Гость
Статьи
Получается, что муж не …

Получается, что муж не любит. Он очень злится, когда я болею

1) В апреле болела ротавирусом (ребенок из сада принёс). Сама ухаживала за малышкой, за лекарством бегала, мужа не просила ни о чём. Потом заболела сама. Также полуживая ходила в аптеку за альмагелем …

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Разводится сейчас конечно модно. Век нервных напряжений и амбиций. Как же, ущемлено чувство достоинства и гордости. Но некоторые умные женщины говорят что в основном все зависит от женщины в семье. Может лучше кое что пересмотреть в своих отношениях с мужем, причем без истерик а спокойно, рассудительно, как что, где ошибка. Пока не слишком все поздно.

Вы свой "ум" переоценили.

Гость
Spokojnaya_Dusha

Так и получилось, к сожалению.

А зачем вообще тогда нужен ТАКОЙ муж. Вам - точно нет! А вот ему вы - да.
Вы для него всего лишь обеспечиваете комфорт. Как встроенная бытовая техника. И Вам явно было бы проще и в бытовом плане без этого диванного приростка - готовить меньше, стирки меньше, уборки меньше и нервы крепче.

Гость

господи...зачем такой шлак возле себя держать? что бы было кому пососать?

Гость

А почему ребенком заримаетнсь Вы?Почему у мужа помощи не просите? Не привык он всё сам. А вы виноваты в этом, тк его к этому приручили, всё на себе тянете

Гость
Гость

Только подкаблучники жён опекают. Не знаю, что вам сказать, мой на меня орет, может за руку сильно схватить, а на жалобы говорит "не выдумывай". Мужик у меня настоящий.😐🤔

Дура ты настоящая. Мужик твой тебя за человека не считает. А ты и рада. Когда колотить будет - тоже на защиту станешь?

Гость
Гость

Будете права качать- 90% он уйдет и будет всем рассказывать как его бывшая сука довела. Ну в вашем случае наверно оно и к лучшему. Все же есть 10% на - авось дойдет и не захочет расставаться по каким либо причинам.

А женщина, что не должна права отстаивать?

456

Так было и до рождения ребёнка?

Вообще, не совсем. Как раз такое поведение началось после рождения ребёнка. Потому что муж хочет проводить время только со мной, без ребёнка. Ребёнка любит как бы, но заниматься (играть) не хочет. Я уделяю внимание всем, разрываюсь, можно сказать.

Гость

Разводитесь. Ему на вас плевать! Он еще и бытовой инвалид у вас, раз не может еду приготовить! Когда лежала в больнице, муж после работы навещал каждый день и приносил еду и вкусняшки, учитывая что на нем был еще и весь наш быт. И это нормальное отношение. Когда вам плохо, близкий должен о вас позаботится, приготовить поесть, купить лекарства, принести ужин в постель. И это в двустороннем порядке, иначе какая же это семья, как же поддержка и забота? Грустно за вас(

Спасибо! Вы и Ваш муж - молодцы, я очень рада, что есть такие семьи. А словосочетание "бытовой инвалид" - очень ёмкое!!!

Гость

Скажу как мужик . Бросайте вы его *** и чем быстрее тем лучше для вас . Семья не будет семьей если нет поддержки и взаимопонимания . А ваш не хочу называть мужиком его .Простой эгоист
и вы ему с длчкой нафиг не нужнфы в лице семьи . Вы для него прислуга .А глазное давдение не шутка обьясните идиоту !При глазном давлении поврехдается зрительный нерв . И все *** .Слепота! .И это глаукома может быть . А с ней не шутят .

Гость

Вообще, вы сами виноваты. Все на себя взвалили, позволяете ему нихрена не делать и не помогать, вот он и привык

Вообще, полностью согласна!

Гость

Автр слабохарактерная.

