Гость
Статьи
Как я стал …

Как я стал пополамщиком

С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …

Филин
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот так 4-летние дети падают из окон, обвариваются кипятком и так далее ..
Ну понятно что тролль.
Скорее всего да, мужик.

точняк инцел, бабы не используют мудешный лексикон и не парятся равноправными проблема нищуков, желающих заиметь в хозяйстве бабу на халявку

Гость

проблемами

Вика

На каждом окне у нас ручки с замком, с года ребёнка.

А ребенка есть своя полочка в холодильнике ? Чтоб чужое не брал. А только то, на что сам заработал?

173689

Халявщик в данной ситуации только вы,а вам попалась женщина, которую нужно ценить, раз она готова так пахать на работе, дома, и в постели вас обслуживать. Я так понимаю, детей у вас нет?

Что значит в постели обслуживать? Ей это в напряг? Тогда он должен беречь жену и завести любовницу! И где это женщина бедная упахивается, кушать приготовить, пол помыть и кнопку стиральной машинки нажать? Так на мужике сантехника, электрика и другой бытовой ремонт. Пусть не каждый день но более квалифицированный.

Как пополамщики еду делят? Каждый сам себе покупает? Или как?)

Вика
Вау⬜♥️⬜

А ребенка есть своя полочка в холодильнике ? Чтоб чужое не брал. А только то, на что сам заработал?

У ребёнка есть своя полочка в морозильнике, , где разные сорта мяса и фрикадельки заморожены порционнно.

Гость
Вау⬜♥️⬜

:)))) никак не делят :))) пополамщики живут в одиночестве, с кем им еду делить?

Вика
Вау⬜♥️⬜

Я готовлю ребёнку отдельно, не даю острую и жирную пищу.

Вика

У ребёнка есть своя полочка в морозильнике, , где разные сорта мяса и фрикадельки заморожены порционнно.

Еду ему за постиранные носки покупаете? Или сам ходит в магазин?

Гость
Вика

блин, вот ржака :))))))))))))))))))))) чел ребенка 4 лет только на картинке видел :)))))))))))

Вика

Я готовлю ребёнку отдельно, не даю острую и жирную пищу.

Почему сам не готовит , пока вы спите?

морячка
Вау⬜♥️⬜

По очереди едят

Гость
Вау⬜♥️⬜

ждет 1-го класса, не дорос еще :)))))) пока на стирке носков дебет с кредитом подбивает :))))

Гость

блин, вот ржака :))))))))))))))))))))) чел ребенка 4 лет только на картинке видел :)))))))))))

Пока мама спит, ребенок достает замороженное мясо и готовит себе стейк вел дан)))

Эгоистка

Ты ж говорил тебе 35
Ты с женой живёшь с 15 лет?

Вика
Вау⬜♥️⬜

Пойдёт в школу будет готовить. Не сложные блюдо, но сварить макароны, поджарить яйца и намазать бутерброд это не сложно.
Что не так?
Не к чему придраться?

Гость

я одного не пойму, на кой черт нужен пополамщик в семье....чтобы что?

Вика
Вау⬜♥️⬜

Еду ему за постиранные носки покупаете? Или сам ходит в магазин?

В магазин с нами ходит. Сам выбирает сладости.

Вика

Пойдёт в школу будет готовить. Не сложные блюдо, но сварить макароны, поджарить яйца и намазать бутерброд это не сложно.
Что не так?
Не к чему придраться?

А сейчас почему себя не обслуживает? Носки стирать всей семье умеет, а сварить макароны нет?

Вика
Гость

:)))) никак не делят :))) пополамщики живут в одиночестве, с кем им еду делить?

Если вам скажу, что он ещё умеет считать до ста на двух языках, знает русский и английский алфавит?
Тоже скажете не мот быть!

Вика
Вика

Если вам скажу, что он ещё умеет считать до ста на двух языках, знает русский и английский алфавит?
Тоже скажете не мот быть!

*не может быть

Вика

В магазин с нами ходит. Сам выбирает сладости.

А почему жирное нельзя (жир так то вообще необходим организму), а сладости можно?

Гость

я одного не пойму, на кой черт нужен пополамщик в семье....чтобы что?

Тоже не понимаю )) я хоть за равноправие, но зачем мне пополамщик ?))

Вика
Вау⬜♥️⬜

А почему жирное нельзя (жир так то вообще необходим организму), а сладости можно?

