Гость
Статьи
Скандал с мужем! …

Скандал с мужем! Купила себе сумку...

Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зая

Автор, зря вы тут написали.

Гость

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ваш муж сделал, почему Вы не обсудили с ним этот вопрос? Это серьезная покупка, бюджет общий, тем более подарок и от него тоже, а он не знал! Надо извиниться и сказать, что на его юбилей будет сделан аналогичный подарок!

Гость

дурью маешься, девочка!

Гость
Гость

Как же хорошо быть и самое главное жить одной!!! Свобода!!! Что хочу то и делаю, и уж тем более, что хочу то и покупаю. Не нужно никому докладывать и отчитываться.

Ага. А то от такого "женского щастья" прям тоска , плакать хочется

Гость
Гость

То, что крупные покупки в семье при общем бюджете необходимо согласовывать, это однозначно. Но те кто набросились на автора, разводка там это или нет, упустили один факт. У человека юбилей. Семья не бедствует. Она сама выбрала себе подарок на юбилей, причём добавила на него и свои деньги, пусть даже и меньше половины, а не "заказала" этот подарок целиком с мужа. Хотя если у мужа зп даже 200т., то потратить половину месячного дохода на подарок К ЮБИЛЕЮ, который раз в пять лет, для своего близкого человека - это что-то запредельное? На юбилей и машины дарят. По крайней мере, своё недовольство мог выразить в корректной форме. Поступил он в данной ситуации по-скотски. Во если бы он маме своей допустим на юбилей за эти деньги подарок купил, технику в дом какую-нибудь, а жена закатила мерзкую истерику, тоже её стали бы оправдывать? Вряд ли.

Тогда почему у ГГ нет своей карты, с которой она организует себе банкет?

Гость

Я ещё понимаю купить себе путевку куда то и смотаться без мужа..но сумка?я бы вас бросила потому как понятно что вы не зрелая личность....на мишуру ведетесь...

Гость

Вот же дура

Гость

Гость

Ну пусть он на свой др купит удочку себе купит за 100 к. и спишет с вашей карты и вы ему ресторан оплатите с его друзьями и все квиты:))

Гость

По всей видимости 100000р. для Вашего бюджета большая сумма, если муж так завёлся. Бредовые сумки продаются и по 20000р. Если Вы не светская львица, то куда Вы будете ходить с такой сумкой?

Гость
Зая

Автор, зря вы тут написали.

Тема разводка. У Кензо нет сумок за 100 тыс.)))

Гость
Гость

Тема разводка. У Кензо нет сумок за 100 тыс.)))

Да понятно, что разводка, но аппетиты внушают уважение, вот где хватательный рефлекс и буйная фантазия.

Гость
Гость

По всей видимости 100000р. для Вашего бюджета большая сумма, если муж так завёлся. Бредовые сумки продаются и по 20000р. Если Вы не светская львица, то куда Вы будете ходить с такой сумкой?

Качество сумок за 20тыс и за 100тыс очень отличается. Качественные сумки стартуют от 60 тыс. за небольшую модель. Просто по улицам ходят люди с сумками и за 300тыс. Зачем для этого быть светской львицей?

Гость

100 000 за какую-то сумочку? Можно ли в здравом уме такое сделать?Да ещё и без обсуждения с мужем?Гнать тебя пинками подальше! 30 лет прожила,а ума так и не нажила! На фиг ты такая нужна кому?

Дмитрий
Маша

Это реально история? Или разводка? Отдать за сумку 💯 тыс, застрелите меня. Не понимаю таких, отдать такую сумму и думать это круто🤦мужу только одно бежать без оглядки,нет автора такое понятие семья.

Мужу можно только посочувствовать - такую глупую жену себе отхватил. Был бы домострой, то жену можно было бы и побить за такое. Было бы полезно. Но сейчас другие времена. Хуже всего то, что автор даже не понимает в чем она не права и вряд ли исправится. Отсутствие мозгов - вот главная проблема автора.

Марина А.
Зая

Почему она должна быть проще и умирять аппетиты? Только потому, что пол страны на зп 25-30 тыс живут? А ей то какое дело до всех остальных? Если она одномоментно может потратить такую сумму, значит, она может это себе позволить.

Судя по реакции суда, по тому, что СМС пришла ему, значит, деньги снимались с его карточки, и судя по тому, что денег на банкет не осталось - позволить такую сумку она себе не может
Зачем ей умерять аппетиты? Ну, наверное, затем, что больше муж ей свою карточку не даст.

Марина А.

