Плюс ко всему ювелирные изделия стали покупать на 31% меньше. Отказы от свадеб отчего?
Нищета? Все больше людей в в движениях мд и феминизма?
Ваше мнение.
Я жила у мужчины мне нравилось
Все больше прозревшиз. Институт брака все, несите новый ((
Причины просты. Мужчины прозревают и отказываются от кабалы брака.
И в основе своей прозревают нормальные мужчины.
Во всем мире так из-за пандемии.
Когда люди в заточении друг с другом проводят много времени, очень быстро надоедают.
Все больше женщин понимают что брак это лохотрон
Пфф... Тут один еле выживаешь, а тут еще одного тянуть надо.
что опять феминистки с дрочерами схлестнулись в смертельной битве?
женщины поняли, что их никто содержать и обеспечивать не будет. содержать женщину должен ее отец. а муж должен обеспечивать женщину на то содержание, которое ему ежемесячно отец женщины предоставляет для ее содержания. в этой звене оказалась ты без содержания, которого ты была лишена своим отцом за распутное поведение, потому муж с тобой и развелся, чтобы найти себе порядочную жену. а тебя он использовал временно, как проходной вариант. ты отдала ему свою молодость и красоту. больше ты ничего дать не смогла, потому что больше у тебя ничего не было.
Если у женщины отец умер, кто её должен содержать? Братьев тоже нет!!!
Девственницы кончились.
Значит, кончилась семья
Ещё процентов 20 - это женщины терпилы или браки, держащиеся за Счёт детей.
Остальные 2 - это счастье и гармония
Бабы закуткудакали мы все сами, мы все сами, не нужно нам ***, ко ко ко ко. А я скажу так. Я работаю на 50% в женском колективе, где большая часть девушек не замужние и без пар, общаюсь я хорошо со всеми, и на кухне во время посиделок и чаепития все поголовно жалуются на свое одиночество. Буквально делают на этом акцент, и видно, что им это доставляет страдание, видно, что не могут они без мужиков. И я их гдето понимаю, они видят, что не тянуть свою жизнь, ни кто из них не рассчитывают сами покупать недвижимость, делать ремонт в бабушконой подариной квартире, покупать авто. Они просто на это не способны, у них 300 пьятниц в году и они ждут принца, который все им даст. Потому что все на что они способны это пользоваться уже создаными благами, а заработать свои не могут. Максимум что они могут себе заработать это на новые трусы, отпуск в турции и на посиделки за вином с такими же прошман довками как сами. Толь вот мужики тоже уже поумнели и шлют их нах.
Бабы закуткудакали мы все сами, мы все сами, не нужно нам ***, ко ко ко ко. А я скажу так. Я работаю на 50% в женском колективе, где большая часть девушек не замужние и без пар, общаюсь я хорошо со всеми, и на кухне во время посиделок и чаепития все поголовно жалуются на свое одиночество. Буквально делают на этом акцент, и видно, что им это доставляет страдание, видно, что не могут они без мужиков. И я их гдето понимаю, они видят, что не тянуть свою жизнь, ни кто из них не рассчитывают сами покупать недвижимость, делать ремонт в бабушконой подариной квартире, покупать авто. Они просто на это не способны, у них 300 пьятниц в году и они ждут принца, который все им даст. Потому что все на что они способны это пользоваться уже создаными благами, а заработать свои не могут. Максимум что они могут себе заработать это на новые трусы, отпуск в турции и на посиделки за вином с такими же прошман довками как сами. Толь вот мужики тоже уже поумнели и шлют их нах.
Ты за всех не решай, что им надо. Мне за 30 лет жизни никогда *** не помогало, не обеспечивало, не ухаживало и тд, только нервы трепали. Но мне очень хочется секса с постоянным партнером, ласки, вот и всё. А так *** бесполезно. Просто женщин гнобят за промискуитет и поэтому нужен постоянный, а не каждую неделю новый.
Остальные 50% твоего коллектива мyжики и они, внезапно, зарабатывают больше, чтобы позволить себе нечто больше, чем женщины? Такие же нищeброды, и данным бaбам не нужны, раз бaбы мечтают о принцах
Сообщение было удалено
*** бесполезно, даже мало зарабатывающие женщины это поняли, потому и разводов столько. Сама себя любая баба обеспечит худо бедно. А уж если есть мозги, то и хорошо обеспесит.
И никакого переселения народов на территрию россии не будет, им тут холодно. И халявы нет. В Европу переселяться смысла больше
думаю даже не надо слушать МД или феминисток что бы понять что брак опасен для любой сильной стороны, одни хотят только рожать и больше ничего не делать и что бы их за это на руках носили со семи вытекающими, другие банально не хотят во все это впрягаться что бы потом остаётся не с чем или жить на бочке с порохом, достаточно просто почитать кодекс и знать стереотипы
Властям нужны рабы и пушечное мясо.
А откуда оно вылупляется, из ячеек или неячеек - это не важно.
Даже наоборот, для власти многодетная мать-одиночка выгоднее, чем крепкая супружеская пара, бездетная или с одним ребенком.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Из двух путей поддержания численности населения - 1.поддержания коренных народов и 2. завоза рабсилы из ближнего зарубежья - наша власть, не заморачиваясь, выбрала второй. Видимо, экономически более простой.
А из коренных народов, проживающих на территории РФ, государством поддерживается только Чечня.
А это власти выгодно уже стратегически. Иначе как объяснить такую любовь правительства к отдельно взятому народу среди десятков других?
Ну не тем же, что оно просто зассало поставить зарвавшихся на место. Что вы! как можно так подумать!)
Так и есть.
Из двух путей поддержания численности населения - 1.поддержания коренных народов и 2. завоза рабсилы из ближнего зарубежья - наша власть, не заморачиваясь, выбрала второй. Видимо, экономически более простой.
А из коренных народов, проживающих на территории РФ, государством поддерживается только Чечня.
А это власти выгодно уже стратегически. Иначе как объяснить такую любовь правительства к отдельно взятому народу среди десятков других?
Ну не тем же, что оно просто зассало поставить зарвавшихся на место. Что вы! как можно так подумать!)
А что там с чеченей? С чего вывод, что ее поддерживают в ущерб остальным?
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что вы бредите..."
Мужики словили. Женщина сбросила с себя оковы брака. Теперь каждый сам драит пол и готовит борщ. Халява кончилась, рыночные отношения. Выживают сильнейшие.
Оковы брака? Она срубила сук, на котором сидела. Теперь, она обеспечивает себя, и свое потомство сама. Халява на самом деле кончилась, только для баб.
сужу по себе. Если я смогу выживать и решать все проблемы сама, а я уже на пути к этому, то мне больше никогда не будут интересны никакие взаимодействия с мужчинами, они мне больше неинтересны как класс, как явление. Не вижу смысла в них для себя
Совершенно то же самое мужчины чувствуют по отношению к тебе.
Ты за всех не решай, что им надо. Мне за 30 лет жизни никогда *** не помогало, не обеспечивало, не ухаживало и тд, только нервы трепали. Но мне очень хочется секса с постоянным партнером, ласки, вот и всё. А так *** бесполезно. Просто женщин гнобят за промискуитет и поэтому нужен постоянный, а не каждую неделю новый.
Просто ты стрёмная и тебя окружало всегда "***". Общение с нормальными мужчинами тебе недоступно по причине твоей отстойности. Твою стрёмность и отстойность выдаёт употребление слова "***"..