Жир и поступает, но не в таких количествах как во взрослых блюдах.
Сладкое даю на десерт. И в качестве поощерений.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Тоже не понимаю )) я хоть за равноправие, но зачем мне пополамщик ?))

и еще одна загадка века - почему если мужик содержит бабу, это так до пожара в опе парит кого-то постороннего :О

Вика

Жир и поступает, но не в таких количествах как во взрослых блюдах.
Сладкое даю на десерт. И в качестве поощерений.

А что вы такое страшное жирное в "взрослых блюдах" едите? Зачем вам это?

Гость

и еще одна загадка века - почему если мужик содержит бабу, это так до пожара в опе парит кого-то постороннего :О

Это да. Про баб понятно, завидуют. А мужикам какое дело?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это да. Про баб понятно, завидуют. А мужикам какое дело?)

а черт их знает :))) может, горюют, что никто не хочет с ними жить на самоокупаемости?

Гость

а черт их знает :))) может, горюют, что никто не хочет с ними жить на самоокупаемости?

Ну да, страдают от одиночества. Или возмущены, что почему наоборот не бывает )))

Вика
Вау⬜♥️⬜

А что вы такое страшное жирное в "взрослых блюдах" едите? Зачем вам это?

А чтоб в интернете спросили, что мы едим и почему едим. 😁😁

Вика

А чтоб в интернете спросили, что мы едим и почему едим. 😁😁

Вопрос поставил в тупик, ясно.
Кстати, десерты тоже очень жирные обычно 😁

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну да, страдают от одиночества. Или возмущены, что почему наоборот не бывает )))

Ну, вот пусть "вика" нам и расскажет, почему он "против того, чтоб из мужчин делали рабов, которые должны работать на женщин".
Это ж всегда дело добровольное, не понятно, ему-то чего париться.

Вика
Вау⬜♥️⬜

Ну смотря какие. Торты он не ест, печенье, это не жирное. Та же пастила не жирная.

Эгоистка
Филин

На самом деле девочки, ситуация крайне критичная!!! Всё очень плохо!!! Этот маленький срез показал что женщины на Руси очень низко пали. Нет в вас хорошего, нет женственности, нет любви, нет преданности, верности.. нет такой тонкой ценной субстанции за которую хочется вас ценить! Есть алчность, приспособленчиство, эгоизм, меркантильность... Если дальше так пойдёт, то наша Родина обреча на полное уничтожение. Хотя кому я говорю...

Давайте сделаем срез по мужикам?)
1. Хотят только брать (молодое тело, единоличное владение, борщи, глажки, стирки, уборки)
2. Когда что-то просишь взамен - визг про меркантильность
3. Работать и добиваться что-то для СЕБЯ - не хотят, зато обеспечить себе лёгкий быт и достойный уровень жизни за счёт использования женских денег - сразу да (но готовить/стирать /убирать все равно будешь ты! Как не хочешь?! Мкрквнтильная!)
4. В сексе твоё мнение не учитывается, слишком быстро? Терпи. Трёт и больно? Терпи. Мало? Терпи. Тебе слишком много и ты ощущаешь себя изнасилованной? Как вы думаете что...? Терпи!!!))))
Едем дальше
5. Ты с глазами трепетной лани смотришь своему "прынцу" в глаза, отркзая самый большой кусок торта, отдавая самый вкусный стейк, покупая кроссы ему, а не себе? Знаешь, чем тебя отблагодарят?)) ИЗМЕНОЙ
Не, ну а чо. А вот если ты захочешь изменить, потому что он с тобой не разговаривает, не интересуется, ноги об тебя вытирает - ты мр_аазь. Почему, потому что должна была ТЕРПЕТЬ)))))
Дорогие мужчины, идите пожалуйста на_хуй со своими царскими замашками)

Вика
Вау⬜♥️⬜

Я ем впринципе всё что захочу, пока вес входит в норму, могу позволить.

