Как повлиять на ситуацию? Все друзья в курсе всех подробностей личной жизни... У нас есть проблемы в отношениях, нам по 35, есть ребёнок. Муж при мне в компании может спокойно начать говорить о том, …
Профит состоит чисто в том, что у ребёнка есть своя комната, кровать, стол, игрушки. В моей студии. Места нет для ребёнка. Но ребёнка я мужу не оставлю, это даже не обсуждается, муж безалаберный, сунет ему телефон и бургер и все. Или фильм где бошки отстреливать может включить, нет, ему нельзя оставлять!
Вы хоть по любви замуж вышли??
Это не мужчина! А вы не должны говорить, что вы здесь сидите, он и без вас тем более не должен такое обсуждать ни с кем.
Комфорт буя сына мне тоже немаловажно будет если я подарю ему квартиру,а жена будет его тупа пользовать...Я думаю у его родителей их не рать,поэтому сын для них дорог...его родителям скажите,что вы секса хотите,но только не с их сыном и увидите о ком у них голова болит...если можно восстановить отношения, попробуйте,а вдруг и получится...
Автор страдает, что ее позорят....хотя сама может это решить, подав на развод и уйти в свою квартиру.
нет, это не страдание, это абсолютно нормальное негодование над абсолютно непотребным поведением мужика. в данном случае надо просто, чтобы друзья не молчали, а хотя бы пояснили этому иддиоту, что не нанимались присутствовать при выяснении интимных отношений. хорьку будет этого достаточно, скорее всего.
Если его родители купили эту квартиру, то скорее всего они смогут или постараются понять своего сына.
И вас попросят на выход.
Очень вы самонадеянная....
Не поймут, было все так просто, давно бы меня выгнали и жил бы их сын счастливо в силу своих ограниченных представлений и менял бы баб в семейном гнездышке каждый день. Думаете он им не, ноет? А как вы думаете, почему на него нет никакой недвижимости оформленный? Не все так просто!
нет, это не страдание, это абсолютно нормальное негодование над абсолютно непотребным поведением мужика. в данном случае надо просто, чтобы друзья не молчали, а хотя бы пояснили этому иддиоту, что не нанимались присутствовать при выяснении интимных отношений. хорьку будет этого достаточно, скорее всего.
Непотребное поведение мужа автор в силах прекратить сама.
35 лет - взрослая женщина, которая в состоянии защищать свои интересы.
Тогда пусть открыто друзьям скажет, что ее интересует лишь материальный комфорт. И тоже услышит их реакцию.
Комфорт буя сына мне тоже немаловажно будет если я подарю ему квартиру,а жена будет его тупа пользовать...Я думаю у его родителей их не рать,поэтому сын для них дорог...его родителям скажите,что вы секса хотите,но только не с их сыном и увидите о ком у них голова болит...если можно восстановить отношения, попробуйте,а вдруг и получится...
В чем я тупо пользу? Я давно вышла из декрета, ребёнок ходит в сад, я работаю, денег у него не прошу. Сама откладываю, готовлю, в доме чисто, не изменяю, не гуляю с подругами, не пилю его. А ему все не так и не этак, и даю редко и завтрак в постель не проношу, и носки не глажу! Я не говорю, что я хочу разводиться, сижу себе и не выйопываюсь. Он же ни с ребёнком не помогал никогда, ни по дому, если уж кого гнать то его как раз таки. Ничего не делает и ещё все не нравится! Любят его, плохо, видите ли. У других жены и шляются и пьют и изменяют и чего только не делают! А он, ещё плохих жён не видел.
Непотребное поведение мужа автор в силах прекратить сама.
35 лет - взрослая женщина, которая в состоянии защищать свои интересы.
Тогда пусть открыто друзьям скажет, что ее интересует лишь материальный комфорт. И тоже услышит их реакцию.
я, думая, друзья, как и мама, и так уже поняли, почему этого хорька невозможно хотеть.
Я не Нищая и квартира у меня есть) но она маленькая и там негде разместить ребёнка (кровать, стол письменный...) студия 24кв метра.
Люди тему не читаю, но считают своим долгом обозвать меня безквартирной почему-то...
Не поймут, было все так просто, давно бы меня выгнали и жил бы их сын счастливо в силу своих ограниченных представлений и менял бы баб в семейном гнездышке каждый день. Думаете он им не, ноет? А как вы думаете, почему на него нет никакой недвижимости оформленный? Не все так просто!
Чтобы такая как вы авториха, не попытались претендовать на то, во что не вложили ни копейки, в данном случае- квартиру! Правильно все сделал!
Чтобы помогли ей с придурком расстаться, как вариант.
Ибо жить и спать с придурком за еду - это зашквар
чойта? если у тебя сосед по комуналке придурок, то зачем тебе-то по психологам бегать? у мужика проблемы - вот пусть он и бегает. у автора как раз все хорошо, только мужа надо пнуть.
