Гость
Статьи
Неужели у всех мужчин …

Неужели у всех мужчин так?

Мне 45 лет. Женаты с мужем 18 лет. Есть сын 15 лет. Недавно переехали в другой город. У мужа появилась хорошая должность. Через пол года после переезда, я стала замечать что муж очень сильно ко мне …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это кризис среднего возраста.После 40 у мужчин бес в ребро.Он так и будет девок после тебя менять,пока еще может их ах..ть..Г.А.Н.Д.О.Н одним словом.

Гость
Гость

Это сейчас. А через время эта шлёндра выкачает все, что можно из старичка и свалит в туман. Вот тут локотки-то покусает кобелина.

не первый и не тысячный дурило, девушки со старперов не член качают, ресурсы и заткнитесь бородаты еббланы, вы без денег со своими туппыми заморочками никому не нужны

Гость

День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин

Гость
весёлый мужчина

да это так и есть, 45 баба неликвид, 46 мужчина может трахать 22 летнюю

В 46 может ахать 20-летнюю только денежный и со статусом. Равно как и денежная женщина может молодого мальчика иметь. А убрать деньги нафиг 20-летним не нужны 40-летние, ни мужчины, ни женщины.

Гость
Гость

В 46 может ахать 20-летнюю только денежный и со статусом. Равно как и денежная женщина может молодого мальчика иметь. А убрать деньги нафиг 20-летним не нужны 40-летние, ни мужчины, ни женщины.

только деньги и развлечения, за ними девушки в 20 трясут последнее с придурков 45-50, им этот член как колбаса прошлогодняя в холодильнике, хочется эмоций и развлечений за счет плешивого придурка

Гость
Гость

не первый и не тысячный дурило, девушки со старперов не член качают, ресурсы и заткнитесь бородаты еббланы, вы без денег со своими туппыми заморочками никому не нужны

после 45 и последнего смертного паспорта у мужиков бзик девушки всех возрастов хотят его вяленую пиписку и гуляй рванина, пей водку и щупай сиськи приблудных девок как в 20 а почему? потому что у дуралея с лысиной есть ресурсы, того чего нет у 20 летних мальчишек

Гость

дай дураку ключи от офиса и тот поймет себя пупом мира, пошекотать всех кассирш и офисных операторов, а че он мужик хоть куда мордат и небрит хотя жрет еду в офисе но до дома 5 мин, понятно там это чучло никому не нужно и ребенок его растет дикарем, пока это щупает попки чужих баб

Гость

Да. У всех. Не уходят только те, которым молодое тело не светит. И почему вы это называете *затмить разум и скотство*? Мужчины - полноценные люди, которые живут для СЕБЯ. Жёны и дети не счастье и смысл жизни для полноценных людей.

Гость

Главное в мужчине это деньги)

Гость
крокодил

это не скодство-это инстинкт.

А инстинкт без воли, разума и морали и есть скотство.

Гость
Гость

Да. У всех. Не уходят только те, которым молодое тело не светит. И почему вы это называете *затмить разум и скотство*? Мужчины - полноценные люди, которые живут для СЕБЯ. Жёны и дети не счастье и смысл жизни для полноценных людей.

В каком месте полноценность-то у того, кто только для себя живёт, забивая на понятия порядочности, морали, духовности?

Гость

Мужик это скот и животное, гораздо чаще чем женщина предает и кидает.

Гость
Гость

И я честно не знаю. Может я наивная или полная дура. Но кааааак каааааааак как можно прожить с женщиной 18 лет бок о бок и потом писать какой то подстилке что жена старуха не стоит даже твоего мизинца....

Чего не напишешь ради доступа к молодому телу похотливым самцом. Да он сына продаст за eблю

Гость
Гость

Мужик это скот и животное, гораздо чаще чем женщина предает и кидает.

Так животные этого не делают. Животные ахаются и плодятся, как женщины.

Гость
Гость

Я видела ее, она полная противоположность мне. Я блондинка, она брюнетка. Я ростом 170. Она наверное под метр 80 будет. У меня небольшая грудь. У нее достаточно большая. Я практически не крашусь кроме ресниц и помады. У нее очень яркий макияж. Я одеваюсь более закрыто. А она часто в мини...

