Гость
Статьи
Муж выносит сор из …

Муж выносит сор из избы

Как повлиять на ситуацию? Все друзья в курсе всех подробностей личной жизни... У нас есть проблемы в отношениях, нам по 35, есть ребёнок. Муж при мне в компании может спокойно начать говорить о том, …

Оля
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Фрося
Оля

В чем я тупо пользу? Я давно вышла из декрета, ребёнок ходит в сад, я работаю, денег у него не прошу. Сама откладываю, готовлю, в доме чисто, не изменяю, не гуляю с подругами, не пилю его. А ему все не так и не этак, и даю редко и завтрак в постель не проношу, и носки не глажу! Я не говорю, что я хочу разводиться, сижу себе и не выйопываюсь. Он же ни с ребёнком не помогал никогда, ни по дому, если уж кого гнать то его как раз таки. Ничего не делает и ещё все не нравится! Любят его, плохо, видите ли. У других жены и шляются и пьют и изменяют и чего только не делают! А он, ещё плохих жён не видел.

Но он вам открытым текстом сказал в чём ваша проблема,а вы опять борщ сварила ,пол вымыла...некоторым борщ и пол не главное, а лучше этот час жена с ним полежит,понежится...Мы в молодые годы не одну сковороду горелой картошки съели и нормально, живы))))

Гость
Гость

не, я тоже, как и автор, хочу, чтобы муж свалил, ибо достал, если честно.

Тоже хотите его из своей квартиры выжить?

Оля
Тасик Пихайлов

Какая общая?! Вы по диагонали читали?! По квартире, как раз таки авториха не имеет никаких имущественных прав. Она просто считает, что муж должен оставить ей квартиру. Просто хата была куплена ЕГО родителями, а у авторихи знатно пукан подгорает!

Это у вас пукан горит)) узбагойся, его ребёнок не нужен, он не занимался никогда и заниматься не будет. Нет ни желания, ни времени, ребёнок сделан был для галочки, чтобы было у него.

Гость

Глаза надо было открывать раньше. А то сначала трахаются не пойми с кем, затем замуж бегут за любого кто предложил, а потом жалуются, что муж такой сякой и вообще казёл редкостный.

Гость
Гость

ну так потому что мужик не просто иддиот, а демонстративный иддиот, он же не стесняется своей тупостии и всем ее демонстрирует.

Пока только Вашу тупость имеем честь лицезреть.

Гость
Гость

из общей. ну я ж его не выгоняю, но очень надеюсь, что хоть куда-нибудь свалит.

Оля
Гость

Глаза надо было открывать раньше. А то сначала трахаются не пойми с кем, затем замуж бегут за любого кто предложил, а потом жалуются, что муж такой сякой и вообще казёл редкостный.

Согласна, мы быстро поженились, надо было выждать лет 5, понять что за человек. Но я до него была долго в отношениях, потом год отдыхала от всего, потом появился и быстро сделал предложение, все было хорошо и я согласилась на свою голову.

Гость
Гость

да *** на мужа. ребенку нужны.

Ребёнку нужны адекватная мама и отсутствие скандалов.
Вечером за ужином общение с родителями, а не на тарелке деликатес, а за столом ругань!!

Фрося
Гость

Это из области,я его перевоспитаю)))Всегда на стороне женщины,а тут как то комментарий мужчины прочла и поняла,мы тоже виноваты и не хило...надо не играть в хорошую,а быть собой...тогда меньше разочарований будет и одной и у второй стороны...

Тасик Пихайлов
Гость

Нет, они с мамо решили, что это их квартира))) Просто есть несущественная деталь- право собственности на хату у родителей мужа!))))))

Гость
Гость

Ребёнку нужны адекватная мама и отсутствие скандалов.
Вечером за ужином общение с родителями, а не на тарелке деликатес, а за столом ругань!!

где за столом ругать-то? просто папаня с дивана ноет, что ему не дают.

Гость
Гость

ну так потому что мужик не просто иддиот, а демонстративный иддиот, он же не стесняется своей тупостии и всем ее демонстрирует.