Филин
Эгоистка

1. Хотят только брать (молодое тело, единоличное владение, борщи, глажки, стирки, уборки)
3. Работать и добиваться что-то для СЕБЯ - не хотят, зато обеспечить себе лёгкий быт и достойный уровень жизни за счёт использования женских денег - сразу да (но готовить/стирать /убирать все равно будешь ты! Как не хочешь?! Мкрквнтильная!)
4. В сексе твоё мнение не учитывается, слишком быстро? Терпи. Трёт и больно? Терпи. Мало? Терпи. Тебе слишком много и ты ощущаешь себя изнасилованной? Как вы думаете что...? Терпи!!!))))
Едем дальше
5. Ты с глазами трепетной лани смотришь своему "прынцу" в глаза, отркзая самый большой кусок торта, отдавая самый вкусный стейк, покупая кроссы ему, а не себе? Знаешь, чем тебя отблагодарят?)) ИЗМЕНОЙ
Не, ну а чо. А вот если ты захочешь изменить, потому что он с тобой не разговаривает, не интересуется, ноги об тебя вытирает - ты мр_аазь. Почему, потому что должна была ТЕРПЕТЬ)))))

Ну не повезло тебе с мужчиной, что поделаешь., сочувствую.

Вика

Ну смотря какие. Торты он не ест, печенье, это не жирное. Та же пастила не жирная.

А муж вам нАсочки стирает? А вы мужу?)

Вика

Я ем впринципе всё что захочу, пока вес входит в норму, могу позволить.

Жир ложкой, видимо, аж капает ))

Эгоистка
Филин

Ну не повезло тебе с мужчиной, что поделаешь., сочувствую.

У меня сейчас нормальный мужчина, относительно)
А вот в моем окружении все нормальные (реально на 100% адекватные) мужчины - одни)
Им, к сожалению, попадаются стервы

Гость
Эгоистка

Едем дальше

так они уже пошли нах :) причем массово :))) поэтому и материализовались в таком кол-ве на вумене :))

Вика
Вау⬜♥️⬜

А муж вам нАсочки стирает? А вы мужу?)

Мы все на равных. И кнопку стмралки каждый умеет нажиматт, и посудомойку. 😏.
Да сейчас скажут, "недомать, научила ребёнка посудомойку включать."😦

Филин
Гость

так они уже пошли нах :) причем массово :))) поэтому и материализовались в таком кол-ве на вумене :))

Понимаю твоё негодование. Все уже на ху_й пошли, кроме тебя😂 не переживай, будет и на твоей улице праздник))

Филин
Эгоистка

У меня сейчас нормальный мужчина, относительно)
А вот в моем окружении все нормальные (реально на 100% адекватные) мужчины - одни)
Им, к сожалению, попадаются стервы

Как долго вы вместе?

Вика

Мы все на равных. И кнопку стмралки каждый умеет нажиматт, и посудомойку. 😏.
Да сейчас скажут, "недомать, научила ребёнка посудомойку включать."😦

Так ребенок значит просто кидает в стиралку ваши нАсочки и жмёт кнопку после душа? А я то думала....

Вика
Эгоистка

Едем дальше

А почему вы терпите секс, или вам мало. По моему это можно проверить до свадьбы, если мужчина темпераментный или скорострел, а вам раз в неделю за глаза, то зачем терпеть.
Или за деньги мужа, это уже вроде как и норма.

Вика
Вау⬜♥️⬜

Так ребенок значит просто кидает в стиралку ваши нАсочки и жмёт кнопку после душа? А я то думала....

Ребёнок свои носочки после душа руками стирает и вешает на батарею. Что бы развивал мелкую моторику и знал, что можно стирать и вручную.

Гость
Филин

Понимаю твоё негодование. Все уже на ху_й пошли, кроме тебя😂 не переживай, будет и на твоей улице праздник))

где ты негодование увидел, крокодил данди? :))))) нужен бы мне был xy ййй, я б на абф отиралась или сз :)
тут, по моему, большинсто бап пристроено, и многие за обеспечунами, потому и трындят в инетиках целый день, им заполошно по работе носиться не надо :Р

Эгоистка
Филин

Как долго вы вместе?

Два года в браке, три года суммарно вместе

Вика
Вау⬜♥️⬜

Вы слишком много о моей семье думаете, даже странно. Что мы едим, чем забиты у нас полочки в холодильнике, не упадёт ли никто из окна. 😏

Эгоистка
Вика

А почему вы терпите секс, или вам мало. По моему это можно проверить до свадьбы, если мужчина темпераментный или скорострел, а вам раз в неделю за глаза, то зачем терпеть.
Или за деньги мужа, это уже вроде как и норма.

Потому что до свадьбы они все до фига самцы
А потом дважды в месяц