1) В апреле болела ротавирусом (ребенок из сада принёс). Сама ухаживала за малышкой, за лекарством бегала, мужа не просила ни о чём. Потом заболела сама. Также полуживая ходила в аптеку за альмагелем …
Нет, это не нормально. У меня тоже портится настроение, когда родные, в том числе и муж, болеют. Но не потому, что мне это неудобно, а потому что я сильно переживаю за родных. Ваш муж любит только себя. Вы можете прожить с ним лет 20 вполне вроде нормально, но он кинет Вас сразу, как только Вы (не дай Бог) сляжете надолго. Просто держите это всегда в голове: на мужа Вы рассчитывать не можете. Вы с ним, пока ему удобны.
???? А *** такой муж, когда ты, как холостая -все сама и сама?...Для палочки? так бесплатно только свистни этих палочек прибежит...или без него трудно финансово будет? Поражаюсь, как многие позволяют о себя так ноги вытирать... от, б..дь, терпила! До развода подавать на алименты в браке, а потом пилить все нажитое и не быть забитой овцой...он вас первую бросит, как поймет, что бесплатная домработница и *** закончилась из-за слепоты или инсульта... но выбор ваш конечно...я б так жить не смогла...и что дочь видит -ведь такого же потом выберет как папа и будет мучится!
Мне когда муж показал такой фертель-я с ребёнком в больнице, сама на 7 месяце, он привозил продукты, и как-то сказал, что типо попу тут рвёт ради нас. Вышла из больницы, выгнала его без ничего из своей квартиры, у него своя есть, и сказала, что такой *** мне не нужен, который упрекает ещё меня тем что в больницу мне возьми продукты. Он в быту тоже инвалид, но это как-то нивелировалось его доходом. А тут в больнице меня как накрыло. Такая несправедливость ко мне. Муж сперва харахорился, на вторую неделю самообслуживания пришёл, потому что отвык уже. А я раз так-сам себя и обслуживай, и не собираюсь тут быть удобной теткой. Постепенно научился сам за собой посуду мыть, продукты покупать, ибо нет продуктов - нет еды. В общем я встала в принципиальную позицию, ругался, орал, а я не отступала.
пословица "жена нужна здоровая, а сестра богатая". Бегите от него, дальше хуже будет.
Автор, а муж то вам зачем?! Может проще самой как-то? Ладно бы вы не работали и муж бы обеспечивал семью, ещё можно было бы простить ему некоторые косяки. Вам проще любовника завести, чем с таким мужем жить.
Вообще, не совсем. Как раз такое поведение началось после рождения ребёнка. Потому что муж хочет проводить время только со мной, без ребёнка. Ребёнка любит как бы, но заниматься (играть) не хочет. Я уделяю внимание всем, разрываюсь, можно сказать.
Он у вас сам как ребенок. Поэтому и ведёт себя так. Не будьте для него мамочкой, будьте женой. Видимо изначально себя так поставили. Не готовьте ему, не гладьте вещи, не убирайте за ним. Пусть все учится делать САМ! Пора учиться быть взрослым, раз семью завёл.
А как выглядят хорошие нормальные отношения пары? Я наверное тоже вросла не совсем в здоровые и уже увязли оба...
Какой монетой платят, такой и сдачу дают.Лучше бы вы этого принципа придерживались.Может вы боитесь одна остаться, так все равно он вас бросит, когда станете совсем не удобны.И здоровья у вас с таким мужем тогда уже не останется.Не живите одним днем и планируйте свою жизнь пока есть молодость и здоровье.
Не тошни, разноялась. Улаживай сама все это.
зачем вы с ним живете-то? работаете, ребенок на вас, дом на вас, в больницу сами, ничего не просите
А надо просить. А если он не делает, то не бежать галопом выполнять вместо него. И 20 минут сидеть с вещами рядом, пока он не заведет машину и не отвезет в больницу. И не обязательно убираться и готовить, когда помираешь. Ну а раз приучили мужа к тому, что все сама, ему же лучше. Из гроба достанет, чтоб вы ему ужин сготовили.
И зачем такое нужно? Никогда не понимала...и не пойму...
Автор мужу курицу готовит больная, потому-что забитая. Хочет быть для него "идеальной".
