Чувствую себя какой-то неполноценной рядом с мужем... Он все мои стереотипы разрушает! Познакомились три года назад, случайно, в парке (он первый ко мне подошёл, заговорил). Мне тогда было 22, ему 27. …
У всех такие мужья, я такой же. Наконец правду о жизни пишут без прикрас.
Ну вы даёте! У вас просто идеальный муж! Мечта всех женщин. Не спугните своё счастье! Живите и радуйтесь жизни!
Да измени ему с соседом чтоб он тебя выгнал и тогда всё наладится)))
Разводись. Скука заебет. А так цени
А почему он взрослый, самостоятельный и т.п. должен был "отпрашиваться " для встреч с друзьями? Вы отпрашивались,чтобы увидеть подружку?
Я Вам от души советую выходить на работу и реализовываться в профессиональной сфере. Чтобы однажды Вы не остались у разбитого корыта. Сложилось такое ощущение, что в случае (не дай Бог) ухудшения Ваших с ним отношений он явно укажет на Ваше место.
Дура чтоли??!!
Корову бы тебе, али лучше две
Видимо надо разводиться)
Чето не поняла, в чем ваша проблема. Может быть я избалована любовью мужа, но в ваших отношениях не вижу ничего странного. Кроме того, что муж вас ни о чем не спрашивает и все решает сам. Может свалить там куда-то, не обращать внимания на обиду.. В нашей семье это исключено!
А так.. Заботится о ребенке.. А кто должен заботиться? Это нормально!😉 Заботится о вас? А кто должен? Дядя Вася из соседней квартиры?)))
Мы в таком "режиме" живем ни месяц и ни год, а 18 лет! 😉
Цветы, стихи, кофе в постель, свидания, признания.. Дочек наших муж на руках носит! Если не так, то на кой вообще нужен брак?
А что тут советовать, срочно бросайте своего мужа и бегите к какому-нибудь васе-алкашу, будете жить с ним душа в душу, будет колотить вас как грушу, работы у него естественно не будет, но ваших 30000т.руб ему будет хватать с лихвой.
Вы схватили Бога за яйца
Радуйтесь жизни.
бывают, в нормальных семьях выращивают такие экземпляры, а так как нормальных семей мало, то и мужей таких мало
Не бывает. Идеальных людей нет в природе.
Человек может идеален для вас, но...всегда будет НО. И это нормально
А вот если НО не видно, то это НО глубоко прячется и как правило оно очень не хорошие и рано или поздно вылезет.
Вам, самкам ополоумевшим от собственной деградации, ваще не угодишь! Проще просто от%€бать и выбросить, чем возиться с вашими фекально-мозговыми тараканами.
Примерно год назад я это уже читал. Слово в слово.
Радуйся и надейся, что так и будет дальше!
А вот я вас пожалуй понимаю . Проблема в том , что он не считается с вашим мнением, есть только одно , его , он живет так как ему удобно и вас приспособил ( кошка) это вы верно подметили . Не считается , потому что не уважает вас , не считается личностью , к которой можно прислушаться . Это своего рода тирания , только такая , тайная )) ничего в нем нет хорошего , в таком муже, Потому как вы , как ни печально , но никто , пустое место .
Действительно нах ты нужна если он все сам делает. То-ли пиздёж то-ли правда. А по факту, милочка тебя что не устраивает скажи мне??? Давай на чистоту- хочешь что бы бухал, по бабам ходил, пиздил как собаку, деньгами щемил ???? Ну что тебе не хватает, ну скажи аа???? Ну *** что тебе еще надо для полного счастья????? Да вам дурам не как не угодиш то хуёвый мужик, то *** не до чего. Ну ***....
Займите себя чем нибудь срочно! Иначе начнёте думать да до домывать и все конец вашему браку
И ещё... я оч рада что все эти стереотипы рушит именно молодое поколение))
Это не муж неправильный, это вы, автор, извините, конечно,но бесполезная. Взвалили ВСЁ на мужика, ни по дому, ни за ребенком ничего не делаете, а только задаетесь тупыми вопросами. Жалко вашего мужа, он молодец, и я ему от души сочувствую что ему попалась такая безалаберная инфантильная лентяйка.
Срочно начинай выедать ему мозг и не давать секса! Всё сразу наладится, вот увидишь
А хахахаха, что бы ему не скучно было! Что плохого? Человек хотел семью, готов к ней, помогает, работает! Береги такого мужа, сейчас одни алкаши вокруг и кто на ручки хочет!
