Гость
Статьи
Разводиться из-за …

Разводиться из-за свекрови?

С мужем женаты уже 6 лет. Не так давно родилась долгожданная дочка, сейчас ей 10 месяцев, живем мы в частном доме. Дом был куплен нашими с мужем родителями: мои родители внести ¾ от стоимости дома, …

Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

У меня не сказано, что я на пенсии, так что опять пук в грязь. 😉

И?) ну будешь на ней через 3-5 лет. Какая разница сколько тебе лет, если у тебя мышление совка махрового? С претензиями к автору, которая хочет лишь жить сама в своём собственном доме, без мам и пап.

Гость
Гость

На месте свекрови ошибка была, что она дала полтора миллиона, сама живя в трешке. И ещё там какого-то мужика поселяла. Пенсионерке можно было бы жить отлично и пенсия есть и накопления. Иди, набери вкусняшек и сиди смотри сериалы и гуляй .
И идиоткой никто не назовет. Эгоизм и гедонизм лучшее средство от депресии и желания держаться за всяких персонажей. Включая и внученьку. Невестушка яжмать сама прыгай , никто не мешает. А то долго дите не получалось и крыша едет уже. И взяла не так и держит не так и в первые три месяца вокруг не скакала. Дитятко вяк вяк, мамаша уже бежит. Если что, то у меня внуки уже есть. Но это мне не мешает жить своей жизнью.

Вы, мадам, меня с кем-то перепутали и явно не знаете значения «яжемать». Если для вас является нормой, что ребёнок орет, а вы своими делами заняты - мне очень жаль вашего ребёнка. Ее ошибка - не моя забота. Так хотел ее сын, мне вообще побоку, если бы дом был меньше. У неё и так все хорошо с финансами, нечего ее старушкой бедной представлять.

Гость
Так устроен мир

Вообще тот факт, что муж свекрови не побоялся на старости лет уйти от нее, говорит о ней многое. Как надо допечь пенса, чтобы он в возрасте, когда на горизонте немощность маячит, решился на развод. Мужики за шалтынник обычно за жен мертвой хваткой держатся, если еще живы.

Они не были женаты)

Гость
Гость

Меня это вообще не интересует, что там автора муж теряет, приобрел. Я говорю от позиции его мамы. У меня бы такой номер не прокатил. Ради сыночки остаться без накоплений и засирать свою квартиру квартирантами, терпя козью морду ненавидящей невестки. Я здесь внимательно все просмотрев, что писали такие же в адрес свекрови. Обгадили человека полностью, причем со слов автора именно. И подлая и дура и всякая, гони вон! Так можно и прогнаться. Только визжать не надо , внуков не увидите и ухаживать не буду. Если свекровь такая сс..ка, как тут излагается, верни её полтора ляма.

Есть у неё деньги, не переживайте так) Ну пусть сын и возвращает тогда, я тут причём?)

Гость
Гость

А там законный брак был? В теме не помню, вроде не написано. У пенса имеются свои детки и внуки, вот про это было. Вот и вали туда. Может вопрос ставил - распишемся и мне полхаты отпиши. Этого никто не знает. А то наступает у женщины такой момент, что никакие штаны обслуживать уже не хочется и стоять у плиты.

Не, просто любовь была))

Гость
Гость

Сидят только тупо минусят. Я про то и говорю, что хитрожопый манипулятор там МУЖ автора СЫН свекрови . И там настоял и здесь обработал . Ласковое теля двоих сосет. Сам гроша не вложил. Автор своих растрясла, он мать, автору нассал в уши, что надо попрестижней , а то что выходит, он у жены на её территории? Мать обработал. И так у него доля есть.

Какие вы тугие, никто никого не тряс. Это давно было решено уже. У моих всю жизнь были деньги для меня. Они позаботились обл мне и спасибо им огромное

Гость
Гость

Не, просто любовь была))

Автор, здравствуйте ещё раз) что Вы решили с ее вещами?)

Кряк

Автор, ну что решили? Какой план действий?) мы все в предвкушении 🤗 я ставлю на то, что если скажете всё ей в лицо, то внезапно активизируется муж, процентов 99 они там за вашей спиной че то порешали, мужа тоже возможно с небес на землю спускать придётся, если ему семья нужна

Гость
Гость

Не, просто любовь была))

А деньги вам. Даже хихикающие скобочки стоят. Понятно.

Гость

Свекрови, видимо, нравится ваш дом и огород, она хочет в нем жить, в вашем доме. На ваше мнение ей наплевать. Придется вам прямым текстом ее выпроваживать. Соберите ее вещи и выставьте во двор, замок можно поменять.

Гость
Гость

А Вы то что так беситесь до чужих денег?

Гость512192
Гость

Не ей, а сыну.

Гость
Гость

Это как-то удивительно и.... Среди этой словесной грязи...

