Гость
Статьи
Мама мужа просит …

Мама мужа просит помочь. Муж разрывается между ней и семьей

У мамы мужа и его сестры мой муж был единственным помощником...

Мама мужа привыкла, что он ей постоянно во всём помогает.
Но когда мы поженились, всё изменилось. Появился ребёнок, …

ната
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Skazka

Ну вот я ей и предложила такой вариант. Что раз невестку что-то не устраивает (реально, мы так и не поняли, что - неужели правда разовая сумма взаймы 2000 и покупка лекарства, ну это же бред! дети не бедствуют, у них приличные зарплаты), то я бы а такой ситуации дала полгода срока на то, чтобы решали тогда вопрос с жильём самостоятельно, и освобождали квартиру. Тогда ее можно будет сдавать, и не придётся беспокоить сына, если что-нибудь случится - например, болезнь. Мне другое интересно - вот чисто по-человечески: вот это всё вообще КАК??? Семья девочки была на свадьбе, обычные нормальные люди, ну простоватые - но дружные. Не показалось, чтобы какое-то двойное дно там. Люди как люди... Я не понимаю как это вообще - мать тяжело заболела, сын ей лекарство отправил - девица запереживала, что свекровь их по миру пустит??? Живя фактически в её квартире? Ниче не поняла. Короче, предложила отозвать квартиру. Подруга сказала, что подумает.

а может там молодой муж часть заплаты от жены ныкает , а валит на маму . Мол ей помогаю. Вот невестка и бузит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: