Ситуация следующая. Мне 29 лет, мужу 35.Женаты два года, до этого встречались ещё два. Оба до нашего брака были женаты. У меня дочь, у мужа дочь и сын.
Бывшая жена ушла от мужа сама, без особых …
Когда видишь мужчину после 30-35лет( уже даже не говоря после 40), без прошлого!.. Ну хочется спросить- " А не дурак ли он часом?"
А когда видишь мужчину алименщика, с двумя детьми от бывшей в 30,35 лет... Думаешь... ООО какой мужчина, хочу от тебя дочку и сына!!!
Причём алименщики не хотят женщину ***. Они ищут бездетную. Сами проблемных дам не хотят
Спасибо! Так и есть. Он до конца её не посылает только потому что надеется, что она одумается и разрешит видеть детей.
Автор, дорогая, да вам самой потом не захочется чтоб ваш муж видел своих детей. Поверьте. Зачем вам чужие дети и делить впшего мужа с ними?? Радуйтесь, что впш алименщик не видится с ними часто, поверьте вы б с ума сошли, если б он со своими детьми виделся каждые выходные, праздники и отпуска. Не надо играть Мать Терезу. Вы реально копаете яму самой себе настаиваю на общении тех детей с вашим мужем.
Не нада "ля-ля" про то, как вы хотите кому то помочь, просто смешно.
Был бы он такой плохой, не звонила бы ему бывшая в слезах и соплях в надежде вымолить прощение. Не сужился бы он за детей, и давно распилил бы хату. Но ведь хороших мужчин как и женщин, обычно не ценят.
Ну ладно, мне нас рать на вас и на вашего алименщика. Это вам жить с ним, с его детьми от бывшей и терпеть его бывшую до конца жизни, так как она не отвалит сама, а ваш муж мямля, которая не за блокирует её и грубо не ответит, чтоб отвалила. Любил бы впш муж вас и ценил бы, не заставил бы вас страдать из за его бывшей, а сам решил ситуацию.
Хорошие мужчины не будут ***. Не оставят своих детей без нормального мужского отцовского воспитания. Не оставят жену с детьми даже если кризис, даже если надоели друг другу, хорошие мужчины будут искать выход в семье, а не разводится и не колечить жизнь детям. Не надо рассказывать о том, что алименщик , разведенный с двумя детьми является хорошим и достойным мужчиной. Ну либо у нас с вами разные понятия о достойных мужчинах.
тоже самое можно сказать про женщин. хорошая женщина все сделает, чтобы сохранить семью, даже если с мужем надоели друг другу и т. д.
только так рассуждают люди, у которых нет жизненного опыта. на самом деле в жизни все не так просто. не у всех удачные 1, 2 и даже 3 брак. если не складывается, лучше развестись и найти того, кто тебе подойдет.
Автор, дорогая, да вам самой потом не захочется чтоб ваш муж видел своих детей. Поверьте. Зачем вам чужие дети и делить впшего мужа с ними?? Радуйтесь, что впш алименщик не видится с ними часто, поверьте вы б с ума сошли, если б он со своими детьми виделся каждые выходные, праздники и отпуска. Не надо играть Мать Терезу. Вы реально копаете яму самой себе настаиваю на общении тех детей с вашим мужем.
тоже не понимаю желания автора, чтобы муж общался с детьми от прежнего брака. мало общается - это замечательно, все внимание к новой семье.
тоже не понимаю желания автора, чтобы муж общался с детьми от прежнего брака. мало общается - это замечательно, все внимание к новой семье.
Она просто не знает, что такое дети мужа от бывшей. Видеть их, им готовить, их развлекать, за ними убирать и под них подстраиваться планы свои. У неё не было этого опыта, поэтому она рисует все в розовых цветах общения детей с отцом без быашей вообще. И почему то называет 14 летнего подростка и 9 летнего ребёнка уже взрослыми. Взрослые это 18 и старше, но никак не 14 и 9 лет
Она просто не знает, что такое дети мужа от бывшей. Видеть их, им готовить, их развлекать, за ними убирать и под них подстраиваться планы свои. У неё не было этого опыта, поэтому она рисует все в розовых цветах общения детей с отцом без быашей вообще. И почему то называет 14 летнего подростка и 9 летнего ребёнка уже взрослыми. Взрослые это 18 и старше, но никак не 14 и 9 лет
это да.
если уж честно говорить, для нового брака очень хорошо, когда нет много внимания детям от прежних браков. а вот когда его много в новом браке начинаются проблемы.
