Гость
Статьи
Уборка. Ужасная жена

Уборка. Ужасная жена

Постоянно бардак дома.
Жена ничего не хочет делать, постоянно валяется мусор, не убирает за своей собакой, не моет посуду. Я устал от такой жизни. Сам я работаю, не пью, "налево" не хожу.

Киров
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мел

Катлеты я вообще не жарю. И в принципе, жареную еду не едим. Вы еще сосиски предложите отварить. Супер еда - что для мужа, что для детей. Офигеть.

Мел
Мама маленькой девочки

Скорее всего, Автору просто достала эти жизнь с младенцем и что с женой как раньше нельзя развлекаться в любое время, вот он и целяется, ищет, к чему придраться.

Вот -вот. Многих мужчин отрезвляет, когда им самим приходится посидеть с ребенком хотя бы недельку. Золотыми мужьями становятся. Из моих знакомых - самые лучшие мужья, которые с детьми сидели. И жен уважают, и работы не боятся, и детей любят и ими занимаются. А те, кто типа "упахивался" на работе - многие семьи потеряли. Жена же нефига дома не делает, пока с дитем сидит. Сделали бы обязательным мужьям с детьми сидеть, вся ситуация бы исправилась

Гость
Мама маленькой девочки

А если бы вам муж после работы не ходил по магазинам и помогал с детьми, а как Автор - приходил и орал, что вы неряха и засранка и он дома грязь нашел? Много вы бы находили по магазинам с двумя погодками?

Вы читаете или где?
Пишу же, что сумки должны быть на муже. Я с ним никогда ничего тяжёлого не носила, вот и не посадила здоровье, как ломовые лошади.
Он работал на заводе, после работы по магазинам.
Придя, с ребенком возился, очень любил его купать.
А я ему должна была за это ещё в руки совать тряпку, пылесос и ставить к раковине и плите?
У меня таки совесть есть.
Он и так делал всё, пока у меня швы заживали.
Отдохнула после родов и освободила мужа от уборки.
А вы живите дальше барынями. В сраче. раз уборка это для вас каторжный труд

Гость
Мама маленькой девочки

Когда у меня ребенок был маленький, я варила суп не один час, как обычно, в полдня. Сначала больон, потом ребенок дергает на час (покормить, успокоить, поменять подгузник, помыть, отвлечь на игрушки), потом овощи порежешь, потом снова дочка дергает (покормить, уложить на сон), потом уже суп довариваешь. Часа через 4 после навала варки.
Нашли что с чем сравнивать. Один дома человек сидит или поддерживает жизнеобеспечение младенца. Первый год вообще часто называют донашиванием, это практически круглосуточный постоянный уход.

Пока у вас варится бульон, вы час сидите у плиты и любуетесь на него?
С него только пену снять, а так он сам, без вашего участия варится.
Поди то же самое и стирка. Запустите машинку и сидите, караулите, чтоб она носок не зажевала))
Просто не умеете организовать время, так и скажите.

Мила

Работаю, не пью и не хожу на лево - 🙄
Мужчины если вы обладаете этими тремя качествами, это не означает, что вы идеал😒. Вы самый обычный нормальный мужик, не маргинал.
Мир изменился, этого не достаточно для того чтобы говорить о своей офигенности.

Гость

Я убираюсь сам,готовлю сам, всё делаю сам. А главное сам вызываю такси утром барышне и сам наслаждаюсь утренним кофе в тишине и спокойствии)
Как же я рад,что мне повезло родиться с мозгами и понимать что истинный кайф не в дырке между ног.

Гость
Киров

А зачем мне жена тогда скажи ? Ребенка я и сам могу воспитывать

А вы вашего жену полностью содержите-, а то зачем вы ей нужен?

Гость
Гость

Читать умеете?
Мне помогал муж.
Автор тоже предлагает жене помощь, хотя бы в мытье посуды. Но она хочет, чтобы он ВСЁ на себе тащил. Бездельница.

