Гость
Статьи
Уборка. Ужасная жена

Уборка. Ужасная жена

Постоянно бардак дома.
Жена ничего не хочет делать, постоянно валяется мусор, не убирает за своей собакой, не моет посуду. Я устал от такой жизни. Сам я работаю, не пью, "налево" не хожу.

Киров
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гостья

Зэк педофил и пидopаз

Ну вот,яж говорю. Нимфы уже не те 😂

Гость

Отечеству женщина не приносит никакой пользы.Оне не ходит на войну,не переписывает бумаг,не строит железных дорог,а запирая графинчик с водкой от мужа,способствует уменьшению акцизных сборов.
А.П. Чехов.

Гость
Гость

Отечеству женщина не приносит никакой пользы.Оне не ходит на войну,не переписывает бумаг,не строит железных дорог,а запирая графинчик с водкой от мужа,способствует уменьшению акцизных сборов.
А.П. Чехов.

Чехов был великим шутником. А вы думаете, он это всерьёз писал?)

Гость
Гость

Чехов был великим шутником. А вы думаете, он это всерьёз писал?)

Я бы сказал,пошутил в точку.
В каждой шутке,есть доля правды.

Гость

женитесь на старшненькой но всегда будет уборщица в доме
женщина это не посудомойка и не уборщица - это другое
вам я вижу нужна была обстирыватель обглаживатель и без оплаты
клининг то дороже выйдет-ясно понятно
я бы посоветовала вашей жене бежать от вас пока при памяти и найти достойного самца
каждому по паре

Гость
Гость

Я сижу дома с ребенком. Пол/посуда всегда чистые. Единственное, игрушки ребенка по всей квартире😂, но это не смотрится как "бардак", просто видно что тут живет ребенок.
Я работаю по 4 часа в день (каждый день). Бабушки не помогают. Ничего -- справляюсь...

нашли чем хвастаться

Гостья
Гость

А.П. Чехов.

Урка, со времен Чехова прошла бездна времени, ты не в курсе?

Гостья
Гость

Ну вот,яж говорю. Нимфы уже не те 😂

У тебя впереди только пенсия.
И разводки на вумене

Гость
Гость

Вот и бери в мужья кого-то после такого. Жена с маленьким ребенком, а он еще и свои обязанности по дому решил на нее спихнуть

Какие обязанности по дому у мужа??? Муж кормилец, а обязанности по дому на неработающей жене. Бывают жены засранки, когда мужа это устраивает - он сам такой))) А тут люди разные, он чистоту любит, а ей по фигу. Тут стебутся все, что ли, что муж убирать должен????

Уважаемый автор. Могу сказать на собственном опыте. БЫТ ЗАЕДАЕТ!!!! кроме того я ленивая, а чистоту люблю))))
Робот - пылесос, посудомоечная машина Вам в помощь. Меня все это спасает и от шерсти живоных и мелкого мусора. Раз в полгода можно позволить клининг - это не так дорого если купить купон на гилманелибо биглионе. Плюс всякие тряпочки (например для зекал и стекол) которые не требуют средств специальных и усилий. Ну и естественно швабра с самоотжимом, что бы тоже без усилий. И будет вам с женой счастье

Лиза

Уважаемый автор. Могу сказать на собственном опыте. БЫТ ЗАЕДАЕТ!!!! кроме того я ленивая, а чистоту люблю))))
Робот - пылесос, посудомоечная машина Вам в помощь. Меня все это спасает и от шерсти живоных и мелкого мусора. Раз в полгода можно позволить клининг - это не так дорого если купить купон на гилманелибо биглионе. Плюс всякие тряпочки (например для зекал и стекол) которые не требуют средств специальных и усилий. Ну и естественно швабра с самоотжимом, что бы тоже без усилий. И будет вам с женой счастье

Лиза

Гость

Когда родился сын, я вообще себя не помнила ( все время плакал), спала урывками. Потом через 2 года появилась дочь. Супруг нанял домработницу, спасибо ему за это огромное. Не спешите разводиться автор, пройдет время и все наладится. А пока просто помогите своей жене. Жизнь длинная и уборка это не самое главное.

