Когда сыну было 7 лет, мой муж, его родной отец, умер от злокачественной опухоли. На тот момент мы жили в большой квартире - 110 кв. м в центре города. После смерти мужа сын стал наследником 2/3 …
типичная ситуация. дооленился мужик. *** во всем.
ДУра! Муж важнее, чем это хамло малолетнее. Хочешь сидеть в одиночестве -сиди! Сын женится и не вспомнит о маме.
Как Вы безграмотны: излагаете безграмотно; орфография, в том числе пунктуация, на нуле! Неужели нельзя проверить свой пост на соблюдение правил орфографии, прежде чем выходить в публичное пространство?!?
Все его,он собственник,муж перед смертью так отписал.У меня только 1/3 в его квартире,какое я право имею распоряжаться его квартирами,которые ему завещал его папа
Почему Ваша доля так мала?!? Супруга имеет право на свою половину всего нажитого в браке + на половину супруга; перечисленное Вами имущество разве приобретено не в браке?!?
Все его,он собственник,муж перед смертью так отписал.У меня только 1/3 в его квартире,какое я право имею распоряжаться его квартирами,которые ему завещал его папа
Странное дело..купленое в браке уже половина ваша..не смотря на завещание...тоесть половина всего имущества ваша изначально....а вот вторая половина уже делится между наследниками...либо отписывается по завещанию..как получилось.что все на сыне???.или это было добрачное имущество???
Ну как бы по совести я на свою долю ни копейки не заработала,все должно сыну отойти,у меня есть в области дом хороший,тоесть не дача,обычный просто домик,голой не останусь
Он то же не заработал..вам доля по закону.досталась...по за ко ну!!!!!так же как и сыну...так что пусть сильно то не выебы..ва..тся...а то *** распетушился...хозяин...ео воля так он и вас отправит с голой жопой..очень уж вы разбаловали "сиротку"
Странное дело..купленое в браке уже половина ваша..не смотря на завещание...тоесть половина всего имущества ваша изначально....а вот вторая половина уже делится между наследниками...либо отписывается по завещанию..как получилось.что все на сыне???.или это было добрачное имущество???
Господи,добрачное,мужу тогда папа все купил на 18 лет
Разрушите сейчас свой брак, потом сыночко разрушит и вас. Откуда у *** 18летнего такие замашки??? Кто его накручивает???
По своему характеру я бы ушла с мужем в его жилье и прекратила все контакты с сыном - взрослей. Ищи сам, что кушать, что одеть. Учись готовить, стират, убирать. Зарабатывать на жизнь.
Интересно, а кто все эти годы оплачивал содержание квартир и налоги? Другие родственники? Так пусть теперь и кормится у них. Пусть оберут до нитки и аут.
Я больная по твоему?Претендовать на то что я копейки не дала?Мой первый муж успешно кого-то кидал,чтобы у его ребенка все было,а я на это претендую?
Молите бога, что кидала на тот свет прибрался. А если бы расклад был неудачный, кишки бы выпустили и мужу и вам, и сынке. Так что все что было у мужа это совместно нажитое, я бы поборолась за половину. По сути муж завещал сыну не свое.
не пойму вообще в чем днло? у мужа есть квартира,у вас есть своя часть в ваших квартирпх,отделитесь,соединитесь с мужем и опять таки свою часть в совместной со 2м мужем квартиры завещайте сыну. проведывайте внуков одна.но разводиться не надо-ваш муж это ваша семья, ваша поддержка.у сына своя семья. и вы там будете сначала нянькой,потом обузой.и не забывайте- квартиры нажитые при жизни первого мужа и ваши тоже.какое вообще право ваш сын имеет вами командовать? ему что -13 лет что у него такие замашки детские?
