Плюс ко всему ювелирные изделия стали покупать на 31% меньше. Отказы от свадеб отчего?
Нищета? Все больше людей в в движениях мд и феминизма?
Ваше мнение.
Мужикам не рожать, сунул-вынул и бежать. А женщинам дети теперь тоже наххрен не упали. Можно жить для себя. Хочешь ребенка - предложи что-то или молчи в тряпочку и хавай мигрантов.
Мужикам не рожать, сунул-вынул и бежать. А женщинам дети теперь тоже наххрен не упали. Можно жить для себя. Хочешь ребенка - предложи что-то или молчи в тряпочку и хавай мигрантов.
Согласна. С сексом, отношениями, общением тоже самое. Ничего этого мужикам просто так больше никто не даст, ду р нет.
Мужики словили. Женщина сбросила с себя оковы брака. Теперь каждый сам драит пол и готовит борщ. Халява кончилась, рыночные отношения. Выживают сильнейшие.
Оковы сбросила, но осталась жить в домах, построенных мужиками. Нет бы ушла в пещеры, где же гордость, это же должно быть противно жить в мужском жилище 😔
Ну а кто? Не тупи, бабы захотят выжить сами и дать выжить детям. напрягутся и выживут. И вот тогда мужики не будут нужны от слова совсем, ни одной бабе, никогда, ни для чего.
сужу по себе. Если я смогу выживать и решать все проблемы сама, а я уже на пути к этому, то мне больше никогда не будут интересны никакие взаимодействия с мужчинами, они мне больше неинтересны как класс, как явление. Не вижу смысла в них для себя
Откуда статистику высосал?
Айфоны и смартфоны собирают китайские тетки. Выбрось свой телефон и переходи на дисковый стационарный)
Заодно и свои трусы выбрось, которые тоже сшили китайские бабы)
Легко гуглится - In Canada, women represent only 4% of the construction trade workforce
То же с дальнобойщиками
Что значит без денег, да ун? Если например женщина болеет или в декрете, или у них ребенок, а мужик такой "денег нет(на тебя\на вас)", хотя например баба точно знает, что у него есть деньги и он зарабатывает, но ему просто нас рать на жизнь и здоровье женщины или ребенка. И таких большинство, чел.
Какая любовь может быть к такому?
Женщины работают. За это платят деньги, жырушенька.
Сообщение было удалено
Иди на х, ***) обеспечило оно.
Ты себе трусы чистые, без коричневых разводов, не можешь обеспечить)
Сообщение было удалено
*** идет мотыгой махать)