С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …
это ты так говоришь, потому что у тебя один член есть, но что ты станешь делать, когда ты этого единственного члена лишишься?
вот тогда-то ты и взвоешь. так члена тебе будет хотеться, что ты готова будешь на первый попавшийся вскочить. а мужик этот, что попадется тебе, будет тебя рассматривать, как бабу на один раз. а потому еще на один член прыгнешь. вот так и пойдешь по рукам. отчего ты думаешь бабы шл-ю-хами становятся. как раз от того, что испытывают непреодолимое желание на члене оказаться.
на стену от недотраха лезут только мужики, сорян, не повезло вам :Р бабам пофиг, главное - ресурсы мужла, а член можете себе в опу засунуть, от него для оргазма все равно толку ноль, особенно, от среднестатистического, какой у большинства :Р
стоит только один раз член попробовать, как от него потому же невозможно отказаться будет. член для бабы - это как наркотик. бабы только о членах и грезят.
Ты бы хоть так не палился, мечтатель)
Со своими сказками про красотку-модель, которая обеспечивает хотелки своего мужа и по дому шуршит, пока муж на бабских сайтах зависает, доказывая, что он этого достоин)
Лучше бы не тратил тут драгоценное время, а на курсы куни бы записался - глядишь и не бросит тебя так скоро.
А, хотя как может бросить та, которой нет?)
на стену от недотраха лезут только мужики, сорян, не повезло вам :Р бабам пофиг, главное - ресурсы мужла, а член можете себе в опу засунуть, от него для оргазма все равно толку ноль, особенно, от среднестатистического, какой у большинства :Р
ресурсы тебе от твоего отца. от от мужика плата за секс. расценки нынче на секс следующие:
минет - 300 рублей.
классика - 500 рублей.
анал - 1500 рублей.
это цены за услугу (не за час). час стоит 2-3 тысячи рублей. на час берет бабу компания подвыпивших подростков. половой акт у здорового мужчины длится в среднем 2 минуты (120 фрикций), а потому за час баба обслуживает нескольких мужиков, например, 4-рех. за четерыех мужиков баба получает 2 тысячи рублей (по 500 рублей с каждого).
Казалось бы ДА, вот он ответ и он лежит на поверхности! Но не так всё просто с женщинами.., это можно легко отследить по комментам. Например не одна не сказала что я люблю своего мужчину и мне для него ничего не жалко, большинство убеждены что их должны содержать, но и это не главное.., мы рады содержать!, но включается парадокс природы.. Когда ты начинаешь полностью её содержать, тратить на неё всего себя, исполнять любые хотелки и вестись на манипуляции- ОНА ПЕРЕСТАЁТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!) Подсознательная программа идентифицирует такого партнёра как снабженца, но не более, та же программа желает видеть рядом сильного и независимого, поэтому и живут с удобным мужем а трах_аются с любовником, который не копейки не вкладывает)
Бред, нормальная женщина видя, как мужчина для нее все делает, так же будет и для него все делать
исправительные работный дом - это место, где отбывает блудница свое наказание за распутное поведение за скромное содержание.
женщина, которая опустилась, уже никогда не станет порядочной. такая женщина не годится для брака, но подходит для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения. тащить в дом всякую грузь, уличную ш-ва-ль не самая лучшая идея. ничего не стоит испортить свою репутацию. испортив репутацию, тебе уже никогда не жениться на порядочное девице из хорошей благовоспитанного образованной, а самое главное обеспеченной семьи. а потому встречаться с распутницами лучшей тайно в домах свиданий. и ни в коем случае не стоит с ними появляться в свете.
Вам не надоело? Столько месяцев на вумане постите один и тот же бред. Заклинило что ли?
ресурсы тебе от твоего отца. от от мужика плата за секс. расценки нынче на секс следующие:
минет - 300 рублей.
классика - 500 рублей.
анал - 1500 рублей.