Суда-мужа

Марина А.
Гость

Почему не может? Сумки определенных ценовых категорий шьются не в Китае, а вручную в Европе с соответствующими зарплатами. Кожа на таких сумках из-за обработки мягкая и не деформируется при носке. Фурнитура не летит через пару месяцев как на дешевых сумках. Наивно думать, что люди, у которых есть деньги, на столько иди.оты, что покупают сумку за 100тыс., когда то же самое можно купить за 1тыс. У меня большинство сумок дороже 100тыс., и я их покупаю не из-за брендов, а потому что качество устраивает

А у вас фурнитура на сумках летит при носке?
Насколько я могла заметить, фурнитура одинаково не летит на сумках за три тысячи и за тридцать по нескольку лет.За сто не знаю, может, она и за двести лет не полетит, даже если ходить с этой сумкой каждый день везде и всюду, зимой и летом, ничем не под другой наряд не заменяя, но сумка за это время изрядно надоест.
Ручная работа с соответствующими зарплатами...ну да. А сумка стала удобней, вместительней, или наоборот, компактней, что там вам нужно, от того, что ее сшили вручную? Какой именно ыунуюкционал покупатель получает от ручной работы?

Гость

А действительно, почему не посоветовалась? Может его именно это взбесило? Что хочу- то ворочу, А ТЫ оплачивай!

Марина А.
Гость

Почему не может? Сумки определенных ценовых категорий шьются не в Китае, а вручную в Европе с соответствующими зарплатами. Кожа на таких сумках из-за обработки мягкая и не деформируется при носке. Фурнитура не летит через пару месяцев как на дешевых сумках. Наивно думать, что люди, у которых есть деньги, на столько иди.оты, что покупают сумку за 100тыс., когда то же самое можно купить за 1тыс. У меня большинство сумок дороже 100тыс., и я их покупаю не из-за брендов, а потому что качество устраивает

Чтобы кожа деформировалась при носке, в сумке надо носить две курицы и три батона. От папки с бумагами и косметички она и так не деформируется, если это кожа, а не клочки. Сто тысяч за авоську для походов в магазин ( а как ещё можно сумку деформировать) дороговато, на мой взгляд. Такую тару и за три рубля можно взять у кассы, а кое-где и бесплатно.
Так в чем особенности качества-то? Чтоб не деформировалась и фурнитура не летела, это требования к сумкам за три, пять, десять тысяч. А за сто она как минимум пылесосить должна и еду разогревать, а ещё трансформироваться в самокат

Гость
Гость

Качество сумок за 20тыс и за 100тыс очень отличается. Качественные сумки стартуют от 60 тыс. за небольшую модель. Просто по улицам ходят люди с сумками и за 300тыс. Зачем для этого быть светской львицей?

Качество сумки это прекрасно! НО ! Стоят ли отношения качественной сумочки и вообще любой вещи???

Марина А.
Гость

А действительно, почему не посоветовалась? Может его именно это взбесило? Что хочу- то ворочу, А ТЫ оплачивай!

Само собой.
А главное, муж, возможно, сам подбирал подарок на юбилей, хотел что-то приятное жене сделать, а его вот так ткнули, мол, я и без тебя подарок себе купила, оплачивай.

Гость

А курицы , что такое сумка ))))) Пример из жизни . Захотел я новую машину. Жена была против. А пошел и купил за 3 ляма с хером почти . Не на др - просто так купил и все . Вопрос . Ситуевина вроде такая же. Жена ноет зря купил - но ездит с удовольствием . Давай те же не ныть - ну купила баба сумку ну за 100 штук и чего ? не на последнее же - и она тоже зарабатывает . а эти понторезки достали - все надо покупать . Да блин надо , любую спроси бабу , она 100 причин скажет почему к такой сумке еще чего то надо. Некоторые машины к сумке покупают .... Представьте если бы ваша баба с вами все обсуждала бы ... Давайте раз бабы требуют равноправия, будем честны...

Шурик
Гость

Да, абсолютно правильно - БОГАТЫЕ!!! люди - НЕ ИДИОТЫ!!!
Богатые НЕ ПОКУПАЮТ!!! сумки за 100тыс. Богатые ВСЁ!!! шьют ПО ЗАКАЗУ!!!
Ещё раз - ПО ЗАКАЗУ!!! Одежду-обувь-сумки-шляпки-перчатки и прочее, вплоть до кроссовок именно по ноге!
В таком случае весь гарнитур смотрится очень оригинально и гармонично.
Другой вопрос - ПОПУЛЯРНЫЕ люди - подавляющее большинство из них связаны контрактами с определёнными фирмами и компаниями. Согласно контракту такие люди ОБЯЗАНЫ!!! носить вещи определённых компаний, или фирм, использовать определённую парфюмерию, носить определённые вещи и аксессуары, даже в случае, если эти вещи им совершенно не идут!
НО - КОНТРАКТ!!! А не "безвкусица", как полагают некоторые наивные "экспеРды"!!! Да-да, именно - контракт!
Носи, что нужно рекламировать от фирмы, и получай свои денежки за рекламу, а так-же бесплатные шмотки от фирмы, или расторгай контракт и переходи в общество БОГАТЫХ людей, которые ОЧЕНЬ следят за своей внешностью и шей всё по заказу, именно под себя, и для себя.

Гость

Когда в семье один из людей дура...Советую мужику на свой ДР купить че-нить за 200 тыр.,- имеет полное право!

