Гость
Статьи
Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

Ситуация следующая. Мне 29 лет, мужу 35.Женаты два года, до этого встречались ещё два. Оба до нашего брака были женаты. У меня дочь, у мужа дочь и сын.
Бывшая жена ушла от мужа сама, без особых …

Будур
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Будур

Раздражаюсь в основном я. Муж спокоен как удав, его это вообще никак не цепляет. Вы правы, мне тоже стоит реагировать иначе. Но если бы ещё знать, как это сделать)

Ещё б не был ваш муж спокоен как удав. Две его женщины за него соревнуются... Он и рад...
Я ж говорю, у меня на работе у одного алименщика похожая история. Он сказал, что Его женщины, а это и быашая и нынишняя не поделят никак его... Он это с довольной улыбкой говорит....

Будур
Гость

Ещё б не был ваш муж спокоен как удав. Две его женщины за него соревнуются... Он и рад...
Я ж говорю, у меня на работе у одного алименщика похожая история. Он сказал, что Его женщины, а это и быашая и нынишняя не поделят никак его... Он это с довольной улыбкой говорит....

Не стоит свой какой-то опыт примерять на моего мужа. Он не радуется и не переживает. Он не реагирует.

Будур
Гость

Пусть она пишет, а он не пишет. Он же ей отвечает. Пусть не отвечает заблокирует контакт. По делу пусть звонит. Он ведь сам держит дверь открытой.

Ну вы наверное себе что-то не то представляете в его ответах. На вопрос : "как дела?" он отвечает - "тебя не должно волновать". Иногда вообще ничего не отвечает. Он не хочет её совсем посылать и блокировать, потому что в данный момент она единственная, у кого он может что-то спросить о своих детях.

Катерина
Будур

Ну вы наверное себе что-то не то представляете в его ответах. На вопрос : "как дела?" он отвечает - "тебя не должно волновать". Иногда вообще ничего не отвечает. Он не хочет её совсем посылать и блокировать, потому что в данный момент она единственная, у кого он может что-то спросить о своих детях.

автор, если муж так любит детей, то значит надо родить совместного ребенка и тогда его внимание будете именно к нему, а те дети так не будут интересовать, как сейчас. обычно как только новый брак и там ребенок, так он становится самым главным и любимым, потому как живут вместе и он на глазах, а от прежнего брака детям только алименты и редкие встречи.

Катерина
Будур

дети сами не хотят с ним общаться, как я поняла из ваших сообщений. зачем ему общение с ними тогда? пусть живут своей жизнью, а он платит алименты и все на этом. нельзя же заставить общаться, если они сами не хотят. а вы лучше занимайте мужа всякими совместные домашними делами, чтобы у него не было времени думать о прошлой жизни.

Будур
Катерина

автор, если муж так любит детей, то значит надо родить совместного ребенка и тогда его внимание будете именно к нему, а те дети так не будут интересовать, как сейчас. обычно как только новый брак и там ребенок, так он становится самым главным и любимым, потому как живут вместе и он на глазах, а от прежнего брака детям только алименты и редкие встречи.

Общего ребёнка мы планируем. Домашние дела разделяет со мной полностью, работает много. В последнее время уже немного успокоился и попытки пообщаться с детьми случаются реже. Я не вмешиваюсь, ни к какому решению не подталкиваю, даю ему возможность самому решать, что со всем этим делать.Если бы не внезапное дружелюбие БЖ, вообще бы никакой проблемы не было.

Гость
Гость

Это должен сделать муж Автора. А не автор. Понятно конечно что у автора яйца больше... Но все же...

Бывшая третировала, звонила к нам домой ну тогда еще не было мобильных, звонила на домашний. Квартира моя. Ну вот я вырвала у него трубку и так ее послала... Предистория. Эта дрянь умудрилась завести на него уголовное дело. 9 месяцев провел в тюрьме несколько судов адвокаты в итоге оправдали. А вам автор советую избавить вашу семью от неадекватной мамочки любыми способами, тем более что она в другом городе.

