Гость
Статьи
Неужели у всех мужчин …

Неужели у всех мужчин так?

Мне 45 лет. Женаты с мужем 18 лет. Есть сын 15 лет. Недавно переехали в другой город. У мужа появилась хорошая должность. Через пол года после переезда, я стала замечать что муж очень сильно ко мне …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Так у вас особо меркантильные - вы имеете в женщине удовлетворение своих хотелок уже на протяжении 20 лет. Не считаясь с ее переживаниями. Думаете, что подарки компенсируют ее про**** жизнь?
Или она мусульманка, или имеет физический дефект, не дающий надежд на нормальные отношения.

Нет у нее никаких деффектов. Русская . Длинноногая блондинка. Жизнь она не про...ла,так как и замужем уже была и ребенка родила и 20 лет в страстной любви прожила. И ещё проживет сколько бог даст. Всё ее подружки уже половина поразводилась,кто не развелись,живут с мужьями как псы с котами. Она говорит,что лучше быть любовницей у такого как я,чем замужем хрен знает зв кем.

Гость
Гость

Да не, не наивная, просто переоценили его. А сейчас крышу снесло, ещё бы, ей 22 года, чувствует себя пупом земли, работа хорошая. Есть люди которые осознают что им дорого и берегут это, так как сердце есть., есть люди которые легки на подъем, им фиолетово страдаете вы, или нет (просто представьте что они ещё и смеются над вами). Для них поднятие собственной самооценки важнее, а они её могут поднять только деньгами и бабами, слабоваты короче сами по себе.
Переболеть и выстрадать, но я бы 2 шанса не дала. После таких слов.

Не хочется желать ему плохого,но,испытание медными трубами он не прошел,увы.
А хочется очень поглазеть на него и поугарать откровенно,если вдруг с ним что случится,болезнь там серьезная или банкротство.
Куда замечется.

Гость
Гость

Чё делать будешь? Как дальше жить?

Да прекрасно будет жить.
Сын уже взрослый,недвигу отсудит,вышвырнет предателя этой м..нде и заживет припеваючи.
Вот посмОтрите,расцветет женщина,хоть и поначалу позлится на это г..вно сильно,себя жалея.
Но,никто хоть нервы ей уже мотать не будет.

Гость
Пэнс55

Нет у нее никаких деффектов. Русская . Длинноногая блондинка. Жизнь она не про...ла,так как и замужем уже была и ребенка родила и 20 лет в страстной любви прожила. И ещё проживет сколько бог даст. Всё ее подружки уже половина поразводилась,кто не развелись,живут с мужьями как псы с котами. Она говорит,что лучше быть любовницей у такого как я,чем замужем хрен знает зв кем.

Это точно любовница ? Не жена, а именно любовница . то есть ей за 40 .....))))))))))))))))))))) Да Вы батенька клинический романтик , как я посмотрю. Однако , как все у Вас куртуазно . Вы мечта любой *** ..... хату купил машину, обеспечивает )))))) Просто я не понимаю, как Вы не спалились еще ... Или жена знает и одобряет ? И самое главное когда Вы все это провернуть успеваете - или Вы с женой не живете ?

Гость

Это точно любовница ? Не жена, а именно любовница . то есть ей за 40 .....))))))))))))))))))))) Да Вы батенька клинический романтик , как я посмотрю. Однако , как все у Вас куртуазно . Вы мечта любой *** ..... хату купил машину, обеспечивает )))))) Просто я не понимаю, как Вы не спалились еще ... Или жена знает и одобряет ? И самое главное когда Вы все это провернуть успеваете - или Вы с женой не живете ?

С женой живу. Нам для встреч времени нужно всего два раза в неделю по полтора-два часа. Встречаемся ,исключительно днем,в рабочее время,ну и ещё по субботам до обеда. Раз-два в год ездим с любовницей на отдых недели на 2-3. Если бы я работал или у нее была бы другая работа,например,с 8 до 17,то,мы не смогли бы встречаться ,кроме субботы и скорее всего любовь бы давно уже рассохлась. А так,практически через день встречаемся. Плюс,каждое утро приезжаю к ней,чтоб отвезти на работу и это происходит стабильно лет 17. Кто из жен может похвастаться тем,что,муж столько лет возит ее на работу?

Гость
Пэнс55

С женой живу. Нам для встреч времени нужно всего два раза в неделю по полтора-два часа. Встречаемся ,исключительно днем,в рабочее время,ну и ещё по субботам до обеда. Раз-два в год ездим с любовницей на отдых недели на 2-3. Если бы я работал или у нее была бы другая работа,например,с 8 до 17,то,мы не смогли бы встречаться ,кроме субботы и скорее всего любовь бы давно уже рассохлась. А так,практически через день встречаемся. Плюс,каждое утро приезжаю к ней,чтоб отвезти на работу и это происходит стабильно лет 17. Кто из жен может похвастаться тем,что,муж столько лет возит ее на работу?