Гость
Зая

Почему она должна быть проще и умирять аппетиты? Только потому, что пол страны на зп 25-30 тыс живут? А ей то какое дело до всех остальных? Если она одномоментно может потратить такую сумму, значит, она может это себе позволить.

Так в том и дело, что не может себе позволить, раз деньги взяла из общего бюджета и еще банкет для подружаек собирается закатить на мужнины деньги

Гость
Гость

Самое смешное то, что сумку за 300 тыс. и за 20 и даже за 5 и за 3 ни фига не отличить :) То, что она стоит как крыло от самолета, знаете только вы

Гость
Гость

Наверно, это админ вумена сочиняет. Чтобы сайт не умер).

Ага, она уже и ,,замуж за турка,, и ,,у мужа любовница,,- уже бы определился(лась) как-нить...

Гость

Турок же купит тебе, а мужу ещё любовнице подарок надо сделать- пиши исчо, почитаю!))))

Гость

когда люди живут вместе принято крупные покупки согласовывать.

Гость

когда люди живут вместе принято крупные покупки согласовывать.

Гость

Вот читаю и завидую. Я б так не смогла. Сумка за 100 тыс. И заплатить с карты мужа. Если прям очень хочется - купи сама, втихую, и скажи что стоит 10. Но по факту это глупо и пусто. И вообще, судя из текста бабы через одну принцессы. Мой подарок себе из общих денег (хотя сомнительно, что из общих). Да еще и ресторан для ПОДРУЖЕК, а не общих друзей. Я работаю и он - можно уточнить пропорциональность доходов в совместном бюджете. И еще - 30 лет бывает раз в жизни. Впрочем, как и 29 и 31... Я тоже работаю, есть и квартира и машина (у меня и у мужа по комплекту), есть загодний дом, но сумку за 100 тыс себе бы не купила. Банально жалко денег. Глупо это. Замыливать глаза своим курицам-подругам мне нет смысла. Мужика твоего жалко. Долго такой брак не продержится. Не на чем держаться.

Гость

Надо было купить за свои деньги. Ты работаешь.

Гость

разделите бюджет. и тратье свои деньги на себя сколько хотите.
хотя, если вы не зарабатываете миллионы, тратить на сумки столько денег, даже на юбилей, это расточительство.. Но раз вы не сидите на его шее, то имеете полное право транжирить деньги, которые, вы сами же и зарабатываете.

Гость

Бедный муж! Вот же дурочку без тормозов себе на шею посадил....

Гость
Гость

Как же хорошо быть и самое главное жить одной!!! Свобода!!! Что хочу то и делаю, и уж тем более, что хочу то и покупаю. Не нужно никому докладывать и отчитываться.

Согласна на все 100%. Никому не надо подчиняться и выслушивать разные гадости.

Гость

Ну если бюджет общий, то полтос с этой сумки мужнин. Уж не знаю какие у вас ЗП, но 50 т.р. надо как-то согласовывать. Сумма то приличная. И да, соглашусь со многими: сумка за такие деньги переплата за бренд. Можно купить офигенскую сумку за 15-20 тыщ. Можно даже ручной работы у мастера какого-нибудь заказать. Делают очень красиво. Из 1000 человек только 1 сможет понять, что ваша сумка именно столько стоит, для остальных "простых смертных" это будет просто сумка. ПОэтому для кого и с какой целью такое покупать - мне не понятно. Так что я на стороне вашего мужа.

Гость

Это точно по русски! Просрать деньги на ерунду а потом зубами щелкать.
От нах... за 100 тыс, кого то удивить?

Гость
Автор

Дура тут только ты ,к тому же нищая кури-ца !

А ты я так понял, боГатая!

Гость
Автор

Это где и в какой стране годовой бюджет 100 тыс ?

У вас, вы где живете?

Гость

дорогуша сколько вы зарабатываете

Гость

Богатые тоже плачут! Вы есть много кушать!

Гость

Это серьёзно? А ещё раз в жизни бывает выпускной, как сказала одна мамаша в классе моего сына. Потому она решила из выпускного сделать целую свадьбу за наш, естественно счёт. Мы её лесом послали. А ещё впереди 35, 40, 45 лет, и тоже один раз.

Гость
Гость

Точно, только один минус - нет мужчиной карты

Гость

а я бы на *** выгнал из дома, за сумку дороже 10 000 рублей

Гость

а я бы на *** выгнал из дома, за сумку дороже 10 000 рублей

Гость

Я бы на его месте тоже распсиховалась!!

Гость

Если у вас совместный бюджет, то и обсуждать его нужно совместно до того, как что-то сделать, а не после. У него другие планы были, которые вы расстроили. Вот и все.

Гость

Деньги это вода, заработаете ещё ,главное настроение и удовольствие от полученной покупки, а остальное мелочи жизни.

Гость

На юбилеи обычно дарят украшения. С натуральными камнями. А тут сумка...Фу.

Предыдущая тема