Лена

Сама не отвалится. Начинайте действовать.

Гость

Уважаемая автор!) Вот что можно сделать: поезжайте-ка вы с мужем в отпуск, недельки на 2-3. Обязательно выберите место и развлечения, которые по душе вашему мужу. Будьте красивой, ласковой. Расслабьтесь. Обнимайтесь и целуйтесь. Наслаждайтесь друг другом. Внимательно слушайте мужа. Делитесь впечатлениями. Начнет звонивать бывшая - даже усом не ведите! Муж станет рассказывать о звонках - отвечайте что-то типа ,,забей, у нас своя жизнь,, и меняйте тему на приятную.

Гость
Будур

Не стоит свой какой-то опыт примерять на моего мужа. Он не радуется и не переживает. Он не реагирует.

Ну раз вас устраивает реакция вашего мужа, ты чего написали сюда? Если вас все устраивает, чего вы от форума хотите?

Гость
Будур

Это не только в данный момент. Это ближайшие 10 лет как минимум. Дети у них ещё не взрослые и не реально родителям не общаться.

Гость
Катерина

Не всегда так. Моя подруга родила алименщику. Думала как вы говорите будет. Оказалось она остаётся с малышом дома, а он едет развлекать ребёнка от бывшей . Или приводит его с ночевками к подруге, она с малышем в одной комнате, он со своим ребёнком от быашей в другом играет, ращвлекает. Словно не одна семья, а две. Где моя подруга чувствует себя обделенной. А муж её на это говорит : наш общий реьенок живёт с папой, поэтому он уже в выиграше и ему не обязательно покупать то то... А от первого брака ребёнок не живёт с папой, поэтому это ему надо компенсировать подарками и тд

Катерина
Гость

Не всегда так. Моя подруга родила алименщику. Думала как вы говорите будет. Оказалось она остаётся с малышом дома, а он едет развлекать ребёнка от бывшей . Или приводит его с ночевками к подруге, она с малышем в одной комнате, он со своим ребёнком от быашей в другом играет, ращвлекает. Словно не одна семья, а две. Где моя подруга чувствует себя обделенной. А муж её на это говорит : наш общий реьенок живёт с папой, поэтому он уже в выиграше и ему не обязательно покупать то то... А от первого брака ребёнок не живёт с папой, поэтому это ему надо компенсировать подарками и тд

тут еще дело может быть в том, что он не так сильно ее (новую жену) любит.
если любит, то ее дети самые любимые.

Ната
Темирхан

Подавайте в суд на домогательства. Изложите ситуацию. Приложите документы, квитанции, расписку телефонных звонков. В мусульманских странах и в Чечне таких ***, как она камнями побивают.

Решайте вопрос кардинально! И ничего не бойтесь и не стесняйтесь, иначе Ваша жизнь с этим мужем покажется адом ,если этот слизняк не хочет сам все поставить на свои места.

Гость
Гость

У нас заведомо не такая семья.Друг без друга вообще редко куда-либо ходим. А если и ходим,то заранее оговариваем это.Почему вам настолько не верится,что есть нормальные мужики,здоровые семьи и адекватные отношения?

Гость

В чем проблема,игнор на отвлеченные теиы,пусть отвечает при вас,скорректируйте ответы смс.И забирайте детей по суду в отведеное время с приставами.Надеюсь он расписки то берет об энной сумме?)))Пусть бесится,пыхтит,пишет.Ну или оставить этот тел.для связи,завести новый,чтоб когда не надо-не дергала...Успокоится.Нейтральность и игнор левых смс.все.

Гость
Гость

У нас заведомо не такая семья.Друг без друга вообще редко куда-либо ходим. А если и ходим,то заранее оговариваем это.Почему вам настолько не верится,что есть нормальные мужики,здоровые семьи и адекватные отношения?

