Чувствую себя какой-то неполноценной рядом с мужем... Он все мои стереотипы разрушает! Познакомились три года назад, случайно, в парке (он первый ко мне подошёл, заговорил). Мне тогда было 22, ему 27. …
***! Наслаждайся! Другие о таком муже мечтают!
Т.е. для вас нереально само нежелание лезть в бутылку во что бы то ни стало? Ну не всем обязательно нужно uппать мозги мужу. Я тоже не лезу в зарплатные дела мужа. Зачем это нужно, по-вашему?
Да, мне это кажется очень странным. У меня жена тоже не слишком лезет, но раз в полгода интересуется сколько у нас сейчас денег, крупные покупки обсуждаем, про мои доходы она все знает (хотя в документы не смотрит).
Думаю, если бы я попробовал себя вести как муж автора в плане конспирации - моя жена просто не согласилась бы замуж выходить, "а на что мы жить будем?".
А потом бы ее наверняка очень напрягало бы положение, когда вроде все хорошо, но может внезапно стать плохо, а она ничего не знает и сделать ничего не может. А автора почему-то эти моменты не очень напрягают, хотя ей около 27, не девочка уже.
Все у бабы ахуенно но ей нужен какой то повод для мозгоебки
Молись чтобы было всегда так и радуйся.и молчи сглазят
ПЕРЕСТАНЬ *** СТРАДАТЬ, ПОСМОТРИ САТЬЮ ДАС НА ЮТУБЕ,ПОКА НОРМ.МУЖЧИНУ НЕ ПРОФУКАЛА. РАДУЙСЯ И ЧУШЬ НЕ НЕСИ. У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ЗАБОТЛИВЫЙ. цЕНИТЬ НЕ БУДЕШЬ,ХВАЛИТЬ,ГОРДИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО.НАЙДЕТСЯ ТА,КТО БУДЕТ И ИСПОРТИТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ЕМУ И ВАМ С ДОЧЕЙ. МАЛО ТАКИХ СЕЙЧАС.И ТЫ ХОРОШАЯ,ДЛЯ ДРУГОЙ ОН ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТАНЕТ.
Всё в порядке. Просто он вас с ребенком очень любит. Гордитесь мужем и сходите в спа салон. Поможет нервы расслабить.
Дорогой автор, а ваш муж и мой муж не один ли тот же человек 🙄
Не маяться дурью, цени его
Не спугните и молитесь на него, но только так чтоб не видел....
Кайфовать!!
А что вы хотите ? Чтоб пил ,бил,по бабам шлялся? Иди на работу ,нефиг хернёй страдать.иожет карьеру сделаешь от нечего делать.
Вот ведь деффки....и ведь все равно найдете до чего докапаться))))))) все то вам не так....
Вариант - использовал как инкубатор, для продолжения рода. С очень сильным внутренними стержнем, самодостаточен. Если захочешь уйти - держать не будет
Нужно разводиться он эгоист!))) Шутка!!!
Я всяких дураков видела, но такую дуру как вы первый раз, оалуйте ь и балдейте, вашему мужу цены нет, если бы у меня был такой муж, я бы его ещё и сама на руках носила, вы просто подумайте, а если бы это было все на ваших плечах, а он бы болтаося где то, пил, гулял, а вы одна дома, с маленьким ребёнком, нет люди точно сума сходят, муж у неё нп такой, да он самый лучший. Вот когда ты до а вместо мужика и бабы, как лошадь ломовая, так что ли ты хочешь? Ну извини, тогда ты извращенка.
Живи и радуйся! Не молрочь голову! Не каждому так везёт в жизни. Роди ещё парочку, что б не скучно было.
Радоваться и получать удовольствие! Можно и другим того же пожелать.
Да, мне это кажется очень странным. У меня жена тоже не слишком лезет, но раз в полгода интересуется сколько у нас сейчас денег, крупные покупки обсуждаем, про мои доходы она все знает (хотя в документы не смотрит).
