Гость
Статьи
Как я стал …

Как я стал пополамщиком

С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …

Филин
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

да нет таких бап уже в природе :))))

Конечно нет. Это мечта инцелов - баба дающая по первому требованию и платящая за себя везде ))

Гость
Вика

Вот вы мужчин, только на картинках видели. Это точно.

та прям :))) у меня мозги просто не набекрень, знала, что ищу, и поиск мужа рашей не ограничивался :Р

Вика

Как большинство баб, жалуются, какие все мужья, а за свои штаны держится.
Я считаю, если твой муж такой сякой так разводить.
Я об этом и говорю, сами соглашаются на такой зависимый образ жизни. Она свою карьеру поменяла на борщи, если муж уйдёт, что останется, борщи?

Это вы о чем?

Гость
Вау⬜♥️⬜

А автор говорит, что жена обязана всегда давать! При этом он пополамщик. Вы с мужем так же?)

вот вечно они брешут без конца, эти чертовы мудешники, что за мерзкий народец ...

Вика
Гость

та прям :))) у меня мозги просто не набекрень, знала, что ищу, и поиск мужа рашей не ограничивался :Р

Ну если честно мне все равно.
Каждый останется при своём мнении.

Вика

Бесплатный сыр только в мышеловке. Он будет пахать, а вы с расширительм в *** ждать его с работы. Одна знакомая, так и делает, только чтоб на работу не ходить.

Всего одна?)) Мой бывший муж работал а я нет, так я спала полдня. Потом сериалы смотрела )) секса ему не давала кстати вообще )

Вика
Вау⬜♥️⬜

Конечно нет. Это мечта инцелов - баба дающая по первому требованию и платящая за себя везде ))

Тут вроде жаловались, что мужья все не мощные а тут уже оказывается, заепывают. Надо подбирать, по своему темпераменту.

Гость
Вика

Бесплатный сыр только в мышеловке. Он будет пахать, а вы с расширительм в *** ждать его с работы. Одна знакомая, так и делает, только чтоб на работу не ходить.

та прям :))))) муж не дурак потом жену еще и по больницам таскать :)) нормальный муж жену бережет, это ж не крокодил-пополамщик, которому вообще пох, чего там с женой происходит :)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это вы о чем?

да все ж о своем святом пополаме, о чем им еще долдонить

Вика
Гость

та прям :))))) муж не дурак потом жену еще и по больницам таскать :)) нормальный муж жену бережет, это ж не крокодил-пополамщик, которому вообще пох, чего там с женой происходит :)

Рассказывайте, как вы просто дома все лежали, а вам деньги просто так приносили. При том даже сексом с вами не занимались. Исповедь всех эскортниц. Там тоже "я просто сидела, потом сказала что у меня месячные и т. Д.". В общем ваше враньё рассказывайте кому нибудь другому.
Надоело слушать этот бред.

Гость
Вика

Рассказывайте, как вы просто дома все лежали, а вам деньги просто так приносили. При том даже сексом с вами не занимались. Исповедь всех эскортниц. Там тоже "я просто сидела, потом сказала что у меня месячные и т. Д.". В общем ваше враньё рассказывайте кому нибудь другому.
Надоело слушать этот бред.

про эскортниц не знаю, врать не буду :)
но думать, что мужья женятся на бабах исключительно для их жесткой эксплуатации, это только рашенскому мужлу в голову прийти может :)))

Вика
Гость

про эскортниц не знаю, врать не буду :)
но думать, что мужья женятся на бабах исключительно для их жесткой эксплуатации, это только рашенскому мужлу в голову прийти может :)))

Нет они женятся просто чтобы в доме кто-то целыми днями спал.

Гость
Вика

Нет они женятся просто чтобы в доме кто-то целыми днями спал.

а должны жениться для круглосуточной еб ли? :)))) или для какого-то там мифического унижения бабы? или для получения функционала от нее?

Нормальные люди женятся, чтобы быть с конкретным человеком по жизни. Если мужик при этом может освободить свою бабу от пахоты, честь ему и хвала, молодец.

Вика

Ну видимо жене все равно выгоднее с ним жить, вот и весь секрет.

Ааа за деньги терпит. Ясно

Вика
Вау⬜♥️⬜

Ааа за деньги терпит. Ясно

А что это было не ясно?