не пойму вообще в чем днло? у мужа есть квартира,у вас есть своя часть в ваших квартирпх,отделитесь,соединитесь с мужем и опять таки свою часть в совместной со 2м мужем квартиры завещайте сыну. проведывайте внуков одна.но разводиться не надо-ваш муж это ваша семья, ваша поддержка.у сына своя семья. и вы там будете сначала нянькой,потом обузой.и не забывайте- квартиры нажитые при жизни первого мужа и ваши тоже.какое вообще право ваш сын имеет вами командовать? ему что -13 лет что у него такие замашки детские?
Квартиры не мои,все до брака было,писала же 100 раз
Как вы сказали вы много лет обманывали вашего мужа предохранялись и лишили человека шанса на полноценную семью . Я не удивлюсь если со временем вы останетесь на улице
Плохо Вы сына воспитали, в свои 18 ещё сам ничего не заработал,а ведет себя,как пуп земли
Понятно, типичная ***, муж ресурсно не высосан и не нужен. Пасынок престарелого отчима вообще хочет прибить. И вот эту перспективу РСПхи предлагают одиноким мужчинам России? Да я лучше татарочку, евреечку, казашку, чукотскую девушку или ханты-мансийскую найду, чем на русских бабах с детьми жениться буду!
Думаю что следующая на выселение будете вы. А ваш сын просто эгоист, и не хочет счастья матери!
Никому не надо отдавать свою долю,это гарантия вашей нормальной жизни в этой квартире. А сын ,судя по его поведению,и вас потом запросто выпрет из, уже совсем, своей квартиры!
Подумайте о себе прежде всего, вы что помирать собрались? У сына своя семья, большой мальчик, вы в его семье будете лишним человеком, в таком возрасте думать надо о своей дальнейшей жизни с мужем с которым прожили много лет...
Ой да ладно, вы всю историю автора прочитали? Простая Галю из деревни, трудящаяся поломойкой вышла замуж за потомственного богача (все ему на 18-летие дарили и дед там богатый). Покойный муж ейный вообще неведомо чем занимался, коль людей "kидал", зарабатывая деньги на сыночку. Лет ему при женитьбе видать было очень немало, коль после женитьбы он вообще ничего не приобрел. И добра, совместно нажитого, от него вообще не осталось. Вдовица же зная свое врожденное нищебродство героически готова 1/3 квартирки переписать на сыночку, а сама "по-честному" уйти обратно в деревню, в свой покосившийся домик и жить там подножным кормом ибо ничего другого не заслужила. А тут еще и новый муж-нищеброд, за которого она вышла замуж, осознавая, что работяга недостоин с сыначкой в один сортир ходить. Да и друзья денег подкидывали сыночке, но не вдовице-поломойке. С какой стати? Не по пацански как-то. В общем, мутная разводка от начала до конца.
Сыну ремня. И побольше.
Не ну так то может сын и прав,мой муж не работал на такую квартиру,мало кто даже из впринципе богатых своего рода на такую квартиру зарабатывает,самый центр.Разрешить мужу воспитывать ребенка?Чтобы потом убил его?Зарезал?Просто отметелил?Пример мужчины у него был,свекр,тоесть папа моего первого мужа,от него кстати сыну тоже загородный дом хороший отойдет,я вообще не понимаю,даже дом в перспективе будет,чем мой муж ему мешает?
Сами виноваты. И продолжаете дуть сыну в попу. А второго мужа вы не любите, он для вас пустое место
Ничего себе у вас семейка. Прожили все втроем почти 10 лет и относитесь друг к другу хуже, чем к собакам. Вы сами-то почитайте, что пишете - мужа не любила, обманывала, не беременела, сына воспитывать не давала. Вопрос - нафига замуж вышли? И второй вопрос - нафига муж с Вами при таком раскладе 10 лет жил? А по поводу квартир - они действительно по справедливости должны принадлежать сыну. К мужу эти квартиры никакого отношения не имеют.
