Гость
Статьи
Мама мужа просит …

Мама мужа просит помочь. Муж разрывается между ней и семьей

У мамы мужа и его сестры мой муж был единственным помощником...

Мама мужа привыкла, что он ей постоянно во всём помогает.
Но когда мы поженились, всё изменилось. Появился ребёнок, …

ната
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не всем нужны жены-истерички, ему видать и так хорошо, а захочет мужик и в 50 и в 60 и 80 лет может жениться ..это у баб век короткий, а мужикам спешить некуда.

Кстати, как ни смешно, но таки ведь они и женихаются, реально. Видала таких "женихов". Ну, это цирк непередаваемый. Если б их не было немножко жалко из-за глупого положения и возраста, сказала бы,что это одна из моих любимых комедий в жизни...

Гость
Skazka

Кстати, как ни смешно, но таки ведь они и женихаются, реально. Видала таких "женихов". Ну, это цирк непередаваемый. Если б их не было немножко жалко из-за глупого положения и возраста, сказала бы,что это одна из моих любимых комедий в жизни...

Ну вы и отсталая, может вы в своей деревне такое наблюдаете, а в Европе Америке 50-80 лет мужчины спокойно женятся, при чем реально состоявшиеся интересные мужчины.

Гость
Skazka

Мне вас очень жаль , что у вас в голове какие-то комплексы и ограничения связанные с возрастом .
Весь передовой мир уже давно не испытывает с этим проблем, а живет полной жизнью до старости.

Немезида
Skazka

Девочки, не смогла не поделиться. Из жизни, прям на днях история. Еде в себя подругу привела, честно. Сына вырастила одна, всё сама, жили трудно. Воспитала шикарного парня, умница, порядочный, выучила в университете, передала квартиру (наследство, могла бы так-то и себе оставить или поделить как-то, но всё для сына). Ок, женился - вроде, девочка хорошая, коллега и т.д. Свадьбу красивую, душевную устроили. Живут в другом городе. Всё отлично. Подруга ничем особенным не напрягает, ну, звонит, конечно, с сыном пообщаться - но в их дела вообще не лезет, разговаривают про своё. Года не прошло. У подруги ДР. Невестка ни слова, ни поздравления - подруга в шоке, что случилось. Ну просто странно совсем. Спросила у сына - мол, я может, чем обидела. И тут выясняется. В прошлом году перед свадьбой они сами (!) оплатили ей покупку дров и угля (она не просила, их инициатива была). И ещё раз за весь год она попросила у сына взаймы очень скромную сумму (2000), пока меняла работу и был перерыв в з/п. И третий раз, когда тяжело болела КОВИД ом, сын ей переслал лекарство. Всё. Барышня изложила молодому супругу: и что, твоя мама нам на шею собирается сесть? А дети у нас родятся - она им в ущерб будет у тебя помощи просить? Девочки, мы в а...уе. Честно. Зарабатывают с мужем одинаково. Квартиру свекровь, считай, подарила. От семьи невесты были деньги в подарок на свадьбу, купили машину (недорогую, на всю сумму), оформили на неё, т.к.ее родственники дарили деньги. Подруга просто в трансе. Я в шоке. Скоро собираются приехать "в гости к маме". Вот, думаем, куда послать... Это что за молодежь такая пошла, а, девочки? Вопрос риторический. Может, автор даст обратную связь - со стороны невестки мнение... То есть, если мужик женился - маме вообще помощи попросить никакой никак нельзя, чтобы не обделить - кого, в нашем случае, даже непонятно, детей нет ещё и в проекте...

Ответ прост....как приедут-очная ставка невестка-свекровь. и вопрос что за муть ты девочка вводишь в уши моему сыну?

Немезида

Ответ прост....как приедут-очная ставка невестка-свекровь. и вопрос что за муть ты девочка вводишь в уши моему сыну?

Вот думали на эту тему. Не знаю пока, что подруга решит, в итоге. Пока ей думать в высшей степени неприятно об этой встрече и таком разговоре, пока сыну сказала невестку в дом не привозить, чтобы один к ней ехал в гости, невестка пускай у своих родителей побудет.

Гость

Мне вас очень жаль , что у вас в голове какие-то комплексы и ограничения связанные с возрастом .
Весь передовой мир уже давно не испытывает с этим проблем, а живет полной жизнью до старости.

