Гость
Статьи
Петербург - 78,8% …

Петербург - 78,8% разводов с начала года

Плюс ко всему ювелирные изделия стали покупать на 31% меньше. Отказы от свадеб отчего?
Нищета? Все больше людей в в движениях мд и феминизма?
Ваше мнение.

Домохозяин
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гадя Ляшков
Гость

Думаю основная причина экономическая. Пандемия подкосила доходы, а женщины как известно проверяются в бедности, без денег у них режим любовь проеключается в режим ненависть

А если Вас мужчин женщины начнут проверять какого это будет? Мне нравятся хорошие мужчины они есть

Гость
Гость

У нас нет взаимных претензий. Это твоя попоболь

Есть, жырушенька. *** тебе не нужно. Иди и проперди им это в лицо. И эта... претензии у тебя к ним. В обратном случае из тебя бы уже жыжка давно текла.

Гадя Ляшков

Я жила у мужчины мне нравилось

Гость
Гость

Есть, жырушенька. *** тебе не нужно. Иди и проперди им это в лицо. И эта... претензии у тебя к ним. В обратном случае из тебя бы уже жыжка давно текла.

Твои жизненные реалии, похоже, ограничены пространством под шконкой и рядом стоящей парашей.

Гость
Гость

Согласна. С сексом, отношениями, общением тоже самое. Ничего этого мужикам просто так больше никто не даст, ду р нет.

Неужели поумнели ? Наконец-то

Гость
Гость

Смысл всегда один и тот же - продолжение рода человеческого.

Думаешь , всё так просто ?

Гость

Все больше прозревшиз. Институт брака все, несите новый ((

Гость
Гость

Все больше прозревшиз. Институт брака все, несите новый ((

Ну ещё не совсем всё. Провинция всё ещё выходит замушш и весьма резво плодится. За пособия . так как других доходов там нет

Гость

Причины просты. Мужчины прозревают и отказываются от кабалы брака.
И в основе своей прозревают нормальные мужчины.

Гость

Во всем мире так из-за пандемии.

Гость

Когда люди в заточении друг с другом проводят много времени, очень быстро надоедают.

Гость
Гость

Причины просты. Мужчины прозревают и отказываются от кабалы брака.
И в основе своей прозревают нормальные мужчины.

Так прозревают, что 80% на развод подают женщины, а не прозревшие мужики

Александра

Все больше женщин понимают что брак это лохотрон

Пфф... Тут один еле выживаешь, а тут еще одного тянуть надо.

Шляпник

что опять феминистки с дрочерами схлестнулись в смертельной битве?

Гость
Гость

женщины поняли, что их никто содержать и обеспечивать не будет. содержать женщину должен ее отец. а муж должен обеспечивать женщину на то содержание, которое ему ежемесячно отец женщины предоставляет для ее содержания. в этой звене оказалась ты без содержания, которого ты была лишена своим отцом за распутное поведение, потому муж с тобой и развелся, чтобы найти себе порядочную жену. а тебя он использовал временно, как проходной вариант. ты отдала ему свою молодость и красоту. больше ты ничего дать не смогла, потому что больше у тебя ничего не было.

Если у женщины отец умер, кто её должен содержать? Братьев тоже нет!!!

Гость
Гость

Думаешь , всё так просто ?

Конечно. Все остальное тлен.

Гость

Девственницы кончились.
Значит, кончилась семья

Гость

Ещё процентов 20 - это женщины терпилы или браки, держащиеся за Счёт детей.
Остальные 2 - это счастье и гармония

Гость

Бабы закуткудакали мы все сами, мы все сами, не нужно нам ***, ко ко ко ко. А я скажу так. Я работаю на 50% в женском колективе, где большая часть девушек не замужние и без пар, общаюсь я хорошо со всеми, и на кухне во время посиделок и чаепития все поголовно жалуются на свое одиночество. Буквально делают на этом акцент, и видно, что им это доставляет страдание, видно, что не могут они без мужиков. И я их гдето понимаю, они видят, что не тянуть свою жизнь, ни кто из них не рассчитывают сами покупать недвижимость, делать ремонт в бабушконой подариной квартире, покупать авто. Они просто на это не способны, у них 300 пьятниц в году и они ждут принца, который все им даст. Потому что все на что они способны это пользоваться уже создаными благами, а заработать свои не могут. Максимум что они могут себе заработать это на новые трусы, отпуск в турции и на посиделки за вином с такими же прошман довками как сами. Толь вот мужики тоже уже поумнели и шлют их нах.