Женщина, я понимаю, что у вас ваша печаль в жизни, но не проецируйте ее в этой теме на других.

У автора проблемы с мужем.
Вот пусть и решает ее с мужем.
А не ребёнка травмировать скандалами.
Это материнская любовь??

Тасик Пихайлов
Гость

из общей. ну я ж его не выгоняю, но очень надеюсь, что хоть куда-нибудь свалит.

Какая общая???? Она очень надеется, что опостылевший муж свалит из своей хаты!

Оля

Для всех ещё раз напишу:
У мужа нет своего жилья, он ни во что н е вкладывался.
У меня есть своя квартира-студия.
У моей мамы тоже есть свое жилье, к ней ехать жить на её деньги я не собираюсь.
Я работаю, у меня белая зп, ребёнок ходит в сад.
Живём в части таунхауса, 85 кв.м, который был куплен родственниками мужа, потому что ему самому нечего было вкладывать для покупки жилья семьи. Поэтому и я свою квартиру вкладывать не стала, но повернулся этот вариант недвижимости.
Потом мы должны были эту жил площадь выкупить, но то одно/ то второе, сейчас вот такой разлад, так и не выкупили. Мне проще развестись, продать студию и купить однушку. Просто сейчас у меня нехватит сбережений сразу добавить на новую квартиру. Кредит брать пока не хочу и не вижу смысла что-то сейчас продавать, ведь я в браке.
Как-то так.
Поэтому мне разводиться невыгодно и я не планирую, но муж доводит своим нытьём и прилюдными сценами.

Гость
Гость

Женщина, я понимаю, что у вас ваша печаль в жизни, но не проецируйте ее в этой теме на других.

У автора проблемы с мужем.
Вот пусть и решает ее с мужем.
А не ребёнка травмировать скандалами.
Это материнская любовь??

причем здесь ребенок-то?

Гость
Гость

автору и не нужна помощь в налаживании отношений с муженьком-уродцем и разводом с ним. ей нужно, чтобы он просто заткнулся.

Что вы предлагаете автору?
1)
2)
3)

Гость
Тасик Пихайлов

Какая общая???? Она очень надеется, что опостылевший муж свалит из своей хаты!

да! молодец, наконец-то понял! и все надеются. и мама, и его мама, и друзья, и соседи, наверняка, и даже ребенок! потому что мужик удод и всем мешает!

Гость
Гость

У вас есть дети?

Если ребёнок автора высказывает папе в глаза, то это не родилось у него в голове за секунду, это итог..многих некрасивых разборок.
А ребёнок маленький. Мама обеспечивает, играет....и ребёнок не понимает взрослых проблем.

Оля
Гость

Именно! Так и есть, лежит и ноет. Прямо при ребенке спрашивает "а когда мы потрахаемся"? Эт оеще хорошо ребёнок не знает что это такое... Кошмар просто!

Жена прокур
Гость

Это ему решать. А ей решать жить с ним или нет, но ей идти некуда. Она нищая и бесквартирная.

Она задала вопрос, что ей решать, я ей сказала.

Гость
Гость

У вас есть дети?

Если ребёнок автора высказывает папе в глаза, то это не родилось у него в голове за секунду, это итог..многих некрасивых разборок.
А ребёнок маленький. Мама обеспечивает, играет....и ребёнок не понимает взрослых проблем.

у меня как раз есть. и да, сыновья могут так относится к отцу и просто так (что-то типа эдипова комплекса), и вследствие игнора папани. и это именно само родилось в голове, внушать подобное бесполезно.

Тасик Пихайлов
Гость

да! молодец, наконец-то понял! и все надеются. и мама, и его мама, и друзья, и соседи, наверняка, и даже ребенок! потому что мужик удод и всем мешает!

Так вроде мешал пока только жене. Но понятно, что ставки растут во время игры!
Теперь уже и даже соседи заплакали от автора)))
Авториха, вот ваш девиз:
Весь мир со мной©

Жена прокур
Фрося

В нормальных отношениях нет,но здесь какой шел,такую и встретил...

