С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …
Бесплатный сыр только в мышеловке. Он будет пахать, а вы с расширительм в *** ждать его с работы. Одна знакомая, так и делает, только чтоб на работу не ходить.
та прям :))))) муж не дурак потом жену еще и по больницам таскать :)) нормальный муж жену бережет, это ж не крокодил-пополамщик, которому вообще пох, чего там с женой происходит :)
та прям :))))) муж не дурак потом жену еще и по больницам таскать :)) нормальный муж жену бережет, это ж не крокодил-пополамщик, которому вообще пох, чего там с женой происходит :)
Рассказывайте, как вы просто дома все лежали, а вам деньги просто так приносили. При том даже сексом с вами не занимались. Исповедь всех эскортниц. Там тоже "я просто сидела, потом сказала что у меня месячные и т. Д.". В общем ваше враньё рассказывайте кому нибудь другому.
Надоело слушать этот бред.
Рассказывайте, как вы просто дома все лежали, а вам деньги просто так приносили. При том даже сексом с вами не занимались. Исповедь всех эскортниц. Там тоже "я просто сидела, потом сказала что у меня месячные и т. Д.". В общем ваше враньё рассказывайте кому нибудь другому.
Надоело слушать этот бред.
про эскортниц не знаю, врать не буду :)
но думать, что мужья женятся на бабах исключительно для их жесткой эксплуатации, это только рашенскому мужлу в голову прийти может :)))
а должны жениться для круглосуточной еб ли? :)))) или для какого-то там мифического унижения бабы? или для получения функционала от нее?
Нормальные люди женятся, чтобы быть с конкретным человеком по жизни. Если мужик при этом может освободить свою бабу от пахоты, честь ему и хвала, молодец.
а должны жениться для круглосуточной еб ли? :)))) или для какого-то там мифического унижения бабы? или для получения функционала от нее?
Нормальные люди женятся, чтобы быть с конкретным человеком по жизни. Если мужик при этом может освободить свою бабу от пахоты, честь ему и хвала, молодец.
А если не освободил от работы, значит с ним как с человеком никто не захочет жить.
Ну почему, если чем-то другим привлечет - кто-нить захочет, да и карьеристки и прочие бабокони еще существуют.
А жена ничем не должна привлекать. Она должна лежать как тюлень, смотреть сериалы.
Поговорить не о чем, не готовит, секса нету.
для чего это существо здоровому молодому мужчине при деньгах?
А жена ничем не должна привлекать. Она должна лежать как тюлень, смотреть сериалы.
Поговорить не о чем, не готовит, секса нету.
для чего это существо здоровому молодому мужчине при деньгах?
Так изначально мужики далеко не функционалом кухонного комбайна/ робота-уборщика привлекаются :) разве нет?
И разве не мужики тут жалуются, что "поговорить" им сто лет не уперлось? :)
А чем мужчина изначально привлекается, что можно спать смотреть сериалы и ничего не делать, и даже не давать?
А черт его знает :))) Зачем-то становится нужным присутствие конкретной бабы в его жизни, как-то так...
И пофиг на диван и сериалы, ну, про не давать я не писала, кста...но и про давать через не могу это явно не нормальный вариант :Р
Жена пополамщица. Живёт на свои и не более.
Не имеет права отказать в сексе (если только реально голова болит)
Автор за женой следит, чтобы она не пошла налево. Караулит ее на работе.
Что из этого я наврала?)
А черт его знает :))) Зачем-то становится нужным присутствие конкретной бабы в его жизни, как-то так...
И пофиг на диван и сериалы, ну, про не давать я не писала, кста...но и про давать через не могу это явно не нормальный вариант :Р
А короче ничего не понятно. Вдруг мужчина захочет, женщину просто поселить в свой дом, чтобы она там ничего не делала, пока он на работе. Потом он придёт она скажет "не хочу, я устала ничего не делать", а он скажет "ну и хорошо, а мне и не надо"!
Ох сказочницы, ох пиндаболки.
Вот реально сидят с кошками и выдумывают.
А короче ничего не понятно. Вдруг мужчина захочет, женщину просто поселить в свой дом, чтобы она там ничего не делала, пока он на работе. Потом он придёт она скажет "не хочу, я устала ничего не делать", а он скажет "ну и хорошо, а мне и не надо"!
А почему нет то? Может настроения нет никакого.
Прикинь, так и есть :))) но это когда у мужика был пример такой же нормальной семьи перед глазами с папкой-обеспечуном и красивой мамой :)
Наверно, если пример - за е банная на работе и дома мама + папа, наяривающий яйцы на диване, то это так не работает, хз...
Жена пополамщица. Живёт на свои и не более.
Не имеет права отказать в сексе (если только реально голова болит)
Автор за женой следит, чтобы она не пошла налево. Караулит ее на работе.
Что из этого я наврала?)
Она так же как и ты прибывала в иллюзиях что она крутая чикса, и за ней очередь будет стоять, при этом имела всю мою зарплату, а когда петух клюнул вся дурь мигом изчезла, и теперь мы согласны и на такие условия. А понтов было) плавал я , знаю.
Она так же как и ты прибывала в иллюзиях что она крутая чикса, и за ней очередь будет стоять, при этом имела всю мою зарплату, а когда петух клюнул вся дурь мигом изчезла, и теперь мы согласны и на такие условия. А понтов было) плавал я , знаю.
Ая то есть она вынужденно терпит контроль, секс вне желания, живёт на свои, лишь бы муж не убёг. Какое счастье
Ну судя по всему семейная жизнь это когда один смотрит сериалы, а второй упахивается.
Почему такое потребительское отношение к мужчинам.
Почему мужчина должен любить и всё отдавать, а женщина ничего не должна. А если что-то даёт мужчине, жалеет его, то дура. Вот я и говорю, получается я родила человека- ресурс для кого-то. Аленя, на котором просто должны ездить, а он от круглосуточно работы должен в 40 лет скопытиться.