Есть такое дело :(

Гость

У меня муж такой же. Говорит, что любит, но ведёт себя так же, как и у вас. Но умом понимаю, что не любит. Почему до сих пор не развелась? Потому что самооценка ниже плинтуса, и есть страх перемен. Советую вам полюбить себя. И посмотреть на ситуацию со стороны.

Да, самооценка - в ней дело. Я согласна. Это очень всё больно.

Гость

Напишите ему сообщение. В сообщении, что семья для вас в первую очередь - это поддержка близкого человека, помощь друг другу, особенно в тяжелые моменты жизни. Что вам было очень тяжело больной таскаться по аптекам. Что вы реально могли ослепнуть и остаться инвалидом. И что, да, когда близкий человек в беде можно оторваться от баскетбола, и на работе отпроситься можно. И это будет поступок нормального МУЖЧИНЫ, МУЖА. А не подвиг. И что его вы всегда считали нормальным человеком. И если он считает по-другому, семьи и никакой нет.

Спасибо! Хорошие и мудрые слова!

Гость

ДОРОГАЯ !!! Как Вам сочувствую, бедняжка !!! Да где ж Ваши глаза и Душа были, когда на такое чудовище вы позарились ? Неужели так обмануть личиной человека можно, притвориться хорошим порядочным мужчиной???? В общем один у Вас путь : бросать чудовище и становиться собой, все равно жить в мучениях долго никто не может . Советую камеры еще установить по возм-ти дома для Суда, чтоб видно было его непорядочное для мужа и отца отношение и ребенка отсудить неприменно. На адвокатов не поскупиттся придется. Но уходить от него Вам все равно надо. Удачи во всем.

Спасибо!

Гость

Нет. Дело в том, что она совершенно не любит, не ценит и ни во что не ставит себя. Дело не в мужике вовсе. Она и следующего такого же выберет. У неё с головой большие проблемы.

Возможно, да.

Гость

А зачем вообще тогда нужен ТАКОЙ муж. Вам - точно нет! А вот ему вы - да.
Вы для него всего лишь обеспечиваете комфорт. Как встроенная бытовая техника. И Вам явно было бы проще и в бытовом плане без этого диванного приростка - готовить меньше, стирки меньше, уборки меньше и нервы крепче.

Совершенно согласна. Да, было бы проще без человека, за которым надо ухаживать, как за ребёнком.

Гость

А почему ребенком заримаетнсь Вы?Почему у мужа помощи не просите? Не привык он всё сам. А вы виноваты в этом, тк его к этому приручили, всё на себе тянете

Он говорит, что устал после работы, что тяжело последние силы на ребёнка тратить. А дитя надо же досматривать. Вот всё и делаю сама.

Крокодилова

Прям типичного святосовеццкого мужа&отца описали 😂
Я думала, такие бабы-тряпки повымерли примерно на этапе моих ровесниц (мне 51), ан нет😡

Крокодилова
Гость

Только подкаблучники жён опекают. Не знаю, что вам сказать, мой на меня орет, может за руку сильно схватить, а на жалобы говорит "не выдумывай". Мужик у меня настоящий.😐🤔

Будни 6uoмycopa😂

Крокодилова
Гость

Разводится сейчас конечно модно. Век нервных напряжений и амбиций. Как же, ущемлено чувство достоинства и гордости. Но некоторые умные женщины говорят что в основном все зависит от женщины в семье. Может лучше кое что пересмотреть в своих отношениях с мужем, причем без истерик а спокойно, рассудительно, как что, где ошибка. Пока не слишком все поздно.

Oxpeнeть, какое nacкyдcтвo! Как тебя земля носит, фу...

Гость

Что же вы безграмотные то такие,блогеры ***

Гость

Господи, ну какой же ужас быть замужем

бросай его раз он о своей жене с ребёнком нормально позаботится не может. Инвалидом вдруг стал

Гость

Вы для него функция. Функции не сочувствуют. Если вы перестали функционировать это вызывает злость.

