Как повлиять на ситуацию? Все друзья в курсе всех подробностей личной жизни... У нас есть проблемы в отношениях, нам по 35, есть ребёнок. Муж при мне в компании может спокойно начать говорить о том, …
Сколько же *** в авторе?
Поймите человек какой он есть такой и будет, не исправить ни кого. Он далек от приличия и воспитания
Я бы на его "А Оля мне редко даёт" ответила спокойно "ну да, ***-то у него маленький, чему там давать-то?". А после просто бросила бы мужика. Болтун - находка для шпиона.
там сверху пи шут , что он хочет таким образом до вас до стучаться, абсурд? мужчина стучится с подарками к жене и отношения налаживает , чтобы ей хотелось а не позорит сидит ее . Не ужели такое его поведение и с ним захочется что то иметь. Женщины вы о чем говорите. Вам не выгодно? тогда о чем речь ?думаете о выгоде? он повидему тоже о ней думает, хочет чтобы вы ушли, А вы если не имеете чувство собственного достоинства думайте о выгоде. Не удивляйтесь ни чему принимайте все им сказанное как должное ведь вам это выгодно.
Профит состоит чисто в том, что у ребёнка есть своя комната, кровать, стол, игрушки. В моей студии. Места нет для ребёнка. Но ребёнка я мужу не оставлю, это даже не обсуждается, муж безалаберный, сунет ему телефон и бургер и все. Или фильм где бошки отстреливать может включить, нет, ему нельзя оставлять!
вам съезжать нельзя, пусть либо долю ребенка и вашу отдает либо меняйтесь квартирами, Он как думаю вас и выживает, Сам себе на уме. Действительно пропозорьте его раза два, он сорвется и вы поймете для чего он так поступал или будет другая реакция от него , но это вариант. Стыдно конечно но попробуйте, меры то нужны, как дальше жить, от этого ы еще больше раздражать будете друг друга. А вообще как мужчина и для своего же счастья он должен был бы сам уйти в маленькую, Может и найдется его женщина в жизни и он будет счастлив также и вы
вам съезжать нельзя, пусть либо долю ребенка и вашу отдает либо меняйтесь квартирами, Он как думаю вас и выживает, Сам себе на уме. Действительно пропозорьте его раза два, он сорвется и вы поймете для чего он так поступал или будет другая реакция от него , но это вариант. Стыдно конечно но попробуйте, меры то нужны, как дальше жить, от этого ы еще больше раздражать будете друг друга. А вообще как мужчина и для своего же счастья он должен был бы сам уйти в маленькую, Может и найдется его женщина в жизни и он будет счастлив также и вы
Ой да он такой наглый, скорее совере ребёнка выживет. Попробую действительно, не посте сняться, и в ответ его унизить. Просто мне не хочется на людях опускаться до такого. Я просто говорю, что это обсуждать не буду и выхожу, например, в другое помещение (разные он может неприятные личные, темы поднимать). Он, конечно, чаще затыкается или продолжает свой монолог, в основном люди не поддерживают его брехню, видя, что, тема мне неприятная и я это демонстрируют.
Какую бл@дь долю????!!!!!
Квартира куплена родственниками мужа и на их деньги! Авториха не имеет к этой хате ничего, кроме иллюзорных претензий и четко понимает, что вылетает на мороз с голой ж@пой, чего ее мозг допустить никак не может!
СДС. Терминальная стадия, пациентша неоперабельна
Сообщение было удалено
Так она и не собирается разводиться)))
В чем я тупо пользу? Я давно вышла из декрета, ребёнок ходит в сад, я работаю, денег у него не прошу. Сама откладываю, готовлю, в доме чисто, не изменяю, не гуляю с подругами, не пилю его. А ему все не так и не этак, и даю редко и завтрак в постель не проношу, и носки не глажу! Я не говорю, что я хочу разводиться, сижу себе и не выйопываюсь. Он же ни с ребёнком не помогал никогда, ни по дому, если уж кого гнать то его как раз таки. Ничего не делает и ещё все не нравится! Любят его, плохо, видите ли. У других жены и шляются и пьют и изменяют и чего только не делают! А он, ещё плохих жён не видел.
