Гость
Статьи
Разводиться из-за …

Разводиться из-за свекрови?

С мужем женаты уже 6 лет. Не так давно родилась долгожданная дочка, сейчас ей 10 месяцев, живем мы в частном доме. Дом был куплен нашими с мужем родителями: мои родители внести ¾ от стоимости дома, …

Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Да кому нужен тот нищий страшный облезлый мастер?))) Причём, мастер ли? ОДНО НАЗВАНИЕ! Сидит ноет, как долбаёббб, книжку он пишет, матерь божья, вот это работа!!!(нет). Как трудности, так сам сказал ей шото вроде: уходи, со мной ты пропадёшь или типа того, дословно уже не помню. Это что, мужик? А за что, простите, такого тюфяка, любить?)) сидеть голодать в сыром подвале, зато КАКА ЛЯБОФ КАКА ЛЯБОФ...) весьма бредовое произведение. Там только Коровьев и бегемот всю трясину вытягивают в комедию. А так вообще...нудятина бессмысленная для шизойдов и домохозяек, мечтающих о такой же большой и чистой люпфи, в таком же гнилом, сыром и вонючем подвальчике))) тьфу

😉 Так я про это и толкую. Тут вон бабе в 64 нельзя одной жить, надо подобрать какое-то... г... за баней... Все исключительно нищастные-непонятые с горькой судьбинушкой, обманутые. Алкашня-сидельцы , ссущие в уши.

Гость
Гость

Во-во. Не было бы автора, хвалившейся, что ей папа и мама 4.5 ляма накопили и что есть наследная квартирка, там бельишко вряд ли бы сработало. У этого молодца любовь деньгами не измеряется, только у свекрови все про деньги. Кто бы сомневался. Говорила бы, что из многодетной и родители алкаши в бараке, так мимо бы пробежал. А тут вон какое приданое.

А сам он нищий, простите? Если уж на то пошло, и если бы он был без какого-либо образования, работы приличной, которая может обеспечить семью не переживая, хватит ли до зп или сколько на холодильник копить будем - я бы прошла мимо. Честно, но как есть.

Гость
Гость

А сам он нищий, простите? Если уж на то пошло, и если бы он был без какого-либо образования, работы приличной, которая может обеспечить семью не переживая, хватит ли до зп или сколько на холодильник копить будем - я бы прошла мимо. Честно, но как есть.

Верю. Нищий и проблемный не нужен. Лично вам, да.

Гость
Гость

😉 Так я про это и толкую. Тут вон бабе в 64 нельзя одной жить, надо подобрать какое-то... г... за баней... Все исключительно нищастные-непонятые с горькой судьбинушкой, обманутые. Алкашня-сидельцы , ссущие в уши.

Вот среди этого всего выбор если... один из всего...

Живый в помощи. Вот ЭТОМУ!
Картины смотрю Василия Шульженко. Много разных. Сквер. Тащит эту вонь. Сортир.Там ещё такая пара, женщина и рядом присел с ней , котика держит. и вокруг дом. Штаны в доме. Наслушалась уже о "перспективах" и "обстоятельствах" неудачника.
Рожи, рожи... какие-то пьянь с голой бабой...

...
Картина "Одиночество" .

Гость

Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума,
Ты лишился всего и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама.

Туз Чаш

Взлом обыденности , застоя и преддверие радостных событий, исполнения желаний. Дар Судьбы.

Гость
Гость

Верю. Нищий и проблемный не нужен. Лично вам, да.

А кому нужен нищий и проблемный? Вам?

Гость

Чудесно, автор! Замечательные новости. Но все равно не расслабляйтесь. Может, они еще не оставили свой план как ее перевезти к вам, просто пока мужа нет, решили сделать перерыв. Может, он вернется и будет вам потихоньку и очень мягко капать на мозги, приглашая ее все чаще и все на дольше. Так что держите нос по ветру и пресекайте любые попытки.

Гость

гони в шею.терпения.