Вика
Гость

а должны жениться для круглосуточной еб ли? :)))) или для какого-то там мифического унижения бабы? или для получения функционала от нее?

Нормальные люди женятся, чтобы быть с конкретным человеком по жизни. Если мужик при этом может освободить свою бабу от пахоты, честь ему и хвала, молодец.

А если не освободил от работы, значит с ним как с человеком никто не захочет жить.

Гость
Вика

А если не освободил от работы, значит с ним как с человеком никто не захочет жить.

Ну почему, если чем-то другим привлечет - кто-нить захочет, да и карьеристки и прочие бабокони еще существуют.

Вика
Гость

Ну почему, если чем-то другим привлечет - кто-нить захочет, да и карьеристки и прочие бабокони еще существуют.

А жена ничем не должна привлекать. Она должна лежать как тюлень, смотреть сериалы.
Поговорить не о чем, не готовит, секса нету.
для чего это существо здоровому молодому мужчине при деньгах?

Вика

А что это было не ясно?

Ясно. Но автор говорит что она сама хочет и ещё живёт на свои, он на свои. Не жизнь, а сказка ))

Вика
Вика

А жена ничем не должна привлекать. Она должна лежать как тюлень, смотреть сериалы.

Вот если обоснуете для чего, тогда поверю, что вы так живёте.

Гость
Вика

Так изначально мужики далеко не функционалом кухонного комбайна/ робота-уборщика привлекаются :) разве нет?
И разве не мужики тут жалуются, что "поговорить" им сто лет не уперлось? :)

Вика
Вау⬜♥️⬜

Ясно. Но автор говорит что она сама хочет и ещё живёт на свои, он на свои. Не жизнь, а сказка ))

Значит не хочет делить недвижимость и деньги на счетах. Она же и про детей думает.
Разведутся все поделят, детям наследства меньше.

Вика

Тут вроде жаловались, что мужья все не мощные а тут уже оказывается, заепывают. Надо подбирать, по своему темпераменту.

Пока автора обсуждаем.

Вика
Гость

Так изначально мужики далеко не функционалом кухонного комбайна/ робота-уборщика привлекаются :) разве нет?
И разве не мужики тут жалуются, что "поговорить" им сто лет не уперлось? :)

А чем мужчина изначально привлекается, что можно спать смотреть сериалы и ничего не делать, и даже не давать?

Филин
Вау⬜♥️⬜

И автор тоже угрожает жене, что найдет 25-летнюю, хотя по легенде ему 35 и жена у него единственная половая партнёрша.

Не пиз_ди старуха, извратила своей маленькой головкой весь смысл мною сказанного))

Вика
Филин

Не пиз_ди старуха, извратила своей маленькой головкой весь смысл мною сказанного))

А как было, расскажите?

Филин
Вика

Да пизда_болки эти две крали!)) Гнать их поганой метлой, для семейной жизни не пригодны)

Гость
Вика

А чем мужчина изначально привлекается, что можно спать смотреть сериалы и ничего не делать, и даже не давать?

А черт его знает :))) Зачем-то становится нужным присутствие конкретной бабы в его жизни, как-то так...
И пофиг на диван и сериалы, ну, про не давать я не писала, кста...но и про давать через не могу это явно не нормальный вариант :Р

Вика

Значит не хочет делить недвижимость и деньги на счетах. Она же и про детей думает.
Разведутся все поделят, детям наследства меньше.

Почему меньше? Родительские обязанности никуда после развода не исчезают.

Гость
Филин

врешь, засранец, ты так все и рассказывал :Р

Филин

Маленькая головка - это у тебя 😁

Гость

Путается. То я малолетка у него, то старуха. Наверное наркотики употребляет ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

та шо с него взять, это еще ягодки, вот то, что у него то жена, то кенгуру - это посерьезнее будет :))

Жена пополамщица. Живёт на свои и не более.
Не имеет права отказать в сексе (если только реально голова болит)
Автор за женой следит, чтобы она не пошла налево. Караулит ее на работе.

Что из этого я наврала?)