его еще и любить надо. за с его дела. то есть обслуживайте во всем. готовка уборка и за ребенком сама и люби. хорошо как устроился. пусть уважать научиться и ценить включит чары мужчины а не чисто "должна"
Да, я его не хочу от слова совсем, но это не повод трепать об этом на каждом углу в моем присутсвии.
Что вы за бездуховный человек. :)
Жизнь одна, и если вы не можете полюбить своего мужа, то расстаньтесь с ним по-доброму. Поставьте себя на его место - ваш партнёр улыбается вам, живёт и спит с вами, потому что боится жилищных, денежных и бытовых неудобств, которые связаны с разрывом.
Обсуждать не хочет, вас не хочет, развод не предлагает.
Вы бы тоже с ума сошли, вызывая на реакцию, обсуждая со всеми подряд.
Вообзе, по-крайней мере, он говорит это при вас. :)
Сообщение было удалено
И на полставки
Тасику надо успокоиться... Я вообще-то никого тут не обзывала, у тебя с головой проблемы? Мне кажется, у тебя сейчас инсульт случится, откуда столько злости? Тебя жена бросила ради молодого любовника и отжала квартиру? Просто какой-то женофоб...
Сообщение было удалено
Тасик, выпей валерьяны!
Я с ним ещё раз обсужу его брехню, Объясню, что если он хочется тепла и секса нужно для этого что то делать, кроме нытья в гостях, какая жена *** у него. Если не поможет, переступлю через себя, тоже начну его в ответ унижать, если он поднимет такие темы. В итоге 100% мы разойдемся.
Тасику надо успокоиться... Я вообще-то никого тут не обзывала, у тебя с головой проблемы? Мне кажется, у тебя сейчас инсульт случится, откуда столько злости? Тебя жена бросила ради молодого любовника и отжала квартиру? Просто какой-то женофоб...
Нет, как раз и ничего не получилось отжать! Ушла к своей мамаше, она у нее по совместительству и муж!
Правда, пока мы жили вместе, я ее денег не касался, она была обеспечена абсолютно всем и пешком ни разу не ходила!
Нет, как раз и ничего не получилось отжать! Ушла к своей мамаше, она у нее по совместительству и муж!
Правда, пока мы жили вместе, я ее денег не касался, она была обеспечена абсолютно всем и пешком ни разу не ходила!
Я вообще ни разу не ваша бывшая жена и не имею к ней никакого отношения. И к тому, что она жизнь вам подпортила. Вы вообще не в курсе какие бы ли договорённости у нас по поводу того дома, где сейчас живём, откуда столько злости? Я свою мать ни разу не тянула в своих семейные проблемы, но вы и чужую мать ненавидите непонятно за что. Так нельзя, надо поспокойнее, у вас уровень гормона стресса сейчас зашкаливает, наверное. К чему так психовать?
Я с ним ещё раз обсужу его брехню, Объясню, что если он хочется тепла и секса нужно для этого что то делать, кроме нытья в гостях, какая жена *** у него. Если не поможет, переступлю через себя, тоже начну его в ответ унижать, если он поднимет такие темы. В итоге 100% мы разойдемся.
Не обязательно унижать. Скажите просто один раз при всех тоже, что у него член маленький. Посмотрите на него тогда)
Олечка, выпей соточку, расслабься и пойми- нихрена ты не получишь и меня это радует! Твой выбор- это либо жить с мамашей- советчиком, либо в своей халупе и жаловаться на мужа- козла)))
Тасик, почему ты так хочешь заселить меня к маме?)) Я понимаю, что ты ненавидишь всех женщин, но все же надо успокоиться....
Что такого жена бывшая сделала? Что ты теперь всех ненавидишь? Других тебя не было женщин?
Тасик, почему ты так хочешь заселить меня к маме?)) Я понимаю, что ты ненавидишь всех женщин, но все же надо успокоиться....
Автор, с какого рода, ваша мама будет ждать выхода ВАШЕГО ребенка в школу? Тем самым, вы показали, что именно она решает вопросы вашего совместного проживания!
