Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные …
Ещё раз: муж- п....с(((((
На любовницу , видно, тратит.
Вы проявили неуважение. Нельзя тратить такие суммы без ведома второй половины. Я понимаю мужа. Купи он себе спиннинг за 100ку вы бы не были в восторге! Поэтому попросите прощения и пообещайте так больше не делать.
Поступок более чем не разумный.У вас какая зарплата?Даже если вы хорошо зарабатываете,,всегда нужно понимать,что это просто дорогая временная игрушка.Пройдет совсем мало времени и ее захочется поменять К чему такие детские поступки?Вы не готовы к семейной жизни.Так может поступать ребенок:принцип -я хочу.Мягко сказать --глупость,но можно и назвать вещи своими именами.Единственный корректный вопрос :из какой вы семьи и кто ваши родители?Скажу больше.Люди действительно состоятельные никогда так не поступают.Так поступают только те,кто вылез из нищеты.
Автор *** импульсивная истеричка
Шиза на все голову.
ты большую уму потратила на безделушки без координации. Что ему не понравилось - транжира, и не уважает.
Эта качественная вещь - просто сумка. За сто. За надпись. Вы недвижимость себе уже купили? пассивный доход обеспечили??
Где же все вуманские миллионерши?
Я сча вспомнила свою ситуацию из жизни. Дочка болела все деньги уходили на нее. НУ я так знатно поносила свою одежду. И моя мама мне решила сделать подарок, купить дорогущую шубу. Ну на фига мне дорогая шуба если носки штопаные.
Ну и тут так же, на фига вам сумка за 100к если вы в платье за 5к)))
Ладно бы шуба, путевка, сережки, процедуры в салон красоты. А то какая то сумка. Я женщина и я не понимаю.
И такие покупки надо делать или со своих денег или советоваться с мужем, раз общий бюджет. Думаю если бы он потратил 100к общего бюджета на спиннинг или гитару вам бы это вряд ли понравилось.
Ну да,это если бы он себе что-то купил,так это норм,какой-то мужской прибамбас.
У тебя много тем троллиха.
Все старые кавалеры
Мне 30 ,в разводе .Детей нет .
Работаю в женском коллективе
Вышла на трапу войны ))
Зарегистрировалась на сайте знакомств
Так же пошла в фитнес центр
Мужчины обращают внимания ,но либо малолетки до 25 либо взрослые мужчины за 40 .А мне такие не нравятся
Вчера пошли с подругой в ресторан подсели 2 мужика под 40 ,типо давайте познакомимся ,оставь телефончик .
Ну блин такие они *** и старые
Хоть и при деньгах ,неужели они не понимают что 10 лет разница это огромная разница ,мне даже не приятно с такими общаться .
Где найти мужчину моего возраста ?
11 ноября 2020, 21:34
Автор
[2425554861]
Когда мне было 35 лет я познакомилась с мужчиной,которому было 45 лет,разница в 10 лет,нежадный, не пьет,негулящий,носит меня на руках,я уже с ним 14 лет.Главное,невозраст,а чувства,просто это ещё не ваша половинка.
Ппц. У меня с моей з/п в 15 тысяч после прочтения суммы за сумочку пошли кровавые слёзы...
тут конечно все зависит от дохода, не безделушки за 100 тыс. я считаю, что месячный доход должен быть хотя бы 300+, и то, я бы мож еще и подумал, но тс говорит, что это первая такая дорогая вещь, значит можно предположить, что доход все же меньше. и со слов поста муж сказал, что это огромная сумма.
бюджет у нас общий, это 150 и 30 ? тогда понятно и опять же он общий, но смс пришло ему, то есть с его карты, так же с его карты ресторан.
Вообще-то крупные покупки хорошо обговаривать со второ половиной. Бюджет у вас общий к тому же. Муж расстроился, это понятно. Он планировал вас удивить по-другому а вы испортили его планы.
Я полагал,что такие дебильные бабы,есть только в анекдотах про блондинок,ан-нет!Ошибся,в жизни,идиоток,более чем достаточно! У тебя явно ,мозг давно работает в одном направлении(мои -хотелки)!Мнение мужа,тебе,не интересно,но наглость-зашкаливает! Повезло тебе,скотинка ,с мужем!Другой эту сумку,тебе бы в ...засунул и,выбросил!
