Гость
Статьи
Как я стал …

Как я стал пополамщиком

С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …

Филин
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
лаура
Филин

Не зря сказал поэт "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". А так как я хочу чтобы моя женщина была рядом, я искусственно культивирую условия в которых её подсознание идентифицирует меня как сильного самца))

фигня полная...не распинайтесь--все совсем не так... вы можете любить, можете не любить, но вдвоем должно быть КОМФОРТНО, ВСЕ! все остальное от лукавого, как только появится дискомфорт , отношения обречены...

лаура
Филин

Не зря сказал поэт "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". А так как я хочу чтобы моя женщина была рядом, я искусственно культивирую условия в которых её подсознание идентифицирует меня как сильного самца))

и да: сильный самец это у животных, у людей все по-другому

лаура
Филин

Ну во во-первых не все любят за шлёмку супа)) а во вторых она знает что я хороший муж😉

хорошие мужья семейное белье не трясут перед всем миром

Вика
173689

Нечем тут гордиться, но если вашу жену это устраивает, то это не значит,что других тоже будет устраивать такой расклад, так что советы засуньте куда подальше,а то вдруг какой-нибудь мужик предложит своей жене такое и сразу будет послан на ***.А у вас не семья, а просто сожительство.

Как может взрослый человек, свою заработанеую зарплату отдавать другому человеку. Он что алкаш или умственно отсталый, что не может распоряжаться своими деньгами?

лаура
Филин

Ааа, так это для халявщицы содержанки выкрутасы, а для нормальной любящей женщины вполне нормально)

милый друг, опять все с ног на голову.... открою вам секрет: женщины--существа злопамятные и всегдавыигрывают в личных отношениях, подчеркиваю: ВСЕГДА.... вы думаете , что выиграли, нет, проиграли, ваша жена вряд ли вам простит , что вы перескочили с подарков на пополамничество...

Вика
Филин

Если ты желаешь своему ребёнку такой участи-значит ты дура! Да простит меня Господь)

Да уж, я как мать своему сыну не пожелаю, горбатится на чью-то дырку. Чтоб потом выперли с голым задом.
Наши женщины потребительницы, думают, что им должны по факту рождения.

Вика

Сколько бы вы не дали жене денег, всегда будет мало. Всегда будете должны и ещё раз должны.

Гость
Вика

Да уж, я как мать своему сыну не пожелаю, горбатится на чью-то дырку. Чтоб потом выперли с голым задом.

тебе не стыдно, ско тина, бабой прикидываться?

Гость
лаура

милый друг, опять все с ног на голову.... открою вам секрет: женщины--существа злопамятные и всегдавыигрывают в личных отношениях, подчеркиваю: ВСЕГДА.... вы думаете , что выиграли, нет, проиграли, ваша жена вряд ли вам простит , что вы перескочили с подарков на пополамничество...

Подарки должна делать баба!

Гость
Вика

Ты что? Твой сын ненастоящий мужчина и не мечтает об *** с Мгангой и Аишей? Ведь чужих детей не бывает,полюбишь дыру,полюбишь и то,что из нее вылезло или нет?

лаура
Филин

Ещё как будет! Или ты думаешь на тебя большой спрос?

не-а... не в спросе дело... жизнь коротка, стареют жены, не молодеют мужья....только у жен климакс---раскрепощенность и в жизни, и в сексе, дети выросли, беременность не грозит.... а у мужчин--полная опа, , секса нет, заботы женской у большинства нет, у некоторых и детей нет, виагра---наикратчайший путь в гости к Богу... выход есть, но большинству мужчин он непонятен и недоступен

Вика
Гость

Ну а какой еще мужик будет бухать в 2 часа ночи и приставать к чужим женщинам, когда есть любимая жена?
Пополамщицам вечно достается неликвид.