Это не любовница называется , батенька )))) а вторая жена. И ваша жена все все знает .

Гость
Гость

Автор. имейте в виду, по нашей с подругами статистике, они все через 3-5 лет хотят обратно, ни одна не пустила))

Моя хорошая давнишняя приятельница была знакома с мужем 43 года,в браке прожили 36 лет,нажили двух отличных сыновей и много добра всякого,когда он так же,в 56 лет нашел себе блондинку 30летнюю,с трехлетним сыном,живущую в гостинке.
Не поверите,захотел себе сделать себе пластическую операцию по омоложению,липосакцию(он жирный).
Она очень расстраивалась от такого предательства,все время плакала,я ее,как могла поддерживала.
Он свалил к той,прожил там месяца три,начал,видимо права качать,ему там дали пинка для скорости,вернулся к жене.
Чего уже после этого не было,и руку на нее поднимал,она побои снимала,и дело уголовное пыталась на него завести,выгнать его не может,ему удобно так жить,она его ненавидит лютой ненавистью,смерти ему желает,а квартиру продать он согласие не дает,запугивает ее физ.расправой.
Я смотрю на все это...Боже упаси,от этого мужла,ск..ты они скоты и есть.
А так то он у нее летчик,блин,хр..н подумаешь что плохое.
Естессна,он жену так же обвинил в своем плятстве и что это именно она семью разбивает,на развод подав.

Гость

Это не любовница называется , батенька )))) а вторая жена. И ваша жена все все знает .

Ну ,фактически ,так и есть. Я почти ,как муж у нее. Могу даже мелкий ремонт в квартире учинить. Если моя жена уезжает на отдых ,то,любовница готовит мне каждый вечер романтический ужин.

Гость
Гость

А знаете что самое ужасное я прочитала в их переписке? Когда он ей написал что очень сильно хочет ее, она ему ответила -Иди жене внимания удели и поставила смайлик. А он ответил - "было бы кому уделять, эта старуха не стоит даже твоего мизинца...." Вы не представляете как после этих слов мне стало ужасно. Такой ком в горле встал. Это просто жуть.

Вот с этого момента поняла, что тема разводка, и создала ее малолетка, которая хочет у жены мужа увести. Не обсуждают они своих жен с любовницами.

Гость

Вот с этого момента поняла, что тема разводка, и создала ее малолетка, которая хочет у жены мужа увести. Не обсуждают они своих жен с любовницами.

Моя любовница очень любит пообсуждать мои отношения с женой. Бывает иногда,что во время встречи,звонит жена и мне надо срочно ехать домой или ещё куда. Любовницу это приводит в бешенство. Говорит,что у меня даже голос меняется,когда разговариваю с женой по телефону,говорит,что я ,как верная собачка несусь к ней по первому ее зову).

Гость
Пэнс55

Моя любовница очень любит пообсуждать мои отношения с женой. Бывает иногда,что во время встречи,звонит жена и мне надо срочно ехать домой или ещё куда. Любовницу это приводит в бешенство. Говорит,что у меня даже голос меняется,когда разговариваю с женой по телефону,говорит,что я ,как верная собачка несусь к ней по первому ее зову).

Любовницы любят пообсуждать, а мужья не любят, и да, своих жен как огня боятся. И еще любовницам всегда сказки рассказывают, что с женами не спят.

Гость
Гость

Женщина ,узбагойтесь уже . Что ж вас так прет ?

Все она правильно пишет.
Я б еще красок добавила,в текст.

Гость

Любовницы любят пообсуждать, а мужья не любят, и да, своих жен как огня боятся. И еще любовницам всегда сказки рассказывают, что с женами не спят.

Я редко сплю с женой,но,любовнице говорю,что вообще не сплю. Она не верит. Ее неверие основано на том,что,на отдыхе я ее сексю не менее 3 раз в день,поэтому,ей кажется,что,вне отдыха мне нужно столько же секса,что и на отдыхе,поэтому,она не сомневается,что ,каждый день сексю жену.

womanlover1

я сейчас юных тел не вижу хороших, лучше бы из старой гвардии с кем нибудь переспал, болдышевой, королевой или апиной

Гость
Гость

Жильё мое. Не совместнонажитое. Хорошо хоть крыша над головой у нас с сыном есть. Это главное.

Хххххха!!!!!
Ну,пистец ему.
Пусть валит.
Ромео,***.😂
Адью,любимый,кушай кашу.

Гость как в горле кость

Не заменит нежность узкую промежность.

Гость

диагноз очевиден6 из грязи в князи. этой болезни подевргнуто очень много особей не зависимо от гендера.
По теме - нет не все мужчины такие. Тебе просто не повезло, у тебя такой.

