Гость
Статьи
Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

Ситуация следующая. Мне 29 лет, мужу 35.Женаты два года, до этого встречались ещё два. Оба до нашего брака были женаты. У меня дочь, у мужа дочь и сын.
Бывшая жена ушла от мужа сама, без особых …

Будур
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А мужик в 30, 35 и 40 без детей, это уже не мужик, а импотент бесплодный,сама то поняла что написала???

Бесплодный импотент тот, который не расплодился в 30, 35 лет? Че за нах?

Гость
Гость

А с каких пор такие мужчины стали изгоями? Тем более в первом браке жена сама ушла и все разрушила.

С тех пор как развелись, оставили детей без нормального отцовского воспитания, и начали искать новую любофф. Вот с этих пор они, алименщики прицепные неликвиды

Будур
Гость

Она не совершенно посторонняя женщина для, вашего мужа. Она МАИТ ЕГО ДЕТЕЙ. И совершенно посторонней для вашего мужа никогда не будет

Мать,ну и? Она их родила,она их воспитывает.И расскажите,какие такие приятные чувства должен вызывать у моего мужа данный факт?Особенно учитывая,что эта самая мать отменила его как отца.

Гость

Просто нужно ждать, время все решит

Гость

Ой, непорядочная женщина, бывшая жена! Вообще не думает о детях! О их будущем! Это же какая травма на всю жизнь!
У меня знакомый -молодец. Обе его жены дружат, бывшая и нынешняя. Дети между собой дружат. Старший сын дочь от второго брака опекает, даже подрался, ее защищая...
Автору поговорить бы с бывшей, даже выпить. Подействует, если более-менее адекватная.

Просто мужчина

Не отвечать ни на какие звонки,СМС,почту,блокируя их. С детьми всё-равно общения нет,по их инициативе.А с бывшей не о чем общаться.Дети через годы всё-равно найдут отца и переосмыслят многое!!!

Катерина
Гость

Она не совершенно посторонняя женщина для, вашего мужа. Она МАИТ ЕГО ДЕТЕЙ. И совершенно посторонней для вашего мужа никогда не будет

ой как только разводятся, забывают, как бывших звали, если в новой семье все хорошо

Гость
Гость

Ой, непорядочная женщина, бывшая жена! Вообще не думает о детях! О их будущем! Это же какая травма на всю жизнь!
У меня знакомый -молодец. Обе его жены дружат, бывшая и нынешняя. Дети между собой дружат. Старший сын дочь от второго брака опекает, даже подрался, ее защищая...
Автору поговорить бы с бывшей, даже выпить. Подействует, если более-менее адекватная.

Сын подрастёт и тразнет сводную сестричку... Свингер клуб какой то

Гость
Гость

не знаю что посоветовать, я разведенцев, женатиков, тем более детных, не считаю за мужчин, потому даже не представляю, как разруливать в жизни с ними. Вы польстились на такое, разгребайте.

Вообще то женщина совета попросила. Если ничего сказать, то и не хрена писать.

Гость

По всей видимости в том браке что-то не складывается и она готовит запасной аэродром. Просто будьте собой, не выносите ему мозг.

Гость
Гость

не знаю что посоветовать, я разведенцев, женатиков, тем более детных, не считаю за мужчин, потому даже не представляю, как разруливать в жизни с ними. Вы польстились на такое, разгребайте.

Скоро будешь ты никому не нужная ***, королева епт...

Гость

Выжимайте из ситуации максимум. Сами ей от его имени напишите какая она офигенная и как бы он был счастлив быть снова с ней, да вот беда - это невозможно, ведь дети его обратно не примут. И просто манипулируйте дальше, чтобы она сама же настроила детей обратно в пользу папы. Жмите до тех пор, пока они не изъявят желания с папой не просто общаться, а встретиться лично. Тогда и зовите их к себе или сами к ним едьте с мужем. Ей же напишите, что при вас он с ней не может шуры муры, можно ещё наврать что развод сейчас не возможен, тк вы курв@ и отожмете квартиру, машину, дачу, кота и последние трусы. Можно ещё ей писать какая вы дрянь, а она прекрасная женщина. Короче любую чушь, лишь бы она не г0внилась на мужа. Так протаскать её за нос можно годик-другой. А дети за это время пообщаются с отцом и сами сделают выводы. Дети не тупые, они прекрасно чувствуют, кто их любит, а кто му%ак.
Но это все, разумеется, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите восстановить его отношения с детьми.
Удачи.