Так устроен мир
Гость

Меня это вообще не интересует, что там автора муж теряет, приобрел. Я говорю от позиции его мамы. У меня бы такой номер не прокатил. Ради сыночки остаться без накоплений и засирать свою квартиру квартирантами, терпя козью морду ненавидящей невестки. Я здесь внимательно все просмотрев, что писали такие же в адрес свекрови. Обгадили человека полностью, причем со слов автора именно. И подлая и дура и всякая, гони вон! Так можно и прогнаться. Только визжать не надо , внуков не увидите и ухаживать не буду. Если свекровь такая сс..ка, как тут излагается, верни её полтора ляма.

Пусть выдаст сначала полтора ляма невестке, а потом просит. Пока ей полтора ляма только сын должен, да только возвращать что-то не торопится, более того, хочет, чтобы мамо еще и новую мафынку сыначке прикупила.)

Так устроен мир
Гость

Вот пусть автор все претензии вываливает МУЖУ! Так видно?

С фига ли ей мужу что-то вываливать, если его пребывание а доме ее устраивает? Не на своей жилплощади там только загостившаяся тетя, ей и претензии. А чтобы претензий не слышать ни от кого и никогда, надо быть воспитанной, то есть помнить, что гость со своим уставом не должен лезть ни на хозяйкину кухню, ни еще куда-либо. Тактичным свекровям, которые не хозяйничают на невесткиной кухне и не засиживаются в гостях, всегда рады.

Так устроен мир
Гость

Так слала бы идеи своего муженька в пень и покупала бы со своими родителями за 4,5 ляма. А они бы на дочь дарственную. Что, в койке хорошо умасливал и умильно в глазки смотрел? Сама дура.

Да ничего она не дура, свои 3/4 получит в случае развода, а пока в большом доме поживет - не велика беда.) Автор, кстати, даже нигде не писала, что дом куплен после регистрации брака, а не до. 😜

Гость
Так устроен мир

Да ничего она не дура, свои 3/4 получит в случае развода, а пока в большом доме поживет - не велика беда.) Автор, кстати, даже нигде не писала, что дом куплен после регистрации брака, а не до. 😜

Неее, он куплен родителями в долях и подарен)

Так устроен мир
Гость

Неее, он куплен родителями в долях и подарен)

Тем более можно не париться.

Гость
Гость

В очередной раз убеждаюсь что бабы ненавидят матерей их парней или мужей, но своих матерей любят, лицемерные существа.
Замечательная тема чтоб мужчина понимал с кем он имеет дело.

Женщины всего лишь хотят жить своей семьёй по своим правилам. А если мужчина не понимает , что создал свою семью - пусть живёт с мамой.

Гость
Гость

Мне кажется он просто понял что-то может сам? Пару раз рассказывал мне, что у него с мамой были напряженные отношения, потому что любовь у неё в деньгах измеряется. Приедет надо будет бельишко прикупить и мелкую отвезти к крестной) Если ещё вещи удачно отвезу🤣

Только, автор, прямо скажите, что бельишко на вас он заслужил, потому что правильно передумал пытаться тянуть свою мамку в ваш дом. Чтоб он знал, что это поощрение, а не благодарность.

Гость
Так устроен мир

Не имеет значения, родители с двух сторон покупали по долям и отписали эти доли своим.

Гость
Так устроен мир

С фига ли ей мужу что-то вываливать, если его пребывание а доме ее устраивает? Не на своей жилплощади там только загостившаяся тетя, ей и претензии. А чтобы претензий не слышать ни от кого и никогда, надо быть воспитанной, то есть помнить, что гость со своим уставом не должен лезть ни на хозяйкину кухню, ни еще куда-либо. Тактичным свекровям, которые не хозяйничают на невесткиной кухне и не засиживаются в гостях, всегда рады.