Гость
Гость

Мужик это скот и животное, гораздо чаще чем женщина предает и кидает.

И,самое главное,им поххх,целкой ты вышла замуж,или нет,как они тут обиженно соплями хлюпают,один х..р,рано или поздно побегут за молодой пистой,поджав хвост,как кобели поганые.
Они называют это "инстинкт".
Ну,что ж.
А у нас инстинкт ХОРОШЕГО БАБЛА.
КАЖДОМУ СВОЕ.😂

Гость
womanlover1

я сейчас юных тел не вижу хороших, лучше бы из старой гвардии с кем нибудь переспал, болдышевой, королевой или апиной

на головинское кладбище сьездийте, там ваш круг партнеров лежит

Гость
Гость

Обида Ваша понятна- нет ему прощения(туза приготовьте - камбеГ вам скоро предстоит). Не понятна реакция местных женщин.... Если все вы так ненавидите нас , почему живете с нами? Во вторых почему все думают что после 40 мечтаешь о 20 -х девках ))))) Например сколько сочных и порочных женщин и 30 + с роскошными тузами и сисями - они тоже хотят .... а словить на 20 летней инфаркт можно ) так что , надо искать везде, что то свое . А муж у автора тупой - попалился признай ошибку . И *** дальше все, что хочешь - не пались . Молодые записывайте: после 40 *** 20 летних - пользуйтесь платными услугами прекрасных фей индивидуалок - это дешевле, качественнее и не надо изображать ничего. Все просто , пришел, заплатил и все как ты захочешь - и не шастайте по разным колхозам борделям и шалманам. И обязательно дизинфекция и защита. Ну как то так. Риск подхватить от 20 летней ЗППП и риск с фееричной "дорогой" ФееЙ примерно одинаков .... Дизинфекция и защита наше все ))))) А среди фей индивидуалок выбор огромный и по возрастам и по формам ....

Животные,что тут еще скажешь.
Спасибо за откровенность.
Читайте,девочки,мотайте на ус.
Пригодится,жизнь длинная.

Гость
Пэнс55

Я редко сплю с женой,но,любовнице говорю,что вообще не сплю. Она не верит. Ее неверие основано на том,что,на отдыхе я ее сексю не менее 3 раз в день,поэтому,ей кажется,что,вне отдыха мне нужно столько же секса,что и на отдыхе,поэтому,она не сомневается,что ,каждый день сексю жену.

У меня только один к вам вопрос. Вам не жаль жену свою?

St.Elena

Не по киношкам надо было ходить, а больше трахаться с мужем. Был бы при вас)

Гость
Пэнс55

Моей любовнице не надо платить,например. За 20 лет нашей любви она ни разу сама ничего у меня не попросила. Это я сам,от своих щедрот ,купил ей квартиру и машину. Первые 10 лет вообще ничего не покупал ей и ее любви ко мне от этого меньше не стало.

Пенс,у тебя,фамилия,случаем,не Андерсен?😏
Уж больно *** складно.

St.Elena
Гость

У животных нет чувства жалости.

Гость
Гость

Пенс,у тебя,фамилия,случаем,не Андерсен?😏
Уж больно *** складно.

Пэнс55
[402244210] - Сегодня, 18:37

Я даже видео секса с любовницей снимал и потом показывал друзьям и племянникам. Для этого было достаточно развернуть автомобильный видеорегистратор с улицы в салон машины и заснять наш секс на заднем сиденье
....
он просто ишак из аула

Гость

Жалко. Но ничего изменить невозможно. Любовницу ведь тоже жаль,она всю свою молодость мне подарила. Так и буду жить,ничего не меняя.

Мне 35, а мне нравятся дамы +-50 лет. )

St.Elena
Гость

Пэнс55
[402244210] - Сегодня, 18:37

Я даже видео секса с любовницей снимал и потом показывал друзьям и племянникам. Для этого было достаточно развернуть автомобильный видеорегистратор с улицы в салон машины и заснять наш секс на заднем сиденье
....
он просто ишак из аула

То что из аула, это верно, но только не ишак. У ишаков нет рогов, у этого они кустистые.
Он сам писал, у жены есть еба/рек)

Carpmax

По описанию не очень понятно - ушел муж из-за того что зарабатывать стал совсем много или это вторично. И из-за каких сумм у любовницы интерес появился (там еще дележка имущества, алименты).

St.Elena

То что из аула, это верно, но только не ишак. У ишаков нет рогов, у этого они кустистые.
Он сам писал, у жены есть еба/рек)

Он ее не может е.бать,они только переписываются. Он живет настолько далеко от нас,что встречи невозможны. А переписку их я наблюдаю тайно и мне удалось обломить их встречи на нейтральной территории. Переписка ,практически сошла на нет уже.

