Гость
Статьи
За что боролась, на то …

За что боролась, на то и напоролась

Собрались компанией посидеть в баре, приходит одна вся в соплях - спрашиваем, мол, что случилось - рассказывает.
Оказалось, решила сына в лагерь отправить, а денег нет - подкатывает к мужу, мол …

Злюка
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Воздушная
Гость

Вы действительно в это верите?

Я думала, что мои сарказм заметен не вооруженным взглядом.

Натка
Воздушная

Конечно, и все это отец сделал стобы злюку немного порадовать, а то что это сделало незчастным мать его бж, дочь и добавило хлопот бабушке фигня.

Ради чего эти телодвижения?

Воздушная
Натка

Ради чего эти телодвижения?

Как ради чего? Это так сильно злюку любит муж, что все это нагородил для того чтобы у любимой был повод похихикать. Ну а че еще заниматься половозрелому мужчине, кроме как прилагать кучу усилий ради того, чтобы нагадить бж.

Воздушная
Гость

Где квартира умерших алкашей - родителей? Где она жила и была прописана до свадьбы?

Вот я об этом утром и написала.

Марина А.
Воздушная

Вы писали четко "могу обматерить". И не переходите на личности, это черевато обраткой.

Почему чревато?
С чего мне бояться обратки? Вы всерьез думаете, что то, что вы напишете мне на анонимном форуме, как-то повлияет на мою жизнь? Да валите свою обратку сколько угодно.
Нет, я ничего подобного не писала, так как в нашей местности нет трамваев, материться в трамвае - это что-то из вашей реальности .

Марина А.
Воздушная

После фразы "хозяин положения" вы для меня стали абсолютно не интересны как собеседник.

Если бы было так, вы бы мне об этом не сообщали.
А что вас смущает во фразе "хозяин положения"? То, что в любой ситуации кто-то имеет свои преимущества и может диктовать условия - это жизнь.

Злюка
Гость

Ну надо же, как нужен ненужный ребенок. А так хотел аборта.

Так не ему нужен, бабушке.

Марина А.
Натка

Какие промежуточные? Типа ненавижу но терплю? Типа люблю но готов унизить?

Ну, типа " дело идёт к разводу, но нельзя же вот так просто выгнать ее с ребенком из квартиры. Надо дать ей время найти жильё, выйти из декрета, надо проработать соглашение по воспитанию дочки. Пусть пока остаётся"
Не, ну я понимаю, что это совершенно людоедский и унизительный вариант. То ли дело - "пошла на мороз", честно, благородно, человечно.

Марина А.
Гость

Женщина прекрасно жила одна с сыном на свою зарплату.
Так что и дальше проживет.
Дочь можно оставить папашке. Быть воскресной мамой не так уж плохо.
А он пусть ищет себе 18 летнюю девственницу, которая согласится его обслуживать бесплатно. Счас они набегут))

И что ей мешает реализовать этот план прямо сейчас? Раз она так сильно ущемлена?
И если она так прекрасно жила с сыном на свою зарплату, зачем вообще въехала к мужику, при котором сын из комнаты выходить боялся?
Что-то мне подсказывает, что этой женщине маловато ее зарплаты. Настолько, что за лишнюю копейку она и сына "продала", и гордость продаст.

Марина А.
Натка

Тоже так подумалось. Что то мне подсказывает что девушка против этого будет

Ещё один наивный человечек.
Против или за можно быть, когда можно повлиять на ситуацию.
Но никто из нас не может повлиять на то, что пишут в интернете.
Так что ни против, ни за тут невозможны. Возможно только "какая разница".

Марина А.
Натка

Тоесть вы можете просто подойти на улице к постороннему человеку и плюнуть на него просто потому что он лично вам ничего хорошего не сделал? Вы можете материться, оскорблять посторонних людей просто на основании того что вы их лично не знаете?

Зачем? Он же мне и плохого ничего не сделал.
А вы что, думаете, что если в вас на улице не плюнули, это уже уважение? А если сказали "спасибо" или "пожалуйста", так, небось, уже восхищение и пиетет?
Как же мало надо некоторым, чтоб почувствовать себя уважаемым человеком.