Жалко вас. Вы были замужем два раза, имеете сына и остались полной дурой. Вас жизнь ничему не научила. Вы не смогли из сына вырастить достойного человека, потакая во всех его самодурствах, ни научились и свое мнение иметь на счёт близкого мужчины. Вы генетический предатель и приспособлена. На месте вашего второго мужа я бы вас не замедлитель но бросила бы и забыла о таком чудовище как вы. Давая пример сыну, что для вас человек с которым вы прожили много лет это пустое место, вы сыну открываете ящик Пандоры и на счёт самой себя. Он такое же *** как и вы. Упаси .он такую *** встретить на своем пути, будь я мужчиной.
Ну вот, я была права. Видать даже первый муж знал, что вы дамочка с изъяном, мягко скажем. И все оставил сыну. Но он не учел, что его будете воспитывать вы.
В свое время я тоже была на распутье кого поддержать второго мужа или сына? И пришла к выводу что нужно поддерживать мужа. Мужу я нужна и он мне нужен, а сын женился. С невесткой поддерживать хорошие отношения трудно, высокомерна и редкая лентяйка, переехала жить к моему сыну и предложила мне приходить убираться в его квартире. Я ее интелегентно послала. Так ходит убирать и минутку мыть окна на 10 этаже ее мать - которой 65 лет. Какие у вас будут отношения с невесткой вы не знаете. И вообще в семью свекровь не входит. Вы родственники с сыном, а женится может вообще разругаться на пустом месте. За вашу долю требуйте деньги и переезжайте к мужу. Просто так квартиру не отдавайте. Было бы она одна еще понять можно но их больше. И учтите это муж (если хороший) и поддержит и заботу проявит и выслушает, а сыну всегда будет некогда.
Очень жаль, что такое происходит. Сын не уважает не только отчима, но и свою мать. Наследство ему помутило разум. Старые люди вначале давали первый кусок мужу, потом ребенку. Детей никогда не обделили, но чтобы ребенок видел авторитет отца.Вы свою жизнь положили под ноги своему чаду. Пока Вы молоды, разменяйте квартиру и живите отдельно от сына. На старости лет , похоже, не очень и Вы ему нужны будете. Дай Бог, чтобы его отношение к людям изменилось. Неизвестно, кому и сколько отведет Бог жизни на этой грешной земле.
Какая мерзкая семейка. Все, без исключения. Один непонятно ради чего, терпит унижения. Вторая сволочь просто. А про сынульку-красотульку культурных слов не находится вообще. Вырастила мамочка недочеловека. Автор, вы вообще зачем второй раз замуж выходили? Чтобы было? Воспитывать своего сыночку не давали, ребенка мужу не родили. У вас мужик вместо комнатной собачки и место ему на коврике в коридоре? Мужику один совет- бежать из этой гнилой семейки, жениться на нормальной женщине и все у него будет хорошо. А вот автору в лучшем случае дом престарелых светит в старости. Такая "заботливая" деточка быстро туда мать спихнет, особенно после того, как и свои 1/3 квартиры на него перепишите.
А что ваш сынок жрал все эти годы? Он где-то работал или на него работал ваш муж? Кто его выкормил? Вообще весь рассказ похож на развод - все такие "справедливые", недвижимость хотят отдать, а текущие расходы никто учитывать не хочет... Надо высчитать сколько ваш муж вложил в прокорм вашего *** и выставить счет на "справедливую овцу", которая ничего не заработала...
Какая-то тухлая бредятина... Муж умер когда сыну было 7 лет, но при этом оформил на него квартиры, явно ребенок в 7 лет недееспособный и имуществом должен управлять опекун, вероятно мать, но мать о квартирах ничего не знала. А как квартиры содержались, кто платил налоги за них???? Весь рассказ - вброс гов на на вентилятор... Все ложь и чушь...
