Гость
Статьи
Как бороться с мужем?

Как бороться с мужем?

Жили с мужем на съемной квартире, как забеременела, перебрались в мою квартиру со сделанным ремонтом полностью, но без техники и мебели. Муж полностью за свой счёт купил технику, мебель, нанимал …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контрольный в голову тебе, *** неопределенного пола. Чтоб не мучился. А нормальные мужики пусть находят себе нормальных баб и живут припеваючи.

Гость
Гость

Вы за деньги похоже на любые унижения согласны?

Распишите, с какого бодуна дядя должен будет платить за чужую хату, если его оттуда выставили и сменили замки? Может он и бжихе обязан, там платит ?

Сатори

Выпнуть любым способом. То, что он вложил в квартиру, пусть возвращает по суду. Там учитывается только то, что "существенно увеличивает стоимость квартиры". Так что - вещи на лестницу. К сожалению, продолжать жить с этим... существом... не имеет смысла - впереди ждут только обиды и потери.

Гость
Гость

Охреневший мужичонка.
Выгоняйте однозначно, хоть с полицией. Технику купил - пусть забирает ее и валит.

Просто ***. Квартира доьрачная. А все остальное делиться как совместно нажитое. Гнать его

Гость
Гость

100% правильный совет. Он же не прописан там, или уже?

Гнать. После рождения подать на алименты и свое содержание. Совместно нажитое не отдавать. Хочет забрать, пусть подаёт на раздел. Замки поменять. Подать на развод. Если продолжите с ним жить дальше только хуже будет.

Гость
Гость

Он работает, я уже года 3 полностью на его обеспечение. И вот сейчас беременна, после родов через полгода выйду на работу. Он знает, что я от него завишу и теперь качает права. Никуда не денусь мол.

Ну и кто вам мешает работать? Не сейчас конечно, ну а раньше.? Засядите как клуши, и плачитесь.женщина должна работать, не зависимо, есть мужчина, нет...

Гость
Сатори

Выпнуть любым способом. То, что он вложил в квартиру, пусть возвращает по суду. Там учитывается только то, что "существенно увеличивает стоимость квартиры". Так что - вещи на лестницу. К сожалению, продолжать жить с этим... существом... не имеет смысла - впереди ждут только обиды и потери.

С бабой всегда надо все делать по суду,слову бабы веры нет

Гость

Сейчас он уехал к матери на Шашлыки, сказал что прихватит с собой ещё сына. Не хочешь, не езжай. Придуривайся дальше, и не решай за меня когда и кого мне приводить. Мы приедем вечером с сыном, а ты сиди дома придурок и убирайся. Нравится тебе жить придурком, живи. Я говорю вот пусть у бабушки и переночует, или у матери в чистоте, а ночевать в таком бардаке не надо. Пришлёшь с ним, Дверь не открою. Или позвоню твоей матери и все ей объясню как ты издеваешься, он ты придурок и хлопеул дверью. Вот как себя вести?

Менять замки, пока он на шашлыках. И вещи его за дверь. Приедет- пусть с вещами и сыном валит к маме.

Гость
Гость

Хотя автора и пытается предстать белой овечкой, на лицо явные признаки квази-семьи с моделью "спермодонор-банкомат". Все, что нужно она получила, мужик больше не нужен, его нужно срочно слить. И хорошо завиноватить, чтоб алименты исправно платил.

Не говорите глупости. Она не работает, и полностью от него зависит. То что дура согласна, а спициальнл беременеть, ничего не имея, сверх глупости.

Гость
Гость

Правильно. А потом регистрируйся на сайте гдепапа.ру и ищи Аленя,сейчас *** в моде))). А советчицы эти из твоей жизни быстро испаряется, свою жизнь они уже проспали,теперь тебе помогут, делай как советуют,не думай сама, тыжежсильнаяинезавистимая, всего добьёшься сама, с наследной хаткой и облагороженной мужем халупой

Уважаемый, дай бог вам быть беременным, и мыть полы на 9 месяце беременности. Все остальное вопрос спорный.