Марина А.
Злюка

Почему докладывать-то? Муж адвокат, с ним советовались как все лучше оформить, что ее уже пред фактом ставить. А так как поговорить хотели довольно срочно, муж предложил им подъехать в ресторан, где мы с ним как раз сидели.

Злюка, ну вот как так-то?
Адвокат до судебного слушания треплет о стратегии своего клиента направо и налево?
Я уж не говорю о том, что он треплет о подробностях его личной жизни. Черт с ней. Но об условиях соглашения, которым он хочет вторую сторону застать врасплох? При людях, которые и жену тоже знают?

Марина А.
Гость512192

Родители ставят условия в семье 35-ти летнего мужчины? Однако...

Если он живёт в их квартире или работает в папином-мамином бизнесе, вполне возможно .
Шантаж наследством, как вариант. Там ведь и сестра есть. Властная мама вполне может по три раза на дню завещания переписывать, в зависимости от того, какой ребенок ей больше угодил.
В каждой семье есть свои тараканы, иногда размером с носорога.

Марина А.
Гость

а почему было сначала не поговорить с ней наедине, без родителей, а главное без чужих людей. если она согласится на первый вариант, то вообще никаких договоров не нужно. она отправит ребенка в кадетский корпус и будет продолжать дальше жить с этим мужчиной. хотя, так поступить может только ужасная мать.

Потому что ему не нужно договариваться с женой. Ему нужен развод на максимально выгодных для него условиях. И нужно себе дочь оставить

Теперь смотрите.
Жена соглашается на первый вариант. Он все равно с ней разводится чуть позже. И в качестве аргумента о месте жительства дочери приводит тот факт, что и старший ребенок с женой не живёт.
Жена соглашается на четвёртый вариант. Он продолжает общаться с дочерью, у папы квартира с лично ее комнатой, игрушки, гаджеты, развлечения, и едва дочь сможет высказывать свое мнение, он перетянет ее себе. А то и раньше: устроит в крутой садик и на фигурное катание рядом со своим домом, будет девочка по факту у него всю неделю жить. А там и пересмотр места жительства можно требовать.
И велика вероятность, что охреневшая от первого и четвертого варианта жена добровольно согласится на второй или третий.
Он грамотно ставит вилку.
Адвокат толковый. Но язык у него без костей.

Марина А.

Имхо, жене лучше второй вариант.Отказ от ребенка от алиментов ее не освободит, муж, возможно, потребует алименты оптом за несколько лет , когда долг накопится, и все "отступные" заберёт обратно.

Марина А.

А воскресная мама - тоже вполне себе мама. Тысячи работающих женщин детей только по выходным видят.

Гость512192
Злюка

Оба мужчины из обоих тем пытаются отобрать детей, чтобы отдать их своей пожилой маме, при этом не участвуя в воспитании никак, кроме материальной помощи. Класс!

Гость512192
Марина А.

Ну, типа " дело идёт к разводу, но нельзя же вот так просто выгнать ее с ребенком из квартиры. Надо дать ей время найти жильё, выйти из декрета, надо проработать соглашение по воспитанию дочки. Пусть пока остаётся"
Не, ну я понимаю, что это совершенно людоедский и унизительный вариант. То ли дело - "пошла на мороз", честно, благородно, человечно.

Так он не собирается ей давать никакого времени. Цель- отобрать ненужного ему ребенка и взваливать воспитание на пожилого человека- свою маму.

Гость

Мудэшный фанфик подошел к финалу? Или будут еще влажные подробности?

Гость512192
Марина А.

Если он живёт в их квартире или работает в папином-мамином бизнесе, вполне возможно .
Шантаж наследством, как вариант. Там ведь и сестра есть. Властная мама вполне может по три раза на дню завещания переписывать, в зависимости от того, какой ребенок ей больше угодил.
В каждой семье есть свои тараканы, иногда размером с носорога.

Он же состоятельный программист с собственной квартирой, возможно и родителям помогает, по 200тыс на нелюбимую жену тратит. Такой мужчина точно не зависит от родителей.

