У меня был день рождения. Муж купил телефон в кредит, подарил мне. Но! У него не постоянная работа - он дальнобойщик, то есть, то нет. Денег не очень много. И получается, что кредит я должна выплачивать сама (у меня свой рукодельный магазинчик).
Мы с ним поругались на этой почве. Он вообще сказал, что я неблагодарная, не оценила его жест. Говорит, что больше для меня делать ничего не будет. Но если честно, во мне все кипит…
Неужели я не права, что не оценила такой “щедрый поступок” мужа?!
Офигеть ...
Продайте телефон и не мучайтесь
Почему бабы такие тупые, где вы этих нищих быдланов находите, да ещё спите с ними?
любишь медок- люби и холодок
но ведь телефоном ты же пользуешся , тебе же и платить за него
Не понимаю. Как он мог взять кредит на вас, без вашего согласия?
Да, вы не правы. Наверняка, вы его пилили за отсутствие денег, он захотел сделать такой жест, чтобы показать свою значимость, а вы опять его запилили. Вот скажите он вам прямо так и сказал, чтобы вы выплачивали кредит? Нет? Тогда и лезть не надо было. Он мог найти шанс заработать эти деньги, но вы его не дали ему, опустили его.
Да, вы не правы. Наверняка, вы его пилили за отсутствие денег, он захотел сделать такой жест, чтобы показать свою значимость, а вы опять его запилили. Вот скажите он вам прямо так и сказал, чтобы вы выплачивали кредит? Нет? Тогда и лезть не надо было. Он мог найти шанс заработать эти деньги, но вы его не дали ему, опустили его.
Но вот тут вы , наверно, где-то и правы. Возможно, я поторопилась с обвинениями, а вдруг бы он и правда заработал больше и выплатил кредит сам. Спасибо!
Вот, точно! Автор, вы уверены, что муж сам не планировал расплатиться за кредит?
Ну это уже наглость, чтоб самой расплачиваться за подарок!
Ах, какой хитрож0пый, аж завидки берут, я так не умею! А когда вы раскусили его, так сразу вас же и обвинил, что жест, мол, не оценили!)))
А зачем тогда кредит, если он может заработать на телефон? Логика, ау!
Да вообще это днище - пркупать телефон в кредит...
что за тупость? как можно взять на кого-то кредит без его согласия? автор, сочиняй новую разводку.
Какая-то непонятная ситуация. Он вам так и сказал: на телефон, на кредит? Или вы сами додумали?
Лучше ничего не дарить, чем так
Спасибо, посмеялась, автор))
Это взаправду или разводка вообще?🤔
Просто сколько с мужчинами не встречалась, такие экземпляры ни разу не попадались
Спасибо, посмеялась, автор))
Это взаправду или разводка вообще?🤔
Просто сколько с мужчинами не встречалась, такие экземпляры ни разу не попадались
Думаю правда. Коллега на работе. На вопрос, что подарил муж ей на день рождения, на юбилей. Сказала машину купил новую... СЕБЕ!! У нее прав нет! И еще кредит на нее оформил😃😃! Ему тоже чето не дали.
Лучше никакого подарка чем такой , проценты плати кредит плати ещё и голова болит что должен каждый месяц ,, такой себе подарочек можно было и накопить заранее чтоб без кредитов
Прогуливаясь по дорогому магазину подари ему тоже что нибудь, а на кассе пусть сам оплатит
Не мужской поступок
Нет слов. Вот это "подарок"
Девочка моя, а деньги на сторону (другой бабе или сестре) не утекают? Дальнобои неплохо зарабатывают, вы о чём? :):)
У меня вообще телефон за 32 евро кнопочный звонить. Не бедствую. Только нищие ходят с этими за тыщи и сопляки.
Одобряю к разводу!
правы
А я думаю что не права. Нужно быть помягче. Есть масса выходов из ситуации, без "поругались", а вы уже поссорились.
Неблагодарная!
Ведь главное не подарок, главное внимание!
Я бы тоже после такой реакции вообще никогда ничего не дарил бы.
Автор ,не платите кредит и все . Это его забота . Дайте ему проявить себя, как мужчине
"Вместе с телефоном муж подарил мне кредит на него"
Весельчак))
Какой очень неожиданный ответ.... даже для уравновешенной женщины)
ПС Автор, если у вас СЕМЬЯ, то все деньги семьи. Если доход семьи небольшой, телефон муж взял достойный, то в семье на какое-то время снизится и так небольшой достаток. Почему вы это будете терпеть - понятно. Почему вы не считаете за поступок, что он будет это терпеть, для того, чтобы ВАМ было приятно доставать телефон из сумочки???