Гость
Статьи
Как я стал …

Как я стал пополамщиком

С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …

Филин
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Филин

Извини дорогая, ну как есть.

Не смеши ты уже людей.. кенгуру бл.🤣🤣

Гость

Каждый раз смеюсь, когда читаю какое очередное бухающее чудо достается пополамщице)
Понятно, что как женщина она явно мужикам получше не нравится. Вот и берет че есть.

Филин
Гость

Вот оно счастье пополамщицы - убогий мужик, который в 2 часа ночи бухает и пристает к чужим женщинам😂

Ты бы тут была, тоже бы сейчас бухала)

Гость
Филин

А почему бы и нет?)))

Так я давно пишу - пополамщицы - санитарки леса, им достаются убогие мужики. Это хорошо, снижает конкуренцию на хороших мужиков😁

Филин
Гость

Вот оно счастье пополамщицы - убогий мужик, который в 2 часа ночи бухает и пристает к чужим женщинам😂

И почему кстати убогий, ты же меня не знаешь!?

Гость
Филин

Да я сейчас вообще в Австралии нахожусь) у нас тут небольшая ферма, жена любит кенгуру, она так сказать грин пис, с утра с ними занимается, а я балуюсь местным вискарём и изучаю общественное мнениемдля книги.

Ахаха, в Австралии ночь уже глубокая, врунишка)
Хоть бы часовые пояса сверил, чтобы твои сказки убедительнее казались)
Если у тебя на часаз 2 ночи, а твоя жена с самого утра "кенгуру занимается", то у меня для тебя плохие нововсти)))

Гостья
Филин

Значит иди на *** отсюда и общайся с женщинами исключительно.

У мyдла задымилось. Это ты иди на х отсюда, форум женский.

Филин
Гость

Так я давно пишу - пополамщицы - санитарки леса, им достаются убогие мужики. Это хорошо, снижает конкуренцию на хороших мужиков😁

Ну она со мной в Австралии а ты в Урюпенске)

Гость
Филин

И почему кстати убогий, ты же меня не знаешь!?

Ну а какой еще мужик будет бухать в 2 часа ночи и приставать к чужим женщинам, когда есть любимая жена?
Пополамщицам вечно достается неликвид.

Гость
Гость

Если у тебя на часаз 2 ночи, а твоя жена с самого утра "кенгуру занимается", то у меня для тебя плохие нововсти)))

Да он на ходу звиздит,какие часовые пояса,он похоже вообще не в курсе , что это 😂

Гость
Филин

Ты бы тут была, тоже бы сейчас бухала)

Сидя на вумане, когда в постели якобы любимая половинка?
Ясно, что ты свою пополамщицу не любишь.

Филин
Гость

Та.. шаришь ты там... заболели они.., вон она их прививает с Синдией.

Гость
Филин

Она там за свой счет. Так любая баба сможет))
Причем ее мужик бухает и трындит с чужими женщинами.

Гостья
Филин

Извини дорогая, ну как есть.

Так подотри жыр та

Гость
Филин

Что же она с утра до ночи там с этими "кенгуру" делает?)))
Скачет, наверное...на чем-нибудь покрепче твоего вяленького))
Или ей рожа твоя пьяная настолько противна, что пока ты не захрапишь, домой не покажется до утра?)

Гость
Гость

Или ей рожа твоя пьяная настолько противна, что пока ты не захрапишь, домой не покажется до утра?)

Отличная семейная жизнь.
Она к кенгуру скакать, а мужик до 2 часов ночи бухать.

Филин
Гость

Сидя на вумане, когда в постели якобы любимая половинка?
Ясно, что ты свою пополамщицу не любишь.

Любимая половинка прививки кенгуру делает вместе с Синдией, а я изучаю общественное мнение)

Гость
Филин

Любимая половинка прививки кенгуру делает вместе с Синдией, а я изучаю общественное мнение)

Заканчивай,я уже устала ржать..🤣🤣🤣😂😂

Филин
Гость

Она знает что лучше неё нет, и что я люблю её, поэтому не парится 😉

Гость
Филин

Ахаха...ты бы ну хоть-немного постарался.
Нет такого имени у них - Синдия)
Синтия - есть)

Филин
Гость

Отличная семейная жизнь.
Она к кенгуру скакать, а мужик до 2 часов ночи бухать.

Согласен, ферма кенгуру это не дули врробьям крутить)

Филин
Гость

Мудрые люди говорят человек подозревает другого в том, в чём сам грешит)) так кто тут у нас по вяленьким😂

Гость
Филин

Мудрые люди говорят человек подозревает другого в том, в чём сам грешит)) так кто тут у нас по вяленьким😂

Да ты просто заврался настолько, что аж смешно)
Фантазер.

Гость
Филин

Она знает что лучше неё нет, и что я люблю её, поэтому не парится 😉

Чего только не скажет бухой мужик.

Филин
Гость

Ахаха...ты бы ну хоть-немного постарался.
Нет такого имени у них - Синдия)
Синтия - есть)

Она беженка из Сирии! В душу к ней никто не лез😔

Гость
Филин

Она беженка из Сирии! В душу к ней никто не лез😔

Придумай что получше.

