Собрались компанией посидеть в баре, приходит одна вся в соплях - спрашиваем, мол, что случилось - рассказывает.
Оказалось, решила сына в лагерь отправить, а денег нет - подкатывает к мужу, мол …
Ещё даже жене не сказали, а уже побежали чужим людям докладывать. И теперь чужие люди ждут результатов. Класс.Неужели вы считаете, что вам действительно кто-то поверил в вашу выдуманную историю?
Почему докладывать-то? Муж адвокат, с ним советовались как все лучше оформить, что ее уже пред фактом ставить. А так как поговорить хотели довольно срочно, муж предложил им подъехать в ресторан, где мы с ним как раз сидели.
Почему докладывать-то? Муж адвокат, с ним советовались как все лучше оформить, что ее уже пред фактом ставить. А так как поговорить хотели довольно срочно, муж предложил им подъехать в ресторан, где мы с ним как раз сидели.
Они же ей ещё ничего не сказали, она ещё не выбрала подходящий ей вариант. Зачем им адвокат на данном этапе? Может она первый вариант выберет? И что тогда там оформлять?
злюка, а ведь ваша прошлая тема очень похожа на эту. вы бы хотя бы сочиняли что-нибудь новое. тоже бабушка горит желанием воспитывать внучку, отобрать ее у бывшей невестки, тоже ставят условия женщине, только в прошлой теме бж, но эта близка к тому, чтобы стать бывшей. там тоже богатый мужчина посвящает жизнь издевательствам над бедной женщиной, можно подумать ему заняться больше нечем, и тоже эта женщина почему-то все терпит, продолжает общение с ненавидящей ее свекровью. да, и в той теме тоже чужие люди были обо всем осведомлены.
Вот. Я это ещё раньше вас написала,только не так подробно. Тоже все это заметила.
В общем, сегодня встречались вместе с мужем с другом и его родителями.
Его терпение окончательно лопнуло после ее истерик, теперь у нее три варианта:
1. Старшего в интернат или кадетку, где максимум на день отпускают с родителями погулять. В этой квартире его больше не будет. В качестве жеста доброй воли готов оплатить хороший интернат на год, дальше сама.
2. Развод, дочь оставляет отцу, становится воскресной мамой. На Алики он обещает не подавать.
3. Оставляет ребенка и исчезает из его жизни, пишет отказ. За это получает вознаграждение сурмамы.
Хотя есть ещё и четвертый - гордо уходит с обоими детьми, подаёт на алименты и огребает полной ложкой - белая зарплата у него около 20.000, за ребенка будут всеми силами судится. Да и в дальнейшем проблем будет полной ложкой.
Если что, в суде муж его интересы представлять готов, соглашение подписали.
Сегодня будет с ней говорить, ждём результатов.
Зачем мужику жена, которую он ненавидит?
Он согласен жить с ней, хотя они друг друга терпеть не могут? Это такая семья?
Женщина прекрасно жила одна с сыном на свою зарплату.
Так что и дальше проживет.
Дочь можно оставить папашке. Быть воскресной мамой не так уж плохо.
А он пусть ищет себе 18 летнюю девственницу, которая согласится его обслуживать бесплатно. Счас они набегут))
Походу ставить условия - больная точка автора.
В жизни их некому ставить, так хоть на вумане можно пофантазировать😂
Такое тупое продолжение,что даже нет желание комментировать.
Им было важно проработать все варианты, составить варианты договоров и быть готовым к любому из вариантов.
а почему было сначала не поговорить с ней наедине, без родителей, а главное без чужих людей. если она согласится на первый вариант, то вообще никаких договоров не нужно. она отправит ребенка в кадетский корпус и будет продолжать дальше жить с этим мужчиной. хотя, так поступить может только ужасная мать.
а почему было сначала не поговорить с ней наедине, без родителей, а главное без чужих людей. если она согласится на первый вариант, то вообще никаких договоров не нужно. она отправит ребенка в кадетский корпус и будет продолжать дальше жить с этим мужчиной. хотя, так поступить может только ужасная мать.
Нет, эта сказка об унижении женщины, вариант без унижения не предусмотрен
Откуда я знаю?
