Всю жизнь косплею "сильную женщину", "соратницу", не вывожу больше, хочу поддержки, а ее нет :-(
муж надежный, хороший человек, функции свои в принципе выполняет, но емае, слова доброго от него не дождешься - никогда не утешит, не приголубит, только скажет чё мол разнылась, кому щас легко . так надоело. что делать, как жить дальше ? сил больше нет ((
Потому что мужчины приучены так . Мы все эмоциональные уроды . Да и так уроды 😄
Сейчас на улице тепло. Рогаликов копч0ных много. Может рискнете?
Чё разнылась?
Ну нет у мужа функции -- нормальный чел. С битой прошивкой достался.
Сдайте этот брак в утиль и требуйте новый.
Много муж от вас поддержки получает или только следите, чтоб функции выполнял? Понятно, что никакой поддержки вы не заслуживаете.
Много муж от вас поддержки получает или только следите, чтоб функции выполнял? Понятно, что никакой поддержки вы не заслуживаете.
Вообще-то я со своей стороны во всем его поддерживаю. И если б я так же отмораживалась от его забот ,как он от моих, то обидки бы были нешутошные. Так-то все норм, живу-не тужу , но стоит мне выключить "сильную женщину", как поезд просто перестает идти..
Бахни водочки
Бесит муж! Хотя и добрый,
Но тюфяк под каблуком, -
у психолога клиентка
слёзы вытерла платком,-
Заработать не умеет,
Не стремится ни к чему(((
Но хозяйственный и верный...
Что мне делать? Не пойму.
- Слишком жадною Вы стали,
Тут проблема явно в Вас.
Вы ругаете стиралку,
Что она не унитаз?
Разве дурень холодильник,
Что не может пиццу печь?
Или табурет дебильный,
Что нельзя на нём прилечь?!
Что хотели - выбирали.
Все претензии - к себе.
Развелось у многих женщин
Тараканов в голове...
когда мне плохо, вижу, что муж теряется и старается молча "переждать бурю". раньше просила "утешь, поддержи". сейчас просто молча злюсь. иногда просто хочется встать и уйти. но понимаю, что люблю его и в принципе , если б разговор зашел о деньгах или каких-то конкретных действиях, то я могу на него положиться. но нет в нем эмпатии абсолютно. если честно, первый раз такое встречаю. предыдущие на елку были готовы залезть "лишь бы не плакала". а это т сухарь сухарем
когда мне плохо, вижу, что муж теряется и старается молча "переждать бурю". раньше просила "утешь, поддержи". сейчас просто молча злюсь. иногда просто хочется встать и уйти. но понимаю, что люблю его и в принципе , если б разговор зашел о деньгах или каких-то конкретных действиях, то я могу на него положиться. но нет в нем эмпатии абсолютно. если честно, первый раз такое встречаю. предыдущие на елку были готовы залезть "лишь бы не плакала". а это т сухарь сухарем
Вас бить надо.
Докосплеились, автор.
Хата чья?
Советую обратиться к хорошей гадалке, ясновидящей, поможет разобраться.
Ее Вайбер, телеграм
380636714528
Что же вы не пошли за эмпатичных? У них, кроме эмпатии, ничего за душой не водилось?
Вы дура, вы сами выбрали человека, а теперь беситесь, что он нитакой. Он вас делом поддерживает, а надо хлопнуть вас по заднице, сказать - чо расклеилась, не ссы, - и пойти телек смотреть.
У меня ,когда какие то беды и проблемы мцж вообще бухать начинает ,типо у него нервы не выдерживают.Так ыот и решаю все сама,поддержать вообще не кому,родители и брат умерли давно.