Жили с мужем на съемной квартире, как забеременела, перебрались в мою квартиру со сделанным ремонтом полностью, но без техники и мебели. Муж полностью за свой счёт купил технику, мебель, нанимал …
Выставить вещи за дверь и сменить замки. Пусть мебель свою забирает и живет в ней.
Наймите клининг. Оплатите из бюджета семьи. Он же не корячится с ремонтом, а нанимает и оплачивает. Делайте аналогично, если самой тяжело. Не раздувайте проблему. Не каждый мужчина в чужой квартире будет ремонт делать, оцените хотя бы это.
Какая грязь,пыль и натяжной потолок,если сама сказала,что перебрались в квартиру с полностью сделанным ремонтом? Что ты там драить собралась весь день? Ребенок мужа приходит каждую неделю...Да за эти несколько недель давно бы уже и вещи разобрала и порядок навела,тем более что вся мебель и техника новые,мужем купленная,да это одно удовольствие все это расставить и наслаждаться новизной...
Квартира стояла с ремонтом.Просто пустая, без мебели.Пыль смахнуть в пустой кв.- на раз-два. Если не лень.
За плату соседку попросить можно.Проблемаа... ну просто большая.
Вызов участкового решает всё.Показываете документы,говорите,вот с мужем развожусь,а он ни в какую уходить не хочет.Но учтите,что придется выплатить мужу деньги,которые он вложил в ремонт.Если,конечно,у него и чеки сохранились и свидетели есть.
Пусть в суд подаёт - присудят выплатить половину и то можно в счёт алиментов погасить.
Ну так вызовите полицию ,они его выставят. Юридически квартира ваша и никаких прав он на нее не имеет. Отдайте ему всё что он купил. Нахрен вам нужен такой ***? Ещё и с приходящим прицепом?
Суд
Ну и пусть валит со своими вложениями. Поживете в стиле минимализма. Шкаф кровать,кроватка стол. Сама на 8ом. Тяжелая беременность. Тоже уже многое тяжело. Даже ходить иногда. Муж на фоне первой легкой беременности думает что я притворяюсь. А я просто сложила лапки на то что мне тяжело. Потерять ребенка из за мужской глупости желания нет.
Он работает, я уже года 3 полностью на его обеспечение. И вот сейчас беременна, после родов через полгода выйду на работу. Он знает, что я от него завишу и теперь качает права. Никуда не денусь мол.
Хватит терпеть. "Зубы" покажите мужу. Если боитесь, поддержку из родни пригласите. Вы пишите он обеспечивает, а ведь вы бесплатная домохозяйка. В суд на развод и на суде скажете пусть всю мебель забирает. Хотя такой может потолок и обои забрать.
Самое главное будьте смелыми.
Вызвать наряд, показать документы на квартиру, выведут, подать на развод. Парам парапам, все!
Сообщение было удалено
Фу, видать ты недомужик, как и этот недомуж.
Полиция , на развод подать , не разведут так хоть съедет, на алиметы обязательно на себя и на ребенка и каждый раз вызывать полицию
Муж_добытчик! Жена_хранитель семейного очага. Вы беременны,нервы расшатаны,гормоны бушуют. Устаканится все со временем. Дома наведение порядок,будете поддерживать и всё будет хорошо. Это зависит от воспитания человека с детства. Мы с мужем пенсионеры уже глубоко. Муж трясет паласы,моет полы. Я стираю,варю. Как то так сложилось само собой. Никто никого не заставлял. И сыновья наши такие же.,как отец.
А мой бывший не ремонта не сделал,ничего не купил толком ,нет детей общих.... С трудом выгнала... Ушел,я поменяла замки....
Есть документы.... Подали на развод, на алименты, будите жить в спокойствие и ещё лучше.. Уж поверить.
Все права ваши.. Пусть заберёт свое барахло и чапает... Нафер надо такой муж... Фу. ***
Вызывай ментов, гони его в шею, а сына не пускай, моя квартира, ещё я этого урода терпеть буду. Не вздумай его ещё прописать.