Поступок более чем не разумный.У вас какая зарплата?Даже если вы хорошо зарабатываете,,всегда нужно понимать,что это просто дорогая временная игрушка.Пройдет совсем мало времени и ее захочется поменять К чему такие детские поступки?Вы не готовы к семейной жизни.Так может поступать ребенок:принцип -я хочу.Мягко сказать --глупость,но можно и назвать вещи своими именами.Единственный корректный вопрос :из какой вы семьи и кто ваши родители?Скажу больше.Люди действительно состоятельные никогда так не поступают.Так поступают только те,кто вылез из нищеты.
Да,гроши у нее зарплата,если СМС пришо к мужу,деньги она сняла с его карты,да еще,эта мотовка тупая ,обиделась,что он не оплатит ресторан,куда она намылилась С ПОДРУЖКАМИ! Понимаете? С подружками,а муж-по боку. *** баба.Дешевка с амбициями!
Разводка.
Сумка дамская не может объективно стоить столько, 99% стоимости - плата за бренд. Это глупая бессмысленная трата денег. Просто понты. Вы жертва рекламы и понтов, жертва общества потребления и своего окружения. А ваш муж - ваша жертва. Просто ужас, а не семейная жизнь. Семья - это компромисс и учёт взаимных интересов, особенно если есть дети.
Если бы вы только на свои деньги купили - тогда да, имеете право тратить честно заработанное куда хотите, а раз бюджет общий - он имеет право с вас спросить, куда потратили, ведь это и его деньги тоже.
Ну так-то да. И потом, если это подарок и от него тоже, то стоило сказать, мол, сумку на юбилей хочу, дорогую, и вместе выбирать или там он бы раздобыл где лишнюю денежку на подарок
А так получается, вы ему даже подумать о подарке для вас не дали: сама заработала, сама взяла, сама купила
А вообще к сумке за сто тысяч нужны туфли за 300 тысяч, костюм за пятьсот, машина от трёх миллионов и коттедж по престижному направлению. Иначе все равно её примут за фейк.
Где же может позволить, если влезла в общие и теперь нет денег на банкет?
Такая сумма должна быть 1/10 от зарплаты автора, чтобы она могла ее себе позволить. Потому что у людей с сумками за 100т и квартира соответствующая, и машина, и отдых, и всё остальное. Призодящая домработница. И всё это надо содержать, ремонтировать, оплачивать и т.д.
Автор скорее всего нищебродка, которая вышла замуж за мужчину с неплохой для середнячка зарплатой и теперь пытается оторваться ща свое нищее детство и юность.
То, что крупные покупки в семье при общем бюджете необходимо согласовывать, это однозначно. Но те кто набросились на автора, разводка там это или нет, упустили один факт. У человека юбилей. Семья не бедствует. Она сама выбрала себе подарок на юбилей, причём добавила на него и свои деньги, пусть даже и меньше половины, а не "заказала" этот подарок целиком с мужа. Хотя если у мужа зп даже 200т., то потратить половину месячного дохода на подарок К ЮБИЛЕЮ, который раз в пять лет, для своего близкого человека - это что-то запредельное? На юбилей и машины дарят. По крайней мере, своё недовольство мог выразить в корректной форме. Поступил он в данной ситуации по-скотски. Во если бы он маме своей допустим на юбилей за эти деньги подарок купил, технику в дом какую-нибудь, а жена закатила мерзкую истерику, тоже её стали бы оправдывать? Вряд ли.
Так дарят! Именно, что дарят.
А не так,что юбилярша пошла и потратила деньги из семейного бюджета, а мужа поставила перед фактом, дескать, это мне подарок от нас с тобой.
Ну некрасиво.
А так кто знает, может, он уже за машиной собирался
Пусть муж купит себе на общий бюджет часы тысяч тоже за 100.
И все,никто не в обиде,будете самая красивая и счастливая пара
Так дарят! Именно, что дарят.
А не так,что юбилярша пошла и потратила деньги из семейного бюджета, а мужа поставила перед фактом, дескать, это мне подарок от нас с тобой.
Ну некрасиво.
А так кто знает, может, он уже за машиной собирался
Тема аля сумка дороже мужа?
..зачем писать брет на форуме?