Я в который раз пишу, что можно было свекрови сэкономить полтора ляма, а сыночка жил бы примаком в доме, которые подарили тести его жене. Там автор бы распоряжалась и свекровь не появлялась. Но! Автор пишет , что мужа это не устроило и он продавил другой вариант.
А то мне пишут, читай, вникай, тупое и так далее. Так я тоже пгонимаю, что здесь тролли собрались и продавливают свои повторяшки по вопросу гнать свекровей, дрессировать мужика трусами и прочим бельишком , заслужил на задних лапках, получи вкусняшку.

Гость

Такие дитачки все готовенькое от мамок-папок и прочих бабушек только умеют с поданых тарелок лизать. И хвалиться наследствами , сдачей в аренду и как они кого доили. Ехать в чужую страну с чемоданами и там добиться - кишка тонка.

Гость
Гость

Такие дитачки все готовенькое от мамок-папок и прочих бабушек только умеют с поданых тарелок лизать. И хвалиться наследствами , сдачей в аренду и как они кого доили. Ехать в чужую страну с чемоданами и там добиться - кишка тонка.

Да ни в своей саране ничего не могут добиться, куда уж там по чужим странам разъезжать...

Гость
Гость

Да ни в своей саране ничего не могут добиться, куда уж там по чужим странам разъезжать...

Трутни и есть)) Которым "все обзавидовались" . Потому одни проблемы, то свекровь мешает и как выгнать , то ещё что, родила, не помогали. Сковородка не так помыта, как свекровь гнать, мои приедут погостить ?
Без своих - никак. В журнале "Крокодил" такие карикатуры были. С одной стороны в коляске невесту везут тетю, с другой сыночку детинушку, на заднем фоне Жигули, мебель, ключи от квартиры, гора коробок .

Гость
Гость

Я в который раз пишу, что можно было свекрови сэкономить полтора ляма, а сыночка жил бы примаком в доме, которые подарили тести его жене. Там автор бы распоряжалась и свекровь не появлялась. Но! Автор пишет , что мужа это не устроило и он продавил другой вариант.
А то мне пишут, читай, вникай, тупое и так далее. Так я тоже пгонимаю, что здесь тролли собрались и продавливают свои повторяшки по вопросу гнать свекровей, дрессировать мужика трусами и прочим бельишком , заслужил на задних лапках, получи вкусняшку.

Я Вас узнала - Вы свекровь Автора!
Признайтесь, уехали, потому что прочитали коментирии к теме;)

Гость
Гость

Я Вас узнала - Вы свекровь Автора!
Признайтесь, уехали, потому что прочитали коментирии к теме;)

Продолжайте наблюдение. (цы)
"ДМБ"

Гость

не нужно прогонять свекровь! Она Вам может помочь и пригодиться! 1) пускай занимается огородом, - огурцы-кабачки-перцы-зелень, кустики и цветочки очень радуют и при этом требуют много энергии (которой у свекрови с избытком, - вот пускай на это энергия и идёт), - потом будете с вкусняшками и заготовками, ещё и сама нахваливать свекровушку будете!, 2) можно для полного счастья ещё перепёлок или кролей каких завести, - дабы для внучки экологически чистые продукты были со своего подворья, - подкиньте свекрови идею и пускай воплощает в жизнь! 3) если дом частный и участок есть, то можно и питомник зверушек завести, - собаки, кошки, карликовые козы и пр. ***. От этого не только свекровь занята всё время будет, но ещё и прибыль семье хорошая получится, 4) в отношении дочки - просто расскажите свекрови, как Ваша девочка хочет, чтобы с ней обращались, - режим дня, игры и пр. И доверяйте свекрови самые простые части этого режима, - например, прогулка на улице. Со временем свекровь привыкнет всё делать так, как Вам нравится и Вы припашите её по полной, - а сама сможете и работать, и время себе уделять. Это ж первая Ваша помощница (как и мама). Зачем же отказываться от бесплатной няньки?! 5) Разделите в доме все разделы домашней работы на "своё" и то, что могут делать свекровь и муж. Если свекровь не умеет мыть посуду, так наверняка она нормально моет пол, или подметает, или стирает и пр. Вот пускай и делает то, что хорошо получается! 6) Я, если честно, Вас не понимаю, - Вам бесплатно даётся нянька и прислуга (помощь по хозяйству), а Вы нос воротите! Многим не помогают вовсе, хотя и очень тяжело без помощи. Ну и что, что делает не совсем так, как Вам надо! Будьте терпимее и благоразумнее, - это пожилой человек, искренне любящая внучку и желающая сыну, внучке и Вам добра.

