неудобны
Так что выбросте стереотипы и спокойно купите своим мужьям и сынам чулки и если есть необходимость, то и пояс к ним.
Это залог здоровья удобное белье.
А любые чулки с правильно подобранным размером имеют компрессионный эффект, которые за целый день снимут усталость ног.