Гость
Статьи
Как бороться с мужем?

Как бороться с мужем?

Жили с мужем на съемной квартире, как забеременела, перебрались в мою квартиру со сделанным ремонтом полностью, но без техники и мебели. Муж полностью за свой счёт купил технику, мебель, нанимал …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мел

Поражаюсь советам. Девушка на сносях, большинство предлагает развестись. Вы в своем уме? Мудрее надо быть. Тяжело убирать пока что, нанять помощников. Автор, у вас муж, как я поняла, бизнесмен. Не будет он убирать. Он деньги научился зарабатывать, а не уборкой заниматься. Ну так тратьте деньги. Он что, заставляет вам убирать? Не заставляет. Ему пофиг. Деньги у него есть. Почему вам так важно убираться самой? Это вид такой мазохизма? Если вы хотите быть женой бизнесмена, научитесь правильно распределять деньги, тратьте. Зачем вы корячитесь?

Бизнесмен без жилья? Ну-ну. Чем дольше она с ним живет, тем больше он ее квартиру своей считает. И тем меньше берет в расчет ее саму. Уже распоряжается в ее квартире, сына таскает и угрожает. Надо этот порочный круг разрывать, петля затягивается. Если бизнесмен- пусть берет совместное под ипотеку.

Мел
Елена Т

Бизнесмен без жилья? Ну-ну. Чем дольше она с ним живет, тем больше он ее квартиру своей считает. И тем меньше берет в расчет ее саму. Уже распоряжается в ее квартире, сына таскает и угрожает. Надо этот порочный круг разрывать, петля затягивается. Если бизнесмен- пусть берет совместное под ипотеку.

Ну, вот с этим согласна. Но в пылу ссоры мало ли кто что говорит. Еще у нее гормоны. Может она истерику устроила. Ничего нельзя делать на эмоциях. И бизнесмен без жилья - очень популярно. Я считаю, что сначала надо попробовать сделать, как ей удобно. Любит чистоту - нанять клининг, муж пусть оплачивает. Если ему нормально так, получается из мухи слона просто сделали. Не хочет клининг - есть моющие роботы. И окна моют, и полы. Зачем самой корячиться.
А за квартиру общаться не во время ссоры, а на холодную голову. Может автор не пишет давно, потому что поняла, что гормоны взыграли .

Гость

Подавай на развод и на алименты сразу. До родов тебя и до трёх лет ребёнка обязан вас обоих содержать. А вложенное им потом можно будет частично в счёт будущих алиментов засчитать. Охеревшая рожа. Я примерно так же нарвалась на одного красавца. Ми ничего не бойся. Меняй замки в двери - на работу то он ходит. Вещи собери емв и на площадку выстави. Или выгоняй с ментами. Скажи онскатина, я подала на развод, он не уходит. А то пока будешь в роддоме лежать, он кого-нибудь притащит.

Гость

Такие как муж автора распространенное явление. Мужик без квартиры начинает красиво ухаживать за женщиной с квартирой. Потом заселяется к ней. И незаметно начинает строить женщину в её доме. Чтобы построить примака, нужен характер. У автора нет характера. Я знала одного мужика из Узбекистана, он так женился на москвичке, получил российский паспорт, а потом привез к ней в квартиру и прописал своих детей и свою жену из Узбекистана. А свою русскую жену запугал, а потом они её отравили вместе с первой женой. Итог - муж в тюрьме, москвичка на кладбище, узбечка с узбечатами живёт в московской трёшке, ждёт мужа с зоны. Мотай на ус.

GABRIELLA

Замок можно поменять в течении пары часов - отпустите его на работу или на шашлыки, мило улыбаясь, а когда придёт- пусть долбится в закрытые двери. А если очень будет шуметь - вызывайте полицаев, так как он у Вас не прописан - нечего ему делать в чужой квартире.

Гость
Гость

Он мотивирует тем, что это уже полностью его квартира, он в неё столько уже вложил, что он уже тоже на неё претендует. Так и говорит, эта квартира уже давно окупилась, я в неё вложил миллион уже точно. Уходи сама.

Это ваша добрачная квартира и он на нее претендовать не может, только на половину нажитого имущества. Так что с полицией можете его выселить и как родите, подать на алименты ребенку и вам до 1,5 лет.

Гость
Доктор Cryx

Ну мужчине очевидно надо вывозить все купленное, что возможно и валить от такой психички)

Самое главное тугосерю не признавать и судиться, чтобы алики не платить😊

Доктор Срач, свалит как миленький, с алиментами.

Ни как, головой думать надо было в начале.

