Я работаю удаленно. Мы оба пришли к такому решению. По специальности пыталась устроится, но там платили всего 20 тыс. в месяц за пол ставки (на полной работать не могла, т.к. сын был маленький), а за …
Старые проблемы удаленщиков.
Ну а что делать, если даже родная мать считает, что раз дома сидишь, значит на работу не ходишь, всегда свободен и деньги просто так приходят, то чего уж от других ждать.
Это да... ((( Но тут пожестче надо. Не важно как деньги приходят, главное - они есть. И если они вносятся в семейный бюджет, или по крайней мере от мужа или матери ничего не просите, не обязаны прогибаться. Как и взваливать на себя весь быт только на том основании, что находитесь дома. Кто хочет домработницу, пусть ей платит, это денег стоит.
Разбаловали его. Перетопчется, как говаривала моя тетушка. Пусть шибче работает и следит за собой. Крепостное право отменили в 1861 году, вы свободный человек и как и где вам работать, решать только вам. Мне бы вякнул, готовил бы жрать себе сам
это не всегда так, очень редко. В основном я успеваю. Но он требовательный, обед всегда должен состоять из супа, второго, салата (ни какой нибудь там огурцы-помидоры, а типа мимоза, оливье и пр.), к чаю пирог (сладкий или нет на мое усмотрение), блинчики или что-то типа того, вот и получается что я с кухни не вылажу (а иногда хочется и от нее отдохнуть). на второй день одно и то же не ест.
Вы его очень разбаловали! А как вы будете выкручиваться, когда будете на работе целый день? Мимозу строгать ночами станете?
в минуты трезвости или затишья после скандала очередного - все хорошо, но периодами обострения - хочется собраться, махнуть на все рукой и уехать...
даже грозила ему как то разводом. Он сказал - иди, но сына я себе отсужу. У меня квартира, работа, зарплата выше, у меня все шансы выиграть суд... а ты давай, хочешь иди...
Отсудит! Ржу! Он ему на фиг не нужен, это крючок на котором он вас держит.тоже мне олигарх, кто ему ребенка то оставит? Чем он его кормить будет, он же по сути, бытовой инвалид
да, я как то уезжала на сутки к подруге, вернулась и что было: он оказывается в день моего отъезда тупо нажрался, на ребенка внимания не обращал. Когда я приехала он сильно болел с похмелья и ждал, чтобы я по приезде забрала сына погулять, а ему дать возможность выспаться. С тех пор я езжу только с ребенком
И Вы после этого ещё хотите продолжать жить с таким гуано?!!О_О КАбздец, однако...
это не всегда так, очень редко. В основном я успеваю. Но он требовательный, обед всегда должен состоять из супа, второго, салата (ни какой нибудь там огурцы-помидоры, а типа мимоза, оливье и пр.), к чаю пирог (сладкий или нет на мое усмотрение), блинчики или что-то типа того, вот и получается что я с кухни не вылажу (а иногда хочется и от нее отдохнуть). на второй день одно и то же не ест.
И это вот Вы называете "уверена, что любит"?!О_О
М-да...
Зависть, вы на дорогу и обеды не тратитесь, надоевшие рожи коллег не видите. Пусть тоже на удаленку переходит.
Да, не о чем тут дальше говорить. Жить с алкашом (алкаш он 100% после такого), ещё и трястись над "отношениями"... ((( Ну немного хоть себя уважать надо! Если бы муж нажрался наедине с ребёнком, которого я оставила под его ответственность, заявление отнесла бы на следующий же день, несмотря на то что своего люблю. Трэш полный, мой дед, простой деревенский мужик и, что греха таить, любитель выпить, если с ним оставляли внуков - ни капли в рот, и возился, до сих пор помню как качели делал и на мотоцикле ( с коляской чудище, если кто помнит :) ) специально за мороженым возил в магазин. А что тут ребенок помнить будет? Бухого-похмельного папашу, его ор и "летающие тарелки" ? )))
Я не понимаю, как за таких мужиков можно замуж выходить?! Тоже мне цаца какая - оливье ему подавай, разносолы..... Вы добровольно приковали себя к плите, чего теперь жаловаться-то?
Вам удобно так работать и работайте дальше. А если муж решит, что бы вы вообще дома сидели - уволитесь и сидеть будете
Автор, а когда вы станете ходить на работу, муж согласен быть без ужина? Он вернулся, вы вернулись, есть нечего, ничего не приготовлено. Или он засучив рукава, будет тут же утку сам готовить (одной рукой, а другой сопли ребёнку вытиратть).
он то может, но потом на меня ушат *** выльет морально...
Мой муж вел себя примерно также, поэтому сейчас живет один.
нет, менять я его не хочу. Просто он сначала сказал, что это отличный вариант, поддержал меня, а теперь высмеивает и бесится что я дома
Неумный муж с Домостроем а руках! А на фиг тогда подстраиваться? Выставите ему счёт - домработница, няня по совместительству. Мой быстро заткнулся - выяснилось, что его зарплатой иметь домработницу и няню непозволительно дорого.
И где тут любовь? Сама же пишешь, что даже из дома сплавляет, чтоб вас не видеть, и даже не против развода. Сама себе противоречишь
Я так понимаю он всегда таким привередливым был. Два раза одно и тоже не ест, на обед не меньше трех свежеприготовленных блюд.
Либо перевоспитывать, либо разводиться.
Приготовили пельмени, не нравится пусть не ест. Все претензии пропускать мимо ушей. Выпечка, слоёные салаты на обед. Просто не делать и всё.
Иначе это не жизнь, а просто каше варенье целыми днями, надо и работу бросать, чтоб только готовить.