Гость
мужло

То, что она сделала, не простил бы даже Иисус. Таких бабищ нужно сжигать живьем на костре.

Ха ха ха ну ты молодец

Гость

Главное вы вместе,а проблемы решай по мере поступления и самое главное это ваша семья ,со всем тем что было в прошлом вы обязаны справиться сами.Не надо искать совет на стороне ,тем более в интернете.Совет да Любовь Вам и вашей Семье! Прошу простить если чем-то обидел, но в этой жизни ,как и всегда надо быть сильным(ой) характером ,душой ,а не просто красивой фигурой, кстати это и многих так называемых мужчин касается. И всегда улубайся не смотря ни на что.Никто не должен увидеть твою боль. Удачи ,у тебя всё будет хорошо

Гость

Да уж, не позавидуешь Вам, да и посоветовать нечего, ужасно, что от Вас здесь абсолютно ничего не зависит. Если бывшая жена написывает вашему Вашему мужу, решила прельстить его, она тап и бадит это делать, пока будет надеяться на успех, ее ничто не остановит. Муж, если я правильно поняла, вовсе не в восторге от её поползновений, уже хорошо! Мне ,кажется, для Вас главное спокойствие и живите как жили, начнете скандалить с мужем, ничем хорошим это не кончится, ему и так нехорошо,а на жену его бывшего у Вас нет рычагов воздействия, ей пофигу, раз лезет к Вам. Ну как-то так

Гость
Гость

Автор, вас не понять вообще. То вы судитесь с бывшей мужа за право мужа видеться с его быашей семьёй, то добившись этого вам не нравится, что быашая появилась в вашей жизни... Эммм а вы о чем думали вообще? Радоваться надо было, что его быашая семья подальше от вашей семьи находится и не отсвечивает. Но вы же захотели быть Матерью Терезой. Вот за что боролись, на то и напоролись.

Ну автор все таки не судилась, судился муж ее за право видеться с ДЕТЬМИ, а не с бывшей женой, не путайте хрен с трамвайной остановкой.

Гость
Будур

А она ему не звонит, только пишет. А писать какая разница куда. Или в мессенджеры, или на почту

можно и в месседжерах ее блокнуть да и все

Катерина
Гость

С тех пор как развелись, оставили детей без нормального отцовского воспитания, и начали искать новую любофф. Вот с этих пор они, алименщики прицепные неликвиды

ну так в женщины тоже же подают на развод. а если так рассуждать, как вы, то они должны сохранять семью, даже если отношения не складываются.

Гость

Вам нужен совместный ребенок, тогда и статус ваш в семье будет выше и влияние на него больше будет

Гость

Меня бы насмешила подобная песня в ночи от бывшей жены моего мужа. Радуйтесь, у вас есть бесплатный аниматор

Гость

Шантаж детьми бывшими супругами явление очень часто встречается , как я жду пока дети подрастут и смогут самостоятельно принимать решение по вопросу общения и всё станет на свои места а пока только терпеть и ждать

Гость

Муж должен решить окончательно и бесповоротно не общаться с бывшей женой !!

Гость

Я думаю там лучше сохранить эти смс, неизвестно по какой причине это делается. Она что-то задумала. В любом случае,если что-то произойдёт, например ее муж нападет на вашего мужа из-за ревности, то у вас будут доказательства о ее домогательствах. Навряд ли ей нужен ваш муж. Будьте бдительны.

Гость

А ничего не делать. В муже уверены и это главное. Он тоже пусть игнорит. Начнёте действовать-ее это только подстегнет. А юудете игнорить-побесится и сама поймет что все её поползновения-дохлый номер. Поверьте,проходили.