Гость
Гость

Когда родился сын, я вообще себя не помнила ( все время плакал), спала урывками. Потом через 2 года появилась дочь. Супруг нанял домработницу, спасибо ему за это огромное. Не спешите разводиться автор, пройдет время и все наладится. А пока просто помогите своей жене. Жизнь длинная и уборка это не самое главное.

Да, пусть помогает.
Просто интересно, жена на неделю сдаёт ребенка родителям. Она за неделю не может разок прибраться?

Гостья
Гость

Какие обязанности по дому у мужа??? Муж кормилец, а обязанности по дому на неработающей жене. Бывают жены засранки, когда мужа это устраивает - он сам такой))) А тут люди разные, он чистоту любит, а ей по фигу. Тут стебутся все, что ли, что муж убирать должен????

Жена в декрете, а не "неработающая", разницу понимаешь, чушка?

Гость
Гостья

Урка, со времен Чехова прошла бездна времени, ты не в курсе?

Классика вечна,ты в курсе? Я чёт не пойму,ты случайно заочницей/защечницей не побывала? Вот тебя прёт,зэк,урка,шконка.... )
До пенсии,мне далеко. Я и тут перестраховался,на неё не рассчитываю. Предпочитаю,сам себе соломки постелить,а не орать потом что маленькая пенсия. Вон Мамки,Папки горбатились всю жизнь,а получили горбушку и бутылку минералки.

Гостья
Гость

Классика вечна,ты в курсе? Я чёт не пойму,ты случайно заочницей/защечницей не побывала? Вот тебя прёт,зэк,урка,шконка.... )
До пенсии,мне далеко. Я и тут перестраховался,на неё не рассчитываю. Предпочитаю,сам себе соломки постелить,а не орать потом что маленькая пенсия. Вон Мамки,Папки горбатились всю жизнь,а получили горбушку и бутылку минералки.

Тебя по базару видно, что ты сиделец и быд-ло

Гость
Гостья

Тебя по базару видно, что ты сиделец и быд-ло

Базарить я могу по разному.
До таких как ты,таким текстом лучше доходит обиженка)

Гость
Гость

Я сижу дома с ребенком. Пол/посуда всегда чистые. Единственное, игрушки ребенка по всей квартире😂, но это не смотрится как "бардак", просто видно что тут живет ребенок.
Я работаю по 4 часа в день (каждый день). Бабушки не помогают. Ничего -- справляюсь...

Я тоже вообще без бабушек. Даже на час никто не брал ни разу ребёнка.Со всем справляюсь, посуду мою, бардак да бывает. Ещё и успеваю сериалы смотреть.
Самое интересное, что чем больше помощников у женщины, тем меньше она успевает. У мужа есть сестра в другом городе. У неё 2 бабушки, 2 дедушки всегда помогают . И при всем этом она ещё жалуется, что ей мало помогают, что она не справляется с ребёнком.

Мама маленькой девочки
Гость

Да, пусть помогает.
Просто интересно, жена на неделю сдаёт ребенка родителям. Она за неделю не может разок прибраться?

Скорее всего, на неделю было один раз, когда жена валялась с температурой под 40 или в больнице была. Ну или два при аналогичных обстоятельствах. автор же пишет, что у нее проблемы со здоровьем, скорее всего, разрывы сильные. Но Автору же пофиг, они и умрет у него на глазах, так он будет орать, почему она мертвая уборку не делает.

Гость
Киров

Были бы деньги я бы няню ей нанял не только роботов и посудомоек. Только спрашивается она зачем ?

Так а ты ей зачем, если не можешь нормально заработать и обеспечить семью?

Гость
Киров

Да, я как-то не замечал, влюблен был

Купите ей хорошую технику для уборки. Посудомойки, пылесос, есть швабры, электро. Запишите на курсы тайм менеджмента, флай леди и т. п. У меня на руках деточка-инвалид, я купила хорошую швабру, пылесос, с планировала время уборки и ухода за деткой,отдых.Это очень удобно.

Гость
Киров

А зачем мне жена тогда скажи ? Ребенка я и сам могу воспитывать

Ой ли.

Гость
500 дней Лета

Жена воспитыаает вашего общего ребёнка и готовит.
Для уборки пригласи клининг.