В чем я тупо пользу? Я давно вышла из декрета, ребёнок ходит в сад, я работаю, денег у него не прошу. Сама откладываю, готовлю, в доме чисто, не изменяю, не гуляю с подругами, не пилю его. А ему все не так и не этак, и даю редко и завтрак в постель не проношу, и носки не глажу! Я не говорю, что я хочу разводиться, сижу себе и не выйопываюсь. Он же ни с ребёнком не помогал никогда, ни по дому, если уж кого гнать то его как раз таки. Ничего не делает и ещё все не нравится! Любят его, плохо, видите ли. У других жены и шляются и пьют и изменяют и чего только не делают! А он, ещё плохих жён не видел.
Неужели вы не понимаете, что то что вы перечислили, должно идти как дополнение к любви. Зачем ему Ваши борщи и носки, когда вы человека не любите и любой это ощутит. В общем вы из таких людей, которым главное «чтобы костюмчик хорошо сидел.» Ценность женщины конечно и в быту проявляется, но прежде всего людям нужна нежность, забота, ласка. А ходить демонстративно убирать, готовить, стирать и думать что вот вы теперь жена хорошая это странно. И не думайте, что вы лучше других, гулящих. Вы в чем-то гораздо худе. Вы портите жизнь себе, мужу, ребёнку. Всех тянете в болото со своими борщами и носками.
С кем останется ребенок решает суд. Если у отца условия лучше, то оставит ему. У меня получилось дочь с собой оставить.
У отца вообще нет своего жилья по документам. Официальная его зарплата меньше моей в 2раза, а у меня есть своя квартира. И ребёнок ему в лицо говорит, что ни за что с ним жить не будет. Что тут суд может решить?
Так а вы чего молчите, автор. То ли вообще оправдываетесь. Скажите при всех, чтто любовник он никакой и удовлетворять женщину это НЕ его талант. Но поскольку вам его такого жалко, иногда вы всё же даёте.
Если не устраивает сексуальная жизнь, нужно что же что-то делать для этого жене, а не кричать об этом всем, правильно же?
Автор, ну и при всех отвечайте ему что здесь написали- при таком отношений к вам , вам на него не встает, вы его не держите- он не уходит. А почему из общей квартиры уходить вы должны?
У отца вообще нет своего жилья по документам. Официальная его зарплата меньше моей в 2раза, а у меня есть своя квартира. И ребёнок ему в лицо говорит, что ни за что с ним жить не будет. Что тут суд может решить?
То, что вы упор сделали на слове "официальная" говорит, что он таки больше зарабатывает, но хорошо, что в серую - алименты будут меньше.
Обменять психику ребёнка и как следствие его дальнейший успех в жизни и счастье на имущество-это странно. Да может ваш ребёнок, если будет находиться в нормальной атмосфере, станет успешным и заработает на 10 таких домов. А вы его делаете свидетелем и участником такой грустной и тяжелой истории с маленьких лет.
Обменять психику ребёнка и как следствие его дальнейший успех в жизни и счастье на имущество-это странно. Да может ваш ребёнок, если будет находиться в нормальной атмосфере, станет успешным и заработает на 10 таких домов. А вы его делаете свидетелем и участником такой грустной и тяжелой истории с маленьких лет.
а ребенок здесь причем? автор просто не дает мужику.
Автор, ну и при всех отвечайте ему что здесь написали- при таком отношений к вам , вам на него не встает, вы его не держите- он не уходит. А почему из общей квартиры уходить вы должны?
Какая общая?! Вы по диагонали читали?! По квартире, как раз таки авториха не имеет никаких имущественных прав. Она просто считает, что муж должен оставить ей квартиру. Просто хата была куплена ЕГО родителями, а у авторихи знатно пукан подгорает!
Не нужны вашему мужу борщи и чистота!
Ему нужен секс и радость.
Это ошибка многих женщин - уставать на работе, по дому и на кухне настолько, что сил нет на массаж и интим вечером...но виноват муж.
Если вы это поймёте - то при желании сможете улучшить ситуацию в семье.
Вы оба.
Но начинать надо с себя.
Не нужны вашему мужу борщи и чистота!
Ему нужен секс и радость.
Это ошибка многих женщин - уставать на работе, по дому и на кухне настолько, что сил нет на массаж и интим вечером...но виноват муж.
Если вы это поймёте - то при желании сможете улучшить ситуацию в семье.
Вы оба.
Но начинать надо с себя.
да *** на мужа. ребенку нужны.
У вас, оказывается, все вовлечены в семейные разборки : мама, друзья, и ...пятилетний ребёнок отцу высказывает!!!
Какая общая?! Вы по диагонали читали?! По квартире, как раз таки авториха не имеет никаких имущественных прав. Она просто считает, что муж должен оставить ей квартиру. Просто хата была куплена ЕГО родителями, а у авторихи знатно пукан подгорает!
Она еще знак равенства ставит для свекров, между внуком и своей задницей. Вы автор для них никто. Как только штамп в паспорте получите, пойдете лесом.