С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …
где ты негодование увидел, крокодил данди? :))))) нужен бы мне был xy ййй, я б на абф отиралась или сз :)
тут, по моему, большинсто бап пристроено, и многие за обеспечунами, потому и трындят в инетиках целый день, им заполошно по работе носиться не надо :Р
😂😂😂 ну у тебя и подгорает)) как жаль что ты не входишь в это большинство)))
Как в начале, когда был конфетно-букетный
Каждый день
Щас пару раз в месяц
Я бы уже и на измену, честно говоря, согласилась
Но совесть не позволяет)
Блин, если я сейчас напишу что у нас через десять лет как в конфетно букетный, мне опять никто не поверит, и скажут что я мужчина, который набивает себе цену.🙃
Блин, если я сейчас напишу что у нас через десять лет как в конфетно букетный, мне опять никто не поверит, и скажут что я мужчина, который набивает себе цену.🙃
Вам просто повезло с мужем)
А я в мужчинах не разбираюсь и уже чётко для себя решила, что если брак окончательно допечет - разведусь, куплю собаку и окончательно укачу куда то заграницу
Благо работа позволяет быть Remote
Возникает вопрос, неужели мужчина будет держать содержанку, к которой даже сексуальный интерес иссяк?
Ну неужели раде супа на обед.
Конечно, будет :))) нормальные семьи вообще не на сексуальном интересе держаться, иначе все бы после 40кета мужиков и хронического нестояка массово разводились во всем мире, но это не так :Р
Конечно, будет :))) нормальные семьи вообще не на сексуальном интересе держаться, иначе все бы после 40кета мужиков и хронического нестояка массово разводились во всем мире, но это не так :Р
А на каком интересе?
Видимо ни на каком, учитывая статистику разводов.
Секса нет, жена клуша с борща и, муж вечно на работе. Ну какие у них интересы.
Пока есть страсть, есть что сохранять. Если стали как соседи, тогда не надо караулить друг друга и ревновать к любовникам.
Страсть это вообще не про любовь ) даже по закону природы страсть длится недолго, чтобы самка дала самцу а потом ей ничего не надо. Знаю, что ест женщины которые изображают страсть, чтобы муж не убёг. Но в целом не на сексе и не на страсти держатся семьи. Такое ощущение что вы теоретик ))
Страсть это вообще не про любовь ) даже по закону природы страсть длится недолго, чтобы самка дала самцу а потом ей ничего не надо. Знаю, что ест женщины которые изображают страсть, чтобы муж не убёг. Но в целом не на сексе и не на страсти держатся семьи. Такое ощущение что вы теоретик ))
Так эти женщины изображают страсть, чтоб мужчина не нашёл другую содержанку. Эту выпрет, а ей куда идти вечное ныть "муж гуляет, я молчу, с детьми идти некуда, десять лет не работала, в сорок лет никуда без стажа не берут".
блин, так похоже, что автор, что вика бап видели только на картинках...ну и на вумене, само собой
Ну.
Я мужу не хочу и не даю. Не обязана ) и он кстати тоже так. Ещё б меня обидел отказом?) Может человек устал, спать хочет, грустит..
И еду мы покупаем сколько захотим, а не скидыыаемся после подсчёта на калькуляторе. Все равно все деньги общие в семье )
Так эти женщины изображают страсть, чтоб мужчина не нашёл другую содержанку. Эту выпрет, а ей куда идти вечное ныть "муж гуляет, я молчу, с детьми идти некуда, десять лет не работала, в сорок лет никуда без стажа не берут".
Как раз про жену автора. Видимо она в какой-то зависимости. Другую его тему читали? Напугал жену, что бабу найдет, та сразу начала кульбиты в постели изображать
муж-обеспечун ценит семью и свою бабу, иначе бы не обеспечивал :) там взрослые ответственные люди, им не надо лапшой про страсти уши греть
Ну.
Я мужу не хочу и не даю. Не обязана ) и он кстати тоже так. Ещё б меня обидел отказом?) Может человек устал, спать хочет, грустит..
И еду мы покупаем сколько захотим, а не скидыыаемся после подсчёта на калькуляторе. Все равно все деньги общие в семье )
Мы тоже покупаем сколько захотим. И нам не надо терпеть то, что мы не хотим терпеть.
А вот сожержанкам приходится, быть вечной кухаркой, давать через не могу, и т. Д.
Потому что на её место очередь из молодых девушек вы строится.
ога, а еще можно выбрать нормального мужа, ценящего свою бабу и ориентированного на семью, а не пополамного дауна, который только и умеет, что требовать и просчитывать, как бы ему не перетрудиться и не переплатить в собственной семье
Мы тоже покупаем сколько захотим. И нам не надо терпеть то, что мы не хотим терпеть.
А вот сожержанкам приходится, быть вечной кухаркой, давать через не могу, и т. Д.
странно, так очередь молодых девушек к пополамщикам не выстраивается? а чего это они так? :О
Как раз про жену автора. Видимо она в какой-то зависимости. Другую его тему читали? Напугал жену, что бабу найдет, та сразу начала кульбиты в постели изображать
Как большинство баб, жалуются, какие все мужья, а за свои штаны держится.
Я считаю, если твой муж такой сякой так разводить.
Я об этом и говорю, сами соглашаются на такой зависимый образ жизни. Она свою карьеру поменяла на борщи, если муж уйдёт, что останется, борщи?
А автор говорит, что жена обязана всегда давать! При этом он пополамщик. Вы с мужем так же?)
И автор тоже угрожает жене, что найдет 25-летнюю, хотя по легенде ему 35 и жена у него единственная половая партнёрша.
ога, а еще можно выбрать нормального мужа, ценящего свою бабу и ориентированного на семью, а не пополамного дауна, который только и умеет, что требовать и просчитывать, как бы ему не перетрудиться и не переплатить в собственной семье
Бесплатный сыр только в мышеловке. Он будет пахать, а вы с расширительм в *** ждать его с работы. Одна знакомая, так и делает, только чтоб на работу не ходить.
Вообще не понимаю, как в семье под л переплатить)) все равно деньги внутри семьи тратятся. Или мужу надо сэкономить, чтоб налево сбегать? Ну тогда ясно )))