Блин, что вы всё у людей какие-то проблемы отыскиваете? Это у Вас ограничения - в первую очередь, в восприятии. Понятно же, что я писала не про состоявшихся мужчин и не про возраст, а про тех "женихов", которым мамы с детства и до пенсии пели "мама единственная женщина" и под ручку с ними ходили. Пока не померли. И тогда престарелый сынок начинает женихаться. Имхо, это смешно в любой стране мира. А про что пишете Вы, вообще к нашему обсуждению отношения не имеет. Кто ограничен, я даже не знаю... возможно, Вы - своими пристрастиями к версии, что все кругом зашоренные, в то время как передовой мир... Вообще об этом речи не идёт; вопрос у нас "свекровь - невестка" в разных ракурсах обсуждается, не заметили?

Гость
Skazka

Блин, что вы всё у людей какие-то проблемы отыскиваете? Это у Вас ограничения - в первую очередь, в восприятии. Понятно же, что я писала не про состоявшихся мужчин и не про возраст, а про тех "женихов", которым мамы с детства и до пенсии пели "мама единственная женщина" и под ручку с ними ходили. Пока не померли. И тогда престарелый сынок начинает женихаться. Имхо, это смешно в любой стране мира. А про что пишете Вы, вообще к нашему обсуждению отношения не имеет. Кто ограничен, я даже не знаю... возможно, Вы - своими пристрастиями к версии, что все кругом зашоренные, в то время как передовой мир... Вообще об этом речи не идёт; вопрос у нас "свекровь - невестка" в разных ракурсах обсуждается, не заметили?

Вы что действительно не соображаете ,что у всех есть мамы и у состоявшихся мужчин на Западе тоже? только почему -то они не спешат рано жениться. Это только в вашей деревне должны все следовать дурацким стереотипам, связанным с возрастом. Не хочет мужчина жениться, значит ему это не надо.

Гость

Вы что действительно не соображаете ,что у всех есть мамы и у состоявшихся мужчин на Западе тоже? только почему -то они не спешат рано жениться. Это только в вашей деревне должны все следовать дурацким стереотипам, связанным с возрастом. Не хочет мужчина жениться, значит ему это не надо.

Какое отношение мужчины Запада и их брачный возраст имеют к теме обсуждения? Уймитесь; пишите по теме. Если нечего сказать, не пишите вовсе.

Гость
Skazka

Какое отношение мужчины Запада и их брачный возраст имеют к теме обсуждения? Уймитесь; пишите по теме. Если нечего сказать, не пишите вовсе.

Так и вы пишите по теме, а не копайтесь в проблемах своей знакомой.
Вы же первая начали писать не по теме... а как и что мне писать, это вооообще не ваше дело. Что хочу ,то и пишу. Ясно!

Гость

Вы же первая начали писать не по теме... а как и что мне писать, это вооообще не ваше дело. Что хочу ,то и пишу. Ясно!

Как раз проблема моей знакомой прямо коррелирует с темой Автора, и мы ее тут обсуждали активно, пока Автора не было в теме. Поэтому такая версия уместна. Ваши же геокультурные переживания никак не соотносятся с темой взаимоотношений между свекровью и невесткой. Впрочем, у той категории женихов, которая Вас так воодушевляет, ещё одно несомненное преимущество: свекровей к ним, всего скорее, уже не прилагается..)

Гость
Skazka

Как раз проблема моей знакомой прямо коррелирует с темой Автора, и мы ее тут обсуждали активно, пока Автора не было в теме. Поэтому такая версия уместна. Ваши же геокультурные переживания никак не соотносятся с темой взаимоотношений между свекровью и невесткой. Впрочем, у той категории женихов, которая Вас так воодушевляет, ещё одно несомненное преимущество: свекровей к ним, всего скорее, уже не прилагается..)

Ну нельзя же быть такой ограниченной и неинтересной с узким кругозором на ситуацию как вы. Да, есть люди с широкой эрудицией ,опытом, которые видимо вас раздражают своим высоким уровнем до которого вам не дотянутся из вашей деревни.

Гость
Skazka

Вот думали на эту тему. Не знаю пока, что подруга решит, в итоге. Пока ей думать в высшей степени неприятно об этой встрече и таком разговоре, пока сыну сказала невестку в дом не привозить, чтобы один к ней ехал в гости, невестка пускай у своих родителей побудет.

Откройте свою тему и там сплетничайте о чужих невестках. Вам уже сто раз сказали. Ведете себя нагло. Хватит всех поучать и указывать. Ваша подруга - дурра, что вам всё вываливает.

Гость
Немезида

Сынку-трепачу, который точно так всё вываливает , что и его мамаша.

Гость
Гость

Это форум, а в реале нормальные люди выбрасывают из своего окружения токсичных прилипал ака подобные "подруги". Чужую тему захватила и давай распоряжаться, кому что писать или уняться. Привыкла, что ей какая-то тряпка в рот смотрит. *** никто не посылал. О, послали же. Первый муж.😂

Гость
Гость

Автор, а ты что думала, что выйдя замуж ,муж будет только твоим. Он чей-то сын и брат, почему он должен только тебе?

Сестра - ровесница автора. Ей тоже надо помогать-помогать? Она работает или нет?

Гость
Гость

Сестра - ровесница автора. Ей тоже надо помогать-помогать? Она работает или нет?

А почему бы и не помочь сестре, ведь это родной человек.

Гость

У нас бы в родне такая как автор не прижилась, для нас норма помогать другу ,ездить друг к другу. Ну да разное бывает.. родители бывает что-то не так скажут, или покритикуют... ну и что, разве это проблема?

Гость

У нас бы в родне такая как автор не прижилась, для нас норма помогать другу ,ездить друг к другу. Ну да разное бывает.. родители бывает что-то не так скажут, или покритикуют... ну и что, разве это проблема?

Дак погодите, у вас в родне норма не считаться с интересами жён и детей и дергать родных по любому поводу, когда вам вздумается? Или вы как-то согласованно всё это проделываете? Автор же пишет, что она не возражаете против помощи, но все должно происходить в разумных пределах и не в ущерб планам их семьи. Вы считаете, что ваши планы априори важнее, а все остальные должны подстраиваться под вас? Или уточняет у родственников, когда им было бы удобно к вам приехать и помочь? Это важно.

Гость
Skazka

Дак погодите, у вас в родне норма не считаться с интересами жён и детей и дергать родных по любому поводу, когда вам вздумается? Или вы как-то согласованно всё это проделываете? Автор же пишет, что она не возражаете против помощи, но все должно происходить в разумных пределах и не в ущерб планам их семьи. Вы считаете, что ваши планы априори важнее, а все остальные должны подстраиваться под вас? Или уточняет у родственников, когда им было бы удобно к вам приехать и помочь? Это важно.

У нас в родне нет какого-то специального графика или строго расписания
кто и когда должен помочь, у нас это все происходит само собой, гармонично.

Гость

Автор, вы говорите, что с вами не разговаривают не воспринимают вас его мать и сестра. У меня к вам вопрос, а вы сами хоть когда -нибудь за весь брак спросили просто по-человечески свекровь ...Марья Ивановна может быть вам нужна помощь?... Ответьте честно? Все-таки это мать вашего мужа ,она старше вас.

Гость

Автор, вы говорите, что с вами не разговаривают не воспринимают вас его мать и сестра. У меня к вам вопрос, а вы сами хоть когда -нибудь за весь брак спросили просто по-человечески свекровь ...Марья Ивановна может быть вам нужна помощь?... Ответьте честно? Все-таки это мать вашего мужа ,она старше вас.

Ну тоже момент. Немаловажный... Ох, как это всё непросто, конечно.

Гость

У нас в родне нет какого-то специального графика или строго расписания
кто и когда должен помочь, у нас это все происходит само собой, гармонично.

Ну вот смотрите: Вы уверены, что гармонично. Вы не озвучили свою позицию - Вы свекровь, золовка, невестка - кто? Вы так уверенно пишете, что всё гармонично; возможно, мнение других участников отличается, просто они об этом не распространяются?

Гость
Гость

А чего вы лезете в отношения мать-сын ?кто вас просит ?

Вы, бттлять просите, не хрен лезть в тему с такими вопросами....

Селеста
Гость

В моей семье тоже принято помогать друг другу и ездить друг к другу.
Но вы имеете склонность из одной крайности в другую впадать.
Если не бегут по первому зову, значит плохая невестка, не хочет делить мужа с мамой и сестрой...
Помощь должна быть, но РАЗУМНАЯ помощь.
А не так, что все надо бросать и срываться, как только свекровь и золовка свистнули.
Автор против помощи ничего не имеет, ей не нравится, что они его постоянно заставляют бегать туда-сюда, а если не бежит, то закатывают истерики.

Гость

Не лезть в отношения мужа и его мамы. Пусть муж сам с ней разбирается.