Помогал муж-, да, очень тяжело на машине с магаза продукты принести, просто адский труд. Давайте я угадаю, когда у вас детей не было еще вы после работы бежали готовить у убираться, пока мужинек диван по вертикали мерил. Ведь идеальная жена это кухарка/уборка/няня/секс работница и рабочая лошадка все в одном-, а муж, он царь и Бог, не его дело что то делать..)))

Гость
Гость

Помогал муж-, да, очень тяжело на машине с магаза продукты принести, просто адский труд. Давайте я угадаю, когда у вас детей не было еще вы после работы бежали готовить у убираться, пока мужинек диван по вертикали мерил. Ведь идеальная жена это кухарка/уборка/няня/секс работница и рабочая лошадка все в одном-, а муж, он царь и Бог, не его дело что то делать..)))

Правильно,дырок полная страна,а царевич напрягаться будет)))

Гостья
Гость

"вкусно готовит, не изменяет, рожает здоровых детей, уважает ваших родителей, поддерживает вас"

Да за такое перечисление вас тут с потрохами сожрут)).
Не много ли? Готовить ещё ему вкусно! Ишь чего захотели.
Кухарок нет! Захочет есть - сам сготовит, не барин.

Да, не барин. Ему никто не обязан готовить

Гостья

У вас не будет невесток, кому и зачем нужны ваши сынки бытовые инвалиды?

Гость
Гость

Не угадали. Муж готовит лучше и чаще меня.
Но уборка - это моё. Он убирает только если попрошу.
Мужчина всё-таки прибирается не так хорошо.

Гостья

Автор, твоя жена вышла замуж за нищеброда. Что уже говорит о ее недалеком уме. Красивая баба могла бы выбрать кого получше, а выбрала тебя.
Ну а ты выбрал мамкину дочку, которая ничего не умеет и не хочет делать. Плюс у нее депрессия явная.
В данной ситуации я больше ей сочувствую .

Гостья

Повылазили совковые бабки с вечным рефреном "я в поле рожала, в проруби стирала, пахала в три смены, а эти современные девки обнаглели")

Гостья
Гостья

Повылазили совковые бабки с вечным рефреном "я в поле рожала, в проруби стирала, пахала в три смены, а эти современные девки обнаглели")

И убогое ***, которых воспитали эти совковые лошади диванными царьками

Гость
Гостья

И убогое ***, которых воспитали эти совковые лошади диванными царьками

Баба без мужика злая и агрессивная,давно подмечено. Кули не поахаться,ни мозги поахать) Да ещё и денег как правило нет)

Гостья
Гость

Баба без мужика злая и агрессивная,давно подмечено. Кули не поахаться,ни мозги поахать) Да ещё и денег как правило нет)

Написал дpoчер, который круглосуточно трется на вумене

Гость
Гостья

Написал дpoчер, который круглосуточно трется на вумене

Не переживай,просто ты не нашла своего аленя ещё. Будешь хорошо себя вести,может и тебя кто-то ахнет) А пока пользуйся дарами природы,снимай напряжение)

Гость

это где вы так убирались, что здоровье посадили? 4-этажный замок в котором не было отопления? Большинство людей живут в квартирах 1-2-3 комнатных. Че там убирать-то? Достаточно 1 или максимум 2 часа в день посвятить уборке, и везде чисто.
грудной ребенок очень много спит. а когда проснулся, можно его какими-то игрушками занять

Видимо,детей у Вас нет.Какое узкое мышление,вот принять,что все дети разные,не?Лично у меня ребенок спал по 20 мин только на руках несколько месяцев и ночью так же по часу,при том,что по здоровью проблем не было.Просто дети делятся на тех кто спит реже,но дольше,например час-два,либо дробными маленькими,но очень частыми снами.Плюс,квадратура может быть разной,может и частный дом.Игрушки завлекают ребенка только после полугода,и то ближе к 8-9 месяцам,но мама должна находиться все равно рядом,а чтобы один в комнате сидел,так это около двух лет и больше.Отсюда следует,что воспитание Вам незнакомо.Так что нечего обесценивать чужой труд.