80 кг и под 180 это сочная девка с длиными вероятно ногами!! Что ты мелешь.

Santa Fe
Гость

А знаете что самое ужасное я прочитала в их переписке? Когда он ей написал что очень сильно хочет ее, она ему ответила -Иди жене внимания удели и поставила смайлик. А он ответил - "было бы кому уделять, эта старуха не стоит даже твоего мизинца...." Вы не представляете как после этих слов мне стало ужасно. Такой ком в горле встал. Это просто жуть.

((( мне жаль вас автор. Не могу даже поверить, что это правда.

Santa Fe
Гость

Вы начали троллить,печально.
А так тема хорошо начиналась

Да, мне тоже показалось слишком неправдоподобно.

Гость

А с чего вы взяли, что у него нет разума? Для вас разум - цепляться за постылую бабу -соседку по квартире, для всех остальных разум -жить полной жизнью. создать семью, нарожать еще много детей

Гость
Гость

Я не вру. Мне незачем это делать. Я говорю так как есть. Естественно я сказала ему об этом. Он на это ничего не ответил. Стал орать злиться. Дергался. Стал орать - зачем ты залезла в мой телефон. Короче всякую ересь нес. Но в его глазах было очень много ненависти в этот момент ко мне. За меня сын заступился. Муж собрал вещи и ушел.

Ну так и х.. с ним, пусть катится, какая разница с кем он спит? Хоть с гориллой! Живите своей жизнью,
Для себя.

Гость
Гость

Мой сосед выгнал свою жену как отработанный материал . Привёл молодуху . Сын соседа втихаря ахал эту новоявленную жену пока в один прекрасный день не застукал сосед . Дрались они в троём долго , обзавидуется сам Тайсон такому продолжению ринга . Кончилось переломами рёбер , челюсти , пальцев , выбитыми зубами , несчётное количество ушибов и ужасная потеря молодое тело и верная жена . Теперь соседу только останется вспоминать былые времена с женой .

Мой сосед выгнал жену как отработанный материал, женился на девушке моложе, трое детей, замечательная дружная семья, уже и внуки пошли

Гость
Гость

Все мужчины любят пышную женскую грудь ,и яркий макияж (но это уже под старость )

Да конечно, под старость, можно подумать в молодости они любят плоских серых мышей. Себе то хоть не врите

Гость
Гость

"..не предвещало" - предвещало, еще как! Ты просто не заметила или не хотела замечать.
Он ушел не к ней, а от тебя. Семья твоя развалилась не потому, что любовница появилась, а любовница появилась потому, что семья развалилась. Давно.

Нет, в этом случае семья развалилась именно потому что появилась сисястая молодая девка

Гость
Гость

А знаете что самое ужасное я прочитала в их переписке? Когда он ей написал что очень сильно хочет ее, она ему ответила -Иди жене внимания удели и поставила смайлик. А он ответил - "было бы кому уделять, эта старуха не стоит даже твоего мизинца...." Вы не представляете как после этих слов мне стало ужасно. Такой ком в горле встал. Это просто жуть.

Разводка, хахаха

Гость
Гость

И что если тебе 45, то готовься сразу к тому что муж тебя пнет под зад и заведет себе 20летнюю?

Если зависишь от него, по любасу

Правда жизни
весёлый мужчина

да это так и есть, 45 баба неликвид, 46 мужчина может трахать 22 летнюю

Только если у него много денег.) Потому что всем нравятся деньги, а вот старичье на пятом десятке - никому.

Гость

Очень больная тема.И еще какие то неадекваты пишут про совместное становление и рост. Да, *** ско...ты, с ними только по предоплате или никак. Скотство натуральное . Мужикам вообще по фигу на эмоции и чувства женщин. Либо обслуга выгодная, либо заводит его . Ничего они не ценят,кроме собственных вложений. С ними даже разговаривать за бесплатно не надо и тем более ходить на свидания. И ничего не зависит от женщины, кроме выбора мужика.

Гость

А кому нужна старуха?

Да,жена,какой бы красавицей не была,надоедает и секса с ней не хочется. Мне было 35 когда познакомился с моей нынешней любовницей,20 лет уже встречаемся. Глупые те жёны,которые узнав о наличии любовницы,бегут разводиться.

