С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …
Вы просто задайте себе вопрос, как ваши пробабушки, бабушки- знакомились с вашими дедушками голые и босы что те, что те, и вместе работали, достигали , стремились и ещё вам и вашим родителям оставили неплохое наследство. Когда люди измельчали??
Я ведь сказал, мне не копейки не жалко, даже не то что не копейки, я жизнь за них отдам, но с этой дурью что у вас в головах приходится боротся такими методами как например "пополам", ибо не цените ничего!!!
Пошёл ты нах.вместе со своей бабушкой и прабабушкой,д.ебил ущербный,п.и здуй на мудешный форум,ч.мо.
Вы просто задайте себе вопрос, как ваши пробабушки, бабушки- знакомились с вашими дедушками голые и босы что те, что те, и вместе работали, достигали , стремились и ещё вам и вашим родителям оставили неплохое наследство. Когда люди измельчали??
Я ведь сказал, мне не копейки не жалко, даже не то что не копейки, я жизнь за них отдам, но с этой дурью что у вас в головах приходится боротся такими методами как например "пополам", ибо не цените ничего!!!
Нуууу, сравнил опу с пальцем, тогда бабе одной сложно было в жизни устроиться, так что выбора особо не было. И дедушки прилично вкалывали и в танчиках не зависали посуточно. Плюс, достигший всего вместе дедушка не уходил к сорокету массово на п лядки по девушкам.
Но на счет "не цените ничего" это ты загнул. Это только в мудешных методичках заботливого обеспечуна выгоняют голым на мороз :))) В реальной жизни бабы держатся за таких руками и ногами, фиг от тела отдерешь :Р
Нуууу, сравнил опу с пальцем, тогда бабе одной сложно было в жизни устроиться, так что выбора особо не было. И дедушки прилично вкалывали и в танчиках не зависали посуточно. Плюс, достигший всего вместе дедушка не уходил к сорокету массово на п лядки по девушкам.
Но на счет "не цените ничего" это ты загнул. Это только в мудешных методичках заботливого обеспечуна выгоняют голым на мороз :))) В реальной жизни бабы держатся за таких руками и ногами, фиг от тела отдерешь :Р
Ага, у мудэшных баранов в ходу сказочки о том, что щедрых, добрых, заботливых мужчин не за что любить😂
Наивные самоутешения, что любить искренне можно только таких как они - завистливых, нищих, говнистых, не умеющих любить жлобов-эгоистов.
Какая тебе разница до других?
Занимайся своей бабой, а на чужих не заглядывайся.
Сообщение было удалено
Пережимаешь, зайчик! Из тебя такой же матерый семьянин, как из gavna пуля! Жену себе выдумал, надо же! Кто ж за тебя пойдет, кроме Дуньки Кулаковой!
Занимайся своей бабой. Не отвлекайся на вуман, чтобы поговорить с другими женщинами.
ресурсы тебе от твоего отца. от от мужика плата за секс. расценки нынче на секс следующие:
минет - 300 рублей.
классика - 500 рублей.
анал - 1500 рублей.
это цены за услугу (не за час). час стоит 2-3 тысячи рублей. на час берет бабу компания подвыпивших подростков. половой акт у здорового мужчины длится в среднем 2 минуты (120 фрикций), а потому за час баба обслуживает нескольких мужиков, например, 4-рех. за четерыех мужиков баба получает 2 тысячи рублей (по 500 рублей с каждого).
Барачник, это в вашем дyрдоме такие расценки?)
Ни один мудэшный баран не убедит здравомыслящих женщин, что хороший, заботливый, щедрый мужчина - плохой, и любить его не за что))
Сообщение было удалено
Размечтался
У всех луззеров и инцелов проблемы с женщинами только по одной причине - они женщин ненавидят.
При этом смешно жалуются, что женщины их избегают. Действительно, кому может не понравится абьюзерство и ненависть в свою сторону?😂
Раньше в одиночку было не выжить, сейчас женщинам для выживания не нужны мужики
Да я сейчас вообще в Австралии нахожусь) у нас тут небольшая ферма, жена любит кенгуру, она так сказать грин пис, с утра с ними занимается, а я балуюсь местным вискарём и изучаю общественное мнениемдля книги.
Это мнение уже давно сказали - мужики, которые ненавидят женщин, непопулярны среди женщин. Ими заинтересуется только психически больная женщина.