А идеальная не значит прислуга, а значит всех приучает к обязанностям.
А вы зачем с таким человеком живете???? Ну теоретически. Это скотское отношение к вам, ребенку
А зачем он тебе нужен?
Душа, как вы наводили порядок в квартире и кормили ребенка со зрением -10? На мой взгляд что-то вы не договариваете. Возможно, вам необходима жалость от посетителей форума? Ай-яй какой плохой мужчина, какая несчастная вы. Уверена, что часть правды в вашем рассказе есть, но все не совсем так ужасно как вы хотите приподнести. Мой совет (вы ведь просите совета): перестать себя жалеть и превращаться в жертву. Если хотите сохранить отношения с мужем - заставьте уважать себя. Если не хотите - отправляйтесь в свободное плаванье. Если не заставите себя уважать, то свободное плаванье вам все равно гарантировано рано или поздно. При чем, не изменившись, вы будете постоянно наступать на эти грабли в отношениях с другими мужчинами. Вам давали прекрасные советы о том, что нужно полюбить себя, делегировать часть своих обязанностей мужу, не игнорируйте их. Желаю счастья и всех благ!
Только подкаблучники жён опекают. Не знаю, что вам сказать, мой на меня орет, может за руку сильно схватить, а на жалобы говорит "не выдумывай". Мужик у меня настоящий.😐🤔
Мойша, ты меня любишь?-Сарочка, я тебе больше скажу, я тебя не только люблю, даже немножко побаиваюсь.....Брак это взаимопомощь и уважение, в одни ворота - пародия, одной легче
Только подкаблучники жён опекают. Не знаю, что вам сказать, мой на меня орет, может за руку сильно схватить, а на жалобы говорит "не выдумывай". Мужик у меня настоящий.😐🤔
тряпка ты половая, вот твой "настоящий мужтчна" так и ведет себя. в следующий раз по лицу ударит и тебе будет "настоящий мужтчина", таких как ты не жалко
На х..такой муж нужен
Походу ты мужик -тролль а если всё же женщина то у Вашего мужчины вместо ч\л\н\а\ в\а\г\и\н\а\. .Поведение настоящего мужика по вашему мнению выражается в поведении бабы истерички а я думала в готовности взять на себя ответственность за семью , жену и детей.
Автор у меня риторический вопрос-" а на к уя козе баян?;
А муж ли он?
Вы ему безразличны, к сожалению. И он понимает-зачем напрягаться если жена и сама в состоянии все свои проблемы решить. Это ненормально конечно. И жить с человеком, которому наплевать, очень тяжело морально.
Типичное отношение среднестатистического мужика в нашей стране,ничего удивительного не рассказали.Тут где-то была тема про одиноких баб за 30-35,велкам сюда,почитайте о счастливой взамужней жизни)))Мой бывший муженёк мне тоже высказал,когда отвезли на экстренную операцию ночью,что типа жрать нечего,могла б еды перед этим приготовить на неделю (свекруха ему потом приезжала готовила неделю и в зад целовала).Декрет-бесконечное нытьё типа когда я выйду на работу,и сделать это он практически заставил.Няню ребёнку оплачивать не стал,сам с ним тоже сидеть отказался,в итоге моя мама вынуждена была бросать работу и сидеть,пока этот *** причитал,что все нормальные бабы с годовалым ребёнком на руках работают сутками,ещё у плиты по ночам стоят.Понимаете,мужики,воспитанные совковыми мамками,которые все на себе тащили,пока мужья бухали в кризис,это жесть:большие дети,которые привыкли,что их должны обслуживать,ухаживать,обеспечивать.Они не способны в принципе на какие-либо партнёрские,адекватные отношения,им нужна тупо мамо,и все
К человеку относятся так,как он позволяет
Вы это сами терпите и еще удивляетесь
Нет, это совершенно не нормально. Думаю, ни к Вам, ни к дочери любви нет. Вам решать, как с этим дальше жить
Муж любит жену здоровую, а сестру богатую.
Народная мудрость.
Муж баран, когда жена овца. Нафига на себе всё тащишь? Остановись, женщина! Прекрати! Таких не жалеют, о таких не заботятся. Полюби себя.