Подождем, когда ребенок пойдет в школу, чтобы что? Для чего именно вашей маме ждать? Что последует?
Я ненавижу тёщу, которую считаю найпервейшим злом для семьи!
К женщинам у меня абсолютно нормальное отношение, но если они самостоятельны и не мамкают! Т.е., если женщина не мамины доця!
Блин нас разыграли опять. Такого не бывает)
А если Это правда то запомните, такой ситуации, что родители не позволят вам жить в квартире с ребёнком без него никогда не будет. Это абсолютно типичная ситуация, классика. Даже если он будет наркоман, алкоголик, тунеядец - они максимум скажут, что отдадут внуку жильё через 15 лет. Так всегда происходит к сожалению. Они могут подумать, что отдадут вам квартиру, а вы потом продадите ее, найдёте другого, будете опять разродиться, потеряете часть жилья и все такое. Родители обычно самое плохое думают и страхуются.
А чтобы он не вёл себя так, лучше не унижать в ответ, а добротой и лаской решать. Если он у вас такой дурачок, а вам в принципе нравится такая «семья», станьте Уже хитрее. Из него можно веревки вить. И жить припеваючи.
А с какого перепуга, ваш муж должен покинуть и оставить вам недвижимость в которой вы проживаете, при условии, что она была куплена на деньги ЕГО родственников!!! Вы что вложили в эту недвижимость, что считаете совместно нажитой?! Я, много чего видел в жизни, но здесь полный ахтунг!
Автор, с какого рода, ваша мама будет ждать выхода ВАШЕГО ребенка в школу? Тем самым, вы показали, что именно она решает вопросы вашего совместного проживания!
Подождем, когда ребенок пойдет в школу, чтобы что? Для чего именно вашей маме ждать? Что последует?
Я её и спросила, а какая разница? она ответила, что вообще надо мирно жить, но если уж не в моготу то не расходиться пока реб маленький, типа тяжело будет. К слову сказать, никто развод не ждёт и не пропагандирует, наоборот. Родите вообще не в курсе как та. Мы живём, вот муж, только терпится и ноет. Это по-мужски? Да? Он мужик с большой буквы?
Я её и спросила, а какая разница? она ответила, что вообще надо мирно жить, но если уж не в моготу то не расходиться пока реб маленький, типа тяжело будет. К слову сказать, никто развод не ждёт и не пропагандирует, наоборот. Родите вообще не в курсе как та. Мы живём, вот муж, только терпится и ноет. Это по-мужски? Да? Он мужик с большой буквы?
В данном случае, нет не мужик, а полное х@уло! Интимные вопросы вы должны решать между собой, это факт!
А с какого перепуга, ваш муж должен покинуть и оставить вам недвижимость в которой вы проживаете, при условии, что она была куплена на деньги ЕГО родственников!!! Вы что вложили в эту недвижимость, что считаете совместно нажитой?! Я, много чего видел в жизни, но здесь полный ахтунг!
Из какого контекста выхвачена эта фраза? Может имелось ввиду, что если ему все не нравится, то пусть сам и уматывает, а не требует без конца что-то. Если бы меня в е не устраивала, то я бы и ушла! У меня в отлии от него есть свое лично законное жилье в собственности. Как он меня выгонит без согласия собственника из чужого жилья? Это ещё хорошо, что я свою студию в этот дом не вложила. Тогда бы осталась совсем в голой жопой чего всем и хочется. Моя ошибка в том, что я пошла на уговоры родственников, что зачем нам ютитбся там в студии, живите тут и выкупите как свое.
В данном случае, нет не мужик, а полное х@уло! Интимные вопросы вы должны решать между собой, это факт!
Видите, вы же не рассказали полной картины! У меня же наоборот было, моя теща знала все о нас, о моем бизнесе, жизни, привычках, извините за подробности и о том сколько раз и в какой позе я люблю. Т.е. моя жена, была в полной психологической и моральной зависимости от своей мамы, несмотря на свои 35 лет и наличие собственной семьи!