Гость
Гость

Уважаемый, дай бог вам быть беременным, и мыть полы на 9 месяце беременности. Все остальное вопрос спорный.

Не беременной, не мой полы,кто тебя заставляет? Плачется она тут, бизнес построй возьми, а не можешь-не ной,у нищих слуг нету. Башкой надо было думать когда ляхи раздвигала. А ребенок ей чем помешал? Чужих детей не бывает и что значит "обслуживать его сына"? Свои личинки она тоже будет на улицу гнать,чтобы пол помыть и их не обслуживать?

Гость
Гость

Ребёнку его достанется. Который родится вот-вот, своей жене бывшей с ребёнком он оставил трёхкомнатную квартиру с ремонтом, а у меня должен Мебель и технику вывезти? Ну тогда точно с таким мужчиной нужно все обрывать и в Граце отец прочерк

В вас гормоны играют: я в деревне жила (если что, то в городе родилась и выросла), когда беременной была и спокойно всё делала и по дому и по хозяйству (огород, коровы, кролики и т.д.), не переломилась. На 8-м месяце фронтон дома красила , тоже ремонт делали (бабка соседка всё переживала, что навернусь оттуда), пока муж на работе был и ничего! Зато ребенок родился крепким, здоровым (4 кг.), роды прошли быстро , а вы ноете- мусор убрать проблемно....

Гость
Гость

Сейчас он уехал к матери на Шашлыки, сказал что прихватит с собой ещё сына. Не хочешь, не езжай. Придуривайся дальше, и не решай за меня когда и кого мне приводить. Мы приедем вечером с сыном, а ты сиди дома придурок и убирайся. Нравится тебе жить придурком, живи. Я говорю вот пусть у бабушки и переночует, или у матери в чистоте, а ночевать в таком бардаке не надо. Пришлёшь с ним, Дверь не открою. Или позвоню твоей матери и все ей объясню как ты издеваешься, он ты придурок и хлопеул дверью. Вот как себя вести?

Может вы действительно придурок?Если это терпите

Гость

Девки, у нас тут разбушевался какой то школьник мудешник . Не пишите ему, он видимо только недавно на АБФ побывал и в полном восторге прибежал поделиться к нам своими открытиями.

Гость
Гость

Он не считает правильным мне помочь, он думает, что если деньги платит рабочим это уже помощь, а убираться и корячишься это женское дело, сколько раз уже подруг спрашивала помогает ли тебе муж, они хорошо, конечно, не беременной помогал, а беременной тем более.

Пригласите клининг, они уберут, а он пусть оплатит уборку, раз такой олигарх, что только платить, а не руками помочь жене. А насчёт сына - он прав. Вы знали, что у него ребёнок. Он ОБЯЗАН ему уделять внимание, а Вы - быть приветливой и доброжелательность к нему. Этот ребёнок ничуть не хуже Вашего общего, который родится. Ужин же всё равно готовить, лишнюю порцию жалко?!

Вернуть ему деньги за ремонт, технику, мебель. Или вы считаете, что он вам это подарил?

Вэл

Подайте на развод( в мировой суд) для начала ( в период беременности и до исполнения ребенку 1 года, только мать имеет право подать на развод), а потом на алименты на ребенка и свое содержание до исполнения ребенку 3-х лет. Когда подадите на развод ( молчите , пусть сюрприз будет из суда), а в очередной день ваш " любимый" уйдет на работу смените замки , приготовьте его барахло по списку и ждите прихода с работы, увидите, что идет и выставьте на площадку вещички( лучше чтобы с вами кто то был в это время, друзья - мужчины , родители) и не впускайте в вашу кв. Что касается ремонта и мебели с техникой- они приобретены в браке и следовательно здесь действует режим совместного бюджета ( семейный кодекс) и не важно кто работал, а кто вел хозяйство, расходы и имущество делятся 50/50. Жить с тираном и абьюзером нельзя, они уничтожают вас как личность и ломают, поэтому лучше расстаться. У вас все впереди , берегите свою нервную систему, думайте о малыше и удачи!