Гость

Обида Ваша понятна- нет ему прощения(туза приготовьте - камбеГ вам скоро предстоит). Не понятна реакция местных женщин.... Если все вы так ненавидите нас , почему живете с нами? Во вторых почему все думают что после 40 мечтаешь о 20 -х девках ))))) Например сколько сочных и порочных женщин и 30 + с роскошными тузами и сисями - они тоже хотят .... а словить на 20 летней инфаркт можно ) так что , надо искать везде, что то свое . А муж у автора тупой - попалился признай ошибку . И *** дальше все, что хочешь - не пались . Молодые записывайте: после 40 *** 20 летних - пользуйтесь платными услугами прекрасных фей индивидуалок - это дешевле, качественнее и не надо изображать ничего. Все просто , пришел, заплатил и все как ты захочешь - и не шастайте по разным колхозам борделям и шалманам. И обязательно дизинфекция и защита. Ну как то так. Риск подхватить от 20 летней ЗППП и риск с фееричной "дорогой" ФееЙ примерно одинаков .... Дизинфекция и защита наше все ))))) А среди фей индивидуалок выбор огромный и по возрастам и по формам ....

Гость

Обычной любовнице все равно надо платить - это аксиома наверное или они захотят большего ..... так что , если платить надо , лучше чтобы был выбор , а выбирать надо лучшее из лучшего .

Гость

Обычной любовнице все равно надо платить - это аксиома наверное или они захотят большего ..... так что , если платить надо , лучше чтобы был выбор , а выбирать надо лучшее из лучшего .

Моей любовнице не надо платить,например. За 20 лет нашей любви она ни разу сама ничего у меня не попросила. Это я сам,от своих щедрот ,купил ей квартиру и машину. Первые 10 лет вообще ничего не покупал ей и ее любви ко мне от этого меньше не стало.

Гость
Пэнс55

Моей любовнице не надо платить,например. За 20 лет нашей любви она ни разу сама ничего у меня не попросила. Это я сам,от своих щедрот ,купил ей квартиру и машину. Первые 10 лет вообще ничего не покупал ей и ее любви ко мне от этого меньше не стало.

Значит у нее разделение любовников. Кто-то платит, кто-то другим (Сексом) обеспечивает. Терпеливая она у вас. 20 лет в любовницах ходит. Тут уже пора автобус покупать, а не машину. Или инвалидную коляску.

Гость

Молодая энергия, вот что притягивает больше всего. Он "ест" ее, забирая кусочек молодости себе. Автор, это не трагедия, а новый старт в вашей, ВАШЕЙ жизни. Время воплощать и реализовывать себя.

Гость
Гость

Обида Ваша понятна- нет ему прощения(туза приготовьте - камбеГ вам скоро предстоит). Не понятна реакция местных женщин.... Если все вы так ненавидите нас , почему живете с нами? Во вторых почему все думают что после 40 мечтаешь о 20 -х девках ))))) Например сколько сочных и порочных женщин и 30 + с роскошными тузами и сисями - они тоже хотят .... а словить на 20 летней инфаркт можно ) так что , надо искать везде, что то свое . А муж у автора тупой - попалился признай ошибку . И *** дальше все, что хочешь - не пались . Молодые записывайте: после 40 *** 20 летних - пользуйтесь платными услугами прекрасных фей индивидуалок - это дешевле, качественнее и не надо изображать ничего. Все просто , пришел, заплатил и все как ты захочешь - и не шастайте по разным колхозам борделям и шалманам. И обязательно дизинфекция и защита. Ну как то так. Риск подхватить от 20 летней ЗППП и риск с фееричной "дорогой" ФееЙ примерно одинаков .... Дизинфекция и защита наше все ))))) А среди фей индивидуалок выбор огромный и по возрастам и по формам ....

Все ты верно глаголешь. Об одном ты забыл.. у, как ты их называешь фей индивидуалок самая испорченная карма. И после очередного соития ты уносишь с собой печать всех тех, кто был до тебя, перемешиваясь с их кармами тоже. Не удивляйся, если ты уже замечаешь, что здоровье у тебя не то, дела не ладяться и всё идет как-то не так в твоей жизни...Не верь, не читай, даже забудь про это, но это как отрицать физические законы, которые вездесущи и неизменны, знаешь ты о них, или нет.