Думаю, если бы я попробовал себя вести как муж автора в плане конспирации - моя жена просто не согласилась бы замуж выходить, "а на что мы жить будем?".
А потом бы ее наверняка очень напрягало бы положение, когда вроде все хорошо, но может внезапно стать плохо, а она ничего не знает и сделать ничего не может. А автора почему-то эти моменты не очень напрягают, хотя ей около 27, не девочка уже.
Ну вот мне как раз 27, муж сам занимается обеспечением семьи с первых дней. Я работала до декрета, но мои деньги роли не играли никогда. Лично меня это устраивает. Не сам факт денежного обеспечения, а то, что моя голова не занята распределениями финансов. Если мужчина знает, что он справляется, зачем его спрашивать? Мы не миллионеры, поэтому я могу иногда спросить, можем ли мы это позволить, но спрашивать, сколько у нас денег не приходилось. Какие-то женщины любят контролировать, а какие-то этого могут даже избегать😏 лично у меня нет оснований думать, что муж меня ущемляет где-то
зря вы тут спрашиваете , посмотрите тут одни неудачницы. Радуйтесь что муж такой , но советую не расслабляться. И желательно мужу делать тоже хорошие подарки! Ему будет приятно ! уверен 100 %
Радуйся дуреха сколько женщин мечтает о таком мужчине
Все-таки подумайте о работе,, даже если живете в достатке, для -самореализации. И не скучно будет и поведение мужа по-другому будете оценивать. А может и он вас! Ничего такого нет , в том ,что муж с ребенком копошится. Настоящий мужчина у вас!. IT - ишники люди другого склада ума, успешные тем более, у него есть время, силы, желание быть с семьей в полном смысле этого слова. Родите еще одного, может и вам работы прибавится, а то заскучали....
Божечки, какая вы редкостная дурочка!)))))
Хватит хвастаться, и тянитесь за своим мужем: занимайтесь спортом, работайте над собой, изучайте иностранные языки, ходите на какие-то интересные курсы, заведите интересные хобби. Ведь очень просто, на самом деле, быть яркой и интересной.
У меня такой же муж. Ваш муж заботится о вас и ребенке. Ваша же задача заботиться о муже и ребенке. Он делай мах из того, что может и вы должны поступать так же. Он тратит з/п на семью, а вы взяли и отложили свою з/п на черный день для семьи, ему на подарки, и т.д.
И это только не большая часть из того, что должны супруги друг другу.
Так создаются взаимопонимание, взаимопомощь, доверие, дружба.
Дурочка, не спугни
Неужели есть такие мужчины?Даже не верится.
Ну вот мне как раз 27, муж сам занимается обеспечением семьи с первых дней. Я работала до декрета, но мои деньги роли не играли никогда. Лично меня это устраивает. Не сам факт денежного обеспечения, а то, что моя голова не занята распределениями финансов. Если мужчина знает, что он справляется, зачем его спрашивать? Мы не миллионеры, поэтому я могу иногда спросить, можем ли мы это позволить, но спрашивать, сколько у нас денег не приходилось. Какие-то женщины любят контролировать, а какие-то этого могут даже избегать😏 лично у меня нет оснований думать, что муж меня ущемляет где-то
Но все же вы примерно количество свободных денег представляете, хотя бы на уровне "хватит на жигули или на мерседес" ? А автор считает, что у мужа зарплата порядка 150 тыров, при этом он покупает квартиры в довольно молодом возрасте и делает там ремонты, не сильно напрягаясь на работе. Поэтому и возникает подозрение, что автор бюджет семьи представляет плохо, на что он тратится - тоже.
Расслабиться и получать удовольствие. А также создавать небольшой пассивный доход в дзене)
Не спугни его
Неужели и сраные пелёнки вручную стирает???
Девушка, если он вас не устраивает, отдайте его мне. А я вам своего отдам, он ваши стереотипы на место вернёт, да с лихвой🤣
Живи и радуйся жизни! Будь хорошей внимательной женой, люби семью и не забивай голову ерундой! Такое счастье как лотерея, не каждому дано.