Да любой мужик будет бухать в два часа ночи. Как и женщины. А то я смотрю одни трезвенники и и язвенники. А прожив 20 лет с одной женой, конечно будет на других смотреть. Это естественно.

Вика
Гость

Ты что? Твой сын ненастоящий мужчина и не мечтает об *** с Мгангой и Аишей? Ведь чужих детей не бывает,полюбишь дыру,полюбишь и то,что из нее вылезло или нет?

Чужие дети никому не нужны. Особенно меня попадают знакомые женщины, многодетные матери, которые в открытую рассказывают как ненавидят чужих детей но как только разводятся, сразу переобуваются.
Ну если у тебя муж такой плохой зачем от него рожать.

Вика
Гость

тебе не стыдно, ско тина, бабой прикидываться?

Нет не стыдно, и я не баба а женщина, с недавних пор ещё и мать.

Вика
лаура

не-а... не в спросе дело... жизнь коротка, стареют жены, не молодеют мужья....только у жен климакс---раскрепощенность и в жизни, и в сексе, дети выросли, беременность не грозит.... а у мужчин--полная опа, , секса нет, заботы женской у большинства нет, у некоторых и детей нет, виагра---наикратчайший путь в гости к Богу... выход есть, но большинству мужчин он непонятен и недоступен

Поэтому мужчина деньги должен отдать раде того, чтоб кто то изобразил к нему любовь и заботу.)

Гость
Вика

Нет не стыдно, и я не баба а женщина, с недавних пор ещё и мать.

пи3дишь как дышишь, однако....смотри, пипетка сама отвалится, инфа 100%

Гость
лаура

Как хорошо быть без бабской "заботы" (*** мозгов)))). Прям живём и мучаемся без того чтобы престарелый самоходный пельмень на кухне стоял,пердел в туалете, забивал слив волоснёй и кидал в стирку грязные трусы с коричневой полосой,бедные мы несчастные)))) Про стакан воды забыла написать. Ахахахаха

Вика
лаура

Так она неблагодарная. Он ей подарки делал, а она этого не ценила.

Гость
Вика

Чужие дети никому не нужны. Особенно меня попадают знакомые женщины, многодетные матери, которые в открытую рассказывают как ненавидят чужих детей но как только разводятся, сразу переобуваются.
Ну если у тебя муж такой плохой зачем от него рожать.

Опа,чужие дети бывают оказывается. А может это просто перевелись настоящие женщины,способные на поступок полюбить и содержать мужчину и его детей?

Вика
Гость

пи3дишь как дышишь, однако....смотри, пипетка сама отвалится, инфа 100%

Думай что хочешь.

Вика
Гость

Опа,чужие дети бывают оказывается. А может это просто перевелись настоящие женщины,способные на поступок полюбить и содержать мужчину и его детей?

Женщины хотят, чтоб их содержали. Женщины вам и метра квадратного своего не отдадут,и рубля не дадут. Вы мужчина, значит вы должны работать всю жизнь, позже пойти на пенсию, все деньги отдавать жене, при разводе оставить дом жене и её будущим любовникам.

Вика
Гость

Как хорошо быть без бабской "заботы" (*** мозгов)))). Прям живём и мучаемся без того чтобы престарелый самоходный пельмень на кухне стоял,пердел в туалете, забивал слив волоснёй и кидал в стирку грязные трусы с коричневой полосой,бедные мы несчастные)))) Про стакан воды забыла написать. Ахахахаха

Ну такое понятие, что мужчина заработать должен и на себя и на всю семью, а вот закинуть свои вещи в стиралку, которую сам купил, не может. Еду себе приготовить или заказать, не может.

Вика
Гость

Вы что женщины же после родов и климакс красавицы и не пердят.

Гость
Вика

Женщины хотят, чтоб их содержали. Женщины вам и метра квадратного своего не отдадут,и рубля не дадут. Вы мужчина, значит вы должны работать всю жизнь, позже пойти на пенсию, все деньги отдавать жене, при разводе оставить дом жене и её будущим любовникам.