Гость
Доктор Cryx

Ну мужчине очевидно надо вывозить все купленное, что возможно и валить от такой психички)

Самое главное тугосерю не признавать и судиться, чтобы алики не платить😊

*** походу от него. Поэтому алики неизбежны😁😁

лаура

никогда техника и мебель не стоит больше квартиры,

лаура
Доктор Cryx

Ну мужчине очевидно надо вывозить все купленное, что возможно и валить от такой психички)

увы, мил-друг, мужчина вывезет ровно половину и то по суду после развода, а если женушка зубастенькая и адвокат хороший, то уйдет, поджав хвост с алиментами на ребенка до 18-ти и на жену до 3-х... вот такой расклад... автор сама виновата, что сел на голову, но все исправимо

лаура
Гость

Он мотивирует тем, что это уже полностью его квартира, он в неё столько уже вложил, что он уже тоже на неё претендует. Так и говорит, эта квартира уже давно окупилась, я в неё вложил миллион уже точно. Уходи сама.

напишите ваш статус и отношение к квартире: вы--жена или сожительница ,квартира -ваша добрачная?

лаура
Гость

Охреневший мужичонка.
Выгоняйте однозначно, хоть с полицией. Технику купил - пусть забирает ее и валит.

техника пополам-- совместно нажитое имущество

лаура
Гость

Он работает, я уже года 3 полностью на его обеспечение. И вот сейчас беременна, после родов через полгода выйду на работу. Он знает, что я от него завишу и теперь качает права. Никуда не денусь мол.

если вы живете в браке, ваша работа-не-работа не имеет значения при разделе нажитого в браке имущества

лаура
Гость

Он сам предложил не работать. Но я не считаю себя человеком, я никто. Он меня сам такой сделал , а я позволила, поэтому хочу обрубить все это.

вот наконец есть о чем говорить... замена замков, заявление на развод и в милицию об угрожающей вам и ребенку опасности, далее развод и раздел имущества пополам, алименты на ребенка до 18-ти, на вас -до 3-х...родные есть, чтобы помочь?если куражиться начнет

лаура
Осьминог

А ты че хочешь, вложился человек и вытолкнуть его?
Ну так заплати ему его расходы, тогда он возмет свои покупки и свалит.

вот плохо, что ты осьмиНОГ, а не осьмиУМ...ОН ВОЗЬМЕТ свои ПОКУПКИ по решению суда при разделе имущества... он зажрался и не понимает, что сегодня командует женой-рабыней, а завтра тронет ее пальцем и пойдет считать звезды в клеточку...

лаура
Гость

Если вы никто, то стойте молча в углу манекеном.

нет, не молча в углу манекеном, а по принципу:КТО БЫЛ НИКЕМ ,ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ! и откуда мужики придурковатые берутся?да и у женщин недостаточно мозгов--каждая третья вляпается в *** с брюками, ну что за жизнь пошла...

лаура
Гость

Зря вы держитесь за мебель и технику, вы продаете за это свое здоровье и достоинство. Пусть валит. Вам сейчас надо самоуважение отстоять, а не позицию тряпочки принимать изза мебели и техники.

мебель и техника пополам, половину вывезет, половина жены... что вы тут ей голову морочите? неработающая ЖЕ6НА имеет право на половину совместно нажитого имущества, домашняя работа--это тоже работа

Гость

Вам придётся все с участковый решать, вызов делать и готовиться к суду Если вы не женаты, то ни в коем случае не записывайте его отцом, кровавым слезами вам это обойдётся. Алиментов вы выбъете копеечки, а крови выпьет-мало не покажется. Сил вам, хорошо, что он себя показал сейчас, потом вам дороже обошлось бы.