Гость
Гость

Так не советуйте, если ничего не знаете

Гость

Обхохочешься. Мы судились. Вы то здесь при чем.

Гость
Будур

И так он тоже делал. Проходит день и она снова пишет

Многим каждый день банки пишут, что всем отвечать.
Сети очень удобны, можно отвечать только на важные сообщения.

Мария

Мне тоже кажется,что лучше игнорить.Насильно мил не будешь.Вот мне приходится с бывшим мужем общаться,и знаю,что он любит меня,и мечтает,чтоб вернулась.А только мне это НЕ НУЖНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ.Заплатите,я к нему не вернусь.
Так же и ваш муж,поверьте,радостных эмоций от ее сообщений не испытывает.Козлы-те да,радуются.Но ваш супруг,думается,не козел.

Гость
Гость

Обхохочешься. Мы судились. Вы то здесь при чем.

Прежде чем писать чушь,прочтите мои комментарии.Я неоднократно писала,что по профессии являюсь юристом.И когда судебные тяжбы нависли над моим мужем,конечно,я ему помогла.Все исковые заявления,сбор вороха документов,сам процесс - не без моего участия.
Или вы как себе представили?Что я вместо мужа в суд пошла?

Гость
Будур

Мне кажется, вы невнимательно прочитали то, что я написала. Суд был об определении порядка общения с детьми, а не с бывшей женой про её чувства. Это право мужа, он любит своих детей и скучает.Я его понимаю, по-человечески. Моя дочь живёт со мной и я бы сошла с ума, если бы было иначе. Допускаю, что общение с бывшей может быть. Но только о детях. Она же открыто проявляет интерес к моему мужу.

А Вы подождите немного, она скоро новую любофф себе найдет и отстанет от Вашего мужа.

Гость
Гость

Куча мужиков в 30 и в 35 и даже в 40 без детей. Не надо Ляля. Вопрос в другом. Автор сама с ребенком. На бездетного она рассчитывать не может.
А подбирать алименщика, с двумя детьми и навязчивой бывшей, это по вашему счастье и хорошая жизнь???

Вы меня извините конечно, но почему если женщина с ребёнком, то на бездетного не должна смотреть? Что за бред!? Если есть ребёнок и в разводе, то крест на себе поставить что ли? Знаю много пар, в которых девушка с ребенком ( бывший *** оказался) а потом рожают совместного и живут счастливо!

Гость
Будур

Да пусть пишет. Просто не надо реагировать, отвечать, сама отстаёт, когда поймёт, что её в упор не видят. Малейшая реакция породит очередную волну спама.

Гость
Катерина

вы со всеми ими лично были в отношениях и так хорошо их знаете?
со стороны все хорошо кажется. очень часто люди, которые не были в браке к определенному возрасту имеют очень большие недостатки и это главная причина, почему они до сих пор одиноки.

А 30 разведенец с 2 детьми это обалдеть классный мужик, главное был в отношениях, пофиг, что запорол их на пару с бж.

Гость
Гость

Я это поняла. Просто вы наивно полагали, что у быашей вашего мужп, которая родила от него двоих детей не осталось к нему чувств. Когда далеко были и не общались это не появлялось, а вот когда начали общаться касаемо детей и проявились у неё эти чувства.
Теперь она не даст ему покоя и детьми будет манипулировать. Такие смешанные семьи как у вас никогда в покое и счастливо не живут

Мне интересно откуда вы такая умная.вы делитесь своим опытом или приобретенными стереотипами?откуда вам знать как живут такие семьи?судя по написанному у вас у самой опыт только уходов от проблем,а не решения их.так что наладьте сначала свою жизнь, а потом советы раздавайте

Гость
Гость

А алименщик с двумя детьми и щизонутой бывшей это не недостаток? 🤦‍♀️

А в чем тут недостаток конкретного мужчины?в том ,что бывшая не очень адекватная,дак это ее проблемы.или в том что он хочет с детьми общаться, дак это нормальное желание зрелого ответственного мужчины

Гость

Просто запретите мужу с ней общаться и посмотрите, что будет. С моим мужем после того, как мы съехались, пыталась "дружить" его бывшая любовница. Прицепилась как банный лист. Я сказала, что меня эта ситуация совершенно не устраивает. Муж ей популярно объяснил и заблокировал везде. Проблема решена.
А вот если Ваш муж продолжит игры с бывшей, делайте выводы.