Гость
Гость

не нужно прогонять свекровь! Она Вам может помочь и пригодиться! 1) пускай занимается огородом, - огурцы-кабачки-перцы-зелень, кустики и цветочки очень радуют и при этом требуют много энергии (которой у свекрови с избытком, - вот пускай на это энергия и идёт), - потом будете с вкусняшками и заготовками, ещё и сама нахваливать свекровушку будете!, 2) можно для полного счастья ещё перепёлок или кролей каких завести, - дабы для внучки экологически чистые продукты были со своего подворья, - подкиньте свекрови идею и пускай воплощает в жизнь! 3) если дом частный и участок есть, то можно и питомник зверушек завести, - собаки, кошки, карликовые козы и пр. ***. От этого не только свекровь занята всё время будет, но ещё и прибыль семье хорошая получится, 4) в отношении дочки - просто расскажите свекрови, как Ваша девочка хочет, чтобы с ней обращались, - режим дня, игры и пр. И доверяйте свекрови самые простые части этого режима, - например, прогулка на улице. Со временем свекровь привыкнет всё делать так, как Вам нравится и Вы припашите её по полной, - а сама сможете и работать, и время себе уделять. Это ж первая Ваша помощница (как и мама). Зачем же отказываться от бесплатной няньки?! 5) Разделите в доме все разделы домашней работы на "своё" и то, что могут делать свекровь и муж. Если свекровь не умеет мыть посуду, так наверняка она нормально моет пол, или подметает, или стирает и пр. Вот пускай и делает то, что хорошо получается! 6) Я, если честно, Вас не понимаю, - Вам бесплатно даётся нянька и прислуга (помощь по хозяйству), а Вы нос воротите! Многим не помогают вовсе, хотя и очень тяжело без помощи. Ну и что, что делает не совсем так, как Вам надо! Будьте терпимее и благоразумнее, - это пожилой человек, искренне любящая внучку и желающая сыну, внучке и Вам добра.

Если бы они хотели кабачков с кролями, то посадили бы и завели. Но они не хотят!!! Если бы хотели жить с мамами, то не создавали свою семью. Мало кто хочет, чтобы в их доме хозяйничал кто-то то третий, делая все на свой лад и не прислушиваясь к мнению хозяйки. Им по 30 лет и совсем не дурачки и у них свой взгляд на жизнь. Свекрови бы уже надо понять это в свои 64. Помогать можно живя в своей квартире, было бы желание! Если бы невестке понадобилась помощь свекрови, она бы попросила, но она не просит и сама хочет быть хозяйкой в своем доме, а вот свекрови надо думать и не лезть куда не звали.

Золотая Рыбка
Гость

Вы, видно, тему не читали.
Не хочет автор ни огород, ни кроликов, ни собачек.
Не слушает свекровь сноху, а занимается хозяйством и ребёнком по своему усмотрению, и даже специально делая наперекор снохе.
К тому же, судя по описанию автора, свекровь граммчик с прибабахом.
Таким образом, свекровь ей не помощница, а вредитель!

лаура

единственный действенный вариант: честно и прямо сказать свекрови, что вы НЕ БУДЕТЕ с ней жить, именно НЕ БУДЕТЕ, не надо говорить, не хочу, не желаю, не стремлюсь, это все не то... НЕ БУДУ-вот ваше слово...зовите родителей, если не справитесь сами... но жить со свекровью, которая вас раздражает--это ад на земле, вы ее убьете или она вас утопит.