Злюка
Марина А.

Злюка, ну вот как так-то?
Адвокат до судебного слушания треплет о стратегии своего клиента направо и налево?
Я уж не говорю о том, что он треплет о подробностях его личной жизни. Черт с ней. Но об условиях соглашения, которым он хочет вторую сторону застать врасплох? При людях, которые и жену тоже знают?

При чем тут стратегия?
Обсудили все в общих чертах, они знали, что мы с мужем ужинаем и что обсуждатьсявсе будет при мне - их это не смутило, им предлагали отдельно приехать в другой день на консультацию - хотели именно в эти день. Естественно, там ещё много подводных камней есть, но о них я тут и не расскажу ;)

Гость
Злюка

Пусть бабушка заведет себе собачку.
Не ее это дело детей воспитывать. Уже воспитала одного иддиота, который в 35 лет не может самостоятельно думать.

Злюка
Гость512192

Оба мужчины из обоих тем пытаются отобрать детей, чтобы отдать их своей пожилой маме, при этом не участвуя в воспитании никак, кроме материальной помощи. Класс!

Муж сейчас стал больше с дочерью общаться, благо живёт совсем рядом. Отношения у них вполне дружеские.
А вот другу на ребенка, по моему, если не плевать, то скажем так, ровное отношение.

Злюка
Гость

Пусть бабушка заведет себе собачку.
Не ее это дело детей воспитывать. Уже воспитала одного иддиота, который в 35 лет не может самостоятельно думать.

Кого заводить - бабушка сама решит. Хочет этого ребенка - с очень большими шансами она его получит.

Гость
Гость

Зачем ему ребенок,которого он не хотел и не любит? Где добрачная квартира женщины? Если родители умерли, где ее наследство?

Я тоже хочу знать, куда делась родительская квартира женщины?

Гость512192

Жена может препятствовать общению, а мужчине как мы знаем ребенок не нужен. Она будет препятствовать, а он не будет требовать, ведь ребенок ему не нужен. И почему вы считаете, что ребенок предаст мать за какие-то материальные блага и частный сад. Такие дети встречаются только в темах у злюки, но ей простительно, у нее детей нет и она ничего о них не знает, а у вас-то вроде есть . Вы же знаете, как дорога мать маленькому ребенку. В любом случае, ребенку всего 1 год и до высказывания своего мнения в суде ещё много лет.

Гость
Злюка

Кого заводить - бабушка сама решит. Хочет этого ребенка - с очень большими шансами она его получит.

Зачем ей ребенок с генами неблагополучной бабы?
Ей лечится надо. Это же надо на старости лет захотеть ребенка, словно он собачка. Совсем маразм наступил у нее.

Злюка
Марина А.

Имхо, жене лучше второй вариант.Отказ от ребенка от алиментов ее не освободит, муж, возможно, потребует алименты оптом за несколько лет , когда долг накопится, и все "отступные" заберёт обратно.

Алименты начинают начислять с момента подачи, задним числом потребовать нереально.

Гость512192
Гость512192

Жена может препятствовать общению, а мужчине как мы знаем ребенок не нужен. Она будет препятствовать, а он не будет требовать, ведь ребенок ему не нужен. И почему вы считаете, что ребенок предаст мать за какие-то материальные блага и частный сад. Такие дети встречаются только в темах у злюки, но ей простительно, у нее детей нет и она ничего о них не знает, а у вас-то вроде есть . Вы же знаете, как дорога мать маленькому ребенку. В любом случае, ребенку всего 1 год и до высказывания своего мнения в суде ещё много лет.

Это ответ на пост1012 Марине А.

Гость
Гость512192

Она судит по себе.
Сама бы она с радостью предала бы мать за деньги)

Злюка
Гость

Я тоже хочу знать, куда делась родительская квартира женщины?

Я же писала выше. Женщина и старший прописаны у ее уже покойных родителей в Вологодской области. Она оттуда уехала ещё в 17, поступила в колледж, жила в общаге.
Пару лет назад родительский дом сгорел, уж не знаю как решается вопрос с пропиской в этом случае - по факту, у нее есть земля в собственности с остатками дома.