да, я как то уезжала на сутки к подруге, вернулась и что было: он оказывается в день моего отъезда тупо нажрался, на ребенка внимания не обращал. Когда я приехала он сильно болел с похмелья и ждал, чтобы я по приезде забрала сына погулять, а ему дать возможность выспаться. С тех пор я езжу только с ребенком
и вы после этого за него держитесь??? А если вдруг вы заболеете, что будет с ребенком? Он его по пьяни в окно выбросит? Надо избавляться от такого негодяя, вы вполне справитесь сами. Ну как можно настолько себя не ценить.
любит, здесь я уверена... я подружкам не рассказываю никогда, как на самом деле обстоят дела и они мне все завидуют.. вон, мол, твой - цветы раз в месяц минимум дарит, каждый раз с работы с шоколадкой приходит, по дому все делает - руки золотые (гардеробную построил, сантехника-электрика на нем, ну в общем мужскую часть работы то выполняет исправно). Но я не могу им признаться в том, что пока он все это делает он вливает в себя бутылку вискарика. Что мои прогулки с ребенком (кафе, развл.центры, поездки куда то) спонсирует тоько потому, что хочет дома один побыть. сам с нами не ездит... со стороны мы идеальная семья
деточка, он вас не любит. Он от вас откупается.
в минуты трезвости или затишья после скандала очередного - все хорошо, но периодами обострения - хочется собраться, махнуть на все рукой и уехать...
даже грозила ему как то разводом. Он сказал - иди, но сына я себе отсужу. У меня квартира, работа, зарплата выше, у меня все шансы выиграть суд... а ты давай, хочешь иди...
не отсудит. И даже пытаться не будет. Такие твари только на словах смелые.
Это к теме про попаламшиков, помните???
Вот оно. Среднестатистическое овно славянского происхождения из стран бывшего союза. Зарплата у него выше🤣🙈🤷🤷🙊🙊🙊🙊🤭🤭🤭😁😁😁😁. Поэтому надо оливьешевку и под шубой каждый день готовить. Ржу... Вот правда. А сколько он пропивает вы считали? Он же ее всю и пропивает-прожирает примерно. Зачем оно нало,? Чтобы ребенок считал что это нормальный образ жизни? 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🤷🤦🤦🤦🤦🤦
Автор, расскажите, а как у вас с сексом?
Даун. Клинический.
Алкоголик, исходящий от зависти на гоффно.
Зачем же?
Выш муж тварь еще та и делает все специально. Вопрос сколько он получает и если вы отдаете свои деньги в общий бюджет. Перестаньте заискивать. Если вы даете деньги в бюджет то ваше домашнее жлобье может для себя и приготовить, да и другие обязанности тоже разделить. Это ваше дело работаете вы из дому или нет. Плюс у вас есть еще ребенок. Вы дали слабину в какой то момент вот и все. Мой совет если муж жлобит и не помогает то не давайте все деньги в общак, лучше вообще не говорите сколько зарабатываете. Манипулятор ***.
Боже какая дура!!! У вас низкая самооценка чем и пользуется ваше мужье. Недостойный мужчина всегда будет стремиться принизить до своего уровня женщину рядом. Ему тупо так комфортно.
Я год лежала на диване на удаленке, работы мало было, а зп фиксированная. Ни одной претензии, но я и слушать не стану, на меня где сядешь там и слезешь.
Попробуйте неготовить вообше и не убираиься, тогда реально поверит, что времени нет.А так видит, что вы все прекрасно успеваете , поэтому ему и кажется, что вы не работаете.Аконла работаешь, то реально ничего не успеваешь.Оставьте его без еды, чтобы лишний раз вас не унижал
Тут даже я бы сбежал,хотя в принципе у меня так и получилось,просто вышвырнул бабу из свое квартиры.Такая же беда вот заедало ее что я могу быть дома получае за день больше чем вся ее родня вместе взятая за месяц.Думал уйду в ремонт отстанет,не нифига,она мне с перыоратором мозг выносила,вот доделал и нафиг с баржи
Он " особь мужеска полу". Ему мужчиной уже не быть.
Он " особь мужеска полу". Ему мужчиной уже не быть.
Есть такое впечатление, что брак Автора трещит по швам. Муж у нее издевается, шпыняет ее, наверное, скоро бить начнет.
Возможно, Автору стоит сходить к психологу и спросить, как ставить границы. Но не факт, что будет эффект.
Автор, разбаловали вы его салатиками и оправданиями. Он Вам начальник? С чего Вы ему показываете свою работу за которую Вам не он платит?
1. Подумайте о том, зачем вашему мужу ваше отсутствие дома. Он явно не тупой и видит, что вы зарабатываете, но продолжает вас из дома вытуривать. Может он кого водить планирует в ваш дом, пока вас нет.
2. Снимите место в коворкинге и ходите туда на работу. Обязанности по дому и приготовлению еды делите с мужем ровно пополам, вы теперь тоже ходите на работу как он хотел и точно также работаете и устаёте как и он и зарабатываете, так что пусть шевелит булками и готовит утку по пекински сам.
он вас не любит. это же очевидно. а что с этим делать решать вам.
Отсталый ваш муж элемент и мировосприятие у вас очень разное.И разойдутся скорее всего ваши дорожки в разные стороны.
Может я не права, но у меня два варианта.
Первый его кто то накручивает и скорее всего это его мама.
И второй.... Простите ... дай бог что бы это было не так.... Ему нужна свободная квартира, ну вы понимаете для чего.
Хотя может быть и тертий... ну вот такой он у вас г...