У меня был день рождения. Муж купил телефон в кредит, подарил мне. Но! У него не постоянная работа - он дальнобойщик, то есть, то нет. Денег не очень много. И получается, что кредит я должна …
Какой очень неожиданный ответ.... даже для уравновешенной женщины)
ПС Автор, если у вас СЕМЬЯ, то все деньги семьи. Если доход семьи небольшой, телефон муж взял достойный, то в семье на какое-то время снизится и так небольшой достаток. Почему вы это будете терпеть - понятно. Почему вы не считаете за поступок, что он будет это терпеть, для того, чтобы ВАМ было приятно доставать телефон из сумочки???
А если вы не семья....гоните этого нище брода в зашей. И вам и ему будет легче))
Не пойму только одного. Сколько бы не зарабатывали муж и жена, по факту у них "общий" бюджет. Т.е. подарок тоже как бы "общий" всегда. Например, если я дарю мужу что-то весомое, то логично, что попрошу, например, потом денег на салон, за который платила как будто "со своих" всегда. Или муж дарит что-то дорогое мне, а потом мы идём не в ресторан в выходной, а в кино и пиццерию. Ну это я к примеру. Как может быть подарен дорогой с точки зрения вашего семейного бюджета телефон без последующих ужиманий? И главное, зачем? Пилили мужа, что денег нет? С чего вдруг он решил вас одаривать так, как вы не можете себе позволить? Сдаётся мне, что вы вышли замуж за дальнобоя, а хотели за олигарха. Ну это же некрасиво. Либо живите дружно семьёй с дальнобойщиком по средствам вашим совместным, либо разведитесь и ищите богатого, которому ваши деньги будут "пшык", а не вклад в семью. Удивляют такие "королевы" при холопе🤦♀️ Ну реально, я женщина, но мне и то неприятно. Требовать от мужа невозможного - это унижать его. А унижать мужа - унижать себя в квадрате, потому что жить с лохом в собственных же глазах - это за гранью хоть какого-то достоинства🙄
Не пойму только одного. Сколько бы не зарабатывали муж и жена, по факту у них "общий" бюджет. Т.е. подарок тоже как бы "общий" всегда. Например, если я дарю мужу что-то весомое, то логично, что попрошу, например, потом денег на салон, за который платила как будто "со своих" всегда. Или муж дарит что-то дорогое мне, а потом мы идём не в ресторан в выходной, а в кино и пиццерию. Ну это я к примеру. Как может быть подарен дорогой с точки зрения вашего семейного бюджета телефон без последующих ужиманий? И главное, зачем? Пилили мужа, что денег нет? С чего вдруг он решил вас одаривать так, как вы не можете себе позволить? Сдаётся мне, что вы вышли замуж за дальнобоя, а хотели за олигарха. Ну это же некрасиво. Либо живите дружно семьёй с дальнобойщиком по средствам вашим совместным, либо разведитесь и ищите богатого, которому ваши деньги будут "пшык", а не вклад в семью. Удивляют такие "королевы" при холопе🤦♀️ Ну реально, я женщина, но мне и то неприятно. Требовать от мужа невозможного - это унижать его. А унижать мужа - унижать себя в квадрате, потому что жить с лохом в собственных же глазах - это за гранью хоть какого-то достоинства🙄
Браво!
Верните телефон вместе с кредитом
Ужас какой, верните этому человеку его подарок. Да зачем вам такое счастье???
Дальнобойщикам как-раз должны много платить, хоть айфон за пару месяцев должен оплатить.
Дальнобойщик-нищеброд... Интересная завязка.
Тоже мне проблема. С твоим-то талантом! 2-3 отсоса и весь кредит погашен.😆
Да, клоун он.
Вы не правы. Вы хотели телефон, муж вам его подарил. Вы знали, что семья не имеет возможности купить его, но все равно требовали от мужа. Возьмите наконец ответственность за свои желания.
У меня было такое, все зависит от цены. На День Рождения, захотела кофемашину(она дорогая). И кредит мы брали на меня, т. к он работал не официально. Но ещё один момент зп он отдаёт мне полностью. Это называется семейная жизнь 🤭
Так что, при общих расходах и доходах подарки вообше дарить нельзя? Там что не делай - будет за общие деньги.
Ха-ха! У всякого мужика есть нехилая заначка от "левых" заработков. Тем более у дальнобоев. Подвёз человека на сотню-пару-три сотни км - получил денюжку. Подвёз с грузом на 500км - ещё больше срубил. Горючку съэкономил - вот еще подзаработал. Он не офисный планктон, денюжки мимо плывут, успевай собирать. В конце концов, можно было сказать жене: Дортгая, ты мечтала о крутом смартфоне - получи в подарок, а мне новую тёплую куртку через год (два) купим, старая ещё в приличном состоянии, а для тягача, на котором езжу и ещё более старая сойдёт. Вот вам и общий бюджет.
