Гость
Статьи
Петербург - 78,8% …

Петербург - 78,8% разводов с начала года

Плюс ко всему ювелирные изделия стали покупать на 31% меньше. Отказы от свадеб отчего?
Нищета? Все больше людей в в движениях мд и феминизма?
Ваше мнение.

Домохозяин
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так прозревают, что 80% на развод подают женщины, а не прозревшие мужики

Потому и подают, что мужчины прозревают. Хрен на вас кладут. А что вам остается делать? Мужчине плевать, он даже пошлину платить за развод вас заставляет.

Гость
Гость

На развод женщины подают, кури статистику

Падение числа браков на 20% и есть статистика. Не переживайте, куроч ки. Легкодоступная нефть заканчивается, не зря за ресурсами полезли на плато Путорана и в Васюганские болота. Именно вы, а не ваши дитачки ещё будете стирать бельё в проруби.

Гость
Гость

Совершенно то же самое мужчины чувствуют по отношению к тебе.

Так хороше же. Не лезли бы еще со своими домогательствами

Гость
Гость

А женщина зачем, если ты все сам?

Да, не нужна. Поэтому - все сам. Увк привык

Гость
Гость

Ты за всех не решай, что им надо. Мне за 30 лет жизни никогда *** не помогало, не обеспечивало, не ухаживало и тд, только нервы трепали. Но мне очень хочется секса с постоянным партнером, ласки, вот и всё. А так *** бесполезно. Просто женщин гнобят за промискуитет и поэтому нужен постоянный, а не каждую неделю новый.

А тебе не плевать? Если хочешь, бери нового каждую неделю. Какой век посмотри в календаре. Ну и еще, правильно мужчины перестали платить за то, что нужно тебе. Многим женщинам нужен постоянный партнер, только они еще и подарков за это хотят, а зачем мужчине это?

Гость
Гость

Потому и подают, что мужчины прозревают. Хрен на вас кладут. А что вам остается делать? Мужчине плевать, он даже пошлину платить за развод вас заставляет.

Пошлина сколько , 500 рэ?)

Гость
Гость

*** бесполезно, даже мало зарабатывающие женщины это поняли, потому и разводов столько. Сама себя любая баба обеспечит худо бедно. А уж если есть мозги, то и хорошо обеспесит.
И никакого переселения народов на территрию россии не будет, им тут холодно. И халявы нет. В Европу переселяться смысла больше

Это *** мужчинам не нужно. А вы как хотите, живите сами по себе.

Гость
Гость

Падение числа браков на 20% и есть статистика. Не переживайте, куроч ки. Легкодоступная нефть заканчивается, не зря за ресурсами полезли на плато Путорана и в Васюганские болота. Именно вы, а не ваши дитачки ещё будете стирать бельё в проруби.

Рожать будут все меньше, проще жить для себя, чем терпеть мужика и рожать спиногрызов. Да и эмигрировать проще в случае чего

Гость
Гость

Пошлина сколько , 500 рэ?)

Какая разница? Тут главное принцип. Тебе надо, ты и плати, а мне плевать.

Гость
Гость

Это *** мужчинам не нужно. А вы как хотите, живите сами по себе.

Так и живем. И вы живите, почему пукан то бомбит?

Гость
Гость

Так хороше же. Не лезли бы еще со своими домогательствами

Какие домогательства? Не придумывай, женщины еще и ноют, что к ним даже знакомится не подходят. Кроме того, предложить секс, это не домогательство. Мужчина трахнет тебя, даже имени не спросит. Не хочешь? Вежливо откажись.

Гость
Гость

Какая разница? Тут главное принцип. Тебе надо, ты и плати, а мне плевать.

Избавление от кoзла того стоит)

Гость
Гость

Какие домогательства? Не придумывай, женщины еще и ноют, что к ним даже знакомится не подходят. Кроме того, предложить секс, это не домогательство. Мужчина трахнет тебя, даже имени не спросит. Не хочешь? Вежливо откажись.

Нужны законы, как в нормальных странах. За предложение трaхнуться в нормальных странах женщины подают в суд и отсуживают большие компенсации с мужла

Гость
Гость

думаю даже не надо слушать МД или феминисток что бы понять что брак опасен для любой сильной стороны, одни хотят только рожать и больше ничего не делать и что бы их за это на руках носили со семи вытекающими, другие банально не хотят во все это впрягаться что бы потом остаётся не с чем или жить на бочке с порохом, достаточно просто почитать кодекс и знать стереотипы

Вот именно. Просто здравый смысл подсказывает мужчинам, не ходить в загс и не делать женщине детей.

Гость
Гость

Так хорошо, что ты на вумене круглые сутки доказываешь это бабам)

Нет, я не даю бабам проповедовать, что мужчины им должны. Хоби у меня такое.

Гость
Гость

Значит обеспечивать себя и свое потомство самой гораздо интереснеее и проще, чем терпеть мужика

В любом случае мужчине неинтересно обеспечивать равноправную. А делать детей той, у которой прав больше, и подавно не интересно.

Гость
Гость

Нужны законы, как в нормальных странах. За предложение трaхнуться в нормальных странах женщины подают в суд и отсуживают большие компенсации с мужла

Это не нормально, и в тех странах, где такие законы, бабам еще хуже.

Гость
Гость

Избавление от кoзла того стоит)

А он бесплатно избавляется от козлихи.

Гость
Гость

Так и живем. И вы живите, почему пукан то бомбит?

Так у тебя же бомбит. Не у нас.

Гость
Гость

Так у тебя же бомбит. Не у нас.

Я вижу, что у вас

Гость
Гость

Рожать будут все меньше, проще жить для себя, чем терпеть мужика и рожать спиногрызов. Да и эмигрировать проще в случае чего

И что? Не рожайте. Нам то что? У нас матки нет, чтоб простаивала.