Потому, что жизнь с алименщиком это жизнь с бомбой замедленного действия. Рвануть может не сразу... Может через 10 лет, но рванет... Быаша семья алименщика, появится в вашей жизни и не даст покоя . Это может быть не сразу, но будет обязательно. Вот вы уже получили сюрприз от бывшего вашему мужа. Дальше будет хуже.
Вы агрессируете на мои слова, но делайте что хотите. Вы прошли сюда послушать разные мнения
И если моё мнение не совпадает с вашими розовыми соплями, не значит, сто оно неправильное
Через год вы поймёте, что я была права. Жизнь с алименщиком адский ад...

Гость
Гость

В чем проблема,игнор на отвлеченные теиы,пусть отвечает при вас,скорректируйте ответы смс.И забирайте детей по суду в отведеное время с приставами.Надеюсь он расписки то берет об энной сумме?)))Пусть бесится,пыхтит,пишет.Ну или оставить этот тел.для связи,завести новый,чтоб когда не надо-не дергала...Успокоится.Нейтральность и игнор левых смс.все.

Не получится так. Дети маленькие 14 и 9 лет. Не получится общаться с детьми и не общаться с бывшей.

Будур
Гость

Потому, что жизнь с алименщиком это жизнь с бомбой замедленного действия. Рвануть может не сразу... Может через 10 лет, но рванет... Быаша семья алименщика, появится в вашей жизни и не даст покоя . Это может быть не сразу, но будет обязательно. Вот вы уже получили сюрприз от бывшего вашему мужа. Дальше будет хуже.
Вы агрессируете на мои слова, но делайте что хотите. Вы прошли сюда послушать разные мнения
И если моё мнение не совпадает с вашими розовыми соплями, не значит, сто оно неправильное
Через год вы поймёте, что я была права. Жизнь с алименщиком адский ад...

Если у меня сопли розовые,то у вас черные. Видимо,у нас разные взгляды на жизнь в целом.Мой первый муж не был алиментщиком,зато был козлом и уродом.И если так думать,как Вы,то какой смысл вообще строить какие-то отношения и выходить замуж?Если муж обязательно окажется сволочью и вообще мы все умрем? Чей-то негативный опыт-недостаточное основание,чтобы вешать клише.

Гость
Будур

Если у меня сопли розовые,то у вас черные. Видимо,у нас разные взгляды на жизнь в целом.Мой первый муж не был алиментщиком,зато был козлом и уродом.И если так думать,как Вы,то какой смысл вообще строить какие-то отношения и выходить замуж?Если муж обязательно окажется сволочью и вообще мы все умрем? Чей-то негативный опыт-недостаточное основание,чтобы вешать клише.

Я вам желаю всего хорошего. Будьте счастливы. Если вы счастливы с алименщиком то хорошо. Если вы привыкните к его бывшей в вашей жизни то тоже хорошо. Если вы привыкните к его детям от быашей в вашей семье то роде хорошо. Главное чтоб вас это устраивало. А мне пох. Я замужем не за алименщиком. У нас только наши дети. По молодости встречалась с алименщиком. Бежала роняя тапки... В основном из - за егт бывшей. Если б у того моего алименщика не было б прошлом семьи... Думаю мы б поженились, завели детей и были б счастливы.... Если б не егт быашая и их общая дочка, быаший мой алименщик был супер мужик.... Типа впшего мужика....

Гость

Я жила с человеком, которого бортонула бывшая. У них был общий ребёнок. Она не запрещала с ним общаться, муж ездил периодически на встречи с ребёнком, к нам домой не привозил и не знакомил с дочерью, стоило бывшей найти мужика и сойтись с ним, так муж сразу познакомил дочь со мной. Отношения с ребёнком были супер. Потом бывшая залетела от того мужика и муж задумался об общих детях со мной. Но при этом всячески пытался помочь бывшей, даже искал квартиру на съем поближе к нам, чтобы чаще с дочерью видеться. Стоило бывшей бортануть и того мужика, (звонила мужу, плакалась на жизнь, также вспоминала прошлую жизнь, манипулировала дочерью) так муж сразу свалил к ней, (не остановил даже новый ребёнок от чужого мужика) хотя в жизни со мной «как мне казалось» все было отлично. Так что стоит задуматься Вам. Не просто так она опять нарисовалась в жизни Вашего мужа.