Ха-ха! У всякого мужика есть нехилая заначка от "левых" заработков. Тем более у дальнобоев. Подвёз человека на сотню-пару-три сотни км - получил денюжку. Подвёз с грузом на 500км - ещё больше срубил. Горючку съэкономил - вот еще подзаработал. Он не офисный планктон, денюжки мимо плывут, успевай собирать. В конце концов, можно было сказать жене: Дортгая, ты мечтала о крутом смартфоне - получи в подарок, а мне новую тёплую куртку через год (два) купим, старая ещё в приличном состоянии, а для тягача, на котором езжу и ещё более старая сойдёт. Вот вам и общий бюджет.
Левые заработки - тоже общие. Вы крысите от семьи?
Интересно, бывают ли евреи дальнобойщиками?
Вот и бумеранг вам всем, за маму мою, за пошла на *** и другие добрые дела. ;)
Сынок вечно перетянутый, со всеми сквозь зубы
С чего сцуко столько спеси в тебе?
Ты кто?
Это стыдно. Стыдно быть русским. Это позор!
Во первых я холостяк и крысить сам у себя не могу. Разве что переложить бабки из одного кармана в другой.🤣
Во вторых, левый заработок на то и левый, что он нигде не учтённый. Допустим вам нужно по трассе попутно подъехать 300км и привезти домой один или три мешка картошки. Вы останавливаете дальнобоя или подходите к водиле на городской бензозаправке, или у столовой на этой трассе и просите об услуге и предлагаете ему вознаграждение. Водила соглашается, почему бы не поиметь левые деньжата. Не буду с заработка тратиться, чтоб сытней (вкусней) поесть в столовке в дороге, жене подарок можно неожиданный сделать, чтоб не тратить из общих денег, или ребёнку игрушку, гаджет какой-нибудь купить.
А вы сразу, так грубо, крысить от семьи. Эх вы, вот и делай вам подарки. Лучше, наверно, на любовницу потратить левую деньгу, та хоть крысой обзывать не будет. Дааа, удивили вы меня.
Выбирайте мужчин, умеющих зарабатывать. А то сначала ложатся под черт знает кого, а потом по форумам причитают.
Так а толку - если у него нет любовницы, то эти деньги все равно на нужды семьи пойдут, больше просто некуда. Ну будет жена считать, что он на самом деле чуть меньше зарабатывает и чуть меньше тратит, но какая разница ? Тот же левый телефон он себе вряд ли тайно купить сможет при таком раскладе.
Да и какой смысл хомячить от жены деньги, чтоб потом покупать ей за эти деньги подарки и сразу нарываться на скандал "а откуда деньги?". Лучше сразу пропить.
Секундочку. Вы хотели телефон в подарок? И вы ему обрадовались, когда думали, что он достанется вам бесплатно. И разозлилась только тогда, когда выяснилось, что платить вам из "семейного бюджета". Но ведь и без кредита это были бы деньги из семейного бюджета. И так и эдак.
Во первых я холостяк и крысить сам у себя не могу. Разве что переложить бабки из одного кармана в другой.🤣
Во вторых, левый заработок на то и левый, что он нигде не учтённый. Допустим вам нужно по трассе попутно подъехать 300км и привезти домой один или три мешка картошки. Вы останавливаете дальнобоя или подходите к водиле на городской бензозаправке, или у столовой на этой трассе и просите об услуге и предлагаете ему вознаграждение. Водила соглашается, почему бы не поиметь левые деньжата. Не буду с заработка тратиться, чтоб сытней (вкусней) поесть в столовке в дороге, жене подарок можно неожиданный сделать, чтоб не тратить из общих денег, или ребёнку игрушку, гаджет какой-нибудь купить.
А вы сразу, так грубо, крысить от семьи. Эх вы, вот и делай вам подарки. Лучше, наверно, на любовницу потратить левую деньгу, та хоть крысой обзывать не будет. Дааа, удивили вы меня.
Что значит неучтенные деньги? Шабашка это или нет - это доход семьи. На телефон он идёт, на любовницу или на памперсы ребёнку - сути не меняет, меняет только уровень финансовой грамотности того, кто их тратит. Поэтому и глупое авторское возмущение. Оно безосновательно. Причиной очевидной может быть только то, что она жалеет о том, что муж у неё не такой богатый, как хотелось бы, вот и все.
Офигеть! Какой щедрый муж за Ваш счет! Да еще столько усилий сделал ради супруги: продумал,что подарить, пошел в магазин, выбирал подарок, оформлял кредит! А жена не оценила! Вот обида-то. А должна была от счастья заплакать и расцеловать!
А зачем такие мужья?Вообще-то дальнобойщики хорошо зарабатывают.Пусть перейдет в другую компанию,если доход нестабильный.Их полно требуется,вопрос в том,что работать неохота. Это вообще как насмешка подарить телефон в кредите.А вы ему подарите тоже что-то в кредит,который он будет выплачивать,например,машину.
Что значит неучтенные деньги? Шабашка это или нет - это доход семьи. На телефон он идёт, на любовницу или на памперсы ребёнку - сути не меняет, меняет только уровень финансовой грамотности того, кто их тратит. Поэтому и глупое авторское возмущение. Оно безосновательно. Причиной очевидной может быть только то, что она жалеет о том, что муж у неё не такой богатый, как хотелось бы, вот и все.