Гость
Матильда

Мужику нужна жена здоровая, а сестра богатая

Да, этой народной мудростью можно закрыть половину тем форума

Гость

Прислуживайте дальше. Скоро узнаете о любовнице.

Гость
Spokojnaya_Dusha

Он говорит, что устал после работы, что тяжело последние силы на ребёнка тратить. А дитя надо же досматривать. Вот всё и делаю сама.

Нет у вас никаких отношений. Есть бытовые вопросы совместного проживания двух чужих людей. И ребенок, который интересен только вам. Включайте голову.

Гость

Для меня это не нормально. Понятно, что не любит, не ценит, не заботится. Положится на такого нельзя - бросит в случае чего, не задумываясь. Ну и за каким... такие "отношения"? Я бы терпеть не стала - развод и девичья фамилия.

Гость

Автор, вы вышли замуж а не усыновили великовозрастного дядьку. Поэтому и относитесь соответственно, заболели соблюдайте постельный режим. Муж есть захочет приготовит, и за лекарством сходит не переломится. Для того чтобы вернуть нормальные отношения понадобится много времени, но тут решать вам.
Р.с если он заболеет, стоит вернуть его отношение.

Гость

Видимо, он рос в семье с такой моделью отношений, где мать - удобная вещь "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", а отец и так золото, потому что на работу ходит.
Это все, конечно, страшно. По факту Вы с ребенком одна, опоры у Вас нет.

Марина А.
Spokojnaya_Dusha

Я и поскандалила: выгнала и сказала меня не забирать, на такси доеду после выписки.

Ну молодец. То есть, вы сами демонстрирует, что вы такой киборг - курицу ему больная запекаете, за больным ребенком в одно лицо ухаживаете, на такси после выписки доелете. Ну и зачем ему тогда шевелиться?
Нормальное правило разумного человека: если что-то прекрасно делается без твоего участия, не лезь лишний раз. Всегда же приятно получить больший выхлоп с минимумом затрат . И, продолжая эту логику, если заболевший человек может запечь курицу или поехать в больницу сам, значит, не так уж и плохо он себя чувствует, а может, вообще врёт.
Если бы вы легли и лежали, забив на курицу, муж бы с голоду помер? Нет, думаю, как проголодался б, так и сам все приготовил.
А если вы подорвались, так чего ему напрягаться?
Пока сами себя не полюбите, никто вас не полюбит.

Марина А.

И кстати, если бы мой муж сказал, что почти не видит из-за давления, и попросил отвезти его в больницу, а после этого стал сам собирать сумку ( не видя, ага), готовить еду и придираться в доме, я б его не только не повезла, но и устроила ему крупный скандал за то, что нервы мне треплет - я ж почти поверила, что ему плохо, испугалась, а он, негодяй, прекрасно все видит и по дому шуршит. Вот что это было, меня до сердечного приступа довести решил, или на работе мне подгадить?

Марина А.

Придираться- прибираться

Гость

слову: я работаю, ребенок на мне. Ни о чём не прошу.

Как можно ни осем не просить мужа? Нафига семья? Вы сами его так научили, тока за себя.

Гость

МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень). «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). «Самый мощный афродизиак это власть над другими» (А. де Сад). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс), а «любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг).
https://pr

Гость
Гость

Ну ты и Дура....слов нет.

Ну если считаете его мужиком настоящим, то пусть он вас зимой в 30 на улице держит , бьёт часто и кроме чая ничего не даёт.))))мужик же настоящий.

Гость
Spokojnaya_Dusha

Вообще, не совсем. Как раз такое поведение началось после рождения ребёнка. Потому что муж хочет проводить время только со мной, без ребёнка. Ребёнка любит как бы, но заниматься (играть) не хочет. Я уделяю внимание всем, разрываюсь, можно сказать.

Как бы любит ребенка. И наверное так просил, ну так просил!!!)))

