Гость
Статьи
Как я стал …

Как я стал пополамщиком

С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …

Филин
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Филин
Гость

сам дурак :Р какой такой участи, самому решать, что ему делать? так это нормальная участь, не всем же по муде-агиткам жить :Р

тем паче, у него папка- обеспечун, так что он криминала в содержании своей бабы видеть не будет :Р

Любая адекватная мать, в первую очередь пожелает своему ребёнку хорошую девочку! В твоём случае ты либо малолетка которая флудит, либо честгая *** без жизненного стержня)

Филин
Гость

сам дурак :Р какой такой участи, самому решать, что ему делать? так это нормальная участь, не всем же по муде-агиткам жить :Р

тем паче, у него папка- обеспечун, так что он криминала в содержании своей бабы видеть не будет :Р

Давал_ка*

Гость
Филин

Любая адекватная мать, в первую очередь пожелает своему ребёнку хорошую девочку! В твоём случае ты либо малолетка которая флудит, либо честгая *** без жизненного стержня)

и?
так я тоже хорошая девочка :Р что мне никак не мешает жить на обеспечении мужа :Р ему это тоже, кстати, не мешает :Р
как не мешало жить и его папке, и папке его папки :)

или ты думаешь хорошая девочка равно пахотная лошадь с жизненным стержнем? :) так для такой ты будешь как не пришей кобыле хвост :Р

Филин

Ладно девоньки, кенгуру все привиты, у нас глубокая ночь, Сандра поехала в Сидней, с мы с женой ложимся спать.
Не будьте дешёвыми меркантильными потаскухами, будьте хорошими жёнами, мамами, людьми. Спокойной ночи.

Гость
Филин

Посуду моет она, гвозди забиваю я) а в остальном быт пополам)

Лжец. Сколько гвоздей сегодня ты забил? Куда? Зачем? А сколько тарелок и чашек ложек испачкал сегодня??

Филин
Гость

Лжец. Сколько гвоздей сегодня ты забил? Куда? Зачем? А сколько тарелок и чашек ложек испачкал сегодня??

Ты правда тупая или прикидываешься?

Гость

Я бы лично не хотела, чтобы мне мой потенциальный супруг давал всю зарплату. За одежду, косметику и прочие хотелки, денег не прошу. Но общий бюджет должен создаваться на основе уровня доходов. Если супруги зарабатывают одинаково, плюс минус 5-10% разницы, там ситуация более понятна.
Если доходы сильно разнятся, в 2-3 раза, то расходы на еду/коммуналку, необходимые вещи должны покрываться по большей части тем супругом, у кого доходы выше. А тот, кто меньше зарабатывает, тот откладывает большую часть ЗП (60-70%) на совместные путешествия или другой досуг и плюс больше обязанностей по дому. Но это не значит, что другой супруг, кто зарабатывает больше, не должен участвовать в быту ВООБЩЕ. Учитывать надо график работы каждого из супруга. Ещё же дело во времени, потому что можно много работать но получать меньше. Не получится просто так хоп! И всё поделить быстро.

Гость
Филин

Ты правда тупая или прикидываешься?

Не спится? А что так? , вся твоя тема - враньё мудешника , направленное на промывание мозгов кому то там, как тебе кажется. «Отдавал зарплату жене» - либо враньё либо ты дурень полнейший. Зарплата в нормальных семьях отдаётся не «жене», а в общий котёл. И траты и бюджет обсуждаются совместно. Ты тянешь тут сову на глобус, ты «отдавал жене всю свою зарплату» чтобы она потратила ее на тебя же самого ? На твою еду, твою коммуналку, твои развлечения ? Или ты жил на совсем другие деньги, а эти-всю твою зарплату- жена тратила только на себя?

Гость
Гость

Не получает, пусть обращается к сексопатологу. Секс в браке ,это супружеский долг, а долги, милочка ,надо просто отдавать .

Фууууу

Гость
Филин

Если ты желаешь своему ребёнку такой участи-значит ты дура! Да простит меня Господь)

Согласна, вот мой напрягается, но сыну такую судьбу не хочу

Гость
Гость

Я бы лично не хотела, чтобы мне мой потенциальный супруг давал всю зарплату. За одежду, косметику и прочие хотелки, денег не прошу. Но общий бюджет должен создаваться на основе уровня доходов. Если супруги зарабатывают одинаково, плюс минус 5-10% разницы, там ситуация более понятна.
Если доходы сильно разнятся, в 2-3 раза, то расходы на еду/коммуналку, необходимые вещи должны покрываться по большей части тем супругом, у кого доходы выше. А тот, кто меньше зарабатывает, тот откладывает большую часть ЗП (60-70%) на совместные путешествия или другой досуг и плюс больше обязанностей по дому. Но это не значит, что другой супруг, кто зарабатывает больше, не должен участвовать в быту ВООБЩЕ. Учитывать надо график работы каждого из супруга. Ещё же дело во времени, потому что можно много работать но получать меньше. Не получится просто так хоп! И всё поделить быстро.