Гость
Гость

Я жила с человеком, которого бортонула бывшая. У них был общий ребёнок. Она не запрещала с ним общаться, муж ездил периодически на встречи с ребёнком, к нам домой не привозил и не знакомил с дочерью, стоило бывшей найти мужика и сойтись с ним, так муж сразу познакомил дочь со мной. Отношения с ребёнком были супер. Потом бывшая залетела от того мужика и муж задумался об общих детях со мной. Но при этом всячески пытался помочь бывшей, даже искал квартиру на съем поближе к нам, чтобы чаще с дочерью видеться. Стоило бывшей бортануть и того мужика, (звонила мужу, плакалась на жизнь, также вспоминала прошлую жизнь, манипулировала дочерью) так муж сразу свалил к ней, (не остановил даже новый ребёнок от чужого мужика) хотя в жизни со мной «как мне казалось» все было отлично. Так что стоит задуматься Вам. Не просто так она опять нарисовалась в жизни Вашего мужа.

Какая печальная история с прицепным алименщиком, показатель того того, что лусше одной, чем с алименщиком, его детьми и быашей женой

Будур
Гость

Муж предательства такого в любом случае не простит,я в нем уверена. Другой вопрос,что ей бы хотелось

TonyCraft

Надо побухать и переспать с кем нибудь , ему тоже . Добавится проблем , и бывшая жена не будет вам казаться какой то занозой в ***.

Гость

Мне кажется в такой момент важно уделять мужу больше внимания, вместе с ним строить планы по встречам с детьми, чтобы он чувствовал, что вы на одной стороне.
Ну а тогда все эти камбеки не повредят вам.

Гость

У бывшей это пройдет, выбора другого нет. А дети вырастут и узнают правду. У меня похожая ситуация. Но у моей бывшей ума хватило не ограничивать общение с детьми, да и я бы не позволил. И да, моя новая жена тоже злится по поводу общения с бывшей, хотя оно касается только детей.

Будур
Гость

У бывшей это пройдет, выбора другого нет. А дети вырастут и узнают правду. У меня похожая ситуация. Но у моей бывшей ума хватило не ограничивать общение с детьми, да и я бы не позволил. И да, моя новая жена тоже злится по поводу общения с бывшей, хотя оно касается только детей.

Я так мужу и говорю.Правда в любом случае раскроется.Вам повезло чуть больше. Если общение только по поводу детей(адекватное,не по 15 раз на дню),то зачем злиться? Пока БЖ на личные темы писать не начала,у меня претензий никаких не было.
И я тоже БЖ.С БМ общаюсь редко и только по делу,сама вообще не звоню.Подсказываю,какие подарки лучше купить на праздники.Ну и так,если какие-то трения возникают относительно времени и места встречи их с дочерью,тоже звонит мне.Все!

Гость
Гость

А чего вы выбрали женщину без детей для брака, раз сами с ребёнком? И вас ещё возмущает её ревность к вашей быашей? Взяли бы сами ***, посмотрела б я на вас, как бы вы не ревновала к быашему мужу свою жену

Lilu Li

Предложите ей встретиться втроем в кафе и обсудить данную ситуацию. Пусть при вас муж скажет ей чётко и ясно, что готов поддерживать дружеское общение ради детей (которые на контакт не идут благодаря её языку). Если эта дама не поймёт, то блокировать.
Видимо, её прижало в Москве. Решила метнуться обратно, вот и пробует удочку закидывать. Не стоит с ней конфликтовать, доводить до скандалов и выносить мозг мужу

Иван Грустный

А может вы дадите ему возможность самому решить возникшую проблему? Он вроде как вполне взрослый мужчина, наверно справится, а вообще можно воспользоваться ситуацией чтобы восстановить контакт с детьми, судя по тексту там типичная "баба дура" вот начать с ней дружить и потихоньку наладить контакт с детьми

Гость

У меня был подобный случай - жена ушла с 2 детьми, чтобы манипулировать не давала видеться, настраивала против, я виделся тайком приезжал в садик и школу, да были суды, но в России это бесполезно, решение суда можно не исполнять, вот пришел ты по решению суда, тебе дверь открыли, а дети не вышли, запуганные матерь, бывшая угрожала, пыталась портить машину, прокалывала колёса и т.д. мудрым решением было забыть на время о детях, да я платил алименты, но 3 года не видел детей, отдавал себя новой семье и дочери от 2 брака. В 13 лет дети сами захотели видеться, и мы снова начали общаться. В 18 лет старший даже год жил у меня, пока поступал в институт. Сейчас за помощью и в сложных ситуациях они обращаются ко мне, а не к маме. Мама спилась, так и не вышла замуж. А с меня дети берут пример успешности жизни и семьи - поступили учиться, работают, строят планы на будущее, не курят не выпивают

Гость

С такой дамой нужно юридически грамотно финансовые вопросы решать. Как бы не получилось так, что она решит взыскать с него алименты по суду за последние три года. Еще и раздел имущества. Да мало ли что придумает. Нужно доказательства финансовой помощи сохранять. Затем, лишить ее финансовой поддержки. Сделать карты детям и перечислять на них. Так они узнают хоть какую то правду об отце, что он о них заботится. А у него были способы увидеть детей, они же не взаперти сидят. Ощущение, что денег больше хочет.

Гость
Гость

не знаю что посоветовать, я разведенцев, женатиков, тем более детных, не считаю за мужчин, потому даже не представляю, как разруливать в жизни с ними. Вы польстились на такое, разгребайте.

С вашим рассуждением 70% будут жить одни😁😁😁😁. И вы кстати тоже можете попасть в этот процент

Будур
Гость

С такой дамой нужно юридически грамотно финансовые вопросы решать. Как бы не получилось так, что она решит взыскать с него алименты по суду за последние три года. Еще и раздел имущества. Да мало ли что придумает. Нужно доказательства финансовой помощи сохранять. Затем, лишить ее финансовой поддержки. Сделать карты детям и перечислять на них. Так они узнают хоть какую то правду об отце, что он о них заботится. А у него были способы увидеть детей, они же не взаперти сидят. Ощущение, что денег больше хочет.

В финансовом вопросе мы все предусмотрели.Ничего сверх она не взыщет.

Будур
Гость

У меня был подобный случай - жена ушла с 2 детьми, чтобы манипулировать не давала видеться, настраивала против, я виделся тайком приезжал в садик и школу, да были суды, но в России это бесполезно, решение суда можно не исполнять, вот пришел ты по решению суда, тебе дверь открыли, а дети не вышли, запуганные матерь, бывшая угрожала, пыталась портить машину, прокалывала колёса и т.д. мудрым решением было забыть на время о детях, да я платил алименты, но 3 года не видел детей, отдавал себя новой семье и дочери от 2 брака. В 13 лет дети сами захотели видеться, и мы снова начали общаться. В 18 лет старший даже год жил у меня, пока поступал в институт. Сейчас за помощью и в сложных ситуациях они обращаются ко мне, а не к маме. Мама спилась, так и не вышла замуж. А с меня дети берут пример успешности жизни и семьи - поступили учиться, работают, строят планы на будущее, не курят не выпивают

У вас история со счастливым концом. Я мужа тоже убеждаю,что подрастут-сами к тебе придут.А решение суда действительно не исполняется,в этом смысле БЖ никак не наказать.Дети же якобы сами не хотят.

Гость

Пусть скажет правду детям, тогда он готов с ней лично пообщаться и обсудить отношени. *** как лохи сопли жевать.

Будур
Гость

Пусть скажет правду детям, тогда он готов с ней лично пообщаться и обсудить отношени. *** как лохи сопли жевать.

Вы вчера родились?Она несколько лет врала,чтобы в один день рассказать правду?Какая она тогда мать будет в глазах детей?Она не признается,даже если паяльник в одно место вставят.
И какие такие отношения мой муж должен обсуждать с уже совершенно посторонней женщиной?Что там вообще обсуждать?