Тема серьёзная.В первую очередь в данной ситуации будьте друг другу опорой и поддержкой. А дети,ведь к ним можно и съездить,вместе,и поговорить лицом к лицу,если не по телефону. Найти их в соц.сетях,тоже вариант. Или подождать когда дети вырастут,может они сами захотят поговорить с папой.Такое бывает. А насчет бывшей,есть один вариант! Когда напишет,в очередной раз. Позвоните ей с телефона мужа,и жестко поставьте на место! Ну вообще это может сделать и ваш муж,но он видимо мягкий человек,и не хочет грубить поэтому,или все также из-за деток. Можно поставить номер в черный список,и гудбай! Не знаю что вы решите,но не терпите.В любом случае,влезте,вы часть семьи,вы жена! А она-прошлое! И мужу так скажите,ПРОШЛОМУ НЕ МЕСТО В НАШЕМ НАСТОЯЩЕМ!!! Удачи вам!
Огромное спасибо за ответ! Мой супруг действительно очень спокойный и неконфликтный человек. Наверное, так и поступлю. Давно пора поставить её на место.
Я понимаю, что правда в ваших словах определённо есть. Пожалуй,в чем-то даже прислушаюсь.
Это моё предыдущее сообщение.Я хочу вам сказать,не обращайте внимание,на то,что многие пишут про то,что от хороших не уходят.Уходят!!! И с детьми уходят.И ситуации бывают разные. Обсолютно разные! Не дайте никаким злым каментам посеять в вас сомнения,по поводу мужа. Это червячок,если заведется,будет вас точить и причинять боль. Любите,поддерживайте мужа,он это будет видеть,и ему будет легче,и я уверена,скоро эта ситуация разрешиться,Счастья вашей семье!!!
У нас хорошая семья. Конечно, кто бы и что не говорил, у меня есть своя голова на плечах. Я в нем не сомневаюсь и верю ему больше, чем себе.
Бывшая поскиталась по мужикам, которые были с ней из-за квартиры, поняла что просрала свое счастье, хочет вернуть мужа. Нужно разговаривать, встретиться поговорить (вдвоём-втроём- для наглядности, что у её мужа есть семья)! Телепатией вы и она врядли обладаете! Что у неё на уме можно понять только из разговора. С детьми тоже надо налаживать контакт, из-за разногласий родителей у детей возникают психологические травмы, которые могут повлиять на их жизнь.
Автор, здесь, в своей семье, решаете вы! А соблазнительнице скажите, что вы поладите в детских вопросах, если только она будет держать руки подальше от вашего мужа. Иначе — в суд за домогательства. Ей понятно? И добавьте, что вашему мужу она неинтересна. (Медленно и внятно, четко выговаривая каждое слово.)
Не отцепится. У нее не срослось . Вот решила , что а вдруг прокатит вернуть мужа бывшего. Возьмите трубку и спокойно пошлите ее...далеко . И точка.
100% согласна- сама через это прошла.
Я бы мужу объяснила, что такое общение меня расстраивает и чтобы он более доходчиво объяснил своей бывшей, кто теперь в доме хозяйка.... Выяснять отношение с б/у женой не ваше дело. Он мужчина и сам должен решать эту проблему.
ну не все же здесь 20-25-летние, когда можно найти пару, который не был женат. к 30 годам многие были браке. а в браке почти у всех дети.
Правильно говорите, пишет баба сама наверно если разведется, то неликвидом себя считать не будет.
Что за двойные стандарты, единственное что плохо в мужиках алиментщиках то что деньги из семьи уходят.
Ситуации у людей жизни разные бывают, главное человеком быть хорошим, вот это сейчас действительно редкость.
Правильно говорите, пишет баба сама наверно если разведется, то неликвидом себя считать не будет.
Что за двойные стандарты, единственное что плохо в мужиках алиментщиках то что деньги из семьи уходят.
Ситуации у людей жизни разные бывают, главное человеком быть хорошим, вот это сейчас действительно редкость.
*** к ***. Всё честно.
Хорошие мужчины не будут ***. Не оставят своих детей без нормального мужского отцовского воспитания. Не оставят жену с детьми даже если кризис, даже если надоели друг другу, хорошие мужчины будут искать выход в семье, а не разводится и не колечить жизнь детям. Не надо рассказывать о том, что алименщик , разведенный с двумя детьми является хорошим и достойным мужчиной. Ну либо у нас с вами разные понятия о достойных мужчинах.