Что за бред, почему вы считаете, что надо просить? Где это сказано?

Гость
Гость

Поделюсь своим опытом.
1.я забираю больше половины зп жены. Почти всю. Оставляю только на секции, кружки детей, ее обеды, школьные обеды, транспорт ну и мелочи, булавки.
2. Есть счет куда я кладу деньги на текущие расходы всего месяца всей семьи. Питание, одежда и т.д. к этому счету привязаны 2 карты. Моя и жены.
Просто платим этими картами в магазине.
Все остальное копится мной и распоряжаюсь крупными покупками я.
И жена доступа к основной кубышке не имеет.
Как то так.

Гость
Гость

Фууууу

А что "фуу" ахаться надо супругам и почаще. Чтобы по сторонам не смотреть.
Настоящий Мужик тоже с пустыми яйцами и полным желудком из дома уходить.
Или ты не знала?

Ну если не знала, то хорошего мужика желающих накормить и опустошить ему яйца желающие всегда найдутся.

Согласен полностью.

Гость
Гость

Так есть ещё лучше вариант,развелись и вообще вся зп твоя будет.

Это будет следующий этап😁

Гость
Филин

По твоему мужчина это лох, который обязан сливать на тебя все свои ресурсы, ходить в обносках, а ты королевишна потом с_ъебнешь к тому, кто тебя в *** не ставит)) я прав?

Какой вы мерзкий тип, однако.

Гость
Филин

Человек так устроен, что ценит только то во что вкладывается! И материально в том числе.

Так вы же в жену не вкладываетесь, значит, не цените. Тогда откуда любовь? Сами себе противоречите своим клише.

Гость
Филин

Мне полезно послушать мнения.. потому что я читаю и понимаю какого замечательного спутника жизни мне подарила судьба, а ведь могла по неопытности попасться меркантильная шкура, или просто дура, коих тут большинство.

Само собой, две меркантильные шкуры в семье не уживутся)

Гость
Гость

а если трусами пользозуешья, они изнашиваются. вот и бабы изнашиваются намного быстрее, если ими пользуются мужики. ты же предлагаешь трусы порвавшиеся выбрасывать. а что ты предлагаешь делать с бабами-порванками? 1. зашивать их. 2 пользоваться рваными. 3 выбрасывать.

Судя по твоей логике, у тебя член уже износился и истерся до 3см🤣🤣

Гость
Филин

Казалось бы ДА, вот он ответ и он лежит на поверхности! Но не так всё просто с женщинами.., это можно легко отследить по комментам. Например не одна не сказала что я люблю своего мужчину и мне для него ничего не жалко, большинство убеждены что их должны содержать, но и это не главное.., мы рады содержать!, но включается парадокс природы.. Когда ты начинаешь полностью её содержать, тратить на неё всего себя, исполнять любые хотелки и вестись на манипуляции- ОНА ПЕРЕСТАЁТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!) Подсознательная программа идентифицирует такого партнёра как снабженца, но не более, та же программа желает видеть рядом сильного и независимого, поэтому и живут с удобным мужем а трах_аются с любовником, который не копейки не вкладывает)

Дело в характере человека: один умеет ценить, а другой нет, одному, чтобы ценить надо мир к ногам положить, а другому обещания неисполненного хватит, а третьему забота и верность. Люди разные.
Что ж у вас такое мышление черно-белое? Ах, ну, да, так себя оправдать удобнее

Гость

А зачем вы вообще тогда нужны? Не понимаю я таких отношений. Тогда надо полностью делить и все домашние обязанности (готовку, уборку и т.д.). Потому что получается что вы на халяву используете домашний труд жены. Я думаю что с такими горе-мужьями лучше вообще разойтись чтобы хоть алименты с них на ребенка получить. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость

столько много букв, а зачем? только узнать, что Вы мелочный, никчёмный, глуповатый, по сути - хамло, и, глумливое хамло. Лично для меня одно странно, зачем она с Вами живёт? Тут только один ответ, её в своей семье не любили и она не имела нормальную ценность, как личность, для своей семьи. Иными словами Вы искали и нашли, ущербную женщину, ущербную личность. Вы просто воспользовались ею, и пользуете дальше. А такую смешную платформу под это Ваше непотребство подводите, и горд собой! и кичитесь этим! А всего лишь по факту, в силу своей жадности, мелочности, глупости, помноженной на самомнение, желаете стучать и ножкой и ручкой на несчастную женщину, пугать её и желать, чтобы всё было по Вашему.
Такой апломб, аж тему сочинили, долго мысль вынашивали, для создания этого комичного шедевра?

