Всем привет. Не знаю как быть, ищу совета. Знакомы мы с мужем 5 лет и 3 в браке. Он детей с начала брака не хотел, и я с ним в принципе соглашалась: то работы не было, то денег, то жильё не обустроено. Но вот сейчас все устаканилось, стабильность, а самое главное врачи говорят, что мне тянуть с этим нельзя вообще уже (по показаниям), иначе есть риск вообще не родить. Причём срок дают полгода. Муж упёрся, говорит не хочу по заказу детей делать, вечно на меня срывается и секса даже избегать начал.... я подавлена и растеряна...не знаю что делать... #брак #дети
Так из на силу й его милоЧЧка
А *** нужны личинки?
Тут один недавно писал что детей впринципе не хочет. Вообще. А женщине своей, с которой уже много лет живёт говорит : то квартиру надо купить, то машину, то гемморой, то пятка болит. Короче ждёт, когда у неё климакс начнётся и она простоте сможет родить. Расставаться с ней не хочет, говорить правду, что не хочет детей тоже не хочет. Может это ваш мужик?
А почему он должен хотеть?
На самом деле очень правильно делает !)
Я тут провела неделю с ребёнком подруги ( по 1-2 часа каждый день помогала ей , ребёнку 2 Года ) это писец , товарищи! Если некому помогать - няни , бабушки нет , то это все оч тяжело ! У меня у самой дочь взрослая , но ее детство тоже мне нелегко далось , правда у меня и мама помогала и няня . Но много много лет ты себе не принадлежишь ! И нафига такое счастье.. к тому ж на этой планете очень высокая конкуренция и перенаселение..
До свадьбы обсуждаются многие важные вопросы, автор чего вы теперь от мужчины хотите?
Можно залететь от знакомого, а мужу сказать, что его. Он и знать не будет.
"Он с начала брака детей не хотел, я согласилась с его условиями и хотелками. А теперь выношу ему мозг.... "
Автор, вас все с самого начала устраивало. Вы согласились с тем, что он не хотел детей. Или вы думали, что он передумает, через несколько лет? Нужно уважать выбор другого. Что вы и сделали года 3 назад, вступая с ним в брак. Зачем сейчас рыпаетесь, если вас ВСЕ устраивало изначально?
"Он с начала брака детей не хотел, я согласилась с его условиями и хотелками. А теперь выношу ему мозг.... "
Автор, вас все с самого начала устраивало. Вы согласились с тем, что он не хотел детей. Или вы думали, что он передумает, через несколько лет? Нужно уважать выбор другого. Что вы и сделали года 3 назад, вступая с ним в брак. Зачем сейчас рыпаетесь, если вас ВСЕ устраивало изначально?
Автора можно понять..ты можешь быть хоть чайлдфри,когда тебе ставят диагноз,да ещё и с обозначенными сроками,при котором ты чего-то лишишься или не сможешь иметь-призадумаешься ну или будешь метаться и решать, «а может я пожалею потом,может надо действительно в последний вагон прыгать,пока не поздно»..не завидное короче положение.
А вам-то зачем этот геморрой? Живите для себя и радуйтесь, мужа долой тоже, вот увидите как сразу жизнь наладится.
"Муж не хочет детей"
потому что...он не Андрей))))))))))))
Автор подумай хорошо прежде чем рожать. К рождению ребенка нужно подходить осознано, а не рожать потому что надо или потом поздно будет. Сначала родить хотят, потом мечтают чтобы ребенка хотя бы на выходные кто-нибудь забрал, потому что он зае бывает, никакой личной жизни нет. Скачи перед ним целыми сутками.