Гостья
Гость

Не переживай,просто ты не нашла своего аленя ещё. Будешь хорошо себя вести,может и тебя кто-то ахнет) А пока пользуйся дарами природы,снимай напряжение)

Твое мнение никому не интересно, задpот, любитель строчить разводки на вумене. Твой номер уже примелькался. Заводишь его в поисковик и выдает пицот разводок на вумене

Гость
Киров

Были бы деньги я бы няню ей нанял не только роботов и посудомоек. Только спрашивается она зачем ?

А ты на женщине женился или на поломойке? На прислуге, может? Вот поэтому на х ваш брак женщинам в России не сдался давно уже.

Гость

Женщины уже давно могут быть самодостаточными,и так же ходить на работу,если Вы проснулись в 1917 до падения патриархального "строя".Прям,вот с утра просыпаешься,и только о мужике святом и думаешь,а ни о себе любимой.Если Ваша дама мозги только ахает,то тут уже причина в Вас.А то обычно у некоторых здоровая критика его и отношений,когда начинает девушка требовать должное,серьезности,обязанностей,увеличения статусности отношений и т.д. принимается ранимым мужским эго,как епля мозгов,ни он виноват,а "баба вздорная",видимо секса ей не хватает,больше причины быть не может.

Гость
Гостья

Твое мнение никому не интересно, задpот, любитель строчить разводки на вумене. Твой номер уже примелькался. Заводишь его в поисковик и выдает пицот разводок на вумене

Тпшка,я в бане сижу. А тем у меня всего 2.
Интересно,раз отвечаешь)
Чё злая такая,давно не ахалась?)))

Гость
Греттель

Сюда с какой целью написали?Чтобы пожалели, вместе пообсир*ли?Ухаживать за ребенком маленьким 24/7 огромная тяжёлая работа,особенно если он беспокойный,у жены если проблемы со здоровьем,для Вас "живот болит"- это кишечник,а женские органы болеть могут ни дай Бог.Она полностью на Вашем содержании?При чем обеспечивает ещё и достатком(деньги на красоту,уход за собой,шмот хороший,отдых в хороших местах)?Если это все делаете-то да,она неблагодарна,нужно разговаривать,хотя человека редко поменять получается,изначально смотреть нужно.А если этого не обеспечивает ей,то и не в праве все это требовать,просто так никто не будет прислуживать.

Мужиков в России давно надо пенделями в декрет спроваживать, все равно большинство ни х не зарабатывает. Только тогда они ох ренеют и поймут, какой это адский неблагодарный ежедневный и даже круглосуточный труд.

Гость
Феррочка💎

Женщины уже давно могут быть самодостаточными,и так же ходить на работу,если Вы проснулись в 1917 до падения патриархального "строя".Прям,вот с утра просыпаешься,и только о мужике святом и думаешь,а ни о себе любимой.Если Ваша дама мозги только ахает,то тут уже причина в Вас.А то обычно у некоторых здоровая критика его и отношений,когда начинает девушка требовать должное,серьезности,обязанностей,увеличения статусности отношений и т.д. принимается ранимым мужским эго,как епля мозгов,ни он виноват,а "баба вздорная",видимо секса ей не хватает,больше причины быть не может.

Конечно! С утра думаете,когдаж ко мне мой прынц приедет? Я против патриархата,если только не в деревне жить. Пусть работают, желательно побольше,тогда мозги всякой куйней меньше забивать будут. А потом отдохнуть собираться,а там мы их красивые ждём) И не устоять бапцу,жить то хочется живой жизнью.

Гость
Гость

да нет, это просто ты при рождении страной ошибся, тебе в афган надо

В Афгане его пристрелят, как собаку, и весь сказ.