Про какой выход в семье вы пишите?!?! Ни один норм мужик его не будет искать если жена шлюхаться начала в браке, вам будет нужен такой муж?!? Я думаю нет, бред не пишите и детей нр надо сюда приписывать, вечно только ими прикрываетесь
Я бы мужу объяснила, что такое общение меня расстраивает и чтобы он более доходчиво объяснил своей бывшей, кто теперь в доме хозяйка.... Выяснять отношение с б/у женой не ваше дело. Он мужчина и сам должен решать эту проблему.
хрен он эту проблему решать будет..Он только доступ к детям получил...теперь будет с бывшей лебездить, боясь что бы опять лавочка не прикрылась
какая куча? если они в 30, 35, 40 не были женаты и без детей, то у большинства из них есть более существенные недостатки, чем если бы они были в разводе и платили алименты. и почему автор не может рассчитывать на бездетного? если мужчина влюблен в женщину, то и ее детей будет любить больше, чем своих. без разницы, алиментщик он или нет, если у него настоящая жена на первом месте.
С какого перепуга чужих звизденышей любить больше, чем своих? Сама натаскала, теперь надеешься, что кто-то саоих бросит и прибежит твоих облизывать? Ну жди-жди .... :-)
Тема серьёзная.В первую очередь в данной ситуации будьте друг другу опорой и поддержкой. А дети,ведь к ним можно и съездить,вместе,и поговорить лицом к лицу,если не по телефону. Найти их в соц.сетях,тоже вариант. Или подождать когда дети вырастут,может они сами захотят поговорить с папой.Такое бывает. А насчет бывшей,есть один вариант! Когда напишет,в очередной раз. Позвоните ей с телефона мужа,и жестко поставьте на место! Ну вообще это может сделать и ваш муж,но он видимо мягкий человек,и не хочет грубить поэтому,или все также из-за деток. Можно поставить номер в черный список,и гудбай! Не знаю что вы решите,но не терпите.В любом случае,влезте,вы часть семьи,вы жена! А она-прошлое! И мужу так скажите,ПРОШЛОМУ НЕ МЕСТО В НАШЕМ НАСТОЯЩЕМ!!! Удачи вам!
Нж жестко поставит на место, а бж жестко пошлет. А мужикашка между ними будет сопли жевать.
Деньги у алиментщика из ноаой семьи уходят? Ну так у нового уходят, а от бывшего приходят и восстанавливается равенство. Так что, нечего рыдать
Скажите мужу, чтобы заблокировал ее номер. Не понимаю, о чем общаться с бывшими. Если на счет детей что-то надо сказать срочное, пусть по почте пишет, без звонков.
А сам не знает, что можно заблокировать? Или ждет указявок от нж? Что за дебильные советы? То скажи мужу, то найди мужу работу, то своди к врачу. Найдут каких-то уо и вошкаются с ними, как сгодовалым ребенком : говорят, водят, воспитывают. Тьфу на вас
Кто ищет, тот найдёт как говорится. Если Ваш муж имеет официальное разрешение встречаться с детьми почему он не ищет таких возможностей, они же не всегда у мамы под юбкой ходят. Второе это деньги, почему не алименты? Ей переводить алименты, остальное одежду, развлечения детей взять на себя, возможно в это время и наладится с ними контакт. И последнее побольше поддерживаете мужа интересуетесь его делами, его детьми, будьте в курсе его переговоров и переписок с бывшей женой, иначе своими манипуляция и детьми она сможет перетянуть его назад, либо испортит отношения в Вашей семье.
Кто ищет, тот найдёт как говорится. Если Ваш муж имеет официальное разрешение встречаться с детьми почему он не ищет таких возможностей, они же не всегда у мамы под юбкой ходят. Второе это деньги, почему не алименты? Ей переводить алименты, остальное одежду, развлечения детей взять на себя, возможно в это время и наладится с ними контакт. И последнее побольше поддерживаете мужа интересуетесь его делами, его детьми, будьте в курсе его переговоров и переписок с бывшей женой, иначе своими манипуляция и детьми она сможет перетянуть его назад, либо испортит отношения в Вашей семье.
Судебное решение было в нашу (для всех, кому не нравится слово "нашу" - поясняю. По профессии я юрист и активно участвовала в процессе.Не помочь мужу было бы скотством. ) пользу, порядок общения с детьми определён, но с маленькой припиской:"при наличии желания у детей". А желание детям отбивает их прекрасная мамаша. Живём мы в 600 километрах друг от друга. Да, муж знает, в какой школе учатся дети. Подлавливать их возле школы, хватать за руки? Что нужно делать с этой информацией? Муж ездил на 1 сентября в прошлом году. Видел только сына. Успел сказать ему пару слов и сунуть листок со своим номером. Дальше ребёнок встретился со взглядом мамаши, испугался и больше не проронил ни слова.