Злюка
Гость

Зачем ей ребенок с генами неблагополучной бабы?
Ей лечится надо. Это же надо на старости лет захотеть ребенка, словно он собачка. Совсем маразм наступил у нее.

Ну это ее внук, а к родству в этой семье очень трепетное отношение.

Гость
Злюка

Я же писала выше. Женщина и старший прописаны у ее уже покойных родителей в Вологодской области. Она оттуда уехала ещё в 17, поступила в колледж, жила в общаге.
Пару лет назад родительский дом сгорел, уж не знаю как решается вопрос с пропиской в этом случае - по факту, у нее есть земля в собственности с остатками дома.

Ну надо же, опять все по мудешной методичке.
Никакой фантазии.

Гость512192
Злюка

Муж сейчас стал больше с дочерью общаться, благо живёт совсем рядом. Отношения у них вполне дружеские.
А вот другу на ребенка, по моему, если не плевать, то скажем так, ровное отношение.

Как, вам же не нравилось их общение? Вы же специально шли туда, где много мужчин и муж, боясь потерять вас, бежал за вами, вместо встречи со своим ребенком. Он перестал за вами бегать? Задумайтесь.

Гость
Злюка

Ну это ее внук, а к родству в этой семье очень трепетное отношение.

Уже внук????? Когда пол успели поменять?????

Злюка
Гость512192

Требовать он будет, ребенок нужен бабушке. И уж поверьте, мой муж сделает все, чтоб ему в этом помочь.

Гость512192
Злюка

Не так уж велики ее шансы.

Гость
Злюка

Требовать он будет, ребенок нужен бабушке. И уж поверьте, мой муж сделает все, чтоб ему в этом помочь.

Бабушке нужен психиатр.

Гость
Гость512192

Не так уж велики ее шансы.

С каких пор годовалого ребенка отнимают у матери?

Гость512192
Гость

Ну надо же, опять все по мудешной методичке.
Никакой фантазии.

А в прошлой теме у несчастной женщины была и мать и дом тоже в какой-то дали от Москвы. Но мать не пустила на порог. Результат у всех женщин из тем злюки один-бомжи.

Гость512192
Гость

Была же девочка вроде?

Гость
Гость512192

А в прошлой теме у несчастной женщины была и мать и дом тоже в какой-то дали от Москвы. Но мать не пустила на порог. Результат у всех женщин из тем злюки один-бомжи.

Да ну, глупости это. Прям раз и пустой дом сгорел.

Гость
Гость512192

Была же девочка вроде?

Была. В том то и прикол))

Гость512192
Злюка

Не факт, что у него получится. Хотя, вы же в любом случае напишете, что получилось. Но вам никто не поверит.

Гость512192
Гость

Конечно глупости. Надо же героиню фантазий бомжом сделать.

Злюка
Гость512192

Как, вам же не нравилось их общение? Вы же специально шли туда, где много мужчин и муж, боясь потерять вас, бежал за вами, вместо встречи со своим ребенком. Он перестал за вами бегать? Задумайтесь.

Кто сказал, что мне их общение не нравится? Мне плевать.
А в места, где много мужчин я ходила и до замужества, у меня почти все хобби с экстримом связаны.
Так что я просто занималась тем, чем хотела. Сейчас он с ребенком общается в дни, когда я на работе, спецом подгадывает.

Злюка
Гость

Это вопросы к автоисправлению. Не первый раз, кстати, меняет, а тут внимания не обратила.

Злюка
Гость

Не редкая история, кстати.
Деревня, проводка так себе. Уже не раз такие истории слышала.

Воздушная

Из всего моего многочисленного круга знакомых, только одна женщина была без жилья (какое то время) и то по собственной глупости, продала наследную квартиру радитого чтобы очередного мужика отсазвть от тюрьмы (его за неуплату аликов посадить хотели).

Гость
Злюка

Не редкая история, кстати.
Деревня, проводка так себе. Уже не раз такие истории слышала.

Не смешите.