Гость
Статьи
Неужели у всех мужчин …

Неужели у всех мужчин так?

Мне 45 лет. Женаты с мужем 18 лет. Есть сын 15 лет. Недавно переехали в другой город. У мужа появилась хорошая должность. Через пол года после переезда, я стала замечать что муж очень сильно ко мне …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обыкновенно. Только без него. Буду жить с сыном. Работать дальше как и работала. У меня сейчас такое состояние странное. Как будто обухом по голове ударили. И так уже третий день. Быстрее бы прошло время. Быстрее бы развестись.

ничего, у всех такая проблема, пока вы этого уродца откармливали у него в башке лысой тема - я ж мачо, все девки в офисе от меня текут, подумаешь мозгов с гулькину пиписку зато подбородок выпуклый

Гость
Гость

Я не вру. Мне незачем это делать. Я говорю так как есть. Естественно я сказала ему об этом. Он на это ничего не ответил. Стал орать злиться. Дергался. Стал орать - зачем ты залезла в мой телефон. Короче всякую ересь нес. Но в его глазах было очень много ненависти в этот момент ко мне. За меня сын заступился. Муж собрал вещи и ушел.

Ушел потому ,что почувствовал ,что он подлец и негодяй ,а капля совести и стыда даже у последних негодяев есть .

Гость
Гость

Жильё совместнонажитое? Скорее всего делить придётся, где то же он должен жить с млодухой...

пусть у нее и живет, народ смешит, старый козел с плешивой башкой всем ее подружкам на зависть

Гость
Гость

ничего, у всех такая проблема, пока вы этого уродца откармливали у него в башке лысой тема - я ж мачо, все девки в офисе от меня текут, подумаешь мозгов с гулькину пиписку зато подбородок выпуклый

Откуда столько негатива? Вроде автор не жаловалась, что муж был плох в постели, да и 20 летка не стала бы спать с импотентом...

Гость
Гость

Для мужика 60+ наверное и ягодка...

этому если не норвежский пенсионер яндекс над дом утку привозит

Гость
Гость

Ушел потому ,что почувствовал ,что он подлец и негодяй ,а капля совести и стыда даже у последних негодяев есть .

так он подлецом и негодяем и раньше был, но вас устраивало пока он был на вашей стороне, вы же видели какое это гуано

Гость
Гость

пусть у нее и живет, народ смешит, старый козел с плешивой башкой всем ее подружкам на зависть

Да не живет она с ним . Она с него дурака только деньги тянет и карьеру делает .

Гость
Гость

Откуда столько негатива? Вроде автор не жаловалась, что муж был плох в постели, да и 20 летка не стала бы спать с импотентом...

вы плохо знаете малолеток, им не столько стояк его нужен сколько халявная жрачка и развлечения, думаете его пиписка вроде пупа мира? девушки как мухи со скуки дохнут

Гость
Гость

Да не живет она с ним . Она с него дурака только деньги тянет и карьеру делает .

все молодые девушки качают с этих старых раздолбаев бабки, те рожу жире раззявили типа мачо ман с плешивой башкой, есть у меня таких пара знакомых, один все пытается своих *** знакомым предложить, у самого денег в обрез, жена сама сына школьника ростит, пока тот с блидями в луховицах катается

Гость
Гость

Обыкновенно. Только без него. Буду жить с сыном. Работать дальше как и работала. У меня сейчас такое состояние странное. Как будто обухом по голове ударили. И так уже третий день. Быстрее бы прошло время. Быстрее бы развестись.

Автор. имейте в виду, по нашей с подругами статистике, они все через 3-5 лет хотят обратно, ни одна не пустила))

Гость

Не заморачивайтесь как там у мужчин и как у вашего мужа...Это уже не ваша история....Максимально сейчас сосредоточьтесь на себе....Походите к психологу, проработайте негативные чувства...Зачем о придурках ещё и размышлять...оно вам надо?))...Встретите получше кого нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше развести на материалку...главно не верить соплям про любовь-морковь

весёлый мужчина
Гость

Я подружке рассказала про его слова. Она удивилась. Первая реакция была такая- ТАК ЕМУ ЖЕ САМОМУ 46... Но видать мужики себя в 46 считают супер молодыми. А женщина в 45 это старуха.