Ну что посоветовать?
РАЗВОДИСЬ !!!!
Он тебя не достоин :)))
А мне (да и очень многим) такой мужик нужен.
Так что разводись, дурочка :)))
Значит есть над чем работать вам автор, много свободного времени видимо раз чушь всякая в голову лезет. Так займитесь саморазвитием!
Работает мало, машины нет, свадьба была позорная. Разводись с ним срочно.
Ну всё, тёте драйву захотелось! Теперь пойдёт на свою ж.. приключения искать. Семью проср... т, жалко.
Но вообще вы бы могли начать его пилить:
- по друзьям шляется
- зарплату не отдает и даже отчетности никакой
- работает мало, надо больше (4 часа в день вместе с дорогой - это вообще несерьезно)
- машины нет, немужык
- свадьба фиговая была
ну вообще/тебе не стыдно писать о муже)да нах ты ему нужна))беги нах от такой ***))привет из Москвы)*** пошла-это лимита)в Иваново найдешь )*** иди😁
- по друзьям шляется
- работает мало, надо больше (4 часа в день вместе с дорогой - это вообще несерьезно)
- машины нет, немужык
- свадьба фиговая была
не каких пилить)парень ***)суку мать твою)гьльетина))ты хоть скатина Русский знаешь?а ебпльник не на бить?
Неспугни
Разводиться.
Разводись пока не поздно!!!
Автор, вам пишут, что вы насочиняли (что печально), но даже если и так, у меня примерно тоже самое, муж - сокровище. Деньги свои даёт, про мои не спрашивает, меня нацеловывает постоянно, все в дом все в семью, с ребёнком всегда проводит время, я в его будни встаю, когда он уходит, в выходные сплю до часу дня - он и покормить, и переоденет, и поиграет. Даже в с друзьями видится изредка, когда и я при "подругах", а так всегда стремится быть со мной. Я не чувствую себя "слабым звеном", я знаю, что я его на это вдохновляют. Как? Ну это уж наши личные дела))
"Подруги" это мужики,раз в кавычках?Надеюсь,твой муж зайдет на форум,увидит твое сообщение и подаст на развод
А никого не смущает, что автора держат примерно за кошку. Раз не говорит зарплату - значит финансовые вопросы с мужем обсуждать невозможно (чего купить, за сколько, когда), автор даже обсудить семейный бюджет не может. На любые предложения по поводу покупки другой квартиры, дачи, машины он может ответить "денег нет", а потом деньги могут внезапно появиться.
А что муж может уйти в любой момент и игнорит попытки сказать "нет" - это тоже ок? Причем он даже не спорит, не отстаивает свое право встречаться с друзьями, а просто игнорит автора. И в плане секса и контрацепции - тоже ничего не обсуждали, он перестал, он сказал.
А как же "форумная мудрость" о необходимости сначала обзавестись жильем, потом рожать? У автора явно никакого жилья нет и все ок.
Вопрос с работой мужа довольно скользкий, обычно работа
Вы же бабы сами постоянно говорите,что муж - хозяин в семье.Так схуяли он должен на коленях ползать и отпрашиваться,тупая ты тварь?Ей нет и не может быть никакого дела до его имущества и денег,ведь она не вносит никакого вклада в брак
Да уж, автор, вы прекрасный сказочник. Пишите ещё
Радуйся что муж такой, он реально знает как на самом деле все устроил Бог!!! Вы сами своим стереотипнным мышлением тормозите свои возможности которые Бог дал каждому, здоровья и терпения!!!
Есть такие мужчины, я знала таких, но маленький %
Пришла похвастаться 😃
Он все делает для вас
мы живем в такое время, когда муж алкаш и абьюзер- норма, а любящий и заботливый- выдумки....
Советую его бросить, зачем вам такой нужен.
- по друзьям шляется
- машины нет, немужык
- свадьба фиговая была
В смысле не мужик если машины нет. Нафиг она нужна на бензин много уходит, много денег , воняет загрезняет воздух, пешехода проходу нет от этих машин. Свадьба фиговая, да любая хорошая, эти свадьбы выброс денег чтоб организаторам свадеб наживится а все платят как лохи и в кредиты влаз иют, расписались и всё. Сранно что подрузьям,сначала шарился, а потом стал завидным мужем и отцом, ну так это хорошо. Что вам надо то ещё, за что пилить, все с жиру бесятся