Гость
Гость

Вам нужен общий ребёнок, если не получится, то ваш муж вернётся к бывшей жене. У них общие дети. А память у мужчин короткая, все плохое быстро забывают. Ели ребёнка родители общего, то готовтесь - он вас бросит.

Гость
Гость

Интересно, а за кого тебя считать, фуфло?!

Гость
Гость

Овца тупая

Будур
Гость

Вам нужен общий ребёнок, если не получится, то ваш муж вернётся к бывшей жене. У них общие дети. А память у мужчин короткая, все плохое быстро забывают. Ели ребёнка родители общего, то готовтесь - он вас бросит.

Короче,судя по Вашим словам,он меня по-любому бросит.И с ребенком,и без))

Катерина
Гость

Ерунду какую-то пишите. Причем тут дети вообще? Дети у большинства есть в браке, только это не гарантия, что мужчина будет жить с женой, все равно разводятся, ради детей не живут, если только единицы. А есть любли и без дете

Катерина
Гость

Ерунду какую-то пишите. Причем тут дети вообще? Дети у большинства есть в браке, только это не гарантия, что мужчина будет жить с женой, все равно разводятся, ради детей не живут, если только единицы. А есть люди и без детей счастливо живут в вдвоем. Дело не в детях, а любят ли люди друг друга.

Гость

Не в Ваших интересах,чтобы муж встречался с бывшей семьей,это понятно.Но дети бывшими не бывают.Он чувствует себя виноватым в том,что они не с ним и переживают.От хорошего мужа ни одна жена с детьми не уйдет.Значит Вы его еще мало знаете и он еще себя покажет.Бывшая,возможно, одумалась и хочет его вернуть.Это ее проблемы.Возможно и он захочет назад все вернуть.Может ему уже надоело обеспечивать чужого ребенка в ушерб своим.Тут все не предсказуемо.Тем более что бывшая активизировалась.Вам остается только наблюдать,от Вас мало что зависит. Хотите удержать-создайте ему идеальные условия,может поможет.Но многие мужчины готовы жить с опостылевшей женой ради детей.

Гость

Все эти страхи от недоверия мужу и (или) от неуверенности в себе. Надо спокойней отнестись к ситуации, тем более муж спокоен и не дает повода для ревности. Ну звонит, ну и что?! Общайтесь и Вы с ней. С врагом (Вы ее так и видите) надо подружиться. Вы семья и все у вас общее. Жену хоть и бывшую из жизни не вычеркнешь. Я не пытаюсь.

Катерина
Гость

Не в Ваших интересах,чтобы муж встречался с бывшей семьей,это понятно.Но дети бывшими не бывают.Он чувствует себя виноватым в том,что они не с ним и переживают.От хорошего мужа ни одна жена с детьми не уйдет.Значит Вы его еще мало знаете и он еще себя покажет.Бывшая,возможно, одумалась и хочет его вернуть.Это ее проблемы.Возможно и он захочет назад все вернуть.Может ему уже надоело обеспечивать чужого ребенка в ушерб своим.Тут все не предсказуемо.Тем более что бывшая активизировалась.Вам остается только наблюдать,от Вас мало что зависит. Хотите удержать-создайте ему идеальные условия,может поможет.Но многие мужчины готовы жить с опостылевшей женой ради детей.

не живут ради детей мужчины, это бывает очень редко.
и почему если развод, то виноват мужчина? может, дело в женщине. разные бывают случаи.