Полистав тему. Это всё вчера тут.
-Воздухом, воздухом хотел подышать. Воздух уж очень хорош.
...вовсе не воздух влечет его в сад, он что-то видит в это весенне полнолуние на луне и в саду и на высоте. Ах, дорого бы я дал , чтобы проникнуть в его тайну..

Майское полнолуние было ВЧЕРА. Причем красная Луна, затмение.
-Терпи теперь, старый кретин!

Лунная вода , помоги вот ЭТОМУ!
Живый в помощи!

Кряк
Гость

А Вы то что так беситесь до чужих денег?

У человека больная тема деньги, всё ноет и ноет, бедолага

Гость
Кряк

У человека больная тема деньги, всё ноет и ноет, бедолага

Да там совчина какая-то из очень бедных слоев. Всё завидует, неназавидуется.

Гость
Гость

Полистав тему. Это всё вчера тут.
-Воздухом, воздухом хотел подышать. Воздух уж очень хорош.
...вовсе не воздух влечет его в сад, он что-то видит в это весенне полнолуние на луне и в саду и на высоте. Ах, дорого бы я дал , чтобы проникнуть в его тайну..

Майское полнолуние было ВЧЕРА. Причем красная Луна, затмение.
-Терпи теперь, старый кретин!

Лунная вода , помоги вот ЭТОМУ!
Живый в помощи!

Ты зачем сюда свой больной поток сознания приносишь? Мастера и Маргариту можешь читать и без цитирования в массы. Дурное...

Гость
Гость

Это как-то удивительно и.... Среди этой словесной грязи...

Живый в помощи.

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать.

Гость

Я всегда добиваюсь результата.

Бозон Хиггса.

При ГКЧП такие же орали толпой, а в этот время создавалось богатое будущее для избранных.

Гость

Кстати эта тема хорошо перекликается с другой темой. Там наоборот невестка пишет, свекор в 72 года нашел себе молодуху 58 лет и решил женится. Все бы ничего, только свекор владелец трешки. Там невестка на гуано изошла по этому поводу. Я бы на месте свекрови тоже малость всех бы в тонусе держала, завела бы любовника помоложе и каталась бы с ним по курортам. Сына пристроен у него четверть дома. Чего для себя то не пожить.

Гость

Давно размышляю, в чем там фишка была того сеанса Варьете, где зазывали переодеться этих дур. НАКОПИТЕЛЬ. А эти остались в одних подштанниках ободранные. И червонцы в труху бумажки. Потому что ЗОЛОТО собралось ====> ТАМ.

Гость
Гость

Кстати эта тема хорошо перекликается с другой темой. Там наоборот невестка пишет, свекор в 72 года нашел себе молодуху 58 лет и решил женится. Все бы ничего, только свекор владелец трешки. Там невестка на гуано изошла по этому поводу. Я бы на месте свекрови тоже малость всех бы в тонусе держала, завела бы любовника помоложе и каталась бы с ним по курортам. Сына пристроен у него четверть дома. Чего для себя то не пожить.

О том и речь была. Пошли все вон.

Гость

Для тех, кто в предвкушении) Позвонила я сама мужу и рассказала все) Закосила под дурочку, что ой она вещи забыла) Муж уже в курсе всего естественно (но не позвонил сам), сказал, что вещи она заберёт как сможет. Я сказала, что сегодня хотели поехать с мелкой к подруге моей, могу завезти) Он спокойно нормально ответил: ну если удобно, завези конечно. Голос уже другой абсолютно был. Я ему говорю: пока тебя нет, мои приедут отдохнуть, как приедешь уедут, - почему как приеду уедут?, - ну не хотят нам мешать. Так ей во сколько удобно?, - ну вези как привезёшь.

Может дошло до него хоть что-то, но голос был другой прям вообще. Поеду отвезу как проснётся ребёнок, отпишусь потом🤣

Гость
Гость

Для тех, кто в предвкушении) Позвонила я сама мужу и рассказала все) Закосила под дурочку, что ой она вещи забыла) Муж уже в курсе всего естественно (но не позвонил сам), сказал, что вещи она заберёт как сможет. Я сказала, что сегодня хотели поехать с мелкой к подруге моей, могу завезти) Он спокойно нормально ответил: ну если удобно, завези конечно. Голос уже другой абсолютно был. Я ему говорю: пока тебя нет, мои приедут отдохнуть, как приедешь уедут, - почему как приеду уедут?, - ну не хотят нам мешать. Так ей во сколько удобно?, - ну вези как привезёшь.

Может дошло до него хоть что-то, но голос был другой прям вообще. Поеду отвезу как проснётся ребёнок, отпишусь потом🤣

Все правильно автор сделали. Надеюсь свекровь займется собой найдет молодого любовника и отпишет ему трешку. В таком возрасте надо больше о себе думать. Вы молодец. А свекровь выводы сделает.