да это так и есть, 45 баба неликвид, 46 мужчина может трахать 22 летнюю

Гость
Гость

муж был чем то в постели, а чем он вообще был? жрал пил охал кончая, девки молодые понимают как с таких стричь бабки

Гость
Гость

А знаете что самое ужасное я прочитала в их переписке? Когда он ей написал что очень сильно хочет ее, она ему ответила -Иди жене внимания удели и поставила смайлик. А он ответил - "было бы кому уделять, эта старуха не стоит даже твоего мизинца...." Вы не представляете как после этих слов мне стало ужасно. Такой ком в горле встал. Это просто жуть.

правильно что развелись......сдерите с него помаксимуму....И скопируйте его слова, что б потом не отмазался

Гость
Гость

правильно что развелись......сдерите с него помаксимуму....И скопируйте его слова, что б потом не отмазался

этой твари конечно нужно отомстить, пусть себе на лысину на улице писает

Гость
весёлый мужчина

дурачек? ничего ты борода не можешь кроме как порнуху смотреть, даже денег нет на малолеток иди дррочи дальше

Гость

Так автор пишет, что стал зажимать деньги. Нафиг нужен кобель да ещё и жадный.

Гость
Гость

лучше развести на материалку...главно не верить соплям про любовь-морковь

какая любовь? вы о чем, все живут лишь бы крыша была над головой и мужик с машиной+зп

Сочувствую

Гость
Гость

Автор. имейте в виду, по нашей с подругами статистике, они все через 3-5 лет хотят обратно, ни одна не пустила))

Клуб брошенок?

Гость
Гость

Клуб брошенок?

не онанистов же танкистов с плешивой лысиной и год немытой бородой

Гость

Конечно. Раз стал деньги зажимать. Перестал особо в дом что то брать. На день рождения сына деньги пожалел. Хотя раньше вообще другой был.

Может стоит попридержать лошадок. Дарить молодой за@ранке мужика. Не надо таких подарков. Скажите, что любите его и всякое бывает, но вы с ним по любви, а та молодая из-за корыстных соображений. Я не думаю, что он первый, с кем она спит на работе.

Гость
Гость

не онанистов же танкистов с плешивой лысиной и год немытой бородой

Тебе говорили, что ты ***?

Гость
Lisa Stafford

Сочувствую

ничего 3-5 лет 20 летняя с него денежек покачает и скажет адьос старпер, беги к бывшей на макароны с соусом

Гость
Гость

Тебе говорили, что ты ***?

Еббаннутая

Гость
Гость

Еббаннутая

говорили но не мне а тебе разве нет?

Гость

А знаете что самое ужасное я прочитала в их переписке? Когда он ей написал что очень сильно хочет ее, она ему ответила -Иди жене внимания удели и поставила смайлик. А он ответил - "было бы кому уделять, эта старуха не стоит даже твоего мизинца...." Вы не представляете как после этих слов мне стало ужасно. Такой ком в горле встал. Это просто жуть.

Обидно, до слез, когда любимый мужчина так говорит. Но стоит подумать рационально, а не эмоциями. Месть подается в холодном виде.
Заканчивайте благотворительность в виде развода и займитесь собой плотно. А там как пойдёт. Или этот одумается или другой подвернется

Гость
Lisa Stafford

Может стоит попридержать лошадок. Дарить молодой за@ранке мужика. Не надо таких подарков. Скажите, что любите его и всякое бывает, но вы с ним по любви, а та молодая из-за корыстных соображений. Я не думаю, что он первый, с кем она спит на работе.

пусть спит с кем хочет и дроччить как ребенок играя в танки, на него плевать совершенно, первое оставить его нищим при разводе, вот и посмотрим как молодухи на него нищего поведутся

Гость

И я честно не знаю. Может я наивная или полная дура. Но кааааак каааааааак как можно прожить с женщиной 18 лет бок о бок и потом писать какой то подстилке что жена старуха не стоит даже твоего мизинца....

Это говорит не он, а его член. В этот момент мозг отключается.

Гость
Lisa Stafford

Обидно, до слез, когда любимый мужчина так говорит. Но стоит подумать рационально, а не эмоциями. Месть подается в холодном виде.
Заканчивайте благотворительность в виде развода и займитесь собой плотно. А там как пойдёт. Или этот одумается или другой подвернется

этот плешивый муддак уде нафиг не сдался, раз предав предаст и еще

Гость
весёлый мужчина

Заметь - за деньги . За деньги баба в 45 может трахать 22 мужика . Еще раз --------за деньги .