Согласен,баба за копейку удавится. Но лично я никому ничего не задолжал,ни государству,ни тем более какой-то левой бабе с улицы. В писании сказано:"не муж для жены,но жена для мужа". Только так можно взаимодействовать с бабой, но от современного шлака надо держаться подальше.

Гость
Вика

Ну такое понятие, что мужчина заработать должен и на себя и на всю семью, а вот закинуть свои вещи в стиралку, которую сам купил, не может. Еду себе приготовить или заказать, не может.

Согласен. Я сам прекрасно готовлю и закладывают стирку раз в две недели. А "стакан воды" будет если есть деньги на счету. Про какие стаканы воды врут бабы,если мужчины в среднем даже не доживают до пенсии с бабской "заботой", лично я не пойму. Бабы же прекрасно живут на пенсии на отчисления мужчин в ПФ.

Вика
Гость

бель в стиральную машину нужно не только положить. его нужно оттуда его достать. его нужно высушить. его нужно погладить. его нужно сложить в шкаф. просто включить стиральную машину большого ума не надо. с этой работой справится и имбе-цил.

Я вам больше скажу даже имбицилл может, белье из машинки достать, и сложить в шкаф.
Поэтому ваш муж начальник, а вы на уровне "достать из машинки".

Гость

чудные дела твои, господи.... сидят два клинических невсратыша, которые бап только на порнхабе видели, и перетирают, какие плохие бабы :О
это, типа, пастернака не читал, но осуждаю?

Вика
Гость

Согласен. Я сам прекрасно готовлю и закладывают стирку раз в две недели. А "стакан воды" будет если есть деньги на счету. Про какие стаканы воды врут бабы,если мужчины в среднем даже не доживают до пенсии с бабской "заботой", лично я не пойму. Бабы же прекрасно живут на пенсии на отчисления мужчин в ПФ.

У меня ребёнок в 4 года знает все режимы стиральных машин. В первом классе уже умеют разогревать пищу и сварить пельмени.
А некоторые считают, что им за это должны в ножки кланяться. "женская забота".

Вика
Вика

У меня ребёнок в 4 года знает все режимы стиральных машин. В первом классе уже умеют разогревать пищу и сварить пельмени.

Да и насочки после душа сам может простирнуть.
Такой человек, когда вырастет не посадит себе на шею нахлебницу, которая будет лежать дома как тюлень, и ныть что ей должны зарплату.

Гость
Вика

Ну надо же хотя бы попытаться завернуть самый низкооплачиваемый и низкоквалифицированный труд в красивую обёртку и продать за максимальную цену Аленю. Лично я не против,может и есть спрос на их услуги,но тогда им надо освободить школы и вузы и идти сразу на курсы домохозяек и ждать хозяина,который обеспечит крышу и корм за их услуги.

Вика

Такой человек, когда вырастет не посадит себе на шею нахлебницу, которая будет лежать дома как тюлень, и ныть что ей должны зарплату.

4-х летний ребенок сам себе носки стирает "после душа"?)))

Вика
Гость

Ну надо же хотя бы попытаться завернуть самый низкооплачиваемый и низкоквалифицированный труд в красивую обёртку и продать за максимальную цену Аленю. Лично я не против,может и есть спрос на их услуги,но тогда им надо освободить школы и вузы и идти сразу на курсы домохозяек и ждать хозяина,который обеспечит крышу и корм за их услуги.

Вообще так насмешили комментарий женщины, которая сказала, что положить в машинку это уровень имбицилла, но она же ещё и достаёт из машинки, ещё и до шкафа донести интеллекта хватает.Значит она уже на высоком уровне. 😁😁😁
И даже сама не поняла, что сморозила, один фарш вместо мозгов. Ну а че, слепить котлету это знаете какое развитие надо.