Гость
Гость

Причём тут моя мама? Мой муж бы делил с моей мамой быт и кухню? Никогда таких сравнений не понимала. Уж вряд ли бы мой папа стал инструменты мужа перекладывать на свой вкус и копаться в них. По поводу ребёнка мужа родители мои всегда слышали и слушали.

Кстати, папа ваш может походить и поучить мужа. Сказать, а вот инструменты у тебя лежат не так, и переложить. Полочку прибил неправильно, перевесь. Гараж не на том месте стоит, перенеси. И вообще, почему ты в субботу в 7 утра спишь, а не колотишь очередную теплицу. Непорядок!
И пусть ходит, нудит.
А когда муж тебе пожалуется на твоего папу, спокойно отвечай:
Милый, как я могу, это же мой папа. Он добра тебе хочет. Пусть он у нас побудет ещё, ему так грустно после операции. А у нас он прямо оживает. И внучку он любит. Я не могу его лишать общества внучки.
Намёк ясен? Отзеркаль.
Сразу дойдёт.

Гость
Гость

О как! "Вам дается бесплатно нянька и прислуга"? Так вот, допишу. Тут вышли две карты, Арканы Судьбы. Металитет расеянский вбивает женщинам , что нужно всегда жить с кем-то и кого-то обслуживать. Хоть штаны в доме непременно завести и прогибаться перед детьми и внуками? "Ручки внучке целует, хватается, бежит мыть посуду "?
Та картина "Одиночество". Потому что есть такое, а может быть другое. Просто человек НЕ УМЕЕТ жить радостно для себя один. Потому должна произойти ПЕРЕЗАГРУЗКА в подсознании. И тогда становится все равно , кто чем недоволен в окружении и так далее.
Обрываются ненужные связи.
Лично мне никто не вобьет свою дурацкую дурь и никчемные мнения обо мне , кто я есть и какое я нитакое , понятно? Хоть пальцы сломайте, минуся.
"Бесплатная нянька и прислуга"))) Уже тут толпой порешали. Установили статус. Перезагрузка , это всегда возникает внезапно.
Новое подсознание, новое мышление, новая жизнь дальше. Сброс негатива. Я и мир. Я в мире. Он открылся.

Аркан МИР.

Гость

Эта Чаша наполнится снова сама!!!

Гость

Просто тут на форуме во многих темах вопросы люди задавали. Как из "страдающих от свекровей" невесток потом возникают злобные тираны-манипуляторы свекрови и тещи. Вот автор и есть пример. Когда всю жизнь все вокруг должны, обязаны и ими положено управлять и требовать, а если не пляшет под дудку, уже взять нечего, то пинками.
Автор здоровую свекровь несколько дней не выносит, а уж если больная сляжет, там по факту руки в боки , мужу - я твоей маме ничего не должна, у меня своя есть! Так и это вопрос. Там пока мама за папой ухаживает, а за самой мамой если ? Да вы что, это же трудности жизни. Исключительно нанять сиделку. А то белы рученьки замараются, они привыкли только протягиваться - дайте денег!

Гость

Автор,наглая свекровь это,к сожалению,очень страшная проблема.Большинство знакомых пар развелись именно из-за свекровей.Не могут они не лезть в семью и спокойно отпустить сына.Нужно обязательно его науськивать,нос совать,куда не просят,требовать что-то от невестки,которая в принципе ничего ей не должна

Гость

Пригласите своих родителей пожить муж сразу поймет

Гость
Гость

Автор,наглая свекровь это,к сожалению,очень страшная проблема.Большинство знакомых пар развелись именно из-за свекровей.Не могут они не лезть в семью и спокойно отпустить сына.Нужно обязательно его науськивать,нос совать,куда не просят,требовать что-то от невестки,которая в принципе ничего ей не должна

Ну конечно свекровь лезет, а теща не лезет, в дом зятя не приходит ) ха ха
Свекровь науськивает , а теща помалкивает и в сторону зятя не кивает) еще раз ха ха

Гость
Гость

Ну конечно свекровь лезет, а теща не лезет, в дом зятя не приходит ) ха ха
Свекровь науськивает , а теща помалкивает и в сторону зятя не кивает) еще раз ха ха

Купили бы сами никто и не лез бы. А то самостоятельные за чужой счет.