Гость
Гость

Тогда она идет по миру. В надежде на милость мужла.

Гость
Гадя Ляшков

Где можно встретить мужчину который не альфонс и щедрый надёжный готовый к отношениям семье детям

Тебе не положен.

Гость
Гость

Бабы закуткудакали мы все сами, мы все сами, не нужно нам ***, ко ко ко ко. А я скажу так. Я работаю на 50% в женском колективе, где большая часть девушек не замужние и без пар, общаюсь я хорошо со всеми, и на кухне во время посиделок и чаепития все поголовно жалуются на свое одиночество. Буквально делают на этом акцент, и видно, что им это доставляет страдание, видно, что не могут они без мужиков. И я их гдето понимаю, они видят, что не тянуть свою жизнь, ни кто из них не рассчитывают сами покупать недвижимость, делать ремонт в бабушконой подариной квартире, покупать авто. Они просто на это не способны, у них 300 пьятниц в году и они ждут принца, который все им даст. Потому что все на что они способны это пользоваться уже создаными благами, а заработать свои не могут. Максимум что они могут себе заработать это на новые трусы, отпуск в турции и на посиделки за вином с такими же прошман довками как сами. Толь вот мужики тоже уже поумнели и шлют их нах.

Ты за всех не решай, что им надо. Мне за 30 лет жизни никогда *** не помогало, не обеспечивало, не ухаживало и тд, только нервы трепали. Но мне очень хочется секса с постоянным партнером, ласки, вот и всё. А так *** бесполезно. Просто женщин гнобят за промискуитет и поэтому нужен постоянный, а не каждую неделю новый.

Гость
Гость

Конечно. Все остальное тлен.

А разве этот самый род, который для тебя смысл, не тлен?

Гость
Гость

Остальные 50% твоего коллектива мyжики и они, внезапно, зарабатывают больше, чтобы позволить себе нечто больше, чем женщины? Такие же нищeброды, и данным бaбам не нужны, раз бaбы мечтают о принцах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** бесполезно, даже мало зарабатывающие женщины это поняли, потому и разводов столько. Сама себя любая баба обеспечит худо бедно. А уж если есть мозги, то и хорошо обеспесит.
И никакого переселения народов на территрию россии не будет, им тут холодно. И халявы нет. В Европу переселяться смысла больше

Гость

думаю даже не надо слушать МД или феминисток что бы понять что брак опасен для любой сильной стороны, одни хотят только рожать и больше ничего не делать и что бы их за это на руках носили со семи вытекающими, другие банально не хотят во все это впрягаться что бы потом остаётся не с чем или жить на бочке с порохом, достаточно просто почитать кодекс и знать стереотипы

Гость
Гость

Поумнели. Пусть теперь власть напряжется и придумает что-то существенное для ячейки общества.

Властям нужны рабы и пушечное мясо.
А откуда оно вылупляется, из ячеек или неячеек - это не важно.
Даже наоборот, для власти многодетная мать-одиночка выгоднее, чем крепкая супружеская пара, бездетная или с одним ребенком.

Гость
Гость

Инвалида содержит государство.
А если статус инвалида не получен, то сама-сама-Верунчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.
Из двух путей поддержания численности населения - 1.поддержания коренных народов и 2. завоза рабсилы из ближнего зарубежья - наша власть, не заморачиваясь, выбрала второй. Видимо, экономически более простой.

А из коренных народов, проживающих на территории РФ, государством поддерживается только Чечня.
А это власти выгодно уже стратегически. Иначе как объяснить такую любовь правительства к отдельно взятому народу среди десятков других?
Ну не тем же, что оно просто зассало поставить зарвавшихся на место. Что вы! как можно так подумать!)

Гость
Гость

Так и есть.
Из двух путей поддержания численности населения - 1.поддержания коренных народов и 2. завоза рабсилы из ближнего зарубежья - наша власть, не заморачиваясь, выбрала второй. Видимо, экономически более простой.

А из коренных народов, проживающих на территории РФ, государством поддерживается только Чечня.
А это власти выгодно уже стратегически. Иначе как объяснить такую любовь правительства к отдельно взятому народу среди десятков других?
Ну не тем же, что оно просто зассало поставить зарвавшихся на место. Что вы! как можно так подумать!)

А что там с чеченей? С чего вывод, что ее поддерживают в ущерб остальным?