Гость
Гость

Сейчас позвонила свекровь и пригласила на шашлыки. Он как ни в чем не бывало? Ты пойдёшь? Я говорю нет конечно, мне убираться надо. Я вот думаю, этот человек вообще в себе? Говорит потом уберёшь. А ничего, что с коридора все летит на кухню, в комнаты .. что мне просто напросто уже будет Двойная работа, он вообще меня ни во что не ставит.

Вот он свалит на шашлыки, а вы вызывайте слесаря и меняйте замки прямо сейчас, срочно. Придет и пусть башкой бъется об дверь. Пусть судится, что угодно делает. По другому вы его не выгоните. Позовите родственников на помощь. Мама, папа есть? Не сирота же?

Гость

Смотреть за кого замуж выходишь и желательно тем местом что между ушей а не между ног. А так вещи за дверь с п*зды спроса нет.

Гость
Гость

Тогда сидите и молчите. Почему вы сливки не поместили в холодильник , живот мешает это сделать? Вам мужик сделал замечание справедливо.
Он вас содержит, сделал ремонт, накупил всего. Меньше надо истерить.

А сам не может ? У него лапки?

Гость
Гость

Да

Тогда всё что он купил на пополам , хорошо что чеки сохранил в суде делить легче будет.

Гость
Осьминог

1. Что и кому он оставил в прошлом НЕ твое дело!
2. А ребенок, оставшийся с тобой, это уже не совсем его ребенок, ибо он не будет участвовать в аго воспитании. Так с какой стати он должен оставлять что-то ТЕБЕ под предлогом "ребенку"?
3. Надо еще ДНК тест сделать, вдруг ты его нагуляла от кого-то другого.

Какой богатый жизненный опыт

Гость
Гость

Наср@ть. Пускай бабца сама себя обеспечивает теперь и прицепов своих. Брюхатиться научилась,пускай и ответственность за раздвинутые ляхи несёт сама,за себя и за свои прицепы.

Кто ж тебя так обидел золотце ?

Гость
Гость

Ну вот и пускай идёт теперь в СВОЮ квартиру.
Срочно на развод подавайте. Это *** какое-то, а не человек, так издеваться над беременной женой. Нахренон нужен. Выселяйте до родов, т.к. дальше у вас будет ребенок на руках, не подходишь по судам.
Если потом подаст на раздел- отдадите ему технику, но не сейчас, а после заявления. Лучше сейчас от такого Г избавиться, чем всю жизнь страдать- а это только цветочки (((

А кормить её кто будет?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

На полставочки за миску риса? Не вопрос, иск в суд и вуаля, Алики в тдс.
Подать на ребенка с его 18 на Алики? Так для этого родитель реально должен быть крайне нуждающимся и то фиг докажешь.
Не давать разрешения для выезда в загранку? Прекрасно, это будет одним из аргументов для лишения папаши родправ, причем алименты оеюн все равно должен будет платить.

Злюка
Гость

Пригласите клининг, они уберут, а он пусть оплатит уборку, раз такой олигарх, что только платить, а не руками помочь жене. А насчёт сына - он прав. Вы знали, что у него ребёнок. Он ОБЯЗАН ему уделять внимание, а Вы - быть приветливой и доброжелательность к нему. Этот ребёнок ничуть не хуже Вашего общего, который родится. Ужин же всё равно готовить, лишнюю порцию жалко?!

Он обязан уделять внимание - не вопрос, пусть уделяет.
А вот она не обязана его прицеп на ее территории терпеть.
Я бы сразу поставила условие, никаких левых диток у меня дома, не нравится - до свидания.

Злюка
Вопросик

Вернуть ему деньги за ремонт, технику, мебель. Или вы считаете, что он вам это подарил?

Пусть через суд делит совместно нажитое.
Присудят выплатить часть - выплатит. И то может в счёт алиментов частично посчитать.