Гость
Гость

А жили на съемной, тк он остался без жилья, оставил квартиру трёхкомнатную бывшей жене с сыном. И после развода жил на съемной, а потом мы познакомились и стали там жить вдвоём,

Автор, по поводу его ребёнка, вы ни чего не должны делать его ребёнку. Обслуживать его ребенка он должен сам. Ребёнок ведь к нему приходит, и с ним общается. Так и ему скажите.

Лиса

Ни как, головой думать надо было в начале.

Правильно. Не выходила бы замуж, не было бы проблем. Бабы каются, девки замуж собираются.

Гость

Верни деньги за все купленное и выгони. Смени замки

Злюка
Гость

Автор, по поводу его ребёнка, вы ни чего не должны делать его ребёнку. Обслуживать его ребенка он должен сам. Ребёнок ведь к нему приходит, и с ним общается. Так и ему скажите.

Более того, нафиг вообще ЕГО дитачек а свою квартиру пускать?

Юла

Этот козлина ни во что Вас не ставит,а Вы ещё совета спрашиваете.Пинком под зад,–и пусть катится по направлению туда,откуда прибыл.И всё решение!

Гость

Вот лежит грязь. Она вас не трогает и вы её не троньте. Пришел ребёнок еды нет и плевать. Заварили себе кашку, скушали и на диван. Думайте о себе. Надо покушать помыли себе одну тарелку и хватит. Чуть что хватаетесь за живот и просите скорую. Ещё не плохо, послать мужа за апельсином в три часа ночи, а потом сказать, что хотели персик. Любите себя, заботьтесь о себе и своем ребенке. С мужем бороться не надо, поступайте как лучше для вас и плевать на все. Вам надо отдыхать и правильно питаться, остальное лесом. Не вздумайте прыгать перед мужем на девятом месяце. Ещё родите в ткадете. Вам это надо? Пусть он прыгает.

Гость
Гость

Вот лежит грязь. Она вас не трогает и вы её не троньте. Пришел ребёнок еды нет и плевать. Заварили себе кашку, скушали и на диван. Думайте о себе. Надо покушать помыли себе одну тарелку и хватит. Чуть что хватаетесь за живот и просите скорую. Ещё не плохо, послать мужа за апельсином в три часа ночи, а потом сказать, что хотели персик. Любите себя, заботьтесь о себе и своем ребенке. С мужем бороться не надо, поступайте как лучше для вас и плевать на все. Вам надо отдыхать и правильно питаться, остальное лесом. Не вздумайте прыгать перед мужем на девятом месяце. Ещё родите в ткадете. Вам это надо? Пусть он прыгает.

Ещё не плохо, послать мужа за апельсином в три часа ночи, а потом сказать, что хотели персик

Интересно - как далеко он ее пошлет

Гость
Юла

Этот козлина ни во что Вас не ставит,а Вы ещё совета спрашиваете.Пинком под зад,–и пусть катится по направлению туда,откуда прибыл.И всё решение!

квартира то его
так что пинать будут ее

Гость

Это уже, конечно, не муж. Ни Вы, автор, ни ваш ребенок ему не нужны. Поэтому самое правильное решение - разводиться. Пусть забирает всю свою технику и уходит. Можно позвать родственников или полицию, в конце концов, чтобы его выселить.
На а насчет ремонта (емои он его делал, конечно) то предложите ему обои посрывать, двери с петель поснимать, да потолки пусть снимает

Гость

а вы официально женаты? если нет, то вещи за порог и звонить в полицию, дескать вломился и буянит

ЮльМихална
Гость

Так он сидит щас на кухне и с места не рыпается.. я его вытолкнуть из кВ не могу с таким животом

Вызывать участкового. Квартира на вас оформлена надеюсь?
Откуда вы такие берётесь. Мужик пришёл жить к ней домой, ведёт себя по хамски, не помогает на 9 месяце, а она пишет на форум, спрашивает, что делать

Бороться не надо с такими - просто выгнать

Гость

С редкостным говном Вы связались

Гость
Доктор Cryx

Ну мужчине очевидно надо вывозить все купленное, что возможно и валить от такой психички)

*** это ты, мамкин выкидыш

Гость

Дождитесь, пока уйдет, запирайтесь дома. Звоните знакомым, пусть поменяют замки. Всё имущество куплено в браке, вы имеете право минтмугна половину всего. При этом квартира целиком ваша. Раздел имущества в судебном порядке. Нахрен такое ***