Гость
Гость

Отец после операции на сердце, мама за ним ухаживает. Не хочу расстраивать.

А Вы своих родителей к себе позовите... Ну а что? Дом же большой ? Типа, за папой уход нужен и мама сама не справляется

Гость

Автор, вещи то отвезли?

Гость
Гость

Просто тут на форуме во многих темах вопросы люди задавали. Как из "страдающих от свекровей" невесток потом возникают злобные тираны-манипуляторы свекрови и тещи. Вот автор и есть пример. Когда всю жизнь все вокруг должны, обязаны и ими положено управлять и требовать, а если не пляшет под дудку, уже взять нечего, то пинками.
Автор здоровую свекровь несколько дней не выносит, а уж если больная сляжет, там по факту руки в боки , мужу - я твоей маме ничего не должна, у меня своя есть! Так и это вопрос. Там пока мама за папой ухаживает, а за самой мамой если ? Да вы что, это же трудности жизни. Исключительно нанять сиделку. А то белы рученьки замараются, они привыкли только протягиваться - дайте денег!

Не надо сравнивать родителей. Мой муж тоже вряд стал бы за тестями смотреть и ухаживать. Это раз. Два - да, я ей ничего не должна. Ей если и должен, то ее сын. Хотя дети не просят их рожать как бы.

Гость
Гость

Автор, вещи то отвезли?

Отвезла, только трубку никто не взял и дверь не открыл. Ключи у мужа взяла в ящике, поставила в тамбуре и уехала))) Мужу она сказала, что ее дома не было, когда я приезжала. Ну а я сказала, что она трубку не брала и ждать ее я не стала. Поставила около двери сумку и до свидания) А ключи случайно у мужа в машине оказались....)))

Гость
Гость

Отвезла, только трубку никто не взял и дверь не открыл. Ключи у мужа взяла в ящике, поставила в тамбуре и уехала))) Мужу она сказала, что ее дома не было, когда я приезжала. Ну а я сказала, что она трубку не брала и ждать ее я не стала. Поставила около двери сумку и до свидания) А ключи случайно у мужа в машине оказались....)))

Вот зараза старая, не было ее, ага. Думала вас перехитрить, чтоб вы вещи назад повезли. Обломилась, старая овца. Автор, будьте внимательны. Она явно не бросила идею переехать. И сделайте дубликат ключей, на всякий случай))

Гость

И если уж на то пошло, автор, то они явно пользуются тем, что вы делаете все исподтишка, надеются, вас перехитрить и все равно сделать по-своему. Видимо, придется вам прямо сказать мужу, а, если понадобится, то и свекрови. "Мама у нас жить не будет. Точка.". Можно пригрозить разводом и прямо спросить, что ему важнее - семья или проживание с мамой. Если проживание с мамой, то зачем на него тогда вообще время тратить.

Кряк
Гость

Ееее)) 👍 душа у меня прямо таки за вас автор радуется))

Кряк
Гость

И если уж на то пошло, автор, то они явно пользуются тем, что вы делаете все исподтишка, надеются, вас перехитрить и все равно сделать по-своему. Видимо, придется вам прямо сказать мужу, а, если понадобится, то и свекрови. "Мама у нас жить не будет. Точка.". Можно пригрозить разводом и прямо спросить, что ему важнее - семья или проживание с мамой. Если проживание с мамой, то зачем на него тогда вообще время тратить.