это цены за услугу (не за час). час стоит 2-3 тысячи рублей. на час берет бабу компания подвыпивших подростков. половой акт у здорового мужчины длится в среднем 2 минуты (120 фрикций), а потому за час баба обслуживает нескольких мужиков, например, 4-рех. за четерыех мужиков баба получает 2 тысячи рублей (по 500 рублей с каждого).
на кой мне твои расценки? :)))) ты с форумным мужлом делись, им нужнее :Р
речь шла про нулевую ценность члена для бап :Р
если б это было не так, ты бы мне другие расценки приводил:
2-х минутная фрикция от мужика - 300 руб
куни до оргазма - 500
и пр. :))) но нету таких расценок, ога :Р
бель в стиральную машину нужно не только положить. его нужно оттуда его достать. его нужно высушить. его нужно погладить. его нужно сложить в шкаф. просто включить стиральную машину большого ума не надо. с этой работой справится и имбе-цил.
Нуда. Тут многие утверждают, что современный быт - синекура. Машинка стирает, вода моет, плита готовит, утюг гладит...
Это все работает, если жена от тебя зависит, а таких все меньше и меньше.
на кой мне твои расценки? :)))) ты с форумным мужлом делись, им нужнее :Р
речь шла про нулевую ценность члена для бап :Р
если б это было не так, ты бы мне другие расценки приводил:
2-х минутная фрикция от мужика - 300 руб
куни до оргазма - 500
и пр. :))) но нету таких расценок, ога :Р
😂😂😂 одно выражение "***" уже многое говорит о твоей персоне) сбросишь фотку в вацап?😂
Ты бы хоть так не палился, мечтатель)
Со своими сказками про красотку-модель, которая обеспечивает хотелки своего мужа и по дому шуршит, пока муж на бабских сайтах зависает, доказывая, что он этого достоин)
Лучше бы не тратил тут драгоценное время, а на курсы куни бы записался - глядишь и не бросит тебя так скоро.
А, хотя как может бросить та, которой нет?)
Лучше своей Би-сексуальной подруге расскажи как ей время тратить, а я дядя взрослый-сам решаю) А насчёт внешки, да, реально красотка, но и я не *** в стакане, у нас красивая пара.
это ты так говоришь, потому что у тебя один член есть, но что ты станешь делать, когда ты этого единственного члена лишишься?
вот тогда-то ты и взвоешь. так члена тебе будет хотеться, что ты готова будешь на первый попавшийся вскочить. а мужик этот, что попадется тебе, будет тебя рассматривать, как бабу на один раз. а потому еще на один член прыгнешь. вот так и пойдешь по рукам. отчего ты думаешь бабы шл-ю-хами становятся. как раз от того, что испытывают непреодолимое желание на члене оказаться.
Я ни с кем на раз не спала. И это мужикам секс нужен как оголтелым. Женщинам важнее другое.
а если трусами пользозуешья, они изнашиваются. вот и бабы изнашиваются намного быстрее, если ими пользуются мужики. ты же предлагаешь трусы порвавшиеся выбрасывать. а что ты предлагаешь делать с бабами-порванками? 1. зашивать их. 2 пользоваться рваными. 3 выбрасывать.
У тебя вообще никакой за жизнь.
Лучше своей Би-сексуальной подруге расскажи как ей время тратить, а я дядя взрослый-сам решаю) А насчёт внешки, да, реально красотка, но и я не *** в стакане, у нас красивая пара.
Да-да, "я тебе, конечно, верю...разве могут быть сомненья?"(с)
Нет, есть, конечно, такие дуры...но. Они быстро прозревают.
Если все реально так, то женщина явно выбрала не того и уже это осознает.
Классика - пока были вместе студентами - все было поровну, она первая на работу устроилась, тебя тянула, на деньги не смотрела. Любовь-морковь и все такое.
Ты же, чуть оперившись, орла включил.
И все бы ничего, но пока ты тут на женских сайтах свое Эго тешишь, у твоей модели шарики-то крутятся потихоньку и понимает она, что это дно. На подруг смотрит и понимает. На других мужчин, которые клеятся к ней. Смотрит на них и на тебя...на них и на тебя(с), как в той рекламе.