Гость

Решила посмотреть на ситуацию с другой стороны, может я что-то делаю не так. Устаканилось вроде, все было нормально 2 дня. Пока я не попросила купить его баночки для анализов, написала ему. Мне утром нужно было , 8 утра сдать анализы. А он приехал домой и забыл купить. Я ему говорю, что мне очень нужны они, съезди, пожалуйста. Поехал, пришёл домой с с инвентарём для муравьев ( он увлекается муравьями), банок опять нет, время уже - ночь. Говорит в машине лежат, я их опять забыл. Ну ты сама спустись и возьми, я не пойду, завтра утром схожу. А я уже понимаю, что он не пойдёт,да я и попросту уже не успею в поликлинику. завелась, начался скандал, толкнула его в плечо, он меня кулаком по руке, теперь синяк на руке красуется, понятное дело, что я не сильно, а у него сила есть. завёл себе будильник на 8 утра, на работу чтоб встать. Утром ему говорю, чтоб собирать свои манатки и валил отсюда, что отец мой его пинком под зад, если что. Он рассмеялся, говорит д фиг вам. Я говорю, что позвоню его матери тогда и все выскажу, на что он ответил, что она меня даже слушать не будет, так как считает меня тупой. Ещё сказал, что он меня только тупой ребёнок родится и воспитаю я его плохо. Что я нищета и без него буду никто. Что вылезла из угла нищета такая и вякаю. А его бывшая жена между прочим с красной медалью и она умная женщина, подтопку и с квартирой, и с малым бизнесом, который он ей оставил ( магазин), а у меня он вывезет технику. Пошла вся заплаканная в поликлинику, я тоже конечно не молчала, все высказала. После сказанных слов в мой адрес, и в его, жизни нормальной быть не может. Я собираю сейчас его вещи . На узи сказали, что шейка матки сильно укоротилась и роды максимум через недели 2. Сейчас у меня 34 недели, до 37 бы доходить. В больницу пока не кладут. Написала ему, что меня положат в больницу, он ответил лишь только «вещи потом тогда соберёшь?» насчёт здоровья совершенно ничего не интересно. Смысла нет спасать эти отношения. Он забивает на меня полностью.

Гость
Гость

Решила посмотреть на ситуацию с другой стороны, может я что-то делаю не так. Устаканилось вроде, все было нормально 2 дня. Пока я не попросила купить его баночки для анализов, написала ему. Мне утром нужно было , 8 утра сдать анализы. А он приехал домой и забыл купить. Я ему говорю, что мне очень нужны они, съезди, пожалуйста. Поехал, пришёл домой с с инвентарём для муравьев ( он увлекается муравьями), банок опять нет, время уже - ночь. Говорит в машине лежат, я их опять забыл. Ну ты сама спустись и возьми, я не пойду, завтра утром схожу. А я уже понимаю, что он не пойдёт,да я и попросту уже не успею в поликлинику. завелась, начался скандал, толкнула его в плечо, он меня кулаком по руке, теперь синяк на руке красуется, понятное дело, что я не сильно, а у него сила есть. завёл себе будильник на 8 утра, на работу чтоб встать. Утром ему говорю, чтоб собирать свои манатки и валил отсюда, что отец мой его пинком под зад, если что. Он рассмеялся, говорит д фиг вам. Я говорю, что позвоню его матери тогда и все выскажу, на что он ответил, что она меня даже слушать не будет, так как считает меня тупой. Ещё сказал, что он меня только тупой ребёнок родится и воспитаю я его плохо. Что я нищета и без него буду никто. Что вылезла из угла нищета такая и вякаю. А его бывшая жена между прочим с красной медалью и она умная женщина, подтопку и с квартирой, и с малым бизнесом, который он ей оставил ( магазин), а у меня он вывезет технику. Пошла вся заплаканная в поликлинику, я тоже конечно не молчала, все высказала. После сказанных слов в мой адрес, и в его, жизни нормальной быть не может. Я собираю сейчас его вещи . На узи сказали, что шейка матки сильно укоротилась и роды максимум через недели 2. Сейчас у меня 34 недели, до 37 бы доходить. В больницу пока не кладут. Написала ему, что меня положат в больницу, он ответил лишь только «вещи потом тогда соберёшь?» насчёт здоровья совершенно ничего не интересно. Смысла нет спасать эти отношения. Он забивает на меня полностью.

А его бывшая жена между прочим с красной медалью и она умная женщина, поэтому и с квартирой, и с малым бизнесом, который он ей оставил ( магазин),

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Убогий, читать научись. Это ЕЕ добрачная квартира.
Так что высерка пинками за порог.