Гость
Гость

Вы, бттлять просите, не хрен лезть в тему с такими вопросами....

Так вот почему с вами свекровь не разговаривает, вы просто некультурная нахалка. Вы это тут с чужими такая смелая, а при свекрови как мышь под метлой сидите.. Молодец свекровь ,что раскусила хамку, так вам и надо, нисколько вас не жалко. Ищите вы свои проблемы в себе, почему вас игнорят. Мне лично хватило вашего одного предложения, чтобы понять кто вы на самом деле.

Гость

Собраться всем и поговорить. Обьяснить свою позицию, выслушать позицию мамы и сестры. Найти компромисс

Гость

Дайте мужу выбор - чего он хочет - счастья по своим правилам с вами и ребенком или постоянное подчинение капризам мамы и сестры. Они давно уже взрослые женщины, а взрослые решают проблемы сами.

Гость
Гость

Родители разные, судьбы у родителей тоже разные.. почему все должны жить по вашим понятиям? А если мать инвалид, что тоже сын должен только нянькать невестку? а мать забыть?

ключевое "мы с мужем", вот ,когда не дай бог, останетесь одна тогда и помощи не просите

Крокодилова
Гость

В чем вопрос? В том, что теперь муж принадлежит исключительно жене и ребёнку?
Если так, то желаю вам таких же детей: вытрясли с родителей по максимуму и слились в туман со словами «у меня жена/муж и дети, а ты или нафиг!»

А я желаю тебе исполнения всех твоих проклятий. Тебе же. Стократно. И тем, кто лайкает. Чтоб выли от боли и жалели, что родились))

Крокодилова
Гость

Автор, а ты что думала, что выйдя замуж ,муж будет только твоим. Он чей-то сын и брат, почему он должен только тебе?

А с какого перепугу он должен служить сестре? У той нет рук-ног? Работы? Она УО? Где закон, предписывающий взрослому человеку быть пожизненным слугой?)) Я уж молчу про рожалку, неустанно взыскивающую долги за каких-то 9 месяцев вынашивания, трохи родов и немного недосыпа первые полгода. Если чо, то я самам мать. Только я не рожала себе раба.

Крокодилова
Skazka

Девочки, не смогла не поделиться. Из жизни, прям на днях история. Еде в себя подругу привела, честно. Сына вырастила одна, всё сама, жили трудно. Воспитала шикарного парня, умница, порядочный, выучила в университете, передала квартиру (наследство, могла бы так-то и себе оставить или поделить как-то, но всё для сына). Ок, женился - вроде, девочка хорошая, коллега и т.д. Свадьбу красивую, душевную устроили. Живут в другом городе. Всё отлично. Подруга ничем особенным не напрягает, ну, звонит, конечно, с сыном пообщаться - но в их дела вообще не лезет, разговаривают про своё. Года не прошло. У подруги ДР. Невестка ни слова, ни поздравления - подруга в шоке, что случилось. Ну просто странно совсем. Спросила у сына - мол, я может, чем обидела. И тут выясняется. В прошлом году перед свадьбой они сами (!) оплатили ей покупку дров и угля (она не просила, их инициатива была). И ещё раз за весь год она попросила у сына взаймы очень скромную сумму (2000), пока меняла работу и был перерыв в з/п. И третий раз, когда тяжело болела КОВИД ом, сын ей переслал лекарство. Всё. Барышня изложила молодому супругу: и что, твоя мама нам на шею собирается сесть? А дети у нас родятся - она им в ущерб будет у тебя помощи просить? Девочки, мы в а...уе. Честно. Зарабатывают с мужем одинаково. Квартиру свекровь, считай, подарила. От семьи невесты были деньги в подарок на свадьбу, купили машину (недорогую, на всю сумму), оформили на неё, т.к.ее родственники дарили деньги. Подруга просто в трансе. Я в шоке. Скоро собираются приехать "в гости к маме". Вот, думаем, куда послать... Это что за молодежь такая пошла, а, девочки? Вопрос риторический. Может, автор даст обратную связь - со стороны невестки мнение... То есть, если мужик женился - маме вообще помощи попросить никакой никак нельзя, чтобы не обделить - кого, в нашем случае, даже непонятно, детей нет ещё и в проекте...

А чё вы все такие беспомощные становитесь, как сыновья женятся, ась? Рожалки должников омерзительны! Кобылы в 50 лет пахать должны, а не слуг себе требовать.

