Мне 45 лет. Женаты с мужем 18 лет. Есть сын 15 лет. Недавно переехали в другой город. У мужа появилась хорошая должность. Через пол года после переезда, я стала замечать что муж очень сильно ко мне …
Обыкновенно. Только без него. Буду жить с сыном. Работать дальше как и работала. У меня сейчас такое состояние странное. Как будто обухом по голове ударили. И так уже третий день. Быстрее бы прошло время. Быстрее бы развестись.
ничего, у всех такая проблема, пока вы этого уродца откармливали у него в башке лысой тема - я ж мачо, все девки в офисе от меня текут, подумаешь мозгов с гулькину пиписку зато подбородок выпуклый
Я не вру. Мне незачем это делать. Я говорю так как есть. Естественно я сказала ему об этом. Он на это ничего не ответил. Стал орать злиться. Дергался. Стал орать - зачем ты залезла в мой телефон. Короче всякую ересь нес. Но в его глазах было очень много ненависти в этот момент ко мне. За меня сын заступился. Муж собрал вещи и ушел.
Ушел потому ,что почувствовал ,что он подлец и негодяй ,а капля совести и стыда даже у последних негодяев есть .
ничего, у всех такая проблема, пока вы этого уродца откармливали у него в башке лысой тема - я ж мачо, все девки в офисе от меня текут, подумаешь мозгов с гулькину пиписку зато подбородок выпуклый
Откуда столько негатива? Вроде автор не жаловалась, что муж был плох в постели, да и 20 летка не стала бы спать с импотентом...
все молодые девушки качают с этих старых раздолбаев бабки, те рожу жире раззявили типа мачо ман с плешивой башкой, есть у меня таких пара знакомых, один все пытается своих *** знакомым предложить, у самого денег в обрез, жена сама сына школьника ростит, пока тот с блидями в луховицах катается
Обыкновенно. Только без него. Буду жить с сыном. Работать дальше как и работала. У меня сейчас такое состояние странное. Как будто обухом по голове ударили. И так уже третий день. Быстрее бы прошло время. Быстрее бы развестись.
Автор. имейте в виду, по нашей с подругами статистике, они все через 3-5 лет хотят обратно, ни одна не пустила))
Не заморачивайтесь как там у мужчин и как у вашего мужа...Это уже не ваша история....Максимально сейчас сосредоточьтесь на себе....Походите к психологу, проработайте негативные чувства...Зачем о придурках ещё и размышлять...оно вам надо?))...Встретите получше кого нибудь
Сообщение было удалено
лучше развести на материалку...главно не верить соплям про любовь-морковь
А знаете что самое ужасное я прочитала в их переписке? Когда он ей написал что очень сильно хочет ее, она ему ответила -Иди жене внимания удели и поставила смайлик. А он ответил - "было бы кому уделять, эта старуха не стоит даже твоего мизинца...." Вы не представляете как после этих слов мне стало ужасно. Такой ком в горле встал. Это просто жуть.
правильно что развелись......сдерите с него помаксимуму....И скопируйте его слова, что б потом не отмазался
Так автор пишет, что стал зажимать деньги. Нафиг нужен кобель да ещё и жадный.
Конечно. Раз стал деньги зажимать. Перестал особо в дом что то брать. На день рождения сына деньги пожалел. Хотя раньше вообще другой был.
Может стоит попридержать лошадок. Дарить молодой за@ранке мужика. Не надо таких подарков. Скажите, что любите его и всякое бывает, но вы с ним по любви, а та молодая из-за корыстных соображений. Я не думаю, что он первый, с кем она спит на работе.
А знаете что самое ужасное я прочитала в их переписке? Когда он ей написал что очень сильно хочет ее, она ему ответила -Иди жене внимания удели и поставила смайлик. А он ответил - "было бы кому уделять, эта старуха не стоит даже твоего мизинца...." Вы не представляете как после этих слов мне стало ужасно. Такой ком в горле встал. Это просто жуть.
Обидно, до слез, когда любимый мужчина так говорит. Но стоит подумать рационально, а не эмоциями. Месть подается в холодном виде.
Заканчивайте благотворительность в виде развода и займитесь собой плотно. А там как пойдёт. Или этот одумается или другой подвернется
Может стоит попридержать лошадок. Дарить молодой за@ранке мужика. Не надо таких подарков. Скажите, что любите его и всякое бывает, но вы с ним по любви, а та молодая из-за корыстных соображений. Я не думаю, что он первый, с кем она спит на работе.
пусть спит с кем хочет и дроччить как ребенок играя в танки, на него плевать совершенно, первое оставить его нищим при разводе, вот и посмотрим как молодухи на него нищего поведутся
Обидно, до слез, когда любимый мужчина так говорит. Но стоит подумать рационально, а не эмоциями. Месть подается в холодном виде.
Заканчивайте благотворительность в виде развода и займитесь собой плотно. А там как пойдёт. Или этот одумается или другой подвернется
этот плешивый муддак уде нафиг не сдался, раз предав предаст и еще
гони его наххер унылого, потянуло к девочкам, заскучал, значит как онаниста тире танкиста не вытащишь из болота, пинка под зад и лишение прописки
это не скодство-это инстинкт.
Мне 30, всегда было обидно за женщин которых бросал муж ради молодой ... это отвратительно и еще я не понимаю девушек которые спят с женатыми... я бы на такую мерзость не решилась ! Как бы мне не понравился мужчина я бы не влезла в чужую семью... тут все говорят о том что ооо тебе 45лет ты старая ... вы что красивых женщин в 45 не видели ? Автор все у вас будет хорошо с мужем или без , моей маме за 50, замуж выходить сама не хочет, живет в свое удовольствие , мужчины в очередях стоят а отец который всю молодость гулял сидит один сколько лет и *** никому не нужен.