Злюка
Гость

"да фиг вам" - ять, на работу ушел, замки сменили, на время родов попросили папу в квартире пожить.
Вещи его собрать и на лестницу, за остальное пусть судят, а до того - пошел нах.

Гость
Гость

А его бывшая жена между прочим с красной медалью и она умная женщина, поэтому и с квартирой, и с малым бизнесом, который он ей оставил ( магазин),

Медаль школьная или красный диплом ВУЗа не говорит о большом уме. Нужно иметь здравомыслие, самоуважение, уметь разбираться в людях.
Сами себя в угол загнали, а теперь надо выбираться. Есть же у вас родители - пусть помогут морально и материально. Советов надавали много. До родов надо хоть что-то сделать.

Гость
Гость

Нужно быть мудрой, а умная и мудрая это не одно и тоже, можно быть мудрой и без медалей и дипломов.

АлёнаКомплимент

Выставить его за дверь, деньги за мебель постепенно отдать или пусть заберёт! Но точно не терпеть такое скотское отношение. Жесть просто!!!

Мел
Гость

Медаль школьная или красный диплом ВУЗа не говорит о большом уме. Нужно иметь здравомыслие, самоуважение, уметь разбираться в людях.
Сами себя в угол загнали, а теперь надо выбираться. Есть же у вас родители - пусть помогут морально и материально. Советов надавали много. До родов надо хоть что-то сделать.

Ну и научиться переваривать информацию - тоже помогает.

Мел
Гость

Автор, проблема в том, что жену он уважает. А вас, явно, нет. Любовь может держаться на уважении довольно таки долго. Вам только разводиться. Я думала, у вас проблема просто с уборкой. Но у вас явно проблемы намного глубже. Плохо, что только все это проявилось после вашей беременности, а не раньше. Еще один несчастный человечек будет.

Я думаю, они не вам эту трешку,
Гость

Сейчас он уехал к матери на Шашлыки, сказал что прихватит с собой ещё сына. Не хочешь, не езжай. Придуривайся дальше, и не решай за меня когда и кого мне приводить. Мы приедем вечером с сыном, а ты сиди дома придурок и убирайся. Нравится тебе жить придурком, живи. Я говорю вот пусть у бабушки и переночует, или у матери в чистоте, а ночевать в таком бардаке не надо. Пришлёшь с ним, Дверь не открою. Или позвоню твоей матери и все ей объясню как ты издеваешься, он ты придурок и хлопеул дверью. Вот как себя вести?

Какой ужас! Как вы так живёте? Как до такой жизни дошли? Не любите вы себя. Да просто лягте на диван, или лучше - погуляйте перед сном, и ничего не убирайте, не готовьте, поешьте творожку перед сном, выдохните и успокойтесь. Вы ему и его сыну НИЧЕГО не должны!

Главное - не надо плакать, вам вредно. Не надо убираться, не надо принимать сына мужа, надо лечь на диванчик и говорить, что вам тяжело, вы ничего не можете сделать. И пусть они хоть обосрутся - ничего не делайте. Вам сейчас полезны только овощи (салатик), йогуртик, вареная куриная грудка. И ВСЁ!!! Я думаю, у вас совершенно хамский муж, просто хам из хамов, который вас не любит, судя по остальным вашим ответам. Но вы не волнуйтесь, сейчас главное - это ваш ребёнок, его и ваше здоровье. Успокойтесь, настройтесь на роды, а не на уборку, мужа и его сына, на это просто наплюйте. Неужели некому вам помочь? На мужа даже не надейтесь после слов, что сливки в холодильник не убраны, мог бы и сам убрать.

Зачем бороться? Любовь - она или есть, когда заботятся друг о друге, помогают, радуют, какие-то слова хорошие говорят, а не на *** посылают. Или её нет. такое ощущение, что он издевается над вами.
Не надо плакать, надо думать о себе и своем ребенке, он ваш, выношенный, выстраданный, любить его, а не этого мудака, типа, муж, объелся груш. Сейчас успокойтесь, родите, потом выставьте этого мудака из вашей квартиры.

Гость

Видимо, он на вас женился назло своей бывшей жене, и из удобства, чтобы было где жить. Выгоните его, нельзя терпеть такого унижения. Видимо, он действительно, считает вас настолько тупой, т.е. настолько не уважает, что может вам угрожать выселением из собственного дома. Если у вас есть родители и другие родственники - они должны за вас заступиться. Такие мудаки вообще редкость, где вы его нашли?