Гость
Гадя Ляшков

Где можно встретить мужчину который не альфонс и щедрый надёжный готовый к отношениям семье детям

Он что, дурак?

Гость
Гость

Женщины поняли, что *** лишнее звено в их жизни. Это нормально, прозрение неизбежно

Не смеши. Это мужчины поняли, что *** им не нужно.

Гость
Гость

согласна. Для меня лично резко все мужики стали неинтересны, просто как бесполые, или вообще не замечаю их.

А они тебя не замечают. Вы в расчете.

Гость
Гость

Не смеши. Это мужчины поняли, что *** им не нужно.

На развод женщины подают, кури статистику

Гость
Гадя Ляшков

Такое может написать только дегенерат 😄мужчин хороших много настроенных на семью, женщины свободные без детей и с детьми повторно выходят за муж не целками либо просто за муж

Остатки Аленей. Но и они женившись, понимают, какую ошибку совершили и с горя начинают пить.

Гость
Гость

В каждой теме мужики орут, что бабы на их шею садятся. Кофе 300р - меркантильность. Ну, вот и ловите ответочку. Семью и детей надо заслужить.

Ну да, вам ее надо заслужить. А мужчинам и так хорошо.

Гость

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что вы бредите..."

Гость
Домохозяин

Тут еще можно поспорить кто ответочку поймал :)

Естественно. В основном вой баб, что мужчины перевелись. Не хотят ответственность за них брать. Ответственность, за равноправных блин.

Гость
Гость

Мужики словили. Женщина сбросила с себя оковы брака. Теперь каждый сам драит пол и готовит борщ. Халява кончилась, рыночные отношения. Выживают сильнейшие.

Оковы брака? Она срубила сук, на котором сидела. Теперь, она обеспечивает себя, и свое потомство сама. Халява на самом деле кончилась, только для баб.

Гость
Гость

Ну да, вам ее надо заслужить. А мужчинам и так хорошо.

Так хорошо, что ты на вумене круглые сутки доказываешь это бабам)

Гость
Гость

Оковы брака? Она срубила сук, на котором сидела. Теперь, она обеспечивает себя, и свое потомство сама. Халява на самом деле кончилась, только для баб.

Значит обеспечивать себя и свое потомство самой гораздо интереснеее и проще, чем терпеть мужика

Гость
Гость

Ну а кто? Не тупи, бабы захотят выжить сами и дать выжить детям. напрягутся и выживут. И вот тогда мужики не будут нужны от слова совсем, ни одной бабе, никогда, ни для чего.

А бабы то мужчине зачем? Вот и выживайте сами, со своим потомством. Мужчины освободились от ответственности за баб.

Гость
Гость

Согласна. С сексом, отношениями, общением тоже самое. Ничего этого мужикам просто так больше никто не даст, ду р нет.

Секс копейки стоит, просто услуга. А вот отношения, вам не дадут просто так, тем более детей.

Гость
Гость

По статистике, в подавляющем большинсиае женщины подают на развод.

Вот именно. Поняв, что женщина оказывается в доме ему не нужна, мужчина перестает ей деньги давать, вот женщины и подают на развод.

Гость
Гость

сужу по себе. Если я смогу выживать и решать все проблемы сама, а я уже на пути к этому, то мне больше никогда не будут интересны никакие взаимодействия с мужчинами, они мне больше неинтересны как класс, как явление. Не вижу смысла в них для себя

Совершенно то же самое мужчины чувствуют по отношению к тебе.

Гость
Гость

Смысл всегда один и тот же - продолжение рода человеческого.

Вот и продолжай. Мужчинам это не очень то и надо.

Гость
Гость

Зачем нужен мужик, если ты и так все сама?

А женщина зачем, если ты все сам?

Гость
Гость

Ты за всех не решай, что им надо. Мне за 30 лет жизни никогда *** не помогало, не обеспечивало, не ухаживало и тд, только нервы трепали. Но мне очень хочется секса с постоянным партнером, ласки, вот и всё. А так *** бесполезно. Просто женщин гнобят за промискуитет и поэтому нужен постоянный, а не каждую неделю новый.

Просто ты стрёмная и тебя окружало всегда "***". Общение с нормальными мужчинами тебе недоступно по причине твоей отстойности. Твою стрёмность и отстойность выдаёт употребление слова "***"..

Гость
Гадя Ляшков

А если Вас мужчин женщины начнут проверять какого это будет? Мне нравятся хорошие мужчины они есть

Хорошые для эксплуатации? Такие женщины тоже есть.