Бывают, но таких очень мало. К сожалению. Такие вымирают, как мамонты. Но ещё остались. У меня сосед такой.
Ну "сосед такой" это вообще классика жанра, в чужом огороде клубника всегда слаще, а чужие дети всегда более прилежные и опрятные. Обычный у вас сосед, скорее всего, вы просто плохо его знаете и смотрите завидущими глазами.
Но все же вы примерно количество свободных денег представляете, хотя бы на уровне "хватит на жигули или на мерседес" ? А автор считает, что у мужа зарплата порядка 150 тыров, при этом он покупает квартиры в довольно молодом возрасте и делает там ремонты, не сильно напрягаясь на работе. Поэтому и возникает подозрение, что автор бюджет семьи представляет плохо, на что он тратится - тоже.
Ну допустим, автор нигде не писала, как её мужчина покупал и ремонтировал квартиру🙄
бгг очередной рассказ про аленя) автор срочно по закону жанра вам должно стать скучно) срочно развод и выходите замуж за васю алкаша соседа) и вот ваша жизнь тогда наладится)сколько я знал знаю таких вот долбадятлов которые *** рвут ради того чтобы баба не *** по сути не делала) заканчивают все одинаково от них уходят с такими бабам скучно)
Если это все описанное правда, не обольшайся, все это закончится. Ты об этом мечтаешь. И все у тебя будет хорошо.
Ну ты и дурында
У вас очень большая проблема. Вы не видите свои зоны роста. Вас все устраивает в бытовом плане. Чтобы было куда расти, вам нужны несостывовки того, что есть с тем, чего хочу. И кроме быта вы ничем не интересуетесь. На работу уже идти не хотите - это прямая дорога к деградации.
Вам срочно нужно найти область, в которой вам будет интересно развиваться помимо семьи.
Раз комплексуете по поводу его идельности, нужно его сросно бросать. Найти взамен муда - алкаша, у которого Зп 30 тыс, с которой он еще алименты за двух детей платит
Но вообще вы бы могли начать его пилить:
- по друзьям шляется
- зарплату не отдает и даже отчетности никакой
- работает мало, надо больше (4 часа в день вместе с дорогой - это вообще несерьезно)
- машины нет, немужык
- свадьба фиговая была
А. Я такая свекровь! Я приезжаю в гости, светятся все от счастья и внук и сын и невестка!!!
Если вопрос в том, что делать? Раз совет нужен, то накосячить и все разрушить, и все будет как у всех, даже советы не нужны будут. Появится нужда в работе, вернее в финансах , с удовольствием будете разрываться работа - ребёнок- дом - одиночество. Ну а если серьёзно, то определите для себя, что такое счастье? Как его сберечь? Если муж не доставляет проблем, в чем сложность принять его какой он есть?
Не комплексовать. У вас хороший муж. Старайтесь соответствовать и как можно больше внимания уделяйте дочери, что бы она привязалась к вам сильнее чем к отцу. Это важно! Не хочу пугать, но в жизни всякое может случится
Может у вас послеродовая депрессия? И ещё вопрос: а вы в вашей семье свой голос имеете,своё мнение высказывание,ваше мнение его интересует?
не сглазить
Он просто обожает свою семью. Не дурите смотрите. Просто любите и вы свою семью что создали. Таких мужиков час еденицы. Поверте.
Радуйтесь жизни что муж такой
Он такой замечательный, а вы так- серая мышка... Вы так себя чувствуете?? Не сравнивайте себя ни с кем, вы такая какая есть. Если вас саму устраивает, что вы такая, то так и живите дальше тупо сидя дома и глядя, как много интересного в жизни проходит мимо. Это же такая возможность самосовершенствоваться - курсы языков, психологии, дизайна, программирования и т. д., спорт, кулинария.. Да столько в жизни интересного, кроме мужа, детей и работы. И все можно совмещать, было бы желание
Поменьше пи з де ть
Радоваться нужно и бояться спугнуть!