Вещи в окно надо "собрать"....
Так он сидит щас на кухне и с места не рыпается.. я его вытолкнуть из кВ не могу с таким животом
А позвонить в полицию никак???? Если вы собственник квартиры, то он там может находиться только с вашего согласия. Пусть забирает все что он купил и валит. Такой трындец вам совсем не нужен.
А дальше подать на развод и алименты на ребенка и себя. Родится ребенок и вам вообще жизни не будет( по себе знаю).
с каких пор техника и мебель по стоимости равны квартире? Вещи благоверного выставляете за порог заодно подарите ему калькулятор и учебник математики (у него с этим явно плохо). Если человек не понимает, как вам, беременной, тяжело, зачем такой рядом? И с какого перепугу вы должны были обслуживать его сына? Пусть бы мальчик приходил, но вы не обязаны его кормить-не поить-постель стелить.
Он работает, я уже года 3 полностью на его обеспечение. И вот сейчас беременна, после родов через полгода выйду на работу. Он знает, что я от него завишу и теперь качает права. Никуда не денусь мол.
ха, не смешите. Скажите этому недалекому, что через суд добьетесь алиментов не только на ребенка, но и на себя. Так что содержать он будет вас двоих, но при этом вы с ним жить не будете. Автор, прекратите быть такой овцой!
Советую обратиться к женщине,гадалке, очень помогает. Ее Вайбер, телеграм
380636714528
Кто бы мне вздумал условия ставить в моей квартире, быстро бы вылетел. Но с другой стороны-я бы не позволила себе не работать 3 года. Ни детей, ни инвалидности... Чем занимались-то 3 года??? Это ж отупеть можно. Да и, простите, на прокладки, косметику, колготки, платья у мужа брали? Мне, блин, стыдно было бы. Конечно, будет так относиться... Сейчас есть, мне кажется, только 2 варианта-1.терпеть и подстраиваться(а будет хуже, однозначно) 2. Выписывать с полицией, подавать на развод, алименты на ребёнка, когда родится, и на себя. Но...если Вы не работали, пособие будет минимальное, алименты-фиг знает когда. Если вам сейчас все сложно, то явно через 6 мес после рождения ребёнка ни на какую работу вы не пойдете(без ребёнка не работала, а с ребёнком вдруг побежала), ибо нужно искать няню или бабушку, да и болеют дети часто. Нет, конечно, ничего невозможного не существует, но это не для тех, кто сидел на шее у мужика 3 года, не имея особых причин на это
Он мотивирует тем, что это уже полностью его квартира, он в неё столько уже вложил, что он уже тоже на неё претендует. Так и говорит, эта квартира уже давно окупилась, я в неё вложил миллион уже точно. Уходи сама.
Если он не принимал участия в приобретении данной жилплощади, то никаких прав на нее не имеет. А по поводу ремонта и техники, разделить все через суд.
Квартира ваша собственность. Мебель и техника приобретены на совместно нажитые деньги. Развод и раздел имущества через суд. И выселение с полицией. А уж его отпрыск пусть с мамой живет .
Такое впечатление, что народ с мозгов спрыгнул. Такую *** тут написали автор и гости. Есть такое клининговые компании, все уберут, отмоют, только плати денюжку.пригласи и точка. Ржу от всех вас до коликов.
А ты денься куда нибудь,вы когда с мужиками знакомитесь,глаза то где .Что раньше не видно было его поведение,сразу таким стал?Пока на работе вещи собрать,за порог и замок поменять.За сыном пусть сам смотрит и кормит, пальцем бы не пошевелила.
Оба стоите друг, друга! Мерзкая парочка! Не должна обхаживать Твоего сына.... - Я больше вложил чем она стоит... - Тьфу! Ну и семейка! Разбегайтесь на ***, раз нет никакого уважения друг к другу.