Совсем оборзели,устали они,это женская работа содержать дом в чистоте,засеря у тебя жена,не приучена к порядку,так же и ребенка не приучит,мужчина своим примером мальчика воспитывает,а женщина девочку,а то клининг компанию вызывать домой позор !

Гость
Гость

+ согласен. только ребенка с ней не оставляй. если мама твоя помогает, тогда отлично, и удачи мужик!

А без мамы ни ни?
Не справится, яйценосец то?

Гость
Гость

Не дай бог такую невестушку как вы. Дома срач разведёт, и все ей виноваты будут, а сама и пальцем не шевельнёт. Она же рожала!!.. единственная на свете.

А вам то какого *** до дома невестушки?
В своём командуйте

Гость
Гость

это где вы так убирались, что здоровье посадили? 4-этажный замок в котором не было отопления? Большинство людей живут в квартирах 1-2-3 комнатных. Че там убирать-то? Достаточно 1 или максимум 2 часа в день посвятить уборке, и везде чисто.
грудной ребенок очень много спит. а когда проснулся, можно его какими-то игрушками занять

А вот тут сразу заметно, что детей у вас нет

Гость
Мама маленькой девочки

Когда у меня ребенок был маленький, я варила суп не один час, как обычно, в полдня. Сначала больон, потом ребенок дергает на час (покормить, успокоить, поменять подгузник, помыть, отвлечь на игрушки), потом овощи порежешь, потом снова дочка дергает (покормить, уложить на сон), потом уже суп довариваешь. Часа через 4 после навала варки.
Нашли что с чем сравнивать. Один дома человек сидит или поддерживает жизнеобеспечение младенца. Первый год вообще часто называют донашиванием, это практически круглосуточный постоянный уход.

ну закинули овощи в кастрюлю и всё суп сам варится. Че над ним стоять-то??? Я за 4 часа могу приготовить гору еды на праздничный стол на 6-7 человек.
да за 4 часа кипения выварится весь суп и ничего от него не останется, повар из вас конечно хреновый

Гость
Мел

Катлеты я вообще не жарю. И в принципе, жареную еду не едим. Вы еще сосиски предложите отварить. Супер еда - что для мужа, что для детей. Офигеть.

ну запеките в духовке, это будет еще быстрее.
я пример привела
за час можно гору еды наготовить
и я не про сосиски

Гость
Гость

А вот тут сразу заметно, что детей у вас нет

да детей у меня нет, но бывало что я оставалась сама с племянниками (двумя) на несколько дней, или неделю, или на две недели. Дети были спокойные. Я всё успевала
возможно у всяких невротичек и дети невротики

Мама маленькой девочки
Гость

ну закинули овощи в кастрюлю и всё суп сам варится. Че над ним стоять-то??? Я за 4 часа могу приготовить гору еды на праздничный стол на 6-7 человек.
да за 4 часа кипения выварится весь суп и ничего от него не останется, повар из вас конечно хреновый

Я такое не ем, которое закинул и оно там варится. И я нигде не написала, что у меня суп 4 часа кипел на плите.

Гость
Гость

что за теоретики, лять, грудной ребенок у них много спит и потом себя игрушками занимает...

Теретик именно.
Своих то нет детей

Мама маленькой девочки

Кстати, я тоже могу приготовить гору еды на праздничный стол за 4 часа.
Но без грудного ребенка, которого надо кормить грудью каждые два часа.

Гость
Мама маленькой девочки

Я такое не ем, которое закинул и оно там варится. И я нигде не написала, что у меня суп 4 часа кипел на плите.

ну и дура, каждый день по 4 часа над плитой стоять ради еды на двоих, которую потом сожрешь за 10 мин

Мама маленькой девочки
Гость

да детей у меня нет, но бывало что я оставалась сама с племянниками (двумя) на несколько дней, или неделю, или на две недели. Дети были спокойные. Я всё успевала
возможно у всяких невротичек и дети невротики

С племянниками какого возраста? Вы кормили их грудью каждые два часа?

Мама маленькой девочки
Гость

ну и дура, каждый день по 4 часа над плитой стоять ради еды на двоих, которую потом сожрешь за 10 мин

Это где я такое написала, что я по 4 часа над плитой стою? Я как раз и написала, что когда грудью кормила, то к плите подходила несколько раз минут по 20. Подряд час простоять не получалось, ребенок грудной требовал внимания.