Ну, теоретически, сын может и родного отца так хуеcосить. И родную мать. Ниодин закон запретить ему это не может. Наследство единственное, что останавливает таких плохо воспитанных деток. Ну, а раз уж наследство он уже получил, и ладить ни с ним, ни с вами не хочет, то ему валить, а вам решать, на чьей вы стороне. Вы наверное не только детородной функцией пожертвовали ради сына. Еще и запрещали его мужу одергивать. Здается мне, вы вырастили чудовище. Теперь его будет жизнь переучивать. А вы пожинайте то, что сотворили. Не ровен час, и вас в приют для старух отправит доживать.
Грубовато, но в точку))
Если бы мой сын такие речи в моем присутствии позволил, скорей всего, не было бы у меня сына, квартиру выставила бы на продажу, после продажи его долю ему в зубы, себе жилье попроще и прощевай, сынок, может через пару-тройку годков и попыталась бы наладить отношения. Вот только мой сын никогда так не поступит, хоть и с отчимом у него не айс отношения, это результат неправильного воспитания, положили свою жизнь на алтарь сыночки, вот и пдоды
Я правильно вас понимаю, что вы нашли дурачка, который 9 лет содержал вашего ***?! Вкусно кормил, сладко поил, одевал, развлекал, оплачивал все учебные расходы и за это его сейчас как старого пса на помойку?! Ну и *** вы оба!
Вы хвастаесь или жалуетесь? Вы своими руками рушили свою жизнь и того человека который был с вами. А теперь спрашиваете совета?
Ну, теоретически, сын может и родного отца так хуеcосить. И родную мать. Ниодин закон запретить ему это не может. Наследство единственное, что останавливает таких плохо воспитанных деток. Ну, а раз уж наследство он уже получил, и ладить ни с ним, ни с вами не хочет, то ему валить, а вам решать, на чьей вы стороне. Вы наверное не только детородной функцией пожертвовали ради сына. Еще и запрещали его мужу одергивать. Здается мне, вы вырастили чудовище. Теперь его будет жизнь переучивать. А вы пожинайте то, что сотворили. Не ровен час, и вас в приют для старух отправит доживать.
Подруга работает в нотариальной конторе. Говорит, что много случаев, когда переписывают, дарят имущество несовершеннолетним детям, внукам - внучкам, а потом оказываются на улице. Их всех предостерегаем от таких шагов. Составляем договор так, чтобы дарители имели право пожизненного проживания в квартирах. В нашем подъезде появилась бабуля. На ночь сантехники пускали переночевать в комнатку, а в рабочее время она оставалась на улице. Оказалось то, что её дочь уговорила переписать на неё имущество, а потом выкинула мать уже из своей квартиры в никуда. Забрал эту бабульку мужчина, который снимал квартиру, пока достраивался его коттедж. Все были в шоке, от его поступка. Бабулька - преподаватель английского языка в прошлом. Живёт в семье на правах "домоправительницы", получает зарплату, приходит часто к сантехникам чайку попить, благодарит их бесконечно. Дочь бесится от зависти, когда узнала о том, что мать живет в шикарных аппартаментах, в любви и уважении. Приходила в закрытый коттеджный посёлок, но её дальше ворот не пустили. Вывод - не торопитесь при жизни переписывать имущество, есть такая бумаженция, которая называется ЗАВЕЩАНИЕ.
Наверное или не надо было замуж выходить второй раз,пока ребенок не вырастет,или воспитать по-другому как-то..Но думаю первый вариант лучше..Ваш сын ,взрослея,стал оценивать чего добился отчим...и ,видимо,ему похвастать нечем.. Тогда и вам за него держаться ,возможно, не стоит...
А почему вы не отсудили супружескую долю во всех квартирах, если они были приобретены в браке? Остальное бы пошло в наследственную массу по завещанию
Поверьте чужому опыту-мужа не бросайте.Сын еше вам покажет ,даже если разведетесь, не делайте это в угоду сыну .
Расспросите почему он это делает(может пока вас нет он например применяет насилие к вашему сыну),попытайтесь понять его,затем уже ваш выбор родной сын или ваш муж.
Сообщение было удалено
*** соси инцел
Ты ***