Сумка за сотку???? Блин и это в то время когда две трети страны живут на зп 25-30 тысяч.... Просто вакуум в голове. Одни понты и желание *** перед окружающими. Подарки любимой это дело очень важное, 9 лет женат-каждый месяц дарю цветы и не только и все счастливы и без брендовой чепухи. Умерь аппетит и будь проще по жизни.
Это реально история? Или разводка? Отдать за сумку 💯 тыс, застрелите меня. Не понимаю таких, отдать такую сумму и думать это круто🤦мужу только одно бежать без оглядки,нет автора такое понятие семья.
Люди отдают за сумки и миллионы. Разумеется там high level жизни.
При хороших доходах 100 тыс не такая уж огромная сумма. На ДР, тем более юбилей можно и потратиться. Но соглашусь, если деньги общие, то нужно советоваться.
Сумка за сотку???? Блин и это в то время когда две трети страны живут на зп 25-30 тысяч.... Просто вакуум в голове. Одни понты и желание *** перед окружающими. Подарки любимой это дело очень важное, 9 лет женат-каждый месяц дарю цветы и не только и все счастливы и без брендовой чепухи. Умерь аппетит и будь проще по жизни.
Почему она должна быть проще и умирять аппетиты? Только потому, что пол страны на зп 25-30 тыс живут? А ей то какое дело до всех остальных? Если она одномоментно может потратить такую сумму, значит, она может это себе позволить.
Почему она должна быть проще и умирять аппетиты? Только потому, что пол страны на зп 25-30 тыс живут? А ей то какое дело до всех остальных? Если она одномоментно может потратить такую сумму, значит, она может это себе позволить.
Что-то мне подсказывает, что не может. Очень врядли что у автора её личная зарплата позволяет делать такие покупки.
Люди отдают за сумки и миллионы. Разумеется там high level жизни.
При хороших доходах 100 тыс не такая уж огромная сумма. На ДР, тем более юбилей можно и потратиться. Но соглашусь, если деньги общие, то нужно советоваться.
К сумке за 100к нужна соответвующая обувь и одежда в целом.
Очень смешно покупать сумку за 100к к туфлям с рынка
Она должна быть из золота, эта фурнитура, причем за эти деньги кое-где должен торчать маленький бриллиантик.
А качественно обработанная железяка не может стоить сто тыщ.
Почему не может? Сумки определенных ценовых категорий шьются не в Китае, а вручную в Европе с соответствующими зарплатами. Кожа на таких сумках из-за обработки мягкая и не деформируется при носке. Фурнитура не летит через пару месяцев как на дешевых сумках. Наивно думать, что люди, у которых есть деньги, на столько иди.оты, что покупают сумку за 100тыс., когда то же самое можно купить за 1тыс. У меня большинство сумок дороже 100тыс., и я их покупаю не из-за брендов, а потому что качество устраивает
Вы проявили неуважение. Нельзя тратить такие суммы без ведома второй половины. Я понимаю мужа. Купи он себе спиннинг за 100ку вы бы не были в восторге! Поэтому попросите прощения и пообещайте так больше не делать.
Ну автор утверждает, что если бы муж сделал равнозначную по сумме покупку, она бы ничего не сказала. Но, видимо, у мужа просто доход значительно больше, чем у нее
Я сча вспомнила свою ситуацию из жизни. Дочка болела все деньги уходили на нее. НУ я так знатно поносила свою одежду. И моя мама мне решила сделать подарок, купить дорогущую шубу. Ну на фига мне дорогая шуба если носки штопаные.
Ну и тут так же, на фига вам сумка за 100к если вы в платье за 5к)))
Ладно бы шуба, путевка, сережки, процедуры в салон красоты. А то какая то сумка. Я женщина и я не понимаю.
И такие покупки надо делать или со своих денег или советоваться с мужем, раз общий бюджет. Думаю если бы он потратил 100к общего бюджета на спиннинг или гитару вам бы это вряд ли понравилось.
Откуда Вы знаете, за сколько у нее платье?
Вообще-то крупные покупки хорошо обговаривать со второ половиной. Бюджет у вас общий к тому же. Муж расстроился, это понятно. Он планировал вас удивить по-другому а вы испортили его планы.
Далеко не все мужья даже при приличном доходе умеют сами делать такие подарки, которые действительно нравятся женам.
Муж прав. Такие затраты нужно обсуждать. Ты д(у)ра.