Продавайте квартиру, втихаря, показы, когда его дома нет, когда деньги перечислят, тогда и сказать, чтоб вывозит свою технику и мебель
Ууууу мать, дальше-больше!!!!!! Терпи, ты же его любишь, да?))))
Я приглашала в похожей ситуации помощницу по хозяйству. Найдите женщину, которая готова за определенную плату вам помочь.
А за ваше материнство он заплатить не хочет?
Почему все мужики молчат что выносить и родить ребенка эта такая же работа. И что еще женщина теряет здоровье, .
Никто не поднимает эту проблему , да и самим женщинам стыдно признаться в этом. Ведь глянцы журналов и ТВ
нам показывают красивые картинки. Только родила и вся из себя такая ухоженная.
А сколько женщин страдают разрушением зубов, выподением волос , недержанием мочи, горманальным растройством,
гемороем и прочими болячками.
А заплатить как за сурагстное матертнство. Женщины настолько привыкли экономить на себе , при этом зарабатывая еще и психологические проблемы, что себя лечить или хотя бы на поход в врачу у нее нет сил.вот и стареют женщины раньше. Мужик в 50 кавалер, а женщины в утиль ...обмен на молодую. Вот и у автора муж нашел помоложе дуру и размножаться сразу.
Он не считает правильным мне помочь, он думает, что если деньги платит рабочим это уже помощь, а убираться и корячишься это женское дело, сколько раз уже подруг спрашивала помогает ли тебе муж, они хорошо, конечно, не беременной помогал, а беременной тем более.
Ты поменьше спрашивай подруг, дура!)))
Браку ***...хотя я со своим уже так 17 лет живу....судьба...а мы в нее не верим!
Сейчас позвонила свекровь и пригласила на шашлыки. Он как ни в чем не бывало? Ты пойдёшь? Я говорю нет конечно, мне убираться надо. Я вот думаю, этот человек вообще в себе? Говорит потом уберёшь. А ничего, что с коридора все летит на кухню, в комнаты .. что мне просто напросто уже будет Двойная работа, он вообще меня ни во что не ставит.
Есть такие люди...не приученные...у мена беда в том,что я СЫНА приучить не могу...помогать....
Ну мужчине очевидно надо вывозить все купленное, что возможно и валить от такой психички)
Самое главное тугосерю не признавать и судиться, чтобы алики не платить😊
Алименты платить все равно заставят. А в чем она психичка? В том , что хочет помощи от мужа, находясь в положении? Так беременным многие вещи делать тяжело, и это нормально.
Тогда сидите и молчите. Почему вы сливки не поместили в холодильник , живот мешает это сделать? Вам мужик сделал замечание справедливо.
Он вас содержит, сделал ремонт, накупил всего. Меньше надо истерить.
Пинка по сраке этому мужику квартира твоя документы на тебя пиши ментам заявку что угрожает тебе убийством те быстро его из твоей квартиры выпнут будет обходить за квартал и *** своего водить не будет и вещи которые он купил забудет сразу он козёл не понимает какой труд работа по дому как родишь сразу подай алименты это я вам как мужик говорю
1. Что и кому он оставил в прошлом НЕ твое дело!
2. А ребенок, оставшийся с тобой, это уже не совсем его ребенок, ибо он не будет участвовать в аго воспитании. Так с какой стати он должен оставлять что-то ТЕБЕ под предлогом "ребенку"?
3. Надо еще ДНК тест сделать, вдруг ты его нагуляла от кого-то другого.
А это по ходу его бывшая пишет,тебя надо тоже обобрать,трёшку хапнула,отдай все назад,ребёнок остался с тобой ,а не с ним и днк,обязательно, вдруг ты нагуляла,а она бедная ещё обслуживает,а автору советую выкинь ему на порог его трехомудье и с полицией выгоняй
Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Через знакомую услышала про Тамару и ее бабушку. Я сразу же попросила помочь. Они согласились взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна бабушке Евдокии и ее внучке Тамаре за их помощь в спасении нашей семьи. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38