Гость

Замечательно. 😁

Гость
Гость

Маленькая победа)

Гость
Гость

Ещё и такая тема имеется.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4548952/
152 страницы комментариев

Кряк
Гость

Шикарно шикарно! 👏🏼👏🏼Автор умница))

Гость
Гость

👏👏👏 автор, Вы умничка! :))) всё грамотно и правильно сделали!) и мужу дали понять, что Вы не лыком шиты и на Вас не прокатишься, как на овечке и свекрови показали, что двух хозяек в Вашем доме не бывать!) горжусь!)))
Пс. Естественно у мужа голос был поникший, мама там ему уже накуролесила по телефону. И мальчик понял, что не видать ему обновления гаражного наполнения в виде новой тачки:с Зато семья цела и жена любимая довольна! Пусть об этом задумается!:)

Гость

На 152 комментарий #7554
Автору полезно ознакомиться. Это не моё, народ пишет. Именно что такие мужья и есть всегда замечательные, положительные, юморные, развеселые и легкие. Когда им созданы тылы и база кем-то. Случись что, способны только разговоры разговаривать и за них кто-то должен всегда.
Так и здесь, мать приехала, напряг пошел, этот сразу у командировку.))
Как говорится, нидайбох с автором что, руки растопырит и свалит все на тещу. Здесь о таких писали. Весельчаки-попрыгунчики. "Душа коллектива ".

Гость

Вот уж точно, кто-то воз везет, а этот на возу балагурит)))

Гость
Гость

На 152 комментарий #7554
Автору полезно ознакомиться. Это не моё, народ пишет. Именно что такие мужья и есть всегда замечательные, положительные, юморные, развеселые и легкие. Когда им созданы тылы и база кем-то. Случись что, способны только разговоры разговаривать и за них кто-то должен всегда.
Так и здесь, мать приехала, напряг пошел, этот сразу у командировку.))
Как говорится, нидайбох с автором что, руки растопырит и свалит все на тещу. Здесь о таких писали. Весельчаки-попрыгунчики. "Душа коллектива ".

В командировки он стандартно раз в 1-1,5 катается. Неее, голос у него был лучше, чем когда дома был ещё) На ходу придумала, что мои нам мешать не хотят🤣🤣🤣

Гость
Гость

В командировки он стандартно раз в 1-1,5 катается. Неее, голос у него был лучше, чем когда дома был ещё) На ходу придумала, что мои нам мешать не хотят🤣🤣🤣

Ещё бы. Тут дите голосит, бабы разбираются на кухне, секса нет, а там - свобода попугаю.

Гость
Гость

👏👏👏 автор, Вы умничка! :))) всё грамотно и правильно сделали!) и мужу дали понять, что Вы не лыком шиты и на Вас не прокатишься, как на овечке и свекрови показали, что двух хозяек в Вашем доме не бывать!) горжусь!)))
Пс. Естественно у мужа голос был поникший, мама там ему уже накуролесила по телефону. И мальчик понял, что не видать ему обновления гаражного наполнения в виде новой тачки:с Зато семья цела и жена любимая довольна! Пусть об этом задумается!:)

Мне кажется он просто понял что-то может сам? Пару раз рассказывал мне, что у него с мамой были напряженные отношения, потому что любовь у неё в деньгах измеряется. Приедет надо будет бельишко прикупить и мелкую отвезти к крестной) Если ещё вещи удачно отвезу🤣

Гость
Гость

Ещё бы. Тут дите голосит, бабы разбираются на кухне, секса нет, а там - свобода попугаю.

Именно из-за свободы уже несколько лет так) Не из-за денег, конечно же

Гость
Гость

Мне кажется он просто понял что-то может сам? Пару раз рассказывал мне, что у него с мамой были напряженные отношения, потому что любовь у неё в деньгах измеряется. Приедет надо будет бельишко прикупить и мелкую отвезти к крестной) Если ещё вещи удачно отвезу🤣

Обзавелся домом за счет жены , тестей и своей матери?
Ну какой САМ -молодец! Наконец-то понял. А где он что сам? Дите настрогал разве что. Свекровь сама уехала, жена доложила. Балагур на возу, точно.

Гость
Гость

Рядом с шутом-балагуром всегда нужно косить под дурочку. Это закономерно.

Гость
Гость

Рядом с шутом-балагуром всегда нужно косить под дурочку. Это закономерно.

Тетя, в чем Ваша проблема?🤔

Гость
Гость

Тетя, в чем Ваша проблема?🤔

Тетя-дядя, идите нафиг.

Гость
Гость

Во-во. Не было бы автора, хвалившейся, что ей папа и мама 4.5 ляма накопили и что есть наследная квартирка, там бельишко вряд ли бы сработало. У этого молодца любовь деньгами не измеряется, только у свекрови все про деньги. Кто бы сомневался. Говорила бы, что из многодетной и родители алкаши в бараке, так мимо бы пробежал. А тут вон какое приданое.