Филин
Гость

А зачем вы вообще тогда нужны? Не понимаю я таких отношений. Тогда надо полностью делить и все домашние обязанности (готовку, уборку и т.д.). Потому что получается что вы на халяву используете домашний труд жены. Я думаю что с такими горе-мужьями лучше вообще разойтись чтобы хоть алименты с них на ребенка получить. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ ты себя слышишь?? НУ ХОТЬ БЫ ЧТО-НИБУДЬ ДА ПОЛУЧАТЬ)))) А ты попробуй вкладывать-глядишь и начнёшь получать!

Филин
Гость

столько много букв, а зачем? только узнать, что Вы мелочный, никчёмный, глуповатый, по сути - хамло, и, глумливое хамло. Лично для меня одно странно, зачем она с Вами живёт? Тут только один ответ, её в своей семье не любили и она не имела нормальную ценность, как личность, для своей семьи. Иными словами Вы искали и нашли, ущербную женщину, ущербную личность. Вы просто воспользовались ею, и пользуете дальше. А такую смешную платформу под это Ваше непотребство подводите, и горд собой! и кичитесь этим! А всего лишь по факту, в силу своей жадности, мелочности, глупости, помноженной на самомнение, желаете стучать и ножкой и ручкой на несчастную женщину, пугать её и желать, чтобы всё было по Вашему.
Такой апломб, аж тему сочинили, долго мысль вынашивали, для создания этого комичного шедевра?

Если женщина говорит что ВЫ мелочный, никчёмный, глуповатый и по сути хамло- это значит что вы делаете всё правильно!!!)))

Филин
Гость

Дело в характере человека: один умеет ценить, а другой нет, одному, чтобы ценить надо мир к ногам положить, а другому обещания неисполненного хватит, а третьему забота и верность. Люди разные.
Что ж у вас такое мышление черно-белое? Ах, ну, да, так себя оправдать удобнее

В чём оправдывать?

Ната

У меея в семье живем на зп мужа ,а свою ,среднюю ,на себя любимую. Ну если что -то хочу дорогое сильно ,а копить не умею .тогда клянчу у мужа .вот очень хочу себе машину .на свою зп это мне три года собирать придется ,ничего не покупая .

Гость
Гость

Согласна, вот мой напрягается, но сыну такую судьбу не хочу

Хочешь, чтоб дрoчил у тебя за стенкой

Гость
Гость

А что "фуу" ахаться надо супругам и почаще. Чтобы по сторонам не смотреть.
Настоящий Мужик тоже с пустыми яйцами и полным желудком из дома уходить.
Или ты не знала?

Ну если не знала, то хорошего мужика желающих накормить и опустошить ему яйца желающие всегда найдутся.

Мечты мечты. Кому ты на х нужен

Гость

Очередное доказательство, что пополамщик это потребитель и потенциальный альфонс, мерзкий мелкий шкурник

Гость

." И что вы думаете я услышал?)) ТЫ САМ ТАК ХОТЕЛ, ТЫ САМ ОТДАВАЛ МНЕ СВОИ ДОХОДЫ, САМ ДАРИЛ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, Я НЕ ПРОСИЛА и всё в таком ключе"-------------------------------
-------------------------------------
не пиликай...никогда женщина не могла быть недовольной, за то что деньги давал и подарки дарил))..мечтай дальше дрочер...как ты будешь с кем-то пополамить))

Филин
Гость

Очередное доказательство, что пополамщик это потребитель и потенциальный альфонс, мерзкий мелкий шкурник

Обоснуй:))

Филин
Гость

." И что вы думаете я услышал?)) ТЫ САМ ТАК ХОТЕЛ, ТЫ САМ ОТДАВАЛ МНЕ СВОИ ДОХОДЫ, САМ ДАРИЛ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, Я НЕ ПРОСИЛА и всё в таком ключе"-------------------------------
-------------------------------------
не пиликай...никогда женщина не могла быть недовольной, за то что деньги давал и подарки дарил))..мечтай дальше дрочер...как ты будешь с кем-то пополамить))

А кто сказал что она была недовольна?🤔

Филин
Гость

Какой вы мерзкий тип, однако.