Гостья
Филин

В 2 часа ночи делает прививки? Да она рога тебе наставляет где то)

Гость
Гостья

В 2 часа ночи делает прививки? Да она рога тебе наставляет где то)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостья
Филин

Если они заболели, то прививки делать поздно. Явно ты не шаришь в том, что сочиняешь, тролляка

Филин
Гость

Чего только не скажет бухой мужик.

Ну не мужик а мужчина. Выпивший-да, выпивший. Но видели бы вы это небо...эх

Филин
Гость

Придумай что получше.

Зачем мне придумывать. Её местная соцзащита нам предоставила как специалиста

Гость
Гостья

Если они заболели, то прививки делать поздно. Явно ты не шаришь в том, что сочиняешь, тролляка

На ходу сочиняет..Трололо ,просто интересно ,что ещё выдумает..🤣

Филин
Гость

На ходу сочиняет..Трололо ,просто интересно ,что ещё выдумает..🤣

Ты что Фома неверующая?

Гость
Филин

Ты что Фома неверующая?

Бухой мужик и не такое сочинит.

Гость
Гость

зашить трусы = отремонтировать их.
отремонтировать трусы - это как отремонтировать автомобиль.
если у тебя колесо лопнуло, ты будешь автомобиль новый покупать или будешь его ремонтировать? вот и с трусами дела обстоят таким же образом.

Ужас, трусы и носки штопают. Мужья ходят в заштопанных трусах и носках. Это говорит об неуважении к партнеру. "Мол ,не велика персона походишь и в заштопанных" и считают это в порядке вещей.😄

Гость
Гость

В состоянии, но время есть только у меня, а он деньги зарабатывает

Картина маслом -он деньги зарабатывает, а она ему трусы с носками штопает. Идеальная среднестатистическая российская семья.😊

Гость
Гость

зашить трусы = отремонтировать их.
отремонтировать трусы - это как отремонтировать автомобиль.
если у тебя колесо лопнуло, ты будешь автомобиль новый покупать или будешь его ремонтировать? вот и с трусами дела обстоят таким же образом.

НЕ поддается логике:ремонт автомобиля и зашивание дырки в трусах. Это как же может быть устроен мозг?

Гость
Филин

Она там не с тобой, а с кенгуру. Плюс, возможно, какой-нибудь симпатичный австралиец, поэтому и не беспокоится.

Филин
Гость

Если любая почему ты до сих пор в Урюпинске?)

Филин
Гость

Она там не с тобой, а с кенгуру. Плюс, возможно, какой-нибудь симпатичный австралиец, поэтому и не беспокоится.

Ну если ты бля_дь, то других по себе не суди.

А, автор тот малахоллный, который следит за женой, чтоб она ему на работе не изменяла. С кенгуру что ли?)))

Гость
Филин

Ну если ты бля_дь, то других по себе не суди.

ну ты сравнил, блин :)))
с тобой- урюпинцем мутить или с симпатичным австралийцем :))) да тут для любой выбор очевиден, и лядью быть не надо :Р

Филин
Гость

ну ты сравнил, блин :)))
с тобой- урюпинцем мутить или с симпатичным австралийцем :))) да тут для любой выбор очевиден, и лядью быть не надо :Р

Для людей очевиден, для бля_дей не совсем)

Филин
Вау⬜♥️⬜

А, автор тот малахоллный, который следит за женой, чтоб она ему на работе не изменяла. С кенгуру что ли?)))

Чё ты дядьке рассказываешь😂 малохольный твой "муж" который сыкухе ума дать не может)))

Филин
Гость

Хотя... если что, отправлю к тебе в Урюпенск) встретишь подругу по несчастью?)

Гость
Гость

Так есть ещё лучше вариант,развелись и вообще вся зп твоя будет.

сразу начинается манипуляция, что уйдут и пошлют - это уже показатель. вот его жену это устраивает или в европах такого тоже нет, каждый принимает участие в общем деле.
а вот если у вас будет сын и ему будут ставить такие условия вы как будете реагировать? сыночка правильно, делай как она говорит.

Гость
Гость

сразу начинается манипуляция, что уйдут и пошлют - это уже показатель. вот его жену это устраивает или в европах такого тоже нет, каждый принимает участие в общем деле.
а вот если у вас будет сын и ему будут ставить такие условия вы как будете реагировать? сыночка правильно, делай как она говорит.

сыночка сам со своимим бабами разберется, захочет такую, что потребует содержания, значит, будет напрягаться, чтоб с ней быть

Филин
Гость

сыночка сам со своимим бабами разберется, захочет такую, что потребует содержания, значит, будет напрягаться, чтоб с ней быть

Если ты желаешь своему ребёнку такой участи-значит ты дура! Да простит меня Господь)

Гость
Филин

Если ты желаешь своему ребёнку такой участи-значит ты дура! Да простит меня Господь)

сам дурак :Р какой такой участи, самому решать, что ему делать? так это нормальная участь, не всем же по муде-агиткам жить :Р

тем паче, у него папка- обеспечун, так что он криминала в содержании своей бабы видеть не будет :Р

Филин
Гость

Сбрось фотку в вацап! ?)