Ольга Добровольская
Осьминог

А ты че хочешь, вложился человек и вытолкнуть его?
Ну так заплати ему его расходы, тогда он возмет свои покупки и свалит.

А то что она вложилась в продолжение его рода....это никто не считает....нет?обслуживает его и его дитятю.....опять же.....ну и пусть он валит куда хочет со своей мебелью.....то же мне ценность большая..... и воообще....откуда вы все такие берётесь ...отстреливать таких надо....или в лагеря.....🙃🙃🙃🙃

Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? Перечитайте-ка еще разок.

Гость

Ну так бывшей с красным дипломом он не сдался, и чем гордится, что она его послала? Дурачок он сам, а за ваш счет себе самооценку поднимает.

Гость

Ну так дама оказалась как раз здравомыслящая, оставила его с голой ж на улице. Осталось автору так поступить.

Гость

Просто успокойтесь. Это не вы, это ваши гормоны, тем более на таком сроке. От того что вы не выдраите квартиру, ни чего плохого не случиться. Если сложно мыть полы, забейте. Пусть вам подарят робот-пылесос, будет ползать сам. Это такой период, нужно пережить.

Гость

Выходили за муж за разведённого и ждали что-то хорошего? Ни одна нормальная женщина не выгонит хорошего мужа, да если ещё у них есть ребёнок. А по существу: у Вас документы на квартиру есть? Наверняка есть! Замужем официально? Если да, то развод, вызов полиции, смена замков. Если нет, вызов полиции и смена замков. Обратитесь к родственникам, если таковые есть. А то что он купил мебель и якобы потратил больше на бытовую технику, сказки про белого бычка. Это всё с каждым днём устаревает, а недвижимость дорожает. Да и у Вас право собственности есть, у него нет!

Гость
Доктор Cryx

Вот в этом все современные мужики!!!

Лафер

Вы понимаете, что у вас будущего нет? Всё может быть...и ссоры, и непонимания...но когда женщина на 9 месяце беременности и такое отношение...Другим он не будет, и вам решать жить с таким мужем или нет. А бороться вы не сможете. У него другие понимания жизни и отношений.

Гость
Гость

Сейчас позвонила свекровь и пригласила на шашлыки. Он как ни в чем не бывало? Ты пойдёшь? Я говорю нет конечно, мне убираться надо. Я вот думаю, этот человек вообще в себе? Говорит потом уберёшь. А ничего, что с коридора все летит на кухню, в комнаты .. что мне просто напросто уже будет Двойная работа, он вообще меня ни во что не ставит.

Жалко конечно Вас, но тысячу раз надо взвесить, что бы за разведённого замуж выходить, да ещё и рожать от него. Одного бросил и другого бросит.

Гость
Осьминог

А ты че хочешь, вложился человек и вытолкнуть его?
Ну так заплати ему его расходы, тогда он возмет свои покупки и свалит.

Заплатить, чтобы ушёл? У Вас голова то есть? Мозги то включайте! Меркантильные какие то мужики пошли.

Гость
Гость

Нет, его была квартира. Она жила с родителям до 23 лет.

И ты в это веришь?! Если тут из-за мебели войну устроил, то уж квартиру оставить...

Гость
Olga

В ее случае отцом все равно запишут папашу. Она может даже в браке подать на алименты на ребенка и себя. Не дожидаясь развода. У него же есть бызнес. А по @@ лу ( лицу) надавать обязательно надо. Ещё и подсрачник отпустить. Желаю автору раскрыть глаза пошире и избавиться от этого куска гав@на.

Причём алименты ещё и на себя, пока ребёнку не исполнится 3 года! Так что пусть не выёживается!!!

Гость

Вызов участкового решает всё.Показываете документы,говорите,вот с мужем развожусь,а он ни в какую уходить не хочет.Но учтите,что придется выплатить мужу деньги,которые он вложил в ремонт.Если,конечно,у него и чеки сохранились и свидетели есть.

Гость
Гость

А с Вами есть брачный договор?
Чья инициатива была его заключать? Если его - то странно, что с Вами подобный не заключил.
Если ее - значит она изначально была обеспеченнее его, вкладывалась в его бизнес и все, что смогла выцарапать в итоге - это квартира.
А он при бизнесе.
Не бывает так, что он якобы в прошлых отношениях такой рыцарь, а Вас из Вашей же квартиры гонит под предлогом, что мебель туда купил.
Ушлый мужичонка просто и лапшу на уши вешать умеет.

Да да, чистый прошара

Гость

Обратиться в правоохранительные органы и мужчинам вашей семьи для физической помощи в сложившемся вопросе.

Предыдущая тема