Поздравляю - вы купили ведро... Лучше бы купили золото - это действительно подарок и еще вложение денег. А сумка завтра подешевеет - вы ее даже продать не сможете.
Аплодисменты! Точняк! Так и будут с *** по парилкам ерзать, вот подарочек, ей детей рожать, а этот трахарь стопудово заразу принесет
Вот дура! На *** покупать с той карты, что мужу сообшения приходят, сама работает, сама и покупай, меньше знает, лучше спит
Вспомнил сюжет из "Универа" с сумкой, где одна сумка стоила 100т.р., а точно такая же 2.5т.р. и их перепутали и так и не смогли различит. Сумка по цене шубы, что же пусть зимой ходит в сумке.
Муж прав,как вы себя поведете если он купит себе надувную лодку за 100 и махнёт с друзьями на рыбалку и закупит ещё закусон и водку с пивом?
не понимаю этих понтов, сумки покупаю брендовые кожаные, Италия, дороже 10 тыс. не куплю, буду ждать распродажи на Купивип, пока цена не снизится. У меня есть подруга швея, работает по ночам , после основной работы, чтобы семью прокормить. Суп детям без мяса варит, мясо не покупает, только куриные запчасти, выпечка только домашняя, шоколад по праздникам....Дали кредитную карту, есть у банков такая замануха, она купила электромясорубку, моющий пылесос, фритюрницу, хлебопечку, пароварку, микроволновку, мультиварку, телевизор и три телефона)100 тысяч как с куста) Потом началось - нужно возмещать кредит на карту, бежит - займи! Уже никто не занимает, ей нечем отдавать...Потом началось - купи у меня электромясорубку, моющий пылесос, фритюрницу, хлебопечку, пароварку, микроволновку, мультиварку, телевизор.....у нее все это в упаковке стояло, не использовалось, продуктов нет, чтобы пользоваться, а к телевизору нужен модем купить). Спрашивается, зачем? Так и ваша сумка, вам ее не придется есть в безденежье?
Бюджет общий, а крупную сумму почему-то Вы потратили одна. И не только потратили, но даже НЕ поставили мужа в известность. Простите, но у Вас, пока не семья. А если Вы себя и дальше будете вести так, то вообще семьи не будет. Хотя..... Зачем Вам этот муж, раз Вам от его слов ПРОТИВНО. Ладно бы обидно, а то ПРОТИВНО. Еще от него не тошнит?
Зачем нужна сумка за 100 косарей, автор вы что с головой недружите? Завтра купите булавку за миллион? Конечно он в ярости от вашей тупости и уйдет к нормальной женщине
Зачем, зачем.... Что б подружкам показывать. А то не знаете зачем. А теперь не где - ресторан то нечем оплачивать.. Правда можно пойти дальше - взять кредит не спросив мужа на ресторан.
Если у вас нет ипотеки, крупных совместных кредитов и т.п., и после покупки этой сумочки вы не будете несколько месяцев жить в режиме жёсткой экономии - ваш муж муд...к. Тем более такие вещи не год-два носятся, и это подарок на юбилей, а не просто хотелка. Но может быть ваш бюджет такую покупку не тянет?
А вот вопрос, какой должен быть бюджет семьи, чтоб можно было на юбилей покупать... Нет, не ноутбук (который нужен) не шубу (которая согревает) а просто кусок кожи в котором хранится расческа.
Господи, да у этой нищей курицы вообще не было мысли «от мужа подарок», когда она заказывала тряпку! У нее была мысль «тварь ли я дрожащая, или право имею?». А про подарок от мужа она быстро придумала, когда поняла, что муж не считает, что она право имеет. Просто классическая тупаяпязда.
ну и дура! не думаю что вы вливаете в бюджет 50% от общего, вы лично на свои деньги смогли бы купить такую сумку, что-то я сомневаюсь
К сумке за 100к нужна соответвующая обувь и одежда в целом.
Очень смешно покупать сумку за 100к к туфлям с рынка
Сразу рынок))))) что ж вас в крайности то кидает))))
Я уверена, у автора хорошая обувь и одежда. Почему то думаю, что она до этого позволяла купить себе сумки 200-500€. Ну а сейчас захотелось дорогую.
Кстати, хорошие балдинини можно и за 40 взять.