Гость
Гость

Заметь - за деньги . За деньги баба в 45 может трахать 22 мужика . Еще раз --------за деньги .

у вас мужиков-муддаков одно трахание на уме, перетрахайте уже самих себя и успокойтесь придурки онанисты ***

Гость
Гость

у вас мужиков-муддаков одно трахание на уме, перетрахайте уже самих себя и успокойтесь придурки онанисты ***

танкисты долбаные, вам бы в армии по 25 лет, нет сидите пердите на диване тряся бородой и мат бесконечный мат

Гость
Гость

танкисты долбаные, вам бы в армии по 25 лет, нет сидите пердите на диване тряся бородой и мат бесконечный мат

Как ты так быстро строчить, свои еббанутыые посты?

Гость
Lisa Stafford

Это говорит не он, а его член. В этот момент мозг отключается.

кому этот вялый член сдался? с него деньги требуются и больше ничего, у знакомых той 20 летней нет никого в окружении кто бы тратился на нее вот и нашла старпера плешивого

Гость
Гость

тебе еббанутому танкисту и еще не то придется услышать, плесень поганая, заддрот маменькин

Гость
Гость

ты русский язык муддило в израильском спецназе изучал? у вас негры инструкторами были? тулпешки чупча-манго, иди тряси бородой дальше мамина радость

Гость
Гость

И я честно не знаю. Может я наивная или полная дура. Но кааааак каааааааак как можно прожить с женщиной 18 лет бок о бок и потом писать какой то подстилке что жена старуха не стоит даже твоего мизинца....

Муд.а.к ваш муж, поэтому так и пишет.

Гость
Гость

кому этот вялый член сдался? с него деньги требуются и больше ничего, у знакомых той 20 летней нет никого в окружении кто бы тратился на нее вот и нашла старпера плешивого

Женщина ,узбагойтесь уже . Что ж вас так прет ?

Гость
Lisa Stafford

гони его наххер унылого, потянуло к девочкам, заскучал, значит как онаниста тире танкиста не вытащишь из болота, пинка под зад и лишение прописки

Гость
Гость

Женщина ,узбагойтесь уже . Что ж вас так прет ?

эмоции, глядя на ходячих пидоррасов с лысиной и бородой на перекошеной их роже извините зашкаливают

Гость
Гость

Жильё совместнонажитое? Скорее всего делить придётся, где то же он должен жить с млодухой...

Жильё мое. Не совместнонажитое. Хорошо хоть крыша над головой у нас с сыном есть. Это главное.

крокодил

это не скодство-это инстинкт.

Гость
Гость

Муд.а.к ваш муж, поэтому так и пишет.

жена да конечно старуха относительно с 20 писанкой, но она этого муддака содержала, кормила обстирывала, чтож пусть молодуха за этим пердуном поухаживает, надолго ли хватит ее?

Гость
крокодил

это не скодство-это инстинкт.

это скотство извини свин, мордой бы вас об угол и танки чтоб вылетели из туппой бородатой башки

Гость
Гость

это скотство извини свин, мордой бы вас об угол и танки чтоб вылетели из туппой бородатой башки

У тебя не закрытый гештальт, по танкам, лысине и бороде.
Вот у тебя пукан рвёт.....
Бухая что-ли?

Гость
Гость

У тебя не закрытый гештальт, по танкам, лысине и бороде.
Вот у тебя пукан рвёт.....
Бухая что-ли?

какое твое дело онанист хрренов? сиди пропердывай диван пока мамочка разрешает

Гость
Гость

Да, он сейчас в постели с 20 детской, а вы тут на форуме....🤷‍♂️
Согласитесь, что он в плюсе.

Это сейчас. А через время эта шлёндра выкачает все, что можно из старичка и свалит в туман. Вот тут локотки-то покусает кобелина.

Ника

Мне 30, всегда было обидно за женщин которых бросал муж ради молодой ... это отвратительно и еще я не понимаю девушек которые спят с женатыми... я бы на такую мерзость не решилась ! Как бы мне не понравился мужчина я бы не влезла в чужую семью... тут все говорят о том что ооо тебе 45лет ты старая ... вы что красивых женщин в 45 не видели ? Автор все у вас будет хорошо с мужем или без , моей маме за 50, замуж выходить сама не хочет, живет в свое удовольствие , мужчины в очередях стоят а отец который всю молодость гулял сидит один сколько лет и *** никому не нужен.

Предыдущая тема