Гость
Будур

И так он тоже делал. Проходит день и она снова пишет

Да она вернуть его хочет!Побегала, побегала оказалась никому не нужна..Теперь будет поводы искать для общения с бывшим мужем, манипулировать детьми, искать его слабые места, она вызнала его характер! Подобная ситуация была...Вам терпения!

Гость

Пусть муж назначит ей встречу и придет туда с вами. Посмотрите по ситуации что получится. Может какие новые идеи появятся.

Гость
Будур

Нет, дети взрослые. Дочери 14,сыну 9.Но все номера,с которых муж звонил им, оказываются в черном списке. Не без участия бывшей.

ну вот и засуньте ее номер в чс.

Гость
Гость

Куча мужиков в 30 и в 35 и даже в 40 без детей. Не надо Ляля. Вопрос в другом. Автор сама с ребенком. На бездетного она рассчитывать не может.
А подбирать алименщика, с двумя детьми и навязчивой бывшей, это по вашему счастье и хорошая жизнь???

А мужик в 30, 35 и 40 без детей, это уже не мужик, а импотент бесплодный,сама то поняла что написала???

Гость
Гость

не знаю что посоветовать, я разведенцев, женатиков, тем более детных, не считаю за мужчин, потому даже не представляю, как разруливать в жизни с ними. Вы польстились на такое, разгребайте.

А с каких пор такие мужчины стали изгоями? Тем более в первом браке жена сама ушла и все разрушила.

Гость

Все просто. С новым не срослось. Ебат..ся с кем то одно, жить с ним же другое. Наводит мосты прощупывает почву к возвращению.

Гость

У нас такая же ситуация. И я уверена на 100%,что никакая не любовь у неё не проснулась, а просто хочет показать Вам, что она лучше Вас и если поманит пальчиком, - Ваш муж прибежит к ней. Или, как вариант, ей сейчас нужен "запасной аэродром".
Мой муж просто ей сказал, что у него семья и попросил не сеять раздора между нами. Она не успокоилась, - тогда он просто сменил номер телефона. С сыном общался через посредников (то с телефона родителей позвонит, то по одноразовым симкам).

Гость

Да уйдёт он к ней 100% Нечего было разведенца в мужья брать.

Гость

В этом рассказе , ещё одно сказанние о благородном олене у которого жена отобрала всё и детей настроила против Него.

Если он не может достучаться до них , то надо ему послать всех на Х..Й без исключения.
Детей ему нарожает другая .
Деньги которые посылает - лучше бы не посылал , а сам оформил алименты.
Рано или поздно эта бывшая предъявит ему за бабло , и если у него не будет подтверждающих документов о переводах и т.д. , то он встрянет !

Гость

О ,у моей подруги так было. Стала встречаться с разведённым,хороший паренёк. Жена подала сама на развод, с ребёнком правда разрешала видеться. Как узнала, что у БМ другая ,прибежала кинулась в ноги ,стала умолять простить и все вернуть ради дочки. Он дочь очень любит, бросил мою подругу, вернулся к жене.Такие дела.Но я думаю, это не ваш случай, всё образуется.

Гость
Гость

А если будет разведёнка с детьми, то это будет матерь-герой. Двойные стандарты вошли в чат*

Гость
Гость

С вашим рассуждением 70% будут жить одни😁😁😁😁. И вы кстати тоже можете попасть в этот процент

Ууу как же страшно жить одной... Без алименщика, его детей от бывшей и его бывшей... Уууу как страшно одиночество 😂😂🤦‍♀️

Гость
Будур

Вы вчера родились?Она несколько лет врала,чтобы в один день рассказать правду?Какая она тогда мать будет в глазах детей?Она не признается,даже если паяльник в одно место вставят.
И какие такие отношения мой муж должен обсуждать с уже совершенно посторонней женщиной?Что там вообще обсуждать?

Она не совершенно посторонняя женщина для, вашего мужа. Она МАИТ ЕГО ДЕТЕЙ. И совершенно посторонней для вашего мужа никогда не будет

Предыдущая тема