Гость
Вика

само собой, лучше посадить себе на шею иди ота, при котором сама же себя и содержать будешь, и носочки после душа всем простирывать, т.к.при наличии бабы такой тюлень резко теряет все навыки самообслуживания

Вика
Гость

само собой, лучше посадить себе на шею иди ота, при котором сама же себя и содержать будешь, и носочки после душа всем простирывать, т.к.при наличии бабы такой тюлень резко теряет все навыки самообслуживания

Мне главное, чтоб мой ребёнок не стал аленем. Который будет пахать на чужих детей, или безработных баб.

Вика

Мне главное, чтоб мой ребёнок не стал аленем. Который будет пахать на чужих детей, или безработных баб.

У вас муж есть?

Гость
Вика

так у тебя ни бабы, ни ребенка, откуда вдруг такая печаль? :Р

Вика
Гость

Ариучайте своих детей к самообслуживания, и тогда им не нужно будет работать на других людей раде постираных трусов.

Гость
Вау⬜♥️⬜

У вас муж есть?

ога, у "бабы" с лексиконом мудешника и "муж" есть :))) ну, дают камрады :))

Гость

ога, у "бабы" с лексиконом мудешника и "муж" есть :))) ну, дают камрады :))

Я номерок пробивала. Ещё когда-то давно она вроде писала в защиту женщин. Мне вот просто интересно. Похоже, что у женщины Вики нет мужа и такой "поддержкой муде" здесь она просто изображает демо-версию, авось кто клюнет ))
Но про 4-х летку, стирающего свои носочки после душа, умилило)))

Вика
Гость

так у тебя ни бабы, ни ребенка, откуда вдруг такая печаль? :Р

У меня муж и сын.
Оба приучены к самообслуживанию.
Сегодня спала до 10, за это время ребёнок сам позавтракал, включил мультики и сидел рисовал. Муж позавтракал и уехал по делам. В чем такая тяжесть быть женой не понятно

Вика
Вау⬜♥️⬜

Я номерок пробивала. Ещё когда-то давно она вроде писала в защиту женщин. Мне вот просто интересно. Похоже, что у женщины Вики нет мужа и такой "поддержкой муде" здесь она просто изображает демо-версию, авось кто клюнет ))

Я не против женщин. Я против того, чтоб из мужчин делали рабов, которые должны работать на женщин.
А то получается, феминизм борьба за равные права и тут приплыли, оказывается на дееспосоьную женщину должны работать. А мужчина свою зарплату должен отдавать.

Гость
Вау⬜♥️⬜

нееее, про номерок не знаю, но видела я эту "вику" в других темах, мудешник 100%

Вика
Вау⬜♥️⬜

Он и мои носки постирает, если попросить.

Вика

Он и мои носки постирает, если попросить.

А хxххуй тебе не пососет?)

Вика
Гость

нееее, про номерок не знаю, но видела я эту "вику" в других темах, мудешник 100%

Ну пусть в вашем понимании я буду мудешником. В чем я не права? Конкретно?

Вика

Я не против женщин. Я против того, чтоб из мужчин делали рабов, которые должны работать на женщин.
А то получается, феминизм борьба за равные права и тут приплыли, оказывается на дееспосоьную женщину должны работать. А мужчина свою зарплату должен отдавать.

Опека бы с вами разобралась

Гость

Фу,альфонс

Вот так 4-летние дети падают из окон, обвариваются кипятком и так далее ..
Ну понятно что тролль.
Скорее всего да, мужик.

Вика
Вау⬜♥️⬜

Опека бы с вами разобралась

Пусть приходят, посмотрят как нормальные люди живут. А то они ходят по маргиналами где семеро по лавкам, и дети грязные в обносках.

Вика
Вау⬜♥️⬜

Вот так 4-летние дети падают из окон, обвариваются кипятком и так далее ..
Ну понятно что тролль.
Скорее всего да, мужик.

На каждом окне у нас ручки с замком, с года ребёнка.