St.Elena
Пэнс55

Он ее не может е.бать,они только переписываются. Он живет настолько далеко от нас,что встречи невозможны. А переписку их я наблюдаю тайно и мне удалось обломить их встречи на нейтральной территории. Переписка ,практически сошла на нет уже.

Жена вроде как деньги зарабатывает? Не так ли?

St.Elena

Жена вроде как деньги зарабатывает? Не так ли?

Да,она управляет моим бизнесом. Но я ее не заставляю это делать,она сама хочет.

St.Elena
Пэнс55

Да,она управляет моим бизнесом. Но я ее не заставляю это делать,она сама хочет.

Тогда почему вы решили, что она ду/ра?)

Гость

Да. Есть такое.
По своему опыту сужу.
Поймите, она моложе и уже.
Что делать?
Понять. И подождать своей очереди.

St.Elena
Гость

Да. Есть такое.
По своему опыту сужу.
Поймите, она моложе и уже.
Что делать?
Понять. И подождать своей очереди.

Ждать нечего. Это предательство. И поэтому, нужно постараться отжать у него как можно больше и заняться своей личной жизнью.)

Гость
St.Elena

Ждать нечего. Это предательство. И поэтому, нужно постараться отжать у него как можно больше и заняться своей личной жизнью.)

Ей 45.
Какая такая личная жизнь с травмой от измены?
Хотя, мне в принципе плевать.

St.Elena
Гость

Ей 45.
Какая такая личная жизнь с травмой от измены?
Хотя, мне в принципе плевать.

И что? У мужа в 45 началась новая личная жизнь, чем жена-то хуже?
Молодой *** может стать волшебной палочкой в исцелении после травм. И разводиться вовсе необязательно. )

Гость
St.Elena

И что? У мужа в 45 началась новая личная жизнь, чем жена-то хуже?
Молодой *** может стать волшебной палочкой в исцелении после травм. И разводиться вовсе необязательно. )

Ну знаете ли, молодой *** не факт что прицелится к ней.
Была такая у меня история, я побрезговал этой женщиной.

St.Elena

Тогда почему вы решили, что она ду/ра?)

Не я так решил,а тут,на форуме ,тетки так решили.

St.Elena
Гость

Ну знаете ли, молодой *** не факт что прицелится к ней.
Была такая у меня история, я побрезговал этой женщиной.

Вы последний мужик что ли на планете? )
Тут каждый день темы всплывают, молодые мужчины хотят познакомиться с женщинами 40+).

Гость

Чего сразу обзываться , я тут понимаешь молодежь учу уму разуму или по вашему надо вдзрыг разостраться , ну присунул там сям изза этого все рушить что ли. Можно же все органично сочетать , чпокать , что нравится. Да не всех, но есть достойные аналоги )

Гость
Гость

Животные,что тут еще скажешь.
Спасибо за откровенность.
Читайте,девочки,мотайте на ус.
Пригодится,жизнь длинная.

ну вот , сразу бе ме

Гость

относительно визгов баб скажу - ну не нарушает мужчина чпокая разных телочек. Не желай жены ближнего - это весьма правильный подход - не чпокай, где живешь - соседок к примеру .

Гость
Гость

относительно визгов баб скажу - ну не нарушает мужчина чпокая разных телочек. Не желай жены ближнего - это весьма правильный подход - не чпокай, где живешь - соседок к примеру .

замужних ... от себя добавлю лучше никаких соседок не чпокать . Палево...

St.Elena
Пэнс55

Вы реально думаете, что если женщина захочет секса на стороне, муж ей преграда?) Она бизнесом вашим управляет, если конечно такой вообще имеется, в курсе ваших шашней с ***-кой, и не догадывается, что вы за ней следите?))) наивный). Не надо недооценивать женщин)

Гость
Пэнс55

твою жену называют дуррой - потому что рогатая с тобой - ишаком- живет

St.Elena
Гость

твою жену называют дуррой - потому что рогатая с тобой - ишаком- живет

Так может она ему потихонечку мышьяк в борщ добавляет)

Гость

Женщинам не нужен секс ни в 20, ни в 40 лет. У мужчин все по-другому. Само женское тело и соитие даёт выброс эндорфинов несравнимый ни с чем в обыкновенной жизни.
Поэтому если мужик имеет возможность получить это удовольствие, он этим воспользуется.
Женщинам сложно понять эту идею .
Если я не употребляю , ни курю и не пью, где мне получить плотское удовольствие ?
Первое, что приходит в голову - это найти красивую бабу, или заплатить за интим.

St.Elena

Так может она ему потихонечку мышьяк в борщ добавляет)

Почему же я такой здоровый тогда? Нет,она верующая ,поэтому,никогда такого делать не будет.

Конечно молоденькое тельце лучше.

Предыдущая тема