Крокодилова
Гость

Да, действительно не родня....поэтому и не зачем этим невесткам давать квартиры, вооон их поганой метлой из своей жизни ...если свекровь умная, то она будет жить в одной квартире, а на сдачу второй будет пить шампанское с тортом и ездить по миру, нечего чужих девок обогащать.

Надеюсь, ты вовсе бесплодно... Иначе соболезную твоему сыну: высосешь из него всё, включая жизнь.

Крокодилова
Гость

Это уже наглость со стороны невестки, живет на всем чужом готовом и такое говорит свекрови. Это ясно ,что она свекровь ,если что смотреть не будет.

Всё, рабовладелицы, прошли времена "смотрения". Нонеча умные люди нанимают сиделок, невзирая на вопли средневековых oт6pocoв))

Крокодилова
Гость

От сына уже сейчас толку нет.
Уже сейчас орут «Не лезь».
Там терять нечего.
Сын больше потеряет))))

А ты для "толку" рожало? Чтоб раб был? Ой, помойки с матками, вы же хуже червей...

Крокодилова
Skazka

Вы больны? Вас свекровь обижала? Каких коров вы где нашли? Если меня с подругой имеете ввиду, так успокойтесь. Я давно и прочно замужем, свои дети взрослые. Вот смотрю как у других, для себя выводы делаю. А что, подруге нельзя у меня спросить совета или поделиться ситуацией? У вас нет подруг? Вы из тех, у кого муж и за маму, и за папу, и за подругу, и за крестную? Ну ок, не все такие. Я позвонила подруге поздравить с ДР, а она плачет. Вы бы не спросили, что случилось? В ...опу идите, молодая-умная! Доживите для начала до наших лет и детей вырастить и жените, потом будете с парнокопытными разбираться. Научись вести себя, хоть в жизни, хоть на форуме. Вот, видимо, невестка подруги из таких же. Спасибо, что написали что думаете, хоть поймём, что нам в ответ на предоставление квартир для ваших детей вы говорите. Мда, блин... Капец, если честно. Просто шок, откровенно говоря.

Не хнычь, рабовладелица, утри сопельки)) А то тошнит уже от омерзения.

Крокодилова
Skazka

Вот знаете. Всегда придерживалась той позиции, что всё для детей... Блин, так обидно за подругу, ей реально очень тяжело было всю жизнь - только за сына порадовалась, что все слава богу... Какие там курорты, ей просто для жизни было бы очень не лишне эту самую квартиру посдавать. Сил моих нет, как противно это всё. Сама девица что-то никакого приданного не принесла. Вообще, раньше бесприданницей быть грустновато было. Не очень-то с такими считались. А сейчас посмотри-ка. Зубки повылезли. На мой характер, по этим зубкам надо так съездить разок для острастки, чтобы раз и навсегда себя пришла. Я бы даже не задумывалась, попросила вон. Ну не знаю, сможет так подружка или нет. Она мягкий человек, и сына очень любит, наверное, пожалеет его..

м-р-а-3-ь И да, не хочешь ли, как на Востоке, калым за невесту?)) Приданое им за сынка надо заплатить курвам... Помойки, а не женщины.

Крокодилова
Skazka

Никто их планами не интересовался, они сами говорят. Успокойтесь, никто границы там не нарушает, вот поэтому и дико это всё. Ещё раз: подруга адекватная более чем. Уважение было с ее стороны ко всем моментам, я бы сказала, что она не просто уважительный - даже щепетильный человек. Честно: девица реально не в себе, похоже; она представления не имеет, какие бывают свекрови и каково невесткам приходится, бывает. Вот я подружке и посоветовала проучить зарвавшуюся девицу. Чтоб знала немножко больше про жизнь. А то ей тортик на блюдечке с каемочкой - а она: вы тарелочку-то ручонками своими грязными не трогайте, вы левитацией пустите! П
..ц, если честно. Ох.ренела молодёжь.

Охренело ты. Реально блевать хочется всё больше и больше. Недоматери, недоженщины, торговки маткой, буэээ...

Крокодилова
Skazka

А я вот щас придумала, как правильно будет. Хорошо, что написала сюда, форум штука полезная. Приедет сын, я с ним сама поговорю, у нас отношения доверительные с ним. И посоветую, чтобы он эксперимент провел социальный. Пусть-ка супружнице своей сам скажет, что вот. Обстоятельства изменились. Освобождаем мамину квартиру. Маме на жизнь денег не хватает. Пускай сдаёт. А мы сами будем свои жилищные вопросы решать. И просмотреть, как та супружница запоёт. Послушать, что ещё из неё полезет. Так и понять, чего она вообще за него замуж поперлась. Может, из сугубо практических соображений?

