С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …
У нас например деньги категорически общие. Секс когда оба хотят. Никто никого не пасет. Все счастливы ))
Ая то есть она вынужденно терпит контроль, секс вне желания, живёт на свои, лишь бы муж не убёг. Какое счастье
А пройдёт ещё 10 лет, твой аленьчик станет мужчиной в рассвете сил а ты будешь потасканной тёткой и будешь руками и ногами держаться за его хозяйство, сама ночью будить и отрабатывать. Поэтому завали свое хлебало и иди вари борщ.
Она так же как и ты прибывала в иллюзиях что она крутая чикса, и за ней очередь будет стоять, при этом имела всю мою зарплату, а когда петух клюнул вся дурь мигом изчезла, и теперь мы согласны и на такие условия. А понтов было) плавал я , знаю.
Нету сейчас очереди ни за какими бабами, это в интернете можно написать, что за ними очередь, а они смотрят сериалы. А в жизни среднестатистическая женщина, не более.
Ну судя по всему семейная жизнь это когда один смотрит сериалы, а второй упахивается.
Почему такое потребительское отношение к мужчинам.
Почему мужчина должен любить и всё отдавать, а женщина ничего не должна. А если что-то даёт мужчине, жалеет его, то дура. Вот я и говорю, получается я родила человека- ресурс для кого-то. Аленя, на котором просто должны ездить, а он от круглосуточно работы должен в 40 лет скопытиться.
Почему упахивается-то? Нормально работает, он бы точно также работал, если бы и один жил.
Ну, я ж не только сериалы смотрю, какая-то минимальная польза с меня все-таки есть :)))) хотя, конечно, я не на самообеспечении как пополамщица :)
Почему потребительское? Нормальное отношение - с меня репродуктивный ресурс, с мужа - обеспечение семьи, все норм. Мы ж не равноценные камрады, так что с каждого по возможности :Р
Почему упахивается-то? Нормально работает, он бы точно также работал, если бы и один жил.
Ну, я ж не только сериалы смотрю, какая-то минимальная польза с меня все-таки есть :)))) хотя, конечно, я не на самообеспечении как пополамщица :)
Почему потребительское? Нормальное отношение - с меня репродуктивный ресурс, с мужа - обеспечение семьи, все норм. Мы ж не равноценные камрады, так что с каждого по возможности :Р
Да, а сейчас выяснится что и готовишь, и убираешь, и детям *** подтираешь. И голова не болит.
И с чего я потасканная? Если ты за 35 лет кроме жены никого не имел, это не моя печаль. Сам хочешь быть потасканым, но жена не разрешает?)?
Я думаю домработница ты по полной программе и детей рожаешь сколько муж скажет. Я же говорю, бесплатный сыр только в мышеловке.
мужу расскажу, он поржет :) не, он у меня заботливый, ни разу не хищный империалистический эксплуататор, слава богам :)))
так что сыр норм, проверено, можно брать, мин нет :))
Причем автор ушел из дома, когда жена ему не дала. И ей пришлось ему давать, чтобы больше не ушел. Хотя она ему нафиг не нужна и живёт с ней ради ребенка )
Это вы пропагандируете тут?))
Вот для этого и нужно быть женщинам самодостаточными, чтобы таких мужей выпинывать на раз , как я выпнула бывшего мужа и ещё на дно его отправила ))
Мы сейчас с мужем друг другу покрасили пряди, я ему он мне 😁 дурачимся )) пополамим 😸