Тут многие вам пишут, что дети - это пожизненный геморрой, что мол нет - живи и радуйся, но ребенок - это семья, близкий кровный родной человек на всю жизнь. А вот муж - не факт. Да, с ребенком хлопот много, ответственность, будет и тяжело, и обратного пути не будет. Но представьте другую картину - бездетную жизнь. Спустя время вы родить не сможете, чего нельзя сказать о вашем муже. Он возможно лет через 10 захочет ребенка. Своего. И найдет ту, кто ему родит. Сразу оговорюсь: речь не о том, что мол вот был бы у вас ребенок, и это бы его удержало от ухода от вас. Ребенок не удержит. Но муж и с ребенком и без и так со временем может найти себе помоложе. А с чем и с кем тогда останетесь вы? С годами, ухлопанными на этого человека? Ведь все мы нужны на самом деле только нашим родным и близким. Ребенок - родной человек, муж - как повезет. И даже если муж при вас останется в отсутствие детей, вы чему хотите жизнь свою посвятить: стирать ему штаны, готовить, обслуживать его? А продолжение где? Я бы на вашем месте взяла бы пример с вашего мужа, который не думает о вас, и подумала бы о себе. Раньше вы детей не хотели в силу обстоятельств и соглашались с ним. Но никто же не предполагал, что это может оказаться решением на всю жизнь. Обстоятельства теперь изменились. У вас. У мужа-то по прежнему сохранится возможность отцом стать. И он как-то не очень переживает о вас, что вы навсегда можете лишиться возможности стать матерью. Я бы задумалась об его отношении к вам: стоит ли ему посвящать годы.
Дети это зло!
Автор, человек не хочет. Или сидите без детей, или уходите и рожайте от другого. Ваш муж всё равно от вас уйдёт, если вы родите. Помощи не будет,любви не будет. Будете вы без здоровья, без денег с орущим ребёнком. Одна. Это адик.
У тебя стоит столько дизлайков. Поди парни их ставили)))
- Брось его и делов то. Можно забеременеть не для кого то ,а ради себя. + Сейчас материнский капитал поднимут. Было вроде 550тыс а станет около 700тыс + материнские выплаты не маленькие. Но а ты как мама одиночка будешь получать нормальные деньги! Раньше давали за второго ребенка. Сейчас за первого.
Наhуй он тебе нужен. Мне бы такую Девушку как ты что хотела бы ребенка. У нас в городе это на вес золота
На самом деле очень правильно делает !)
Я тут провела неделю с ребёнком подруги ( по 1-2 часа каждый день помогала ей , ребёнку 2 Года ) это писец , товарищи! Если некому помогать - няни , бабушки нет , то это все оч тяжело ! У меня у самой дочь взрослая , но ее детство тоже мне нелегко далось , правда у меня и мама помогала и няня . Но много много лет ты себе не принадлежишь ! И нафига такое счастье.. к тому ж на этой планете очень высокая конкуренция и перенаселение..
Ну не все так плохо. У меня три племянника одному 5,2 и 4. Скажу одно...это круто. По началу было тяжело с тремя сразу силеть. Но так как был опыт ростить сестру. Дело переросло в лёгкий оборот . Люблю детей. Возможно просто могу найти с ними общий язык. Молоко развести, памперсы поменять делов то. Вставать ночью из-за плача в состоянии ***. И идти на кухню разводить NAN,Nestojen
Самое страшно если ребенок упал. Это в гоняет в каматозное состояние , даже немного в страх. Сейчас не про племянников говорю ,а если на улице. Й
Тут многие вам пишут, что дети - это пожизненный геморрой, что мол нет - живи и радуйся, но ребенок - это семья, близкий кровный родной человек на всю жизнь. А вот муж - не факт. Да, с ребенком хлопот много, ответственность, будет и тяжело, и обратного пути не будет. Но представьте другую картину - бездетную жизнь. Спустя время вы родить не сможете, чего нельзя сказать о вашем муже. Он возможно лет через 10 захочет ребенка. Своего. И найдет ту, кто ему родит. Сразу оговорюсь: речь не о том, что мол вот был бы у вас ребенок, и это бы его удержало от ухода от вас. Ребенок не удержит. Но муж и с ребенком и без и так со временем может найти себе помоложе. А с чем и с кем тогда останетесь вы? С годами, ухлопанными на этого человека? Ведь все мы нужны на самом деле только нашим родным и близким. Ребенок - родной человек, муж - как повезет. И даже если муж при вас останется в отсутствие детей, вы чему хотите жизнь свою посвятить: стирать ему штаны, готовить, обслуживать его? А продолжение где? Я бы на вашем месте взяла бы пример с вашего мужа, который не думает о вас, и подумала бы о себе. Раньше вы детей не хотели в силу обстоятельств и соглашались с ним. Но никто же не предполагал, что это может оказаться решением на всю жизнь. Обстоятельства теперь изменились. У вас. У мужа-то по прежнему сохранится возможность отцом стать. И он как-то не очень переживает о вас, что вы навсегда можете лишиться возможности стать матерью. Я бы задумалась об его отношении к вам: стоит ли ему посвящать годы.