Гость
Осьминог

2. А ребенок, оставшийся с тобой, это уже не совсем его ребенок, ибо он не будет участвовать в аго воспитании. Так с какой стати он должен оставлять что-то ТЕБЕ под предлогом "ребенку"?

Идиот!!!!

Я
Гость

Он мотивирует тем, что это уже полностью его квартира, он в неё столько уже вложил, что он уже тоже на неё претендует. Так и говорит, эта квартира уже давно окупилась, я в неё вложил миллион уже точно. Уходи сама.

Муж вложил в квартиру технику и мебель??? Ремонт у Вас был сделан, ничего нового в благоустройство квартиры, которая является Вашей добрачной, он не вложил, так, что чушь не городит. Пусть вывозит, то, что купил и на выход, а Вы смените замки. Алименты на ребёнка ему платить нужно будет ещё очень долго, так, что Вы не в накладе. Попросите родственников, друзей выбросить его из квартиры!

Гость

Девочка дорогая ментов вызвала и выкинула его на ***. Только он заберет все что купил потом тоже но ты девочка по дай на алименты на него на себя и ребенка в твёрдом денежной сумме

Гость

Развод. Подать на алименты на ребёнка и на себя. Замок сменить. Его выписать по суду. Свои вложения в ремонт и прочее пусть доказывает через суд.
Квартира, которую он "оставил" бывшей жене, скорее всего и так её была.
П.С. На алименты можно подать ещё до развода.

Гость
Гость

Он сам предложил не работать. Но я не считаю себя человеком, я никто. Он меня сам такой сделал , а я позволила, поэтому хочу обрубить все это.

Ну значит сама виновата, раз сама себя не уважаешь, то он тем более не будет уважать. И с чего взяла, что через полгода после родов выйдешь на работу? Это ещё надо найти такую работу, с маленьким ребенком то. А ребенка куда денешь? Он законный муж или так.. сожитель? Если даже и не расписаны, то за что боролась, на то и напоролась. Изначально себя так поставила, что уважать не за что. И дальше будешь так же терпеть.

Гость
Гость

Так он сидит щас на кухне и с места не рыпается.. я его вытолкнуть из кВ не могу с таким животом

Сами виноваты, и. Что за манера у разведенцев тащить своих детей от бывших браков в новую семью, сразу надо было пресикать, пусть общается вне вашего совместного дома, а то увидите, что будет дальше

Гость №13

Автор, юридически Ваш муж не имеет никаких прав на добрачную квартиру, сколько бы миллионов он туда не вложил.

Гость

Успокойтесь. Перестаньте конфликтовать. Неумно. Вызовите из клининговой компании уборщика.
Конфликтовать не нужно. Простите его. Вашему ребенку нужен папа и разводиться из-за таких мелочей - глупость.
Объясните ему, что Вам тяжело сейчас ухаживать за его сыном. Пусть сам его кормить.
Попейте пустырничку, валерьянки.
Гуляйте больше по возможности.
Не нужно Вам сейчас нервничать.Думайте о ребёнке.

Гость
Осьминог

"Вдруг" у осьминогов мозги там же где и попа)

Гость

И вы еще на что надеетесь? Развод однозначно. Дальше только хуже Вам и ребенку.

Гость
Доктор Cryx

Вы идиот!

Мел

Поражаюсь советам. Девушка на сносях, большинство предлагает развестись. Вы в своем уме? Мудрее надо быть. Тяжело убирать пока что, нанять помощников. Автор, у вас муж, как я поняла, бизнесмен. Не будет он убирать. Он деньги научился зарабатывать, а не уборкой заниматься. Ну так тратьте деньги. Он что, заставляет вам убирать? Не заставляет. Ему пофиг. Деньги у него есть. Почему вам так важно убираться самой? Это вид такой мазохизма? Если вы хотите быть женой бизнесмена, научитесь правильно распределять деньги, тратьте. Зачем вы корячитесь?

Предыдущая тема