Катерина
Гость

Все эти страхи от недоверия мужу и (или) от неуверенности в себе. Надо спокойней отнестись к ситуации, тем более муж спокоен и не дает повода для ревности. Ну звонит, ну и что?! Общайтесь и Вы с ней. С врагом (Вы ее так и видите) надо подружиться. Вы семья и все у вас общее. Жену хоть и бывшую из жизни не вычеркнешь. Я не пытаюсь.

надо просто сразу говорить свои условия - что никакого общения с бывшими не было. если муж любит, он не будет поддерживать никаких отношений.

Вероника
Гость

Выжимайте из ситуации максимум. Сами ей от его имени напишите какая она офигенная и как бы он был счастлив быть снова с ней, да вот беда - это невозможно, ведь дети его обратно не примут. И просто манипулируйте дальше, чтобы она сама же настроила детей обратно в пользу папы. Жмите до тех пор, пока они не изъявят желания с папой не просто общаться, а встретиться лично. Тогда и зовите их к себе или сами к ним едьте с мужем. Ей же напишите, что при вас он с ней не может шуры муры, можно ещё наврать что развод сейчас не возможен, тк вы курв@ и отожмете квартиру, машину, дачу, кота и последние трусы. Можно ещё ей писать какая вы дрянь, а она прекрасная женщина. Короче любую чушь, лишь бы она не г0внилась на мужа. Так протаскать её за нос можно годик-другой. А дети за это время пообщаются с отцом и сами сделают выводы. Дети не тупые, они прекрасно чувствуют, кто их любит, а кто му%ак.
Но это все, разумеется, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите восстановить его отношения с детьми.
Удачи.

Ну, вообще бред какой-то насоветовали!!!
В вашей семье в отношениях все хорошо,в муже Вы уверенны, вот и живите своей жизнью, не обращайте внимание на её "почтовые домогательства",не накручивайте себя, не выносите мозг ни себе, ни ему, не говорите плохо о детях и бывшей жене, относитесь доброжелательно, позволяйте ему помогать бывшей семье -(уверяю Вас, муж это оценит). А бывшей жене когда-нибудь это все равно надоест, а Вы, если не измените отношение к этой ситуации, себе нервную систему "снесёте". Правильно говорят, что если не можете изменить ситуацию, то надо изменить отношение к ней. Сама в такой ситуации была, знаю о чем говорю. Удачи и мира вашей семье, а это самое главное для Вас!!!

Гость
Гость

14 и 9 лет это НЕ взрослые дети. Кучу вопросов родители ОБА должны ВМЕСТЕ решать. КАК ФИНАНСОВЫЕ ТАК И ПО УЧЁБЕ
И по куче других вопросов!! Вы смешная 🤦‍♀️🤦‍♀️😊😂

А какие им вопросы вместе решать, если деньги, пересылаемые отцом тратятся по усмотрениб матери, а общения с детьми нет. у меня ребенок и меньше возростом был, но я не нашла, что обсуждать с бывшим, который не хочет участвовать в жизни ребенка. сейчас платить нужным не считает, но это работа приставов, а не моя, обсуждать это с ним. общение с ребенком тоже по исполнмтельному листу. я свои обязанности в этом отношении соблюдаю, а разговаривать с человеком, который не соблюдает свои о чем? это если нормальные здоровые отношения остались, то все обсуждаемо. а у мужа автора не так

Гость
Будур

к сожалению Вы ничего не сможете сделать или решить пока ваш муж не решит свои проблемы сам, некоторые будут Вам советовать жестко разобраться с мужем но поверьте это не вариант(говорю как человек со второй семьей,детьми от разных матерей но для меня они одинаковы они мои дети,а вам (если муж ведет себя правильно, помогите ему справиться с его (вашими)проблемами и он оценит и, поверьте, никогда этого не забудет, просто никогда не напоминайте ему об этом (ну гордые мы,куда без этого)

Гость

Что-то не договариваешь дорогая, похоже вы встречались будучи в первом браке. У вас доля такая, твой ребёнок не будет ему родным. Мутную жизнь проживаете, потому что думаете о себе, а не о семье и детях..

Предыдущая тема