Гость
Статьи
За что боролась, на то …

За что боролась, на то и напоролась

Собрались компанией посидеть в баре, приходит одна вся в соплях - спрашиваем, мол, что случилось - рассказывает.
Оказалось, решила сына в лагерь отправить, а денег нет - подкатывает к мужу, мол …

Злюка
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Злюка
Гость512192

Ещё даже жене не сказали, а уже побежали чужим людям докладывать. И теперь чужие люди ждут результатов. Класс.Неужели вы считаете, что вам действительно кто-то поверил в вашу выдуманную историю?

Почему докладывать-то? Муж адвокат, с ним советовались как все лучше оформить, что ее уже пред фактом ставить. А так как поговорить хотели довольно срочно, муж предложил им подъехать в ресторан, где мы с ним как раз сидели.

Гость512192
Злюка

Почему докладывать-то? Муж адвокат, с ним советовались как все лучше оформить, что ее уже пред фактом ставить. А так как поговорить хотели довольно срочно, муж предложил им подъехать в ресторан, где мы с ним как раз сидели.

Они же ей ещё ничего не сказали, она ещё не выбрала подходящий ей вариант. Зачем им адвокат на данном этапе? Может она первый вариант выберет? И что тогда там оформлять?

Гость512192
Гость

злюка, а ведь ваша прошлая тема очень похожа на эту. вы бы хотя бы сочиняли что-нибудь новое. тоже бабушка горит желанием воспитывать внучку, отобрать ее у бывшей невестки, тоже ставят условия женщине, только в прошлой теме бж, но эта близка к тому, чтобы стать бывшей. там тоже богатый мужчина посвящает жизнь издевательствам над бедной женщиной, можно подумать ему заняться больше нечем, и тоже эта женщина почему-то все терпит, продолжает общение с ненавидящей ее свекровью. да, и в той теме тоже чужие люди были обо всем осведомлены.

Вот. Я это ещё раньше вас написала,только не так подробно. Тоже все это заметила.

Гость
Злюка

В общем, сегодня встречались вместе с мужем с другом и его родителями.
Его терпение окончательно лопнуло после ее истерик, теперь у нее три варианта:
1. Старшего в интернат или кадетку, где максимум на день отпускают с родителями погулять. В этой квартире его больше не будет. В качестве жеста доброй воли готов оплатить хороший интернат на год, дальше сама.
2. Развод, дочь оставляет отцу, становится воскресной мамой. На Алики он обещает не подавать.
3. Оставляет ребенка и исчезает из его жизни, пишет отказ. За это получает вознаграждение сурмамы.

Хотя есть ещё и четвертый - гордо уходит с обоими детьми, подаёт на алименты и огребает полной ложкой - белая зарплата у него около 20.000, за ребенка будут всеми силами судится. Да и в дальнейшем проблем будет полной ложкой.
Если что, в суде муж его интересы представлять готов, соглашение подписали.

Сегодня будет с ней говорить, ждём результатов.

Зачем мужику жена, которую он ненавидит?
Он согласен жить с ней, хотя они друг друга терпеть не могут? Это такая семья?

Гость

Женщина прекрасно жила одна с сыном на свою зарплату.
Так что и дальше проживет.
Дочь можно оставить папашке. Быть воскресной мамой не так уж плохо.
А он пусть ищет себе 18 летнюю девственницу, которая согласится его обслуживать бесплатно. Счас они набегут))

Гость

Походу ставить условия - больная точка автора.
В жизни их некому ставить, так хоть на вумане можно пофантазировать😂

Фрося

Такое тупое продолжение,что даже нет желание комментировать.

Злюка
Гость512192

Они же ей ещё ничего не сказали, она ещё не выбрала подходящий ей вариант. Зачем им адвокат на данном этапе? Может она первый вариант выберет? И что тогда там оформлять?

Им было важно проработать все варианты, составить варианты договоров и быть готовым к любому из вариантов.

Гость
Злюка

Им было важно проработать все варианты, составить варианты договоров и быть готовым к любому из вариантов.

Лучше бы он так бабу себе выбирал.
А то выбрал бабу, которую терпеть не может, с ребенком, которого ненавидит. Иддиот.

Гость
Злюка

А еще жене будет разрешено ходить только с кляпом во рту и снимать только на время сосания.че еще придумаешь?давай,жги!))))

Гость
Гость

А еще жене будет разрешено ходить только с кляпом во рту и снимать только на время сосания.че еще придумаешь?давай,жги!))))

Раз она расстроила господина, быть ей теперь рабой его, и целовать ноги его в любое время дня и ночи, да будет так!))