Гость
Феррочка💎

Видимо,детей у Вас нет.Какое узкое мышление,вот принять,что все дети разные,не?Лично у меня ребенок спал по 20 мин только на руках несколько месяцев и ночью так же по часу,при том,что по здоровью проблем не было.Просто дети делятся на тех кто спит реже,но дольше,например час-два,либо дробными маленькими,но очень частыми снами.Плюс,квадратура может быть разной,может и частный дом.Игрушки завлекают ребенка только после полугода,и то ближе к 8-9 месяцам,но мама должна находиться все равно рядом,а чтобы один в комнате сидел,так это около двух лет и больше.Отсюда следует,что воспитание Вам незнакомо.Так что нечего обесценивать чужой труд.

Да, вы правы, мама должна быть рядом с ребенком.
А вот жена автора сплавляет его на недели матери.

Гость
Гость

Мужиков в России давно надо пенделями в декрет спроваживать, все равно большинство ни х не зарабатывает. Только тогда они ох ренеют и поймут, какой это адский неблагодарный ежедневный и даже круглосуточный труд.

Мужикам в России,уже давно надо понять,что большинство мамзелей-тунеядки/рукожопки.

Гостья
Гость

Тпшка,я в бане сижу. А тем у меня всего 2.
Интересно,раз отвечаешь)
Чё злая такая,давно не ахалась?)))

Судя по твоим бесконечным разводкам на вумене от мужского и от женского имени, сидеть ты можешь где угодно, ладе под шконкой на зоне

Гостья
Гостья

Судя по твоим бесконечным разводкам на вумене от мужского и от женского имени, сидеть ты можешь где угодно, ладе под шконкой на зоне

Даже*

Гость
Гостья

Ткни хоть в одну разводку мою?
Я писал под Аполончиком только.
Тётка,сними уже себе мужика, расслабься.

Гостья
Гость

Ткни хоть в одну разводку мою?
Я писал под Аполончиком только.
Тётка,сними уже себе мужика, расслабься.

Тyпорылый, я написала уже, как найти твои разводки. Номерок твой 3667061968 достаточно в поисковик яндекса вставить и вылезут все твои разводки. Разжевать надо, унылое гэ?

Гость
Гость

Я убираюсь сам,готовлю сам, всё делаю сам. А главное сам вызываю такси утром барышне и сам наслаждаюсь утренним кофе в тишине и спокойствии)
Как же я рад,что мне повезло родиться с мозгами и понимать что истинный кайф не в дырке между ног.

Мы рады, что твой личный кайф - не в твоей дырке между ног. Теперь ещё научись не после своих е пы рей захлопывать и не трясти выделениями из анала на женском форуме.

Гость
Гость

Это предрассудки. В уборке и готовке гениталии не используются, а значит, эту работу может выполнять тот пол, у кого это получается лучше.

Гость
Гость

Это просто вы своего разбаловали или он у вас бытовая свинья.

Гость

Конечно! С утра думаете,когдаж ко мне мой прынц приедет? Я против патриархата,если только не в деревне жить. Пусть работают, желательно побольше,тогда мозги всякой куйней меньше забивать будут. А потом отдохнуть собираться,а там мы их красивые ждём) И не устоять бапцу,жить то хочется живой жизнью.

Вы немножко подменяете суть понятий.Не смотря на "равноправие" при том условии,что женщина одинока,если Вы вступите с ней отношения,тут и Вам уже придется вкладываться,а в случае совместного сожительства или брака уже будут разделенные обязанности,где если Вы хотите быть "главой" семьи,то Вам нужно будет обеспечивать достаток.А если равным ей,тут уже уважения и ценности Вас будет меньше,то конечно равно работать,равно делать дела по дому,готовить по очереди,раз Вы не тянете свою мужскую зону ответственности,и она будет должна помогать Вашим отношениям финансово,то и Вы ее зоне ответственности.А если убирать мерзотное ты должен/на,и отношения здоровые,строятся на взаимоуважении,то тут уже договорная обоюдная помощь друг друга.Но такое редко встретишь,одни потребления,всех с детства растят,что им ребенок должен,он потом вырастает и от других только должности и требует,ибо человеческих отношений он не видел.

Гость
Гость

Ты-то регулярно снимаешь напряжение с аленями, прямо между строк читается. Мы рады за твоё голубое счастье, только непонятно, что ты в гетеротеме делаешь.