А почему такие прям конкретные сроки?)) у автора матку чтоль удаляют на днях, или ей 95 лет уже, помирать???
в любом случае, эко еще никто не отменял или суррогат
А рожать, потому что так сказали врачи- дичайщий бред. Потом врачей во всех смертных грехах винить будет, если жизнь не задастся? Ну, верно, надо же будет найти козла отпущения. И потом, видимо, автор именно от мужа рожать собралась, а ему дети нафиг не нужны вообще
Нет вы не правы, мы до брака обсуждали эту тему и он был не против детей, но главное чтобы фундамент был. Да я и сама понимала, что без нормальной работы и жилья не стоит. А теперь оказалось, что он боится чтоли, у него прямо какой то страх..
Я с вами согласна. Я осознанно хочу детей, не потому что «надо», я и до диагноза хотела, но считалась с мнением мужа и давить не хотела. А теперь, когда вопрос встал ребром, он такую позицию занял неожиданную, я то думала, что он моя опора, а вышло так... я готова даже растить ребенка сама, морально и материально, говорила ему об этом, но он и не уходит и не двигается вперед... создаётся впечатление, что он реально тянет время. А измена-это прямо низко морально для меня... вот и разрываюсь
А почему такие прям конкретные сроки?)) у автора матку чтоль удаляют на днях, или ей 95 лет уже, помирать???
А рожать, потому что так сказали врачи- дичайщий бред. Потом врачей во всех смертных грехах винить будет, если жизнь не задастся? Ну, верно, надо же будет найти козла отпущения. И потом, видимо, автор именно от мужа рожать собралась, а ему дети нафиг не нужны вообще
Диагноз конкретный (подробностей не будет). И да, представьте себе, в нашем мире есть женщины с нормальными моральными установками такими как верность, честность. Правда, как оказалось, этим только пользуются и не ценят.
И правильно, что не хочет. Ребенок в наше время это основной инструмент женщин для отжатия имущества мужчины. И женщины это понимают, как и мужчины.
Кондомы никто не отменял. Нужно лишь пользоваться своими и собственноручно их утилизировать после использования.
Кондомы не гарантия 100 %. Лучшая гарантия не забеременеть это не трахаться!!
Моя подруга залетела используя кондом. Надели правильно. Использовали правильно, утилизировали правильно. Она в шоке была.
Ну для кого то сделать аборт это поссать сходить. А для кого то недопустимо.
Моя тётя сделала аборт в молодости. Потом поставили бесплодность. Последствие аборта. Из дет дома брать не хотела, хотела свою кровь. На старости стала злобной, склочной, обиженно на весь мир бабой.
Ну для кого то сделать аборт это поссать сходить. А для кого то недопустимо.
Моя тётя сделала аборт в молодости. Потом поставили бесплодность. Последствие аборта. Из дет дома брать не хотела, хотела свою кровь. На старости стала злобной, склочной, обиженно на весь мир бабой.
То раньше было. А сейчас есть медикаментозный аборт до 8 недель, выпила таблетку и все вышло.
И в случае проблем эко или при бесплодии суррогатное материнство. Главное чтобы деньги были.