Это им виднее, почему так решили.
В общем, сегодня встречались вместе с мужем с другом и его родителями.
Его терпение окончательно лопнуло после ее истерик, теперь у нее три варианта:
1. Старшего в интернат или кадетку, где максимум на день отпускают с родителями погулять. В этой квартире его больше не будет. В качестве жеста доброй воли готов оплатить хороший интернат на год, дальше сама.
2. Развод, дочь оставляет отцу, становится воскресной мамой. На Алики он обещает не подавать.
3. Оставляет ребенка и исчезает из его жизни, пишет отказ. За это получает вознаграждение сурмамы.
Хотя есть ещё и четвертый - гордо уходит с обоими детьми, подаёт на алименты и огребает полной ложкой - белая зарплата у него около 20.000, за ребенка будут всеми силами судится. Да и в дальнейшем проблем будет полной ложкой.
Если что, в суде муж его интересы представлять готов, соглашение подписали.
Сегодня будет с ней говорить, ждём результатов.
И все это вы обсуждали аж тремя семьями в отсутствии одного из главных героев?,😂
Автор, вам детные женщины дорогу перешли? Или вы так хотите себе поднять самоуважение?
Это точно))
Нищая женщина, родители у которой бездомные алкаши, ребенок от случайного партнера, - полный набор клише по методичке МД.
Униженная оскорбленная и жалкая, но трепещущая перед палачом и не защищающая наепыша своего, потому что понимает всю тяжесть своего падения и готова искупать перед мужем его кровью найопыша и своей?)))) влажные мечты мудэ
Он не прислушивается, он точно исполняет все их указания. Сначала женился на ненавистной женщине по их указанию, теперь хочет отобрать у нее ребенка, который ему не нужен по указанию родителей. Он наверное и в туалет ходит, когда они ему скажут.
Особенно его родители. ...автор вы никогда не будете писателем. Даже бульварным. Не тянете, честно. Это не ваше
Думайте как хотите.
Доказывать что-то кому-то я не собираюсь, скажу честно - мне плевать.
Да, не исключаю, что идею забрать ребенка той семье именно муж и подкинул.
У нас, кстати, суд по омжр прошел, дочь мужа теперь у бабушки, все счастливы - ну кроме бывшей,конечно, но кого не проблемы волнуют. Думаю и в этой семье все встанет на нормальные рельсы, дочь с отцом, нищенка с приьлудышем на съем.
Думайте как хотите.
У нас, кстати, суд по омжр прошел, дочь мужа теперь у бабушки, все счастливы - ну кроме бывшей,конечно, но кого не проблемы волнуют. Думаю и в этой семье все встанет на нормальные рельсы, дочь с отцом, нищенка с приьлудышем на съем.
Ну надо же, как нужен ненужный ребенок. А так хотел аборта.
Опять вылез штамп из методички МД, как мужик отбирает ребенка, которого не хотел и который не нужен😂
Предположем, что эта выдумка правда и у героини родители алкоголики умерли, но они были алкоголики а нн бомжи, следовательно после них хоть плохонькая но недвижимость осталась, то почему женщина должна идти на съем? Второе у нее есть ребенок, который несовершенолетний и он по закону где то должен быть прописанным, иначе органы опеки вмешались бы и хоть какую никакую ей комнату в общаге дали бы.
Думайте как хотите.
Ты жертва недоднланного аборта, закрой свои рот желчеисточающий и не вякай на детей. И еще, если ты дашь координаты этой героини, на этом форуме найдуться люди готовые ей помочь, в той или иной форме, от юридической поддержки до крыши над головой. В этом мире, есть еще нормальные люди, которые спокойно не смогут смотреть на подобное мракобесие.
Думайте как хотите.
Дочь мужа у бабушки? А почему не с отцом? У матери забрал для чего? Чтобы бабушке слить?
Где квартира умерших алкашей - родителей? Где она жила и была прописана до свадьбы?
Думайте как хотите.
Зачем ему ребенок,которого он не хотел и не любит? Где добрачная квартира женщины? Если родители умерли, где ее наследство?