Может быть. Автор должна была разобраться с ним.

Гость
Гость

причем здесь ребенок-то?

Ух....

Оля
Гость

У вас есть дети?

Ребёнок лучше бы к нему относился, если отец уделял время и внимание, тогда бы и не говорил такого. Дети тоже не дураки и все чувствуют. Если отцу впадлу поиграть с сыном в машинки часик пару раз в неделю за что ему любить отца? За куртку, которую, он купил или за мороженое? Я уже и про это не говорю, а Мудж все ноет и ноет везде и меня позорит и себя, придурок! Разводится не хочу, но точно скоро придётся.

Гость
Оля

Именно! Так и есть, лежит и ноет. Прямо при ребенке спрашивает "а когда мы потрахаемся"? Эт оеще хорошо ребёнок не знает что это такое... Кошмар просто!

Вам своего ребёнка не жаль?

Тасик Пихайлов
Гость

У вас есть дети?

Ну да, ну да. Мам тихонечко стоит в сторонке и совсем "не настраивает ребенка против отца", верю))))

Тасик Пихайлов

Очень бы хотелось выслушать и вторую сторону! Думается, что всплывут и встречные аргументы, далеко не в пользу авторихи!

Гость
Тасик Пихайлов

Очень бы хотелось выслушать и вторую сторону! Думается, что всплывут и встречные аргументы, далеко не в пользу авторихи!

да здравого смысла достаточно. автор не хочет мужика - автор не дает мужику. и это правильно. мужик хочет секса - мужик делает все, чтобы у него секса не было никогда. это дурььь.

Гость

Автор, Вы тут уже столько *** на мужа накопали, почему Вы еще не в ЗАГСЕ? Или глубоко в подсознании жим-жим шевелится, что завтра нечего кушать будет?

Фрося

У Автора были отношение,которые очень нехорошо закончились.Подвернулся нынешний супруг,такой громоотвод,но при постоянном сравнении проиграл битву титанов...Вина автора,а мужика жаль,потому как автора он любит...Может в начале и пытался ,что то как то,но бестолку,поэтому и ведёт себя так,как дурачок)))

Гость
Фрося

У Автора были отношение,которые очень нехорошо закончились.Подвернулся нынешний супруг,такой громоотвод,но при постоянном сравнении проиграл битву титанов...Вина автора,а мужика жаль,потому как автора он любит...Может в начале и пытался ,что то как то,но бестолку,поэтому и ведёт себя так,как дурачок)))

никого он не любит, кроме себя.

Жена прокур

А почему все здесь пишут, чтоб автор разводилась? Мож ей так хорошо.

Оля
Жена прокур

А почему все здесь пишут, чтоб автор разводилась? Мож ей так хорошо.

Я автор и меня относительно все устраивает, кроме некоторых моментов, выше описанных. Но реально все советуют разводиться.

Гость
Фрося

Не любит он ее. Когда любят прилюдно не позорят. Она его достала дальше некуда. Его от развода удерживает только ребенок. Вот он и пытается найти хоть какие-то плюсы в ней, чтобы оправдать ее присутствие рядом с собой. Но не на ту напал. У автора снега зимой не получишь, не то, что секса в браке.

Гость

короче, автор вцепилась в нелюбимого мужика, у которого богатые родители ))) быстренько залетела, родила, выклянчила у свекров квартирку "для внука", а ненужного теперь мужа игнорит.

Оля
Фрося

Я думаю, Вы абсолютно правы.

Жена прокур
Оля

Я автор и меня относительно все устраивает, кроме некоторых моментов, выше описанных. Но реально все советуют разводиться.

Не разводитесь, раз не хотите. Ищите меры какие-то против его выноса сора.

Гость
Оля

Держит наличие пятилетнего ребёнка, то что не поделить квартиру в которой живем, мне придётся сьезжать в маленькую студию с ребёнком. Алиментов с него будет тысяч 7 от силы с официальной белой зп. Не факт что будет помогать с ребёнком, т к им он вообще не занимался никогда, ему лень и не интересно. Мне с ним выгоднее жить, чем без него, вот, что держит. Сам он разводится не хочет. Но и ведёт себя на людях некрасиво.

имеет право, вы тоже некрасиво себя ведете, открыто не любите, презираете, брезгуете им, тупо используете его ради квартиры, ну вот и получаете ответку

Гость
Оля

Т. Е. Проявлять внимание, дарить цветы, подарки, устраивать романтики, пытаться сделать так, чтобы захотела, а не требовать.

вы и так им пользуетесь, еще и подарков хотите? ничего не треснет? вас в нем кроме квартиры его родителей ничего не привлекает), или за подарки и деньги готовы дать нелюбимому мужику - ну это уже прос"сти"туцией попахивает

Гость
Тасик Пихайлов

Нет, они с мамо решили, что это их квартира))) Просто есть несущественная деталь- право собственности на хату у родителей мужа!))))))

я тоже так поняла, что автор с мамашей нашли дур"ачка с богатыми родителями и решили развести на хатку))) типо залетай побыстрее, свекры квартиру тебе купят, а мужа выгонишь/выживешь потихоньку

Гость
Гость

никого он не любит, кроме себя.

автор тоже любит только квартиру свекров))), при чем изначально так было

Жена прокур
Гость

я тоже так поняла, что автор с мамашей нашли дур"ачка с богатыми родителями и решили развести на хатку))) типо залетай побыстрее, свекры квартиру тебе купят, а мужа выгонишь/выживешь потихоньку

По вашему она это сделала, чтоб одной с ребенком жить потом? Идиотский вариант.

Гость
Жена прокур

По вашему она это сделала, чтоб одной с ребенком жить потом? Идиотский вариант.

Она думала, что принцесса и он ее на руках носить будет, а оказалась на бобах прыгцессо.

Гость
Оля

Вы кроме своих ответов не читаете ничего? Вам все говорят, что Вы после развода на помойке жизни окажетесь, но Вы этого не слышите совершенно.

Жена прокур
Гость

Вы кроме своих ответов не читаете ничего? Вам все говорят, что Вы после развода на помойке жизни окажетесь, но Вы этого не слышите совершенно.

Так она и не хочет разводиться.

Гость

Автор, вы ведёте себя так ,как будто у вас в запасе 100 жизней. Не бывает такого , что только одно не устраивает, а вообще " терпеть можно". Или любите , или нет. Все , чем вы сейчас занимаетесь, называется бытовая проституция . Она и вас разрушает , и сына калечит,и мужу тоже несладко.
Уходите в свою студию , работайте, подавайте на алименты и не крадите жизнь ни у себя , ни у мужа.

Оля
Гость

Не угадали. Вообще-то это он хотел жениться и ребёнка рожать, а не видели никаких препятствий, все было замечательно. Никакие его родители не богатые. Мамаша моя вообще ни при чем, чего все к ней прицепились? Мои друзья тоже его, считают мудаком, не только мамаша. Были ситуации, когда он сам лично демонстрировал дебильные и ущербное жлобское поведение, мне потом подруга по пьяни сказала, что в шоке от моего мужа, что себя так ведёт. Давайте и её сюда приплетите, что я в сговоре с подругой позаиилась на не существующую тогда в помине квартиру... Фантазия у некоторых, сами придумали что-то, сами откоментировали...

Оля

Да я уж 100 раз написала, что не планирую как раз разводится. У меня такое впечатление, что люди совсем не прочитали даже ответы.

Гость

зачем вам менять ситуацию??? В ам от нее бежать надо , быстренько так! вы себя спросите зачем он вам? если близость вы не хотите с ним, как человек вас он не устраивает, зачем? Вам за себя не обидно, на общем собрании вас как бы раздевают публично а вы с этим миритесь. Вам это нравится? любите себя, цените себя УВАЖАЙТЕ. а не что оно рядом. Любовника всегда найдете .