И пока ты сидишь тут, твои рога потихоньку начинают царапать потолок. И поделом)
По твоему мужчина это лох, который обязан сливать на тебя все свои ресурсы, ходить в обносках, а ты королевишна потом с_ъебнешь к тому, кто тебя в *** не ставит)) я прав?
Ребята, вы что, не узнали Недобаффета??? Вот же он весь как на ладони со своими вечными зайобами!!! Нашли с кем дискутировать, ей-богу!
Да-да, "я тебе, конечно, верю...разве могут быть сомненья?"(с)
Нет, есть, конечно, такие дуры...но. Они быстро прозревают.
Если все реально так, то женщина явно выбрала не того и уже это осознает.
Классика - пока были вместе студентами - все было поровну, она первая на работу устроилась, тебя тянула, на деньги не смотрела. Любовь-морковь и все такое.
Ты же, чуть оперившись, орла включил.
И все бы ничего, но пока ты тут на женских сайтах свое Эго тешишь, у твоей модели шарики-то крутятся потихоньку и понимает она, что это дно. На подруг смотрит и понимает. На других мужчин, которые клеятся к ней. Смотрит на них и на тебя...на них и на тебя(с), как в той рекламе.
И пока ты сидишь тут, твои рога потихоньку начинают царапать потолок. И поделом)
😂 а в чём дно?
На самом деле девочки, ситуация крайне критичная!!! Всё очень плохо!!! Этот маленький срез показал что женщины на Руси очень низко пали. Нет в вас хорошего, нет женственности, нет любви, нет преданности, верности.. нет такой тонкой ценной субстанции за которую хочется вас ценить! Есть алчность, приспособленчиство, эгоизм, меркантильность... Если дальше так пойдёт, то наша Родина обреча на полное уничтожение. Хотя кому я говорю...
На самом деле девочки, ситуация крайне критичная!!! Всё очень плохо!!! Этот маленький срез показал что женщины на Руси очень низко пали. Нет в вас хорошего, нет женственности, нет любви, нет преданности, верности.. нет такой тонкой ценной субстанции за которую хочется вас ценить! Есть алчность, приспособленчиство, эгоизм, меркантильность... Если дальше так пойдёт, то наша Родина обреча на полное уничтожение. Хотя кому я говорю...
Аха, гони дальше :) женственности в нас хоть опой ешь, за преданностью это ты к собачкам обращайся, зоофил, верность и уважение дарим только достойным этих верности и уважения,
так что все в нас есть, да не про твою честь :Р
А здоровый эгоизм в отношениях с мужлом это то, что доктор прописал :Р
Главное, чтобы бабу устраивало. Я бы на фиг послала такого пополама
Ты чё мать, упала там с тополя?! Я же для тебя пояснил, что быт мы делим пополам, оба вовлечены в семейную жизнь с равноценной отдачей. Она в отличие от некоторых не халявщица и с радостью вносит свой вклад и готова вносить даже больше чем требуется. Но отличие от тебя у неё в том, что она осознала что Я это её выбор как самодостаточного человека, она по своей доброй воле делает вклад в наш семейный очаг)))
Ты чё мать, упала там с тополя?! Я же для тебя пояснил, что быт мы делим пополам, оба вовлечены в семейную жизнь с равноценной отдачей. Она в отличие от некоторых не халявщица и с радостью вносит свой вклад и готова вносить даже больше чем требуется. Но отличие от тебя у неё в том, что она осознала что Я это её выбор как самодостаточного человека, она по своей доброй воле делает вклад в наш семейный очаг)))
А дети есть в этой сказке?)
забыла добавить - а любят они любовника мамки при этом, само собой :))
Вы просто задайте себе вопрос, как ваши пробабушки, бабушки- знакомились с вашими дедушками голые и босы что те, что те, и вместе работали, достигали , стремились и ещё вам и вашим родителям оставили неплохое наследство. Когда люди измельчали??
Я ведь сказал, мне не копейки не жалко, даже не то что не копейки, я жизнь за них отдам, но с этой дурью что у вас в головах приходится боротся такими методами как например "пополам", ибо не цените ничего!!!