Отсылать алименты, а покупать всё остальное можно было бы, если бы с детьми муж виделся. Он их не видит.
Я не очень понимаю, в чем причина волнения с Вашей стороны, у вас прекрасная семья, любовь, доверие - это главное, Вы же не волнуетесь, когда спам в смс приходит, просто блокируете, вот и это ровно такой же спам... если муж по каким-то причинам тревожится или раздражается, поддержите. Невозможно заставить чужого человека не делать то, что он хочет делать, не писать в данном случае, но можно изменить свое отношение к этому, игнорировать, блокировать, а то и просто посмеяться над нелепыми попытками манипуляций) главное - вы с мужем вместе и едины в своих реакциях на происходящее
Чуть больше внимания уделять мужу. И поддерживать его
Тут один простой совет.
Замкните общение с бывшей на себя.
Пусть ваш муж напишет ей, пиши на такой то номер моей супруге, а ее номер заблокирует. Все. Если вопрос по детям, то напишет вам и муж подключится. А по амурным делам уже ничего до мужа не дойдет.
Я не очень понимаю, в чем причина волнения с Вашей стороны, у вас прекрасная семья, любовь, доверие - это главное, Вы же не волнуетесь, когда спам в смс приходит, просто блокируете, вот и это ровно такой же спам... если муж по каким-то причинам тревожится или раздражается, поддержите. Невозможно заставить чужого человека не делать то, что он хочет делать, не писать в данном случае, но можно изменить свое отношение к этому, игнорировать, блокировать, а то и просто посмеяться над нелепыми попытками манипуляций) главное - вы с мужем вместе и едины в своих реакциях на происходящее
Раздражаюсь в основном я. Муж спокоен как удав, его это вообще никак не цепляет. Вы правы, мне тоже стоит реагировать иначе. Но если бы ещё знать, как это сделать)
Ну вы рассказали свою историю потому, что вас что то не устраивает в этрй ситуации правда? Автор перестаньте защищаться от нас
Мы пытаемся вам помочь. Не рисуйте вашего алименщика мужика офигенным мужиком
Уж простите от офигенно го мужика не уходят с 2 детьми
.. И не надо Ляля о том, что это быашая сука виновата в их разводе
Всегда у всех виноваты бывшие
Вы как женщина должны понимать что от хорошего мужика с двумя детьми не уходят.
Уходят, пи,, з,, да зачесалась
Он вернется к ней из за детей.У вас семья не полноценная.
Автор, бывшая и дети от бывшей это железо бетонный минус алименщика!! Этот минус перекрывает множество плюсов. Вы в этом скоро убедитесь. Вы не обижайтесь. Я не против вас. Я вам просто говорю как будет. Не надо было бороться за встречи с его детьми... Вы себе яму выкопали
Вы та к говорите, будто она лично судилась. Судился муж, ей то куда деваться было, раз она его жена. По любому в курсе была, вот и пишет судилИсь. Не она же в суд подавала.
С какого перепуга чужих звизденышей любить больше, чем своих? Сама натаскала, теперь надеешься, что кто-то саоих бросит и прибежит твоих облизывать? Ну жди-жди .... :-)
я тут причем? я не про себя писала, а вообще. моих детей воспитывает их родной отец, мой муж.
что вы так удивляетесь? полно таких случаев, когда мужчина не занимается своими детьми, а уделяет много внимания чужим, так как любит именно эту женщину.
А сам не знает, что можно заблокировать? Или ждет указявок от нж? Что за дебильные советы? То скажи мужу, то найди мужу работу, то своди к врачу. Найдут каких-то уо и вошкаются с ними, как сгодовалым ребенком : говорят, водят, воспитывают. Тьфу на вас
сама ты деби лка. разные у людей бывают ситуации.
не знаю что посоветовать, я разведенцев, женатиков, тем более детных, не считаю за мужчин, потому даже не представляю, как разруливать в жизни с ними. Вы польстились на такое, разгребайте.
Я тоже меньше чем принцев с лицом Делона не рассматриваю! Все мужчины от кого угла такая вот как вы мадам максималтстка к какой то бывшей Любови неликвиды! Да вообще у кого до вас кто то был тоде