Гость
Гость

Во-во. Не было бы автора, хвалившейся, что ей папа и мама 4.5 ляма накопили и что есть наследная квартирка, там бельишко вряд ли бы сработало. У этого молодца любовь деньгами не измеряется, только у свекрови все про деньги. Кто бы сомневался. Говорила бы, что из многодетной и родители алкаши в бараке, так мимо бы пробежал. А тут вон какое приданое.

Там и с той стороны квартЕрка неплохая такая, в центре города)))) чай потом им и достанется в наследство ))

Гость
Гость

Там и с той стороны квартЕрка неплохая такая, в центре города)))) чай потом им и достанется в наследство ))

Естесно. Любовь она вся ведь такая бескорыстная-великая . Как с Мастером в чужом подвальчике)) Когда бегать можно от мужа , который вроде и есть, а как бы и нет его, все в командировках. 😁 Создать себе иллюзию благородного одаренного замечательного.

Гость

Рукописи не горят? Они просто выбрасываются в мусор.

Гость

Автор а где трешка свекрови в каком городе?? А то у меня родственник есть 55 лет одинокий без жилья. Как раз такую женщину ищет как ваша свекровь, заботливую, готов женится .Адресочек свекрови не напишите??

Гость

Я балаболов из дома умалишенных не вытаскиваю. Сиди, где сидишь , обещалкин в СССР , народ воз тащит, а этот только бла бла бла, скоро коммунизм, всем все будет , жилье, магазины полные, насеяли, напахали, перевыполнили, достигли ... Рукопись газета "Правда" .
А потом , с...ка , талоны на мыло и макароны.
Бла бла бла, перестройка, расширим, углубим.... Потом ГКЧП , переворот, толпа дураков - урааа!

Гость
Гость

Естесно. Любовь она вся ведь такая бескорыстная-великая . Как с Мастером в чужом подвальчике)) Когда бегать можно от мужа , который вроде и есть, а как бы и нет его, все в командировках. 😁 Создать себе иллюзию благородного одаренного замечательного.

Да кому нужен тот нищий страшный облезлый мастер?))) Причём, мастер ли? ОДНО НАЗВАНИЕ! Сидит ноет, как долбаёббб, книжку он пишет, матерь божья, вот это работа!!!(нет). Как трудности, так сам сказал ей шото вроде: уходи, со мной ты пропадёшь или типа того, дословно уже не помню. Это что, мужик? А за что, простите, такого тюфяка, любить?)) сидеть голодать в сыром подвале, зато КАКА ЛЯБОФ КАКА ЛЯБОФ...) весьма бредовое произведение. Там только Коровьев и бегемот всю трясину вытягивают в комедию. А так вообще...нудятина бессмысленная для шизойдов и домохозяек, мечтающих о такой же большой и чистой люпфи, в таком же гнилом, сыром и вонючем подвальчике))) тьфу

Гость
Гость

Я балаболов из дома умалишенных не вытаскиваю. Сиди, где сидишь , обещалкин в СССР , народ воз тащит, а этот только бла бла бла, скоро коммунизм, всем все будет , жилье, магазины полные, насеяли, напахали, перевыполнили, достигли ... Рукопись газета "Правда" .
А потом , с...ка , талоны на мыло и макароны.
Бла бла бла, перестройка, расширим, углубим.... Потом ГКЧП , переворот, толпа дураков - урааа!

Я так понимаю, Вы книжку первый раз в жизни взяли в руки и научились текст копировать- вставлять?)))) ну читайте-читайте, потом доложите, чем всё закончилось, а то не поверю, что дочитали до конца 😁

Гость
Гость

Автор а где трешка свекрови в каком городе?? А то у меня родственник есть 55 лет одинокий без жилья. Как раз такую женщину ищет как ваша свекровь, заботливую, готов женится .Адресочек свекрови не напишите??

Видали?))) Уже интересуются.

Гость
Гость

Я так понимаю, Вы книжку первый раз в жизни взяли в руки и научились текст копировать- вставлять?)))) ну читайте-читайте, потом доложите, чем всё закончилось, а то не поверю, что дочитали до конца 😁

Да, да, а как же, по слогам разбираю, сижу.
С вашей кочки-вонючки все-е-е видно. Кто обзавидовался, на пенсии сидит и так далее.

Гость
Гость

Главное для женщины в возрасте с квартирой и деньгами это сразу подобрать очередного бездомника. А то ещё для себя пожить захочет. А надо штаны обслуживать.

Гость

Свекрови 64 года , уже 55летних сватают. Трешка же есть и деньги. Завидная невеста. Там какой-то ушел, да и черт с ним, такого добра как *** за баней.