Да, я очень ужасный человек)))

Гость
Филин

А кто сказал что она была недовольна?🤔

да нет у тебя жены...ты местный ***...я тебя по другим топикам помню...вечно занудный и всё разсуждаешь

Филин
Гость

да нет у тебя жены...ты местный ***...я тебя по другим топикам помню...вечно занудный и всё разсуждаешь

Тебя в этой теме никто не держит) намёк понятен?

Гость
Гость

👍

Филин
Гость

👍

🖕

Гость
Филин

🖕

🖕🖕

Гость
Филин

Тебя в этой теме никто не держит) намёк понятен?

у тебя, у местного др0чидлы не спросила)))

Филин
Гость

😂как это, местный дрочила?)

Филин
Гость

Ты же знаешь что когда человеку нечего сказать, он скатывается до оскорблений) ну нет у тебя по теме, промолчи и за умную сойдешь.

Гость
173689

Халявщик в данной ситуации только вы,а вам попалась женщина, которую нужно ценить, раз она готова так пахать на работе, дома, и в постели вас обслуживать. Я так понимаю, детей у вас нет?

Дома пашет он и обслуживает старую даму в постели тоже он, это баба доплачивать должна. Папку своего иди обслужи, ***, не нравится-не ложись в постель, а хочешь оплаты-вперед на трассу арменов обслуживать за миску риса,падаль.

Гость
Гость

а зачем с тобой жить, если ты постарела? нужно такую, как ты, замнять на молодую. а тебя выкидывать.

да ку да ты викинешь из совместнонажитого то?))...сам пойдёшь с котомкой...а жену и детей прийдётся оставить😄😄😄

Гость
Филин

Ты же знаешь что когда человеку нечего сказать, он скатывается до оскорблений) ну нет у тебя по теме, промолчи и за умную сойдешь.

да каму твоя фантазия нужна...иди дальше дрюкай))....умным всё равно уже не станешь

Филин
Гость

да каму твоя фантазия нужна...иди дальше дрюкай))....умным всё равно уже не станешь

По твоей лексике сразу чувствуется Российская глубинка))

Гость
Королевишна

Проблема вообще не в том, что вы пополамщик(хотя лично я бы с таким не стала )
Проблема в том, что вас это парит, вы чувствуете, что поступаете неправильно, поэтому вы сюда об этом пишите. Написали, в надежде убедить себя, что если есть такие как вы - это норма, но это не норма, вы просто пытаетесь заглушить червячка неуверенности в своих действиях, потому что знаете что поступаете неправильно и обоснованно чувствуете себя ущербным ) Недомужчиной)

Ага-ага,угу-угу, ущербные недобабы, это такие как ты, недопополамщицы,ждущие пока хозяин овса вам в корыто не насыпет. А пишешь ты здесь,прекрасно понимая,что это бред, одновременно кудахтать про феминизм и равноправие и не участвовать на равных в бюджете семьи. Семейный бюджет общий,это норма,а не твоя блевотина. Раз уж сказала "а", то и "б" говори, если уж баба хочет быть зверушкой у хозяина,то добивайся чтобы при разводе все доставалось мужчине, а не ПОПОЛАМ, раз бабца не вкладывалась. Так что твоя блевотина смыта в унитаз,можешь запить водой холодной оттуда )))

Валерия

Не могу понять: что тебе мешало покупать одежду и выглядеть хорошо и тогда, когда бюджет распределяла жена? Говоришь, что надо то-то, берёшь деньги и идёшь в магазин. Что за бред, что если один распределяет бюджет, то второй обязательно клянчит деньги? У меня муж занимается бюджетом, но у нас нет понятия моя и твоя зарплата. Мы просто знаем сумму и исходя из этого копим на крупное и тратимся. Вместе корректируем траты, если чего-то надо или на что-то не хватает. Даже неизвестно, кто и что оплачивает. Чья карта ближе, ту и берём. Как можно жить так, чтобы кто-то у кого-то клянчил?

Гость

Мечты мечты где ваша слпдость

лаура
Филин

Зачем разводиться? Я жену люблю) Моя стратегия продиктована жизненным опытом и работает на укрепление отношений. Чтобы женщина любила тебя, ты обязан любить себя. Иначе какой женщине захочется быть рядом с тем что себя не ценит?! Женщины любят сильных.

дети есть?

лаура
Филин

А вот и не угадала))

увы, угадала... чаще уходят, реже остаются....но лучше бы уходили...