Гость
Гость

А он бесплатно избавляется от козлихи.

Кoзла то обычно все устраивает

Гость
Гость

Это не нормально, и в тех странах, где такие законы, бабам еще хуже.

С чего им хуже? Это большое жостижение феминисток, которых у нас нет

Гость
Гость

Кoзла то обычно все устраивает

Вот козлиха и платит. Мужчине плевать с ним она, или нет. Он живет как хочет.

Гость
Гость

Нет, я не даю бабам проповедовать, что мужчины им должны. Хоби у меня такое.

Бабы сами все знают, кто им должен и нужны ли вообще мужики

Гость
Гость

Я вижу, что у вас

А я вижу, что у вас.

Гость
Гость

В любом случае мужчине неинтересно обеспечивать равноправную. А делать детей той, у которой прав больше, и подавно не интересно.

Кому интересно, что не интересно какому то мужику?)

Гость
Гость

Бабы сами все знают, кто им должен и нужны ли вообще мужики

А на баб мне плевать. Форум доступен всем.

Гость
Гость

С чего им хуже? Это большое жостижение феминисток, которых у нас нет

Они сами везде пишут, что мужчины вообще перестали знакомиться, и что им надо проявлять инициативу. Это им не очень нравится. Об этом даже 10 лет назад говорили. В Уппсале, в баре, женщины сами ко мне подходили, угощали выпить, а потом жаловались, что у них мужчины нерешительные.

Гость
Гость

Кому интересно, что не интересно какому то мужику?)

Ты думаешь кому то интересно что думает об этом какая то баба?

Гость
Гость

Они сами везде пишут, что мужчины вообще перестали знакомиться, и что им надо проявлять инициативу. Это им не очень нравится. Об этом даже 10 лет назад говорили. В Уппсале, в баре, женщины сами ко мне подходили, угощали выпить, а потом жаловались, что у них мужчины нерешительные.

На западе негласный закон - женщина сама должна инициативу проявить, тогда не будет считаться домогательством.

Гость
Гость

Ты думаешь кому то интересно что думает об этом какая то баба?

Тебе да. Даже сидишь ради этого на вумане.

Гость
Гость

А на баб мне плевать. Форум доступен всем.

Иди на антибабский форум, там мужичья больше

Гость
Гость

Вот козлиха и платит. Мужчине плевать с ним она, или нет. Он живет как хочет.

От тебя слишком большой негатив. Видимо хорошо тетки тебя поимелт в жизни

Гость
Гость

На западе негласный закон - женщина сама должна инициативу проявить, тогда не будет считаться домогательством.

И женщины сами же этим недовольны. Короче, женщина с правами, это конец для стран, где это происходит. А для мужчин даже лучше. Проявившая инициативу женщина, от тебя только согласия ожидает. Они очень удивлялись, когда сам их угощал, и не спрашивал, когда можно обнять. Маразм полный.

Гость
Гость

От тебя слишком большой негатив. Видимо хорошо тетки тебя поимелт в жизни

Не угадала. Не смогли.

Гость
Гость

Не угадала. Не смогли.

Я бежал за бабами три дня и три ночи, чтобы сказать, как они мне не нужны😂

Гость
Гость

Ему нравится рассказывать как ему не нужны бабы именно на женском форуме.
На мужских ноют, что баб нет.

Гость
Гость

Остальные 50% твоего коллектива мyжики и они, внезапно, зарабатывают больше, чтобы позволить себе нечто больше, чем женщины? Такие же нищeброды, и данным бaбам не нужны, раз бaбы мечтают о принцах

Нет, у нас продуктовая айтишная компания, и парни в основтом в технических айтишних отделах (разработка), а девушки, скажем так в отделах, с минимальным уровнем ответственности (консультация, копирайтинг, смм). Поэтому все как раз таки зарабатывают по разному, хоть в одной и той же компании.

Гость
Гость

И женщины сами же этим недовольны. Короче, женщина с правами, это конец для стран, где это происходит. А для мужчин даже лучше. Проявившая инициативу женщина, от тебя только согласия ожидает. Они очень удивлялись, когда сам их угощал, и не спрашивал, когда можно обнять. Маразм полный.

Сказки венсконо леса

Гость
Гость

Тебе да. Даже сидишь ради этого на вумане.

А ты значит не сидишь и мне тут не отвечаешь.

Гость
Гость

Тебя забыл спросить.

Гость
Гость

Я бежал за бабами три дня и три ночи, чтобы сказать, как они мне не нужны😂

Поменяй слово баба, на мужчину, и будет правда.

Гость
Гость

Поменяй слово баба, на мужчину, и будет правда.

Сказал мужик на женском форуме.

Гость
Гость

Ему нравится рассказывать как ему не нужны бабы именно на женском форуме.
На мужских ноют, что баб нет.

Мне нравится, что у баб не получится воспитание Аленей, с помощью общественного мнения. Давно уже ваше мнение не превалирует в обществе.

Гость
Гость

А ты значит не сидишь и мне тут не отвечаешь.

Это женский форум.
Я на мужских не сижу с воплями как мне мужики не нужны.
А ты на женском верещишь как тебе бабы не нужны)

Гость
Гость

Сказки венсконо леса

Вот и не рассказывай их.

Гость
Гость

Вот и не рассказывай их.

Пользуйся свои советом.

Гость
Гость

Мне нравится, что у баб не получится воспитание Аленей, с помощью общественного мнения. Давно уже ваше мнение не превалирует в обществе.

Так для этого надо на мужских форумах сидеть.

Гость
Гость

Сказал мужик на женском форуме.

Форум общедоступный, так что мимо.