Гость
Гостья

Тyпорылый, я написала уже, как найти твои разводки. Номерок твой 3667061968 достаточно в поисковик яндекса вставить и вылезут все твои разводки. Разжевать надо, унылое гэ?

Ещё раз тебе говорю. У меня здесь 2 темы созданных на форуме. От "Аполончик",как и за что меня забанили хз. У тебя уже мания номерков от сидения на форуме. Отдыхать надо,я вот только приехал с отдыха,затрахан,доволен и весел. С чем спешу поделиться) Говорю тебе ещё раз,расслабься! Мне на твои вы с еры пофиг. Это тебя на номерки бомбит😂

Гость
Гость

Мужикам в России,уже давно надо понять,что большинство мамзелей-тунеядки/рукожопки.

Ты-то по мальчикам, мы уже поняли.

Гость
Гость

Это просто вы своего разбаловали или он у вас бытовая свинья.

Просто не считаю, что муж должен выполнять всю работу по дому.
Он по магазинам, часто готовит, запускает и вынимает стирку,
не убирает, но и не разбрасывает вещи, выносит мусор, я к мусору не прикасаюсь, только когда он в отъезде. Должна же и я что-то делать, раз не работаю, хоть посуду помыть, да пыль стереть)

Гость

Просто не считаю, что муж должен выполнять всю работу по дому.
Он по магазинам, часто готовит, запускает и вынимает стирку,
не убирает, но и не разбрасывает вещи, выносит мусор, я к мусору не прикасаюсь, только когда он в отъезде. Должна же и я что-то делать, раз не работаю, хоть посуду помыть, да пыль стереть)

Не читала Ваши ответы в этой ветке ранее,конкретно с этим согласна,на мой взгляд все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять какой-то сленг гомосексуальный, понятный только избранным пиздняковцам. Оттраханный, топай к тому, кто тебя оттрахал, заманал на женском форуме пастись, убогий гейский тролль.

Гостья
Гость

Ещё раз тебе говорю. У меня здесь 2 темы созданных на форуме. От "Аполончик",как и за что меня забанили хз. У тебя уже мания номерков от сидения на форуме. Отдыхать надо,я вот только приехал с отдыха,затрахан,доволен и весел. С чем спешу поделиться) Говорю тебе ещё раз,расслабься! Мне на твои вы с еры пофиг. Это тебя на номерки бомбит😂

Залезь обратно под шконку, чучело

Гостья
Гость

Опять какой-то сленг гомосексуальный, понятный только избранным пиздняковцам. Оттраханный, топай к тому, кто тебя оттрахал, заманал на женском форуме пастись, убогий гейский тролль.

Это зэк из под шконки пишет

Гость

Жена не для уборки.
Для уборки- уборщица.

Гость
Гость

Жена не для уборки.
Для уборки- уборщица.

По вашей логике, для любви - любовница.

Гость
Гостья

Это зэк из под шконки пишет

Фантазируйте бабенки,фантазируйте.
Вы мне только настроение поднимаете)
Я аж соскучился по местным курицам, однозначно этот форум круче онлайн игрулек. Так,в прошлый раз недоразвитый мозг местных королев,меня в педофилов определил,посмотрим что на этот раз придумают невостребованки 😁

Гость

Я аж соскучился по местным курицам, однозначно этот форум круче онлайн игрулек. Так,в прошлый раз недоразвитый мозг местных королев,меня в педофилов определил,посмотрим что на этот раз придумают невостребованки 😁

Вы не задумывались почему они именно Вам пишут такие оскорбления не первый раз?

Гость
Феррочка💎

Вы не задумывались почему они именно Вам пишут такие оскорбления не первый раз?

А что тут задумываться? Необразованные,хамоватые,бабы-неудачницы. На мужика своего вылить яд не могут,или сбежал,или не приближался. Вот и брыжжють ядом)

Гостья
Гость

Зэк педофил и пидopаз

Следующая тема