Гость
Филин

Да пизда_болки эти две крали!)) Гнать их поганой метлой, для семейной жизни не пригодны)

что показательно - мы при этом при мужьях, которые с нас пылинки сдувают, а вы сидите ненужными бобылями на бапском форуме :Р

Гость

та шо с него взять, это еще ягодки, вот то, что у него то жена, то кенгуру - это посерьезнее будет :))

Ага, и за часовым поясом не следит ))

Филин
Вика

А как было, расскажите?

Дело было так😂 одна блаженная мне пишет, освободите свою женщину от сексуальных притязаний) а я ей отвечаю, так может мне её вообще освободить от семейной жизни и водить молодок для секса)

Филин
Гость

Это ты маленькой головке втирай)

Филин
Гость

Ну хоть не крокодил со стрспоном как ты)

Гость
Филин

Это ты маленькой головке втирай)

сам в свою маленькую головку втирай, что хочешь, охальник :Р тут тебе приличный сайт, а не порнхаб :Р

Вика
Гость

А черт его знает :))) Зачем-то становится нужным присутствие конкретной бабы в его жизни, как-то так...
И пофиг на диван и сериалы, ну, про не давать я не писала, кста...но и про давать через не могу это явно не нормальный вариант :Р

А короче ничего не понятно. Вдруг мужчина захочет, женщину просто поселить в свой дом, чтобы она там ничего не делала, пока он на работе. Потом он придёт она скажет "не хочу, я устала ничего не делать", а он скажет "ну и хорошо, а мне и не надо"!
Ох сказочницы, ох пиндаболки.
Вот реально сидят с кошками и выдумывают.

Гость
Филин

Ну хоть не крокодил со стрспоном как ты)

страпон с меня, не отрицаю, но для крокодила тебя :Р отделяй таки мух от котлет, а "жену" от кенгуру :Р

Филин
Вау⬜♥️⬜

А вы же бабы за языком не следите, ты косила под молодку, а потом раскрылась что тётка ты зрелая.

Филин

Дело было так😂 одна блаженная мне пишет, освободите свою женщину от сексуальных притязаний) а я ей отвечаю, так может мне её вообще освободить от семейной жизни и водить молодок для секса)

Я б на месте жены освободила бы такого мужа, пусть с кенгуру сношается))

Вика

А короче ничего не понятно. Вдруг мужчина захочет, женщину просто поселить в свой дом, чтобы она там ничего не делала, пока он на работе. Потом он придёт она скажет "не хочу, я устала ничего не делать", а он скажет "ну и хорошо, а мне и не надо"!

А почему нет то? Может настроения нет никакого.

Филин

А вы же бабы за языком не следите, ты косила под молодку, а потом раскрылась что тётка ты зрелая.

Где косила?

Гость
Вика

Прикинь, так и есть :))) но это когда у мужика был пример такой же нормальной семьи перед глазами с папкой-обеспечуном и красивой мамой :)
Наверно, если пример - за е банная на работе и дома мама + папа, наяривающий яйцы на диване, то это так не работает, хз...

Филин
Вау⬜♥️⬜

Жена пополамщица. Живёт на свои и не более.
Не имеет права отказать в сексе (если только реально голова болит)
Автор за женой следит, чтобы она не пошла налево. Караулит ее на работе.

Что из этого я наврала?)

Она так же как и ты прибывала в иллюзиях что она крутая чикса, и за ней очередь будет стоять, при этом имела всю мою зарплату, а когда петух клюнул вся дурь мигом изчезла, и теперь мы согласны и на такие условия. А понтов было) плавал я , знаю.

Филин

Она так же как и ты прибывала в иллюзиях что она крутая чикса, и за ней очередь будет стоять, при этом имела всю мою зарплату, а когда петух клюнул вся дурь мигом изчезла, и теперь мы согласны и на такие условия. А понтов было) плавал я , знаю.

Ая то есть она вынужденно терпит контроль, секс вне желания, живёт на свои, лишь бы муж не убёг. Какое счастье

Вика
Филин

Ну судя по всему семейная жизнь это когда один смотрит сериалы, а второй упахивается.
Почему такое потребительское отношение к мужчинам.
Почему мужчина должен любить и всё отдавать, а женщина ничего не должна. А если что-то даёт мужчине, жалеет его, то дура. Вот я и говорю, получается я родила человека- ресурс для кого-то. Аленя, на котором просто должны ездить, а он от круглосуточно работы должен в 40 лет скопытиться.