Знаете что, левый доход - это деньги мужика! Он зарплату жене приносит, вот пусть и радуется, что с зарплаты не урывает. Знаю мужиков, которые приносят зарплату жене и те рады. Мужики даже и не афишируют сколько получили и сколько для себя на карте оставили, а жёны не вникают в это. Принёс, не мало и на этом спасибо, кормилец. А шабашка - это дело святое и деньги мужика. А то тут раскатали свои губы! У каждого мужика есть свои деньги. Он может на них сытно и вкусно поесть в кафе, попить пивка или водочки граммов 100-150. И нефиг жёнам в это лезть и нарушать личное пространство и личную жизнь. Иначе, нах тогда нужна жена и семья. Муж не раб! Для всех жён, детей есть своё время. Если мужик не пацан бестолочь и неплохо зарабатывает, приносит жене зарплату, хозяин в доме и всё в порядке, то нехрен лезть к мужику с претензиями и лезть к нему в карман за личными шабашечными деньгами. Если он захочет (а с нормальной женой захочет), то и левых денег даст на подарок или ещё на чего-нибудь. А может и на себя потратить, например спиннинг себе для рыбалки купить новый и т.д. И хватит звиздить на этот счёт! Заколебали уже тут! Не довольны хорошим мужиком - ищите ещё лучшего! Если у мужика не будет личного интереса к баблу, он и шабашить не будет. А на фейхоа, всё-всё-всё жене чтоб отдать, а у самого будет вошь на аркане? Тогда лучше просто на диване лежать с пивком. Эх, женщины! Вам муж, видно, только как кошелёк нужен, готовы до копейки его обобрать, да и шабашку забрать! Под предлогом, что все деньги семейные. Надо меру знать!
Муж ваш козёл
Мой муж не отдаёт мне зп, но у меня есть все, что попрошу🤔 начиная от огурцов и перца на салаты заканчивая массажами, салонами и отпусками. Если он тратит на свои хотели - это не его расходы, а наши. Так же как мои хотелки - это нужды семьи. Говорить про "левые неучтенные деньги" в семье, где берут телефоны в кредит, просто смешно. Семье не на что, значит, ремонт сделать/детей в лагерь приличный отправить/ещё что-то, зато у мужика есть деньги😅😅 Не, ну если муж вообще не заинтересован в семейный делах, и его надо танцами с бубнами уговаривать вложиться, то для меня это отстой вообще и не семья.. если вы такое берете за "точку отсчёта", то понятно, а так...мне не понять такого🤨
Знаете что, левый доход - это деньги мужика! Он зарплату жене приносит, вот пусть и радуется, что с зарплаты не урывает. Знаю мужиков, которые приносят зарплату жене и те рады. Мужики даже и не афишируют сколько получили и сколько для себя на карте оставили, а жёны не вникают в это. Принёс, не мало и на этом спасибо, кормилец. А шабашка - это дело святое и деньги мужика. А то тут раскатали свои губы! У каждого мужика есть свои деньги. Он может на них сытно и вкусно поесть в кафе, попить пивка или водочки граммов 100-150. И нефиг жёнам в это лезть и нарушать личное пространство и личную жизнь. Иначе, нах тогда нужна жена и семья. Муж не раб! Для всех жён, детей есть своё время. Если мужик не пацан бестолочь и неплохо зарабатывает, приносит жене зарплату, хозяин в доме и всё в порядке, то нехрен лезть к мужику с претензиями и лезть к нему в карман за личными шабашечными деньгами. Если он захочет (а с нормальной женой захочет), то и левых денег даст на подарок или ещё на чего-нибудь. А может и на себя потратить, например спиннинг себе для рыбалки купить новый и т.д. И хватит звиздить на этот счёт! Заколебали уже тут! Не довольны хорошим мужиком - ищите ещё лучшего! Если у мужика не будет личного интереса к баблу, он и шабашить не будет. А на фейхоа, всё-всё-всё жене чтоб отдать, а у самого будет вошь на аркане? Тогда лучше просто на диване лежать с пивком. Эх, женщины! Вам муж, видно, только как кошелёк нужен, готовы до копейки его обобрать, да и шабашку забрать! Под предлогом, что все деньги семейные. Надо меру знать!
#80 для вас
Я тебе вибратор подарил бы в кредит 😄
Ваш муж не дальнобойщик , а бухарь дальноёбщик .
Все мои знакомые дальнобойщики , очень хорошо зарабатывают !
Дальнобой и денег нет... он от вас что-то скрывает.
Ваш муж не дальнобойщик , а бухарь дальноёбщик .
Все мои знакомые дальнобойщики , очень хорошо зарабатывают !
Так смешно читать по зароботки... Ну как бы лишние деньги есть её у того, кто много получает, а у того, кто получает больше, чем тратит. А дальнобойщики они ж миллионеры. Могут и ремонт бабахнуть, и дом купить, и отпуск достойный свозить и все это с одной зарплаты. А, ну и айфон какой-нибудь 12ый за нал на сдачу прихватить🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мой муж владелец строительной фирмы и у него очень хорошие доходы, но бывало такое, что лишней 20ки на сяоми *** не было.