Гость

Автор, ужасно не то, что ваш муж завел шашни на стороне, а то, что он не сумел скрыть их, и не стал прикладывать усилий, чтобы замять скандал и сохранить брак.
В таком случае, действительно, надо разводиться.
А по жизни будьте вы хоть раскрасавицей, и даже если ваш муж вас очен ь любит , мужики все равно хотят свежего мяса. Именно в возрасте +-40. И тут ничего не поделать.

Гость

Значит у нее разделение любовников. Кто-то платит, кто-то другим (Сексом) обеспечивает. Терпеливая она у вас. 20 лет в любовницах ходит. Тут уже пора автобус покупать, а не машину. Или инвалидную коляску.

Нет,она очень любит меня,настолько сильно любит,что даже с мужем развелась,не смогла больше с ним жить. Вы судите по себе,но есть ещё другой тип женщин.

Гость
Пэнс55

Нет,она очень любит меня,настолько сильно любит,что даже с мужем развелась,не смогла больше с ним жить. Вы судите по себе,но есть ещё другой тип женщин.

Ваше счастье в вашей слепоте.

Гость

Ваше счастье в вашей слепоте.

Я же говорю,что иных отношений ,кроме меркантильных,вы ,даже помыслить не можете.

Гость
Гость

Все ты верно глаголешь. Об одном ты забыл.. у, как ты их называешь фей индивидуалок самая испорченная карма. И после очередного соития ты уносишь с собой печать всех тех, кто был до тебя, перемешиваясь с их кармами тоже. Не удивляйся, если ты уже замечаешь, что здоровье у тебя не то, дела не ладяться и всё идет как-то не так в твоей жизни...Не верь, не читай, даже забудь про это, но это как отрицать физические законы, которые вездесущи и неизменны, знаешь ты о них, или нет.

))))) чушь . Все просто заеись. Какой отпечаток - мыться надо после них гели , шмели и гандоны и дезинфекция.....

Kоля

вот так и оставила своего мужа этой молодой девушке, не надобило говорись ничего, выиграла она.
а ты думаешь что другим мужчинам не нравятся молодые девушки? смысл было тебе устроить скандал ?

Гость

))))) чушь . Все просто заеись. Какой отпечаток - мыться надо после них гели , шмели и гандоны и дезинфекция.....

Начитаются всякой херни и бредят потом.

Гость
Гость

Еще момент, Вы им завидуете? Ну у девочек тяжелая работа , их трахают по очереди небольшая череда ресурсных мужиков , ибо там хороший ценник стоит и у девочек явно есть охрана ))) Вы не путайте шалман лядей и индивидуалок топовых - к такой лять записываться приходится, но оно того стоит.

Гость
Пэнс55

Я же говорю,что иных отношений ,кроме меркантильных,вы ,даже помыслить не можете.

гыгы квартирку говоришь купил - машинку , баба с мужем развелась эта . Да ты Васек ..... а нам тут трешь про любовь какуюто )))))))))))))))

Гость
Пэнс55

Начитаются всякой херни и бредят потом.

))))))))))))) 20 лет в любовницах )))))))))))) я большей куйни даже представить не могу. ))))))))

Гость

Ну так и вы найдите себе молодого. в чем проблема? почему он должен себя ограничивать - и ради чего?

Гость
Гость

Тв..рь.
Ск..тина.

Гость

))))))))))))) 20 лет в любовницах )))))))))))) я большей куйни даже представить не могу. ))))))))

А что она потеряла в жизни от того,что 20 лет была моей любовницей?

Гость
Пэнс55

Так у вас особо меркантильные - вы имеете в женщине удовлетворение своих хотелок уже на протяжении 20 лет. Не считаясь с ее переживаниями. Думаете, что подарки компенсируют ее про**** жизнь?
Или она мусульманка, или имеет физический дефект, не дающий надежд на нормальные отношения.

Гость
Гость

Тв..рь.
Ск..тина.

Да ладно, а то не видно, что это попытка реализации мест любовницы прочесть хотя бы на форуме то, чего ей никогда не напишут.

Гость

Мечт

Предыдущая тема