Гость

Да, девушка ни к чему не приучена, плохо воспитали родители, теперь, к сожалению, вы не исправите ситуацию. Знаю по опыту, сталкивалась с такими людьми, они привыкли жить в грязи и не приемлют другого способа существования. Выход один, кроме развода, всё брать в свои руки. И то не факт, что это её устроит. Либо- развод.

Гость
Мама маленькой девочки

С племянниками какого возраста? Вы кормили их грудью каждые два часа?

6 мес и 2 года. грудью не кормила, кормила смесью маленького (а ее тоже надо приготовить, это не просто сиси вывалить) а старший уже ел еду.
и знаете, дома было чисто - пару убрать пару комнат не трудно и быстро. Младший часто спал, а в обед спали оба по 2 часа

Мама маленькой девочки
Гость

6 мес и 2 года. грудью не кормила, кормила смесью маленького (а ее тоже надо приготовить, это не просто сиси вывалить) а старший уже ел еду.
и знаете, дома было чисто - пару убрать пару комнат не трудно и быстро. Младший часто спал, а в обед спали оба по 2 часа

Я сильно сомневаюсь в ваших словах. Что мать оставила вам таких маленьких детей на неделю, а вы согласились с ними сидеть, с двумя.
Ни разу такого в жизни не видела. Чтобы молодой девушке, у которой нет детей и опыта с детьми, оставляли на неделю двоих детей такого возраста.

Гость
Мама маленькой девочки

Я сильно сомневаюсь в ваших словах. Что мать оставила вам таких маленьких детей на неделю, а вы согласились с ними сидеть, с двумя.
Ни разу такого в жизни не видела. Чтобы молодой девушке, у которой нет детей и опыта с детьми, оставляли на неделю двоих детей такого возраста.

да оставляла, а опыт был потому что я с самого рождения помогала ей с детьми. могла мне оставить на весь день. молока у нее не было, оба ребенка выросли на смесях. вот когда были кое-какие обстоятельства пришлось мне их оставить, дети ко мне привыкли и любили меня

Гость
Мама маленькой девочки

Не писали.
Но вы писали, что готовили суп полдня

Гость
Гость

А вам то какого *** до дома невестушки?
В своём командуйте

А вам тогда и вовсе никакого до моей невестки.
Со своей в хлеву чаи гоняйте, средь гор немытой посуды.

Гость

Выгони. Тему можно закрывать не благодари.

Мел
Гость

С ребенком на руках, когда он орет. Я очень на это хочу посмотреть

Гость
Мел

С ребенком на руках, когда он орет. Я очень на это хочу посмотреть

а почему он у вас вечно орет? врачу его покажите

Мел
Гость

Понятно, детей не было. Не все детей на формулу переводят, и не все дети формулу едят

Мама маленькой девочки

Это где я такое написала, что я по 4 часа над плитой стою? Я как раз и написала, что когда грудью кормила, то к плите подходила несколько раз минут по 20. Подряд час простоять не получалось, ребенок грудной требовал внимания.

Девушка,Вы не понимаете,что она думает,что дети одинаковые,никакие доводы не помогут,в ее глазах под узким лбом,Вы все равно останетесь ленивой врушкой.Конда-нибудь она узнает о существовании разных детских темпераментов,циклов сна,здоровья,но это уже другая история...

Мел

И неизвестно, может у жены автора депрессия. Я думаю, что постоянный срач он бы заметил до рождения ребенка, а не только после. Но у нас же любят женщин клеймить сразу. Не думаю, что мама бы брала ребенка, если бы видела, что дочка сама может справиться. А вот мужчин, которые, как только жена идет в декрет, они считают, что она в отпуск вышла, встречала сплошь и рядом.

Мел
Гость

И да, дети мои орали, если мы дома сидели. Поэтому я могу сказать, мы "жили" на улице. Не у всех порядок в доме в приоритете, некоторые больше о будущем здоровье детей больше заботятся.

Гость
Мел

И да, дети мои орали, если мы дома сидели. Поэтому я могу сказать, мы "жили" на улице. Не у всех порядок в доме в приоритете, некоторые больше о будущем здоровье детей больше заботятся.

Но ведь здоровье детей зависит и от чистоты в доме.

Следующая тема