Гость
Злюка

а почему было сначала не поговорить с ней наедине, без родителей, а главное без чужих людей. если она согласится на первый вариант, то вообще никаких договоров не нужно. она отправит ребенка в кадетский корпус и будет продолжать дальше жить с этим мужчиной. хотя, так поступить может только ужасная мать.

Гость
Гость

а почему было сначала не поговорить с ней наедине, без родителей, а главное без чужих людей. если она согласится на первый вариант, то вообще никаких договоров не нужно. она отправит ребенка в кадетский корпус и будет продолжать дальше жить с этим мужчиной. хотя, так поступить может только ужасная мать.

Нет, эта сказка об унижении женщины, вариант без унижения не предусмотрен

Гость
Гость

Нет, эта сказка об унижении женщины, вариант без унижения не предусмотрен

вы забыли добавить- без прилюдного унижения. унижение без чужих глаз этому мужчине не интересно.

Гость
Гость

вы забыли добавить- без прилюдного унижения. унижение без чужих глаз этому мужчине не интересно.

Это точно))
Нищая женщина, родители у которой бездомные алкаши, ребенок от случайного партнера, - полный набор клише по методичке МД.

Злюка
Гость

Откуда я знаю?
Это им виднее, почему так решили.

Гость
Злюка

Откуда я знаю?

Так ты ж там всевидящее око и не знаешь? Как так))

Гость
Злюка

Откуда я знаю?

Почему не знаешь? До этого все знала.

Гость512192
Злюка

Откуда я знаю?

Фантазии не хватило.

Натка
Злюка

У вас весь мир на чёрное и белое делится? Или любовь или ненависть?
А может есть и промежуточные варианты?

Какие промежуточные? Типа ненавижу но терплю? Типа люблю но готов унизить?

Натка
Злюка

В общем, сегодня встречались вместе с мужем с другом и его родителями.
Его терпение окончательно лопнуло после ее истерик, теперь у нее три варианта:
1. Старшего в интернат или кадетку, где максимум на день отпускают с родителями погулять. В этой квартире его больше не будет. В качестве жеста доброй воли готов оплатить хороший интернат на год, дальше сама.
2. Развод, дочь оставляет отцу, становится воскресной мамой. На Алики он обещает не подавать.
3. Оставляет ребенка и исчезает из его жизни, пишет отказ. За это получает вознаграждение сурмамы.

Хотя есть ещё и четвертый - гордо уходит с обоими детьми, подаёт на алименты и огребает полной ложкой - белая зарплата у него около 20.000, за ребенка будут всеми силами судится. Да и в дальнейшем проблем будет полной ложкой.
Если что, в суде муж его интересы представлять готов, соглашение подписали.

Сегодня будет с ней говорить, ждём результатов.

И все это вы обсуждали аж тремя семьями в отсутствии одного из главных героев?,😂

Натка
Злюка

Автор, вам детные женщины дорогу перешли? Или вы так хотите себе поднять самоуважение?

Натка
Злюка

Откуда я знаю?

Неужели вы хоть что то не знаете?😂

Злюка
Гость

Почему не знаешь? До этого все знала.

Далеко не все

Злюка
Натка

Какие промежуточные? Типа ненавижу но терплю? Типа люблю но готов унизить?

Дружба, нейтральное отношение, терплю ради детей и так далее.

Злюка
Натка

И все это вы обсуждали аж тремя семьями в отсутствии одного из главных героев?,😂

А кто сказал, что она главный герой?
Главные тут муж и его родители, они условия ставят.

Гость512192
Злюка

Родители ставят условия в семье 35-ти летнего мужчины? Однако...

Гость
Злюка

Так это самое главное? Ставить условия?
Думаете, таким образом возвысится над кем-то?

Гость
Злюка

Дружба, нейтральное отношение, терплю ради детей и так далее.

Какая может быть дружба у мужика, который живет обратками, найепышами и прочим бредом? Это абьюзер, никак не друг.

Я
Гость

Это точно))
Нищая женщина, родители у которой бездомные алкаши, ребенок от случайного партнера, - полный набор клише по методичке МД.

Униженная оскорбленная и жалкая, но трепещущая перед палачом и не защищающая наепыша своего, потому что понимает всю тяжесть своего падения и готова искупать перед мужем его кровью найопыша и своей?)))) влажные мечты мудэ

Злюка
Гость512192

Родители ставят условия в семье 35-ти летнего мужчины? Однако...

Да, у них очень патриархальная семья,он прислушивается к мнению родителей и довольно сильно.

Злюка
Гость

Так это самое главное? Ставить условия?
Думаете, таким образом возвысится над кем-то?

Мне незачем над кем-то возвышаться, в этом деле я наблюдаю со стороны и посмеиваюсь, когда оборзевшую мандам возят мордой по овну.