А мне вот интересно, когда муж вернётся у него хватит духу у самого спросить жену что да как?🤔 ведь они явно договорились с маман, ему же придётся как то ответ перед ней держать, какие-то действия предпринимать. Я в шоке конечно с мужиков, в такие интриги впутываться не в лом, и всё ради мафынки 😁

Гость
Гость

Вот зараза старая, не было ее, ага. Думала вас перехитрить, чтоб вы вещи назад повезли. Обломилась, старая овца. Автор, будьте внимательны. Она явно не бросила идею переехать. И сделайте дубликат ключей, на всякий случай))

Вы читаете мои мысли) Он уже у меня🤣 И муж тоже как хрен пойми кто, и нашим и вашим😖 Мамы не было дома, ты куда вещи дела? - у тебя ключи увидела в машине от ее квартиры, поставила в тамбуре, не буду же я с мелкой ее ждать, тем более трубку не брала она, - а ну оставила, ок.

Гость
Кряк

А мне вот интересно, когда муж вернётся у него хватит духу у самого спросить жену что да как?🤔 ведь они явно договорились с маман, ему же придётся как то ответ перед ней держать, какие-то действия предпринимать. Я в шоке конечно с мужиков, в такие интриги впутываться не в лом, и всё ради мафынки 😁

Вообще мне кажется не в машинке дело, а она напела ему, что ей грустно и одиноко, вот и все. А машинка это тупо предлог для меня больше даже. Не, я понимаю, маму жалко, какая бы ни была, но мне ее чего жалеть? Короче приедет когда ненаглядный, спрошу реально в лоб. Не нравится - пусть валит к ней и на балконе рассаду сажают. Но разговаривает уже как обычно, шутит, про мелкую спрашивает и тому подобное. Не так как дома было при сокровище)

Гость
Гость

Вы читаете мои мысли) Он уже у меня🤣 И муж тоже как хрен пойми кто, и нашим и вашим😖 Мамы не было дома, ты куда вещи дела? - у тебя ключи увидела в машине от ее квартиры, поставила в тамбуре, не буду же я с мелкой ее ждать, тем более трубку не брала она, - а ну оставила, ок.

Да, он и вашим, и нашим. И маму обидеть не хочется, и жену с ребенком потерять. Но, увы, придется сделать выбор. Тем более, вы писали, что он сам говорил, что жизнь с маман была ему не сахар, сам же взвоет, если она будет жить с вами. Вы то ее нахрен пошлете, а он...думал бы головой. Жалость жалостью, но голову надо включать.

Гость
Гость

Кошмар. Я так ещё подругам хвалилась, что вот какая у меня, не лезет, не суется!(

ваша свекровь явно больная. нездоровая какая то. манипуляции чистой воды. умный и порядочный человек спросит у снохи можно ли остаться на столько то дней.
и вообще...от безкультурия все это.
особенно хватание детей и спать с ребенком.

Гость

Ему мама машину купит. Обещала , он и рад. А что две бабы на кухне тарелками гремят, не его дело, ачетакова? Жратва готовится, он на работе и по командировкам. Все чики-пуки!

Вот и зачем он нужен? Пусть идёт козе пуп царапать ))))

В любой непонятной ситуации бросай всё и приезжай в Горячий ключ Краснодарский край. Тут живёт настоящий добропорядочный мужчина, трудяга работяга. И пусть этот маменькин сынок с мамой живёт.

Напишите мне на почту.

GABRIELLA

Пока муж уехал - плюньте на культуру, популярно прямым текстом скажите маме мужа - пусть уезжает к себе домой, жить у Вас она не будет, Вы - резко против совместного проживания. Не молчите, жить всегда лучше отдельно от родителей, конечно - если есть такая возможность. Если сейчас всё не выясните - потом будет поздно, её нужно выпроваживать пока муж не вернулся, причём АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, иначе жизни нормальной она Вам не даст, будете только дёргаться и переживать, а все болезни - от нервов, оно Вам надо?