Гость

Решай сама свои семейные проблемы. Не слушай что здесь пишут неудачницы, безмужние. Сами разводятся чуть что и сидят в мамбах до смерти, а научить жизни других, это они могут.

Автор

Думаю, он и до свадьбы был таким. Или резко изменился? Теперь уже либо смириться с тем, что он такой и жить дальше. Но помнить, что жизнь длинная, может случиться ещё много болячек и проблем. Или уходить, но никто не даёт гарантии, чтобы вы встретите другого человека.

Ева

Так это *** тебя и довело до повышения давления, а скоро и до инсульта доведёт, и ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Беги от него быстрее!

Ева
Гость

Это ты тряпка настоящая, а он у тебя дегенерат, а ты ещё и хвастаешься, что об тебя ноги вытирают и считаешь, что раз твой хреновый, то и у всех такое же *** должно быть. Тебе к психиатру надо.

Ева
Гость

Совет настоящей терпилы из 19 века, это там всегда женщина всем "должна" была, а в 21 веке женщина человек, а не терпила, которая дегенераты на себе тащит!

Ева
Гость

По статистике, мужчины редко подают на развод, а разводиться не так уж и нужно. Он вас не любит, пользуется, но вы-то его любите. У дочери отец. Они сейчас почти все такие - маменькины сынки с тараканами. Если тем более устраивает в постели - живите и не обращайте внимания, а то пополните сайты знакомств. Тяжело с ребёнком, но найдите себе расслабляющее занятие. Смотрите фильмы, гуляйте.

А зачем так жить"замужем"?! Он же её доводит, вот уже чуть не ослепла, а он ей говорит "это твои прихоти"! Так в следующий раз он её до инфаркта или инсульта доведёт и ещё и в больницу придёт поорать за то, что она там валяется, а не его холит и лелеет!

Гость

не просите дальше ничего, тяните все сами. дорогая лоша..ой, женщина. хороший мужик. держись за него.

Сама по себе
Spokojnaya_Dusha

Вот как-то странно вы пишете. Правда, думаете, что он хочет с вами время проводить? Я поняла это так: вы отвлекаетесь на ребенка, а кто же будет подай-принеси, причем немедленно. Раздражается, бесится, кричит.Какая-то смиренная у вас позиция. Можно еще "время проводить" занимаясь сексом, а вы тут ребенка кормите. Так?

Мамба Танго

удивляете меня.. неужели жить с таким человеком лучше, чем без него?

Матильда
Гость

ВРАНЬЁ! Любящий муж, неоставит жену больную. По настоящему любящий. До последнего лечить будет.
Брат брату рознь. Всё бросит, деньгами, врачами поможет. Каждый день приезжать будет.
К намного бедной сестре.

Тише тише) эту поговорку не я придумала

Гость

из всего твоего поста я могу сделать только один вывод - ты дура.

Гость
Гость

А женщина, что не должна права отстаивать?

Ну пусть отстаивает, если ей хочется. Он вот ее не любит, не ценит, а она должна отстаивать. Идеальное времяпрепровождение. Зато не скучно.

Гость
Сама по себе

Вот как-то странно вы пишете. Правда, думаете, что он хочет с вами время проводить? Я поняла это так: вы отвлекаетесь на ребенка, а кто же будет подай-принеси, причем немедленно. Раздражается, бесится, кричит.Какая-то смиренная у вас позиция. Можно еще "время проводить" занимаясь сексом, а вы тут ребенка кормите. Так?

Мой муж тоже со мной времени практически не проводит, работает допоздна, в выходные с утра до ночи стройка. Отпуск не имеет и не хочет куда то ехать говорит ему это скучно. А мне очень не хватает каких то поездок впечатлений, общих занятий. Либо одна езжу с ребенком, либо дача, где только и делаю, что готовка в том числе строителя комлю.. ну не отдых это. А я тоже работаю кажд день и высокая зп. Устала..(