Гость512192
Злюка

Да, у них очень патриархальная семья,он прислушивается к мнению родителей и довольно сильно.

Он не прислушивается, он точно исполняет все их указания. Сначала женился на ненавистной женщине по их указанию, теперь хочет отобрать у нее ребенка, который ему не нужен по указанию родителей. Он наверное и в туалет ходит, когда они ему скажут.

Гость512192
Злюка

Мне незачем над кем-то возвышаться, в этом деле я наблюдаю со стороны и посмеиваюсь, когда оборзевшую мандам возят мордой по овну.

Вы в прошлой теме писали слово в слово- наблюдаю со стороны и посмеиваюсь. Сколько вы знаете ещё таких состоятельных мужчин и бедных женщин, которых они унижают?

Натка
Злюка

Особенно его родители. ...автор вы никогда не будете писателем. Даже бульварным. Не тянете, честно. Это не ваше

Натка
Я

Униженная оскорбленная и жалкая, но трепещущая перед палачом и не защищающая наепыша своего, потому что понимает всю тяжесть своего падения и готова искупать перед мужем его кровью найопыша и своей?)))) влажные мечты мудэ

Красивый слог. Я серьезно. Лучше чем у автора.

Натка
Злюка

Есть зачем , если вы уже не первую подобную тему создаете. Кому чего болит как говориться

Злюка
Натка

Особенно его родители. ...автор вы никогда не будете писателем. Даже бульварным. Не тянете, честно. Это не ваше

Думайте как хотите.
Доказывать что-то кому-то я не собираюсь, скажу честно - мне плевать.
Да, не исключаю, что идею забрать ребенка той семье именно муж и подкинул.
У нас, кстати, суд по омжр прошел, дочь мужа теперь у бабушки, все счастливы - ну кроме бывшей,конечно, но кого не проблемы волнуют. Думаю и в этой семье все встанет на нормальные рельсы, дочь с отцом, нищенка с приьлудышем на съем.

Гость
Злюка

Думайте как хотите.
У нас, кстати, суд по омжр прошел, дочь мужа теперь у бабушки, все счастливы - ну кроме бывшей,конечно, но кого не проблемы волнуют. Думаю и в этой семье все встанет на нормальные рельсы, дочь с отцом, нищенка с приьлудышем на съем.

Ну надо же, как нужен ненужный ребенок. А так хотел аборта.

Гость
Злюка

Какие влажные фантазии))

Гость

Опять вылез штамп из методички МД, как мужик отбирает ребенка, которого не хотел и который не нужен😂

Воздушная

Предположем, что эта выдумка правда и у героини родители алкоголики умерли, но они были алкоголики а нн бомжи, следовательно после них хоть плохонькая но недвижимость осталась, то почему женщина должна идти на съем? Второе у нее есть ребенок, который несовершенолетний и он по закону где то должен быть прописанным, иначе органы опеки вмешались бы и хоть какую никакую ей комнату в общаге дали бы.

Воздушная
Злюка

Думайте как хотите.

Ты жертва недоднланного аборта, закрой свои рот желчеисточающий и не вякай на детей. И еще, если ты дашь координаты этой героини, на этом форуме найдуться люди готовые ей помочь, в той или иной форме, от юридической поддержки до крыши над головой. В этом мире, есть еще нормальные люди, которые спокойно не смогут смотреть на подобное мракобесие.

Натка
Злюка

Думайте как хотите.

Дочь мужа у бабушки? А почему не с отцом? У матери забрал для чего? Чтобы бабушке слить?

Воздушная
Натка

Дочь мужа у бабушки? А почему не с отцом? У матери забрал для чего? Чтобы бабушке слить?

Конечно, и все это отец сделал стобы злюку немного порадовать, а то что это сделало незчастным мать его бж, дочь и добавило хлопот бабушке фигня.

Гость512192
Натка

Не с отцом, потому что отец до свадьбы записал свою квартиру на злюку. Именно до свадьбы, чтобы самому не претендовать,, в случае чего. И сразу получил условие-что его дочь там не появится.

Гость
Гость512192

Не с отцом, потому что отец до свадьбы записал свою квартиру на злюку. Именно до свадьбы, чтобы самому не претендовать,, в случае чего. И сразу получил условие-что его дочь там не появится.

Что за бред? И он адвокат?

Гость

Где квартира умерших алкашей - родителей? Где она жила и была прописана до свадьбы?

Гость
Воздушная

Конечно, и все это отец сделал стобы злюку немного порадовать, а то что это сделало незчастным мать его бж, дочь и добавило хлопот бабушке фигня.

Вы действительно в это верите?

Гость
Злюка

Думайте как хотите.

Зачем ему ребенок,которого он не хотел и не любит? Где добрачная квартира женщины? Если родители умерли, где ее наследство?