То раньше было. А сейчас есть медикаментозный аборт до 8 недель, выпила таблетку и все вышло.
И в случае проблем эко или при бесплодии суррогатное материнство. Главное чтобы деньги были.
Эко не 100% результат. У многих и с Эко не получается забеременеть. Тем более у кого были аборты.
Неужели так сложно просто не допускать беременность??? Мужикам пох, это не им гармонами сеюч пичкать и даже тот аборт который вы описали, не уходит бесследно для здоровья женщины.
Эко не 100% результат. У многих и с Эко не получается забеременеть. Тем более у кого были аборты.
Неужели так сложно просто не допускать беременность??? Мужикам пох, это не им гармонами сеюч пичкать и даже тот аборт который вы описали, не уходит бесследно для здоровья женщины.
Это уже крайние меры. Лучше изначально правильно использовать презервативы.
Автор, у всех постсоветских врачей, лекарство от всех болезней для женщин- рожать!!! Опыт с воспитанием есть у вас? Сидели с племянниками/ детьми подруг долгое время? Попробуйте. А муж? Может у него психотравма с детства? Был нянькой для младших, и теперь не хочет своих?
Я с вами согласна. Я осознанно хочу детей, не потому что «надо», я и до диагноза хотела, но считалась с мнением мужа и давить не хотела. А теперь, когда вопрос встал ребром, он такую позицию занял неожиданную, я то думала, что он моя опора, а вышло так... я готова даже растить ребенка сама, морально и материально, говорила ему об этом, но он и не уходит и не двигается вперед... создаётся впечатление, что он реально тянет время. А измена-это прямо низко морально для меня... вот и разрываюсь
Автор, ну тогда муж ждет от вас шага. Не решительный он, завиноватит вас в любом случае: родите- попрекать будет, не будет помогать и при любом неудобном для него случае убежит; разведетесь- скажет жена развалила брак, нашла другого, уже рожать собралась. Но его тоже понять можно, если нежеланному ребенку алиментов не захочет платить. Если в своих силах, возможностях и финансах уверены- рожайте от донора, но помните что ребенок кроме вас никому не нужен. И барахтаться будете сами,сами.
Ну сроки-то ей врачи озвучили. Мы с вами ничего об ее здоровье не знаем.
Я вас понимаю. Но, честно говоря, ребенок, для меня, по крайней мере, важнее. Моральные принципы, это, конечно, хорошо. Но то, что он время тянет - тоже как-то подловато выглядит. В принципе, я уже написала, как я думаю (мой был коммент). Перспективы-то с ним какие, и есть ли вообще? Советовать от него уходить прямо сейчас - очень кардинальный шаг. Я его не знаю и других аспектов вашей жизни в настоящий момент. Но мне ситуация видится так: вы стараетесь поступить порядочно, но хорошо ли поступают с вами? Так или иначе, от него, или нет, но я бы постаралась родить. Не нужны будете с ребенком, значит были не очень нужны и без, и когда бы это проявилось - это лишь вопрос времени. Просто удобны значит. А быть удобной, использованной, а потом и выброшенной - перспектива так себе. Вообще, если честно, не сокровище он. Такое впечатление. Не надежного. Поэтому хорошего я бы от него не ждала на будущее. Но сейчас у вас пока этот муж, другого пока нет, так что, как говориться, приходится работать с тем, что есть))) Я бы родила для себя, учитывая ваши медицинские обстоятельства, а он уж пусть сам решает, как и с кем ему жить. А насчет порядочности, может не права и грубо скажу, простите, обидеть не хочу, но в голове одно вертится: не нужно дурой быть. Вы свою порядочность по-отношению к кому проявляете? С вами-то как поступают? Ну можно честно тогда сказать, что уходите от него, потому что придется родить от другого. Но нужно ли это опрометчиво озвучивать? Я бы как минимум повременила. Как мне перспективы всех этих отрошений видятся, я писала. О себе подумайте. Он думает о себе, не о вас. Порядочно ли это? В браке, наверное, не очень.
боится наверное