т-в-а-p-b

Гость
Гость

А совесть у невестки есть? или ее так родители воспитали ?извините меня за высказывание тупов@то-быдлов@той? Она получила хорошего мужа, получила от свекрови квартиру ,как вообще так у нее язык повернулся сказать? Некоторые дети вообще ничего от родителей не получают и помогают лекарствами. а тут видите ли невестку обобрали. Фу ,противно читать.

Мы видим ситуацию со слов подруги свекрови. Вряд ли она правильно описала степень "домогательств" свекрови. Скорее всего там ежедневно "вынь да полож сей секунд" вот сноха и взвилась. А свекровь и её подружка просто утрируют ситуацию. А вот советовать надеяться на уход чужих - "профессионалов" я бы не стала. Уж очень короток срок дожития после появления "профессионалов" около владельца квартиры.

Гость

Можно подумать невестка будет хорошо досматривать. Ну-ну... Эти г@дины только и ждут что-нибудь со свекрови поиметь.. .автору не нравится, что не идет все по ее сценарию, даже статус жены не помогает. Правильно все свекровь делает, так тебе автор и надо.

Гость

У вас есть муж, при чем тут мама? Ваша, мужа? Я этого не понимаю! У меня есть муж! Всё! Его мама решат свои проблемы! Помощь есть добровольная!

Гость

Скука.Если вы дура, то развлекайтесь дальше.

ВыньОпух
Гость

Вы в каком веке живете ?какие соседи горшки выносить будут? имея 2 квартиры тебе профессиональный медицинский уход обеспечен ,а что толку от этих невесток ?

А вы попробуйте при наличии хотя бы сломанной основной руки подписать платеж!
Вам квартиранты не будут платить деньги, как вы больная пойдете их выгонять?
Никто не подпишется за вами ухаживать за квартиру, если у вас уже со здоровьем плохо - таже прокуратура оспорит в суде на раз-два.

Трешка - это по стоимости всего два года пребывания в хорошем пансионате. А потом вас выкинут на улицу.

ВыньОпух
Гость

Так и я об этом говорю ..так вот хорошо, что та женщина, о которой я писала 90 лет пережив мужа и 2 сыновей всю недвижимость держала при себе, ее очень хорошо досмотрели за квартиры чужие люди.

Рекомендую вспомнить новость, как пенсионерка умерла от голода когда сломала шейку бедра при трех квартирах сдаваемых в аренду. На сиделку родственники просто заяву участковому написали...

Гость
ВыньОпух

А вы попробуйте при наличии хотя бы сломанной основной руки подписать платеж!
Вам квартиранты не будут платить деньги, как вы больная пойдете их выгонять?
Никто не подпишется за вами ухаживать за квартиру, если у вас уже со здоровьем плохо - таже прокуратура оспорит в суде на раз-два.

Трешка - это по стоимости всего два года пребывания в хорошем пансионате. А потом вас выкинут на улицу.

Чушь не неси, за квартиру тебе все сделают ,особенно если она находится в центре столицы.

Гость
ВыньОпух

Рекомендую вспомнить новость, как пенсионерка умерла от голода когда сломала шейку бедра при трех квартирах сдаваемых в аренду. На сиделку родственники просто заяву участковому написали...

Не надо пугать ,как надо так владелец квартирами и распоряжается.
Несешь здесь разную ахинею аж тошно слушать .За деньги тебе люди сделают все, повидала знаю.

Гость

Я так понимаю у сестры мужа семьи нет. Вот пусть и развлекает маму. А Вы ограничтесь необходимой помощью. У Вас своя семья: жена и ребёнок. Будете всё свободное время проводить у мамы, останетесь один. Мама не вечная, да и дети вырастут и упорхнут. Жена - это верный друг, тыл и защита на всю жизнь.

Гость
Гость

Вы в каком веке живете ?какие соседи горшки выносить будут? имея 2 квартиры тебе профессиональный медицинский уход обеспечен ,а что толку от этих невесток ?

Действительно, зачем на невесток пенять, сыновья должны досматривать. А невестки своих родителей досмотрят.

Gulya

Мать вашего мужа действительно не права, к сожалению не все родители